Страницы: 12345678910

Общая > Виктор Ин скучает в Одиноком домике и ждет участников викторины. 

(30.06.24 09:54)  

(29.06.24 13:09)

домик оказался на улице камней возле цветочного магазина, новый домик

копаюсь, пока не нашёл где этот дом и начало викторины, билет имеется

(30.06.24 09:59)  

МУН - УЛИЦА КАМНЕЙ

(30.06.24 09:38)

Сыглы. 30 секунд на ответ - это бред. Ощущение, что мне 13 лет и я на передаче "самый умный"

Вы либо знаете ответ, либо не знаете. Все в равных условиях.

Когда-то очень давно была викторина в диалоге с таймерами по 15 секунд и почему-то никто не жаловался. Здесь же таймеры увеличены. На совсем легкие вопросы 30 секунд, на вопросы посложнее 1 минута, дальше 2 минуты, 3,5 минуты, 5 минут, 35 минут.

Формат сейчас такой, какой есть и он меняться не будет.
Корректироваться - да, но общий функционал останется таким.
Вопросы и таймеры сейчас тестовые.

(30.06.24 10:13)  

Info Combats
Спасибо за возвращение викторины =)
А про получение билета я писала тем, кто сетовал на "даже если узнал случайно про вику, то возможности поучаствовать уже нет". Вероятно, эти игроки пропустили апрель-май и не проходили квест.

(30.06.24 10:20)   +1 (+1/-0)

Получение билета было ну немного нудноватым, а мы как бы через столько лет нахождения в этом мире должны были к этому быть готовыми.

В целом если нужен отзыв по организации сего проекта - очень даже ничего. А то все эти gmail подключения, подтверждения с разных девайсов.

Проходишь викторину в самой игре, то что действительно удивило, это задумка рей бен очков у Виктор Ина.. Раз такой скачок из средневековья, можно только представить что могут иметь NPC через некоторое время)

(30.06.24 10:41)   +1 (+2/-1)

Те, кто хочет старые варианты викторины - просто не понимают сколько усилий и времени затрачивалось на их проведение.
Текущий вариант намного удобнее и проще для всех.
Правда я не слишком понимаю зачем нужен гемор со вторыми попытками, но организаторам виднее (я бы оставил только 1 попытку).

(30.06.24 10:58)  

(30.06.24 10:41)

Те, кто хочет старые варианты викторины - просто не понимают сколько усилий и времени затрачивалось на их проведение.
Правда я не слишком понимаю зачем нужен гемор со вторыми попытками, но организаторам виднее (я бы оставил только 1 попытку).

я на вторую и не пойду, там вроде писали что засчитают первую попытку если не попробую во второй раз.

(30.06.24 11:19)  

(30.06.24 10:58)

(30.06.24 10:41)

я на вторую и не пойду, там вроде писали что засчитают первую попытку если не попробую во второй раз.

А смысл не ходить?Ты можешь сам выбрать какую отсылать.

(30.06.24 11:33)  

...

ну я максимум постарался ответить на то, что знал) первые вопросы по 30 секунд немного торопили конечно.. Ну отправил первый вариант, опять проходить через этот стресс не буду

(30.06.24 12:05)  

(30.06.24 11:33)

...

ну я максимум постарался ответить на то, что знал) первые вопросы по 30 секунд немного торопили конечно.. Ну отправил первый вариант, опять проходить через этот стресс не буду

Я к тому что ты ничего не теряешь пройдя второй раз,вдруг вопросы будут легче?

(30.06.24 12:30)  

Сыглы. 30 секунд на ответ - это бред. Ощущение, что мне 13 лет и я на передаче "самый умный"

Вы либо знаете ответ, либо не знаете. Все в равных условиях.Когда-то очень давно была викторина в диалоге с таймерами по 15 секунд и почему-то никто не жаловался. Здесь же таймеры увеличены. На совсем легкие вопросы 30 секунд, на вопросы посложнее 1 минута, дальше 2 минуты, 3,5 минуты, 5 минут, 35 минут.Формат сейчас такой, какой есть и он меняться не будет.

мне в икторине попался вопрос о сферах из Обители древних, это легчайший вопрос и я точно знаю правильный ответ т.к. проходил это подземелье достаточное количество раз, но за 30 сек перечитать все варианты ответов, где перечислены 4 цвета, и выбрать правильный можно только наугад

(30.06.24 13:00)   -1 (+0/-1)

Вы либо знаете ответ, либо не знаете. Все в равных условиях.Когда-то очень давно была викторина в диалоге с таймерами по 15 секунд и почему-то никто не жаловался. Здесь же таймеры увеличены. На совсем легкие вопросы 30 секунд, на вопросы посложнее 1 минута, дальше 2 минуты, 3,5 минуты, 5 минут, 35 минут.Формат сейчас такой, какой есть и он меняться не будет.

- Когда-то, очень давно у людей были только кнопочные телефоны. Сейчас смарты;
- Когда-то, очень давно у людей если и был интернет, то его скорость была 100kbps. Сейчас 100mbps - один из самых дешевых тарифов;
- Когда-то, очень давно, чтобы купить интересующую тебя книгу, возможно пришлось бы ехать в другой город. Сейчас 5 кликов + ввод своих данных и через несколько дней она тебя ждёт на почте;
- Когда-то, очень давно, чтобы пройти в игре какой-то квест, тебе нужно было десятки, а может и сотни часов залипательно исследовать каждый пиксель карты. Сейчас просто посмотрел speedrun/let's play/walkthrough и повтори;
- Когда-то, очень давно курс екра был 10кр? Сейчас курс екра 420-475кр;
- Когда-то, очень давно, Дарси шатала 10 Никитосов. Сейчас - ...;
- Когда-то, очень давно, Катюша Вандарьева нагибала соперниц. Сейчас (2017-2024) - 1 победа / 5 поражений / 1 ничья;
- Когда-то, очень давно, чтобы вытащить незнакомую девочку на свидание, нужно было поставить "лики в вк", пообщаться 15 минут и идти гулять. Сейчас же: зарегайся на 10 СЗ, сделай 999 свайпов вправо и 999 свайпов влево, наткнись на кучу фейков и вытяни хоть кого-то через день общения, погулять;
- Когда-то, очень давно, на твоей кухне из добавок были лишь соль, сахар и перец. Сейчас у тебя наверняка есть куркума, тмин, розмарин, тимьян, паприка, копченая паприка, сушеный лук, сушеный чеснок и даже какая-то смесь из 15 трав;
- Когда-то, очень давно, инфо прислушивался к критике, обижался даже и делал какие-то опросы в телеге и отталкивался от мнения большинства. Сейчас: Инфо - Д'Артаньян, а остальные - ну вы сами поняли.

Когда-то, очень давно...

(30.06.24 13:05)  

(30.06.24 13:00)
...

Суть всего спича можно было описать последним "Когда-то, очень давно".

(30.06.24 13:07)  

(29.06.24 23:16)

Info CombatsВикторина не интересна большинству, от слова совсем ...Те кто её делают, это всего лишь одна одна из "ветвь" контентаГлавный контент БК - это бои. (не викторины, не квесты, не пещеры, не банзай с лягушками, курами и прочими животными)Крове КВ, сделали бы нормальный турнир (не как в лиге, где можно рейт сливать и в итоге слабые дерутся с сильным, потому что рейт слили и убивается весь смысл боя)1) для топов: - доведите до ума КТВЛ, чтобы не играли по 5 часов, пусть дерутся на 2х столбах. (понятно, что на 5ти столбах уйдёт больше расходки, не так как на 2х столбах, эту упущенную прибыль можно посчитать и нивелировать, как платой за билет.. Хочешь поучаствовать в турнире, купи билет и велком. Сделайте топам приятные призы. Ничего сложного нет)2) для среднего сегмента - тоже можно запилиить турнир типа КТВЛ и чтобы убрать перекос в уровне усиления комплектов,, можно изменить крысоцыпы и сделать бои 3 на 3 куклами. Ну а награды здесь легко придумать ...--- 12 Unic плащ (можно апнуть если есть 12Er рыцарский)
--- 12 корона (можно апать с Vp до Unic, добавить шанс небольших параметров по аналогии пряжек)Да много можно чего придумать.Сделать платным вход .. условно 1000кр (цифра с потолка), чтобы минимизировать фарм.Идей много, а не вот это вот всё ... искупать и подёргать... бред

как обычно: 1. сделайте что нибудь для топов. какая тебе разница чего они хотят и как? при чем ты?
2. дайте мне на куклах за 3 дня набить себе корону и плащ полного цикла.
скучные и унылые простаки.

(30.06.24 14:09)   +1 (+1/-0)

Info Combats

Когда-то очень давно была викторина в диалоге с таймерами по 15 секунд и почему-то никто не жаловался

ну раз тогда было так и часто вспоминаем об это, то тогда не было билета для участия,зачем придумали этот гемор то с билетом? которые каждые пол года надо делать лазия по каналке и прочее?,без билета нельзя запустить что ли викторину в таком формате как счас?

хорошо говорить об одном,но забывать о другом,билет уберите для получения,или сделайте ящик на 12мес. с порошком а не на пол года

(30.06.24 16:46): Билет был придуман не просто так. Пока он запускает викторину.

(30.06.24 14:14)  

Зачем давать вопросы про камни, если о них мало кто знает и даже пользуеются, да и пока про них ответ найдешь , таймер заканчивается, увеличте таймер пожалуйста, не возможно нормально на вопросы ответиить, приходится метотом тыка на угад кликать, смысл такую викторину проводить. Лучше бы старый вариант оставили бы, как было.

(30.06.24 14:29)  

(29.06.24 14:39)

(29.06.24 14:04)

Делал первый раз, а вначале написано было - это ваша вторая попытка.Это так должно было быть или из-за того что на прошлой викторине не успел сделать вторую попытку и вручную отправить результат?
После моей первой попытки Виктор Ин сраузу отправил ее, еще и 100 кредов склонял заплатить за отправку лучшего результата((
Сколько должно было быть попыток одна или две?

У вас должна будет появиться вторая попытка.

Спасибо, второй раз прошел.
Кажется, у меня было два одинаковых вопроса во второй попытке. Может очень похожих, но по-моему одинаковых, на заметку.

(30.06.24 16:47): Могут быть похожие, но не одинаковые.

(30.06.24 15:06)  

х_ФИОНА_х

геморой с квестом нужен что бы отсечь мультов. вот ты даже для основного персонажа ленишся пройти этот крошечный квест, а для мультов и подавно никто не будет этого делать.

Occedusso

а про что задавать вопросы? про что ты знаеш? ты не знаеш про камни, но знаеш хорошо пауков канализации. а кто то наоборот. про что задавать ? плюс счас докаркаетесь что уберут варианты ответов и нужно будет писать свой вариант. ты этого добиваешся? варианты им не нравятся. альтернативные

(30.06.24 15:15)  

вопросы есть по одному пункту - В этой викторине готовое решение сложного вопроса (кто его решает и хочет получить 5 баллов) необходимо зафиксировать в виде скрина на компьютере или сделать фото на телефон.
Должно быть видно время фиксации.

время фиксации - это серверное время в игре, что в трее справа внизу?
и что делать со скрином? куда-то отправить же надо или что?

(30.06.24 15:15)  

super monti

когда то давно (с) было пофиг на мультов и не было билетов- а теперь билеты есть,но их не было когда то давно(с)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved