Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.06.24 13:53)
(29.06.24 13:31)Вроде бы прошел викторину
Билет участника викторины - так и не пропал с инвентаря
Info Combats, у меня после пройденной викторины ничего не появилось в инвентаре
#после отправки никаких записок, и к самой отправке вопросики..
записки нету.
сколько задержка между попытками?
(29.06.24 14:04)Это получается 7 викторин проходишь и 7 сундуков получаешь? Ваще не ясно. Значит 7 прав на ошибку можно прикупить?
Вообще желания участвовать нет с этими танцами с бубном для доступа.
Первый раз подошел к Виктор Ин он отвечает 2-я попытка...и записки нет в инвентаре и таймера в состоянии тоже нет
Очень люблю викторины, особенно нашу тут. Не раз отправлял вопросы для викторины, и видел у себя в варианте их. Очень интересно было пока не запустили нынешний формат. Раньше после смены мог придти и решить, а сейчас кучу всего делать, туда пойди убей того выбей это.. Со всем уважением к организаторам, но это для человека вроде меня нудно совсем. До этого я был активным участником викторин ( можно посмотреть по наградам которые получены и прокачены до качества L) Увы нынешний формат не нравится и уже вторую пропускаю)) Надеюсь что в результате тестов, вернёмся к старому доброму формату, удобному многим. И уверен не мало кто согласится со мной. Спасибо за внимание
Info Combats
Проходил я только что викторину, на последний вопрос увечили время, но на венгерский не хватает реально времени, а на морской бой раньше хватало 15 мин. Может быть пересмотрите время прохождеия?
А вы заметили, что заходя в домик к викторину, он каждый раз на новом месте, бегает по домику?)) прикольно.
В викторине на 13 вопросе в венгерском кроссворде ответ не совпадает с имеющими ответами. проверял пару раз, все так же. Нет правильных ответов в списке
Info Combats [12]. Info Combats (29.06.24 16:10): Зажечь факел, получить билет, пройти викторину. Если это сложно, то помочь не смогу. Старого формата не будет.
прежде чем зажечь надо миллион манипуляций сделать
Инфо, чтобы зажечь этот факел надо кучу всего сделать. А не так просто как ты написал)) Ну раз нормального формата не будет как ты указал выше, то и Бог с ней с викториной)) С каждым днём всё меньше желания сюда заходить, так такие правки его ещё больше убивают)) Очень жаль правда) Тем кому нравится викторина, желаю удачи и успехов в прохождении
ребята стою возле цветочного магазина, а сам этот новый домик не вижу, так где он ? не могу к Виктор Ин попасть
Викторину прошёл (1 попытка)
Всё нормально отображалось, таймер тоже был
Удобно что сразу видно сколько секунд на ответ, для удобство можно в минуты пересчитать, но и так норм.
Записка после прохождения появилась
Жду как спадет задержка и сделаю 2 попытку)
Квест - разовый. После его прохождения для получения билета требуется 2 минуты максимум, если есть порошок.
а результаты высланы куда?
на мочту или сохранются в системе джава скрипте?
а результаты высланы куда?
на почту или сохранются в системе джава скрипте?
| Страницы: 12345678910 |