Страницы:
123456789101112…»
Общая > Не пора ли поговорить?
(20.05.24 22:15)
Начните работать с боевкой, в конце-концов. Ведь основа бк - бои!
Меняйте "мету" раз в квартал и оживите групповые форматы, например.
(20.05.24 22:15)
"Ну и пресловутая гонка вооружений-с ней надо что-то делать,ибо она причина большого числа бед в бк"
Поэтому ты купил корону, посох, кольцо Л...
Чтоб показать как много бед в БК ? Или просто твои ожидания оказались не теми , и в КВ ты по прежнему не участвуешь?
(20.05.24 22:16)
0 (+1/-1)
на 12 хаоты должны быть, а не убч, а то 80% боев стихий проигрышные
(20.05.24 22:16)
 (20.05.24 22:14)  (20.05.24 22:12) ...
Ну да, действительно проще использовать готовый движок пещеры и нарисовать на нем новую карту. А другим людям что? Ничего! Вот что в БК делать кроме фарма? Даже на ЦП то боев нету никаких.
Обитель и город абсолютно новая пещера
(20.05.24 22:17)
 (20.05.24 22:15) Начните работать с боевкой, в конце-концов. Ведь основа бк - бои!Меняйте "мету" раз в квартал и оживите групповые форматы, например.
Хорошее предложение. Чтобы группы набирались более менее равные. И какой-нибудь дроп оттуда сыпался более менее ценный, например, куски рун и чарок, чтобы потом можно было собрать и получить что-то. И люди бы подтянулись, оживилось бы все, договаривались бы о командах, кто как бьет, куда идет и т.п. И конечно же, конечно же автобой нужно отключить. Мне не интересно в УБЧ играть руками против ботов. И многим тоже.
(20.05.24 22:17)
0 (+1/-1)
Непонятно какие у вас ожидания от текстовой игрушки в 21веке,просто играй и не думай что будет завтра
(20.05.24 22:18)
 (20.05.24 22:03) Как недавно обсуждали в конфе светлых (причем Донату ответили и там) Что большинство хотелок нытье!- мне скучно, сделайте что нибудь. - нет, сам я не могу, сам не знаю что хочу, но мне скучно. Поэтому вы быстро придумайте что нибудь, и чтобы обязательно это понравилось всем. - новая пещера ! Хорошо. Но долго. Награда маленькая. Пушку пофиксил, сделаю и забью. Ой, второй этаж. Можно задания делать или фармить ... Ой, дроп жирный, курс плохой. Ой, выкопал все. Скучно... - сделайте другую пещеру. А что так долго. А зачем полгода ждать ? Ой, какая большая. (Опять разделение на задание и фарм). Пещера плохая. - в викторине списывают. А я старался... Сделайте что-то (шанс остаться вообще без викторины уже было и не раз). Квест сами делайте. Негоже бване канализацию копать (квест разовый), я не успел. И что, что викторина тестовая, баллов мало ... Да и квест не делал. Сделайте что-то новое. - сделали ивент на майские . Награда как несколько заданий с лиги. Негоже бване мусор убирать ... Скучно.А что ты хочешь ? А распиши . Без нытья. Продумай, предложи идею . Не твоя работа , работа ГД ? Так для всех мил не будешь. Кому то нравится - делают. Кому то не нравится ивент - не делают ."разбить кланы на дивизионы(как вариант) и т.д" Как разбить ? Какая идея, какое видение, какие плюсы , какие минусы . Или так, отписал главное, показал свою душевную натугу о судьбах мира ? Можно и морды в КВ разбить. Как вариант . А можно просто рассуждать в воздух . Что собственно ты и сделал.
ох уж этот публичный тимрик, ну да допустим обсуждали в группе света-я вышел на чуть более обширную платформу-где все пантеоны 1)по дивизионам-цель сделать более конкурентную среду, само собой мотивировать кланы быть в девизионе выше.Цель?чтобы не было фарма сильный слабого.как сделать,чтобы уменьшить такие бои в рамках групп?Снижение цены расходки в первые 2 месяца сезона и так далее 2)цель топа-получить,возможно, прямой диалог с теми,кто занимается игрой.Причем не мне-а для всех,кто готов что-то предложить Понятно,что 90% будет мусором и водой, но ,возможно, 10% идей получат жизнь после стадии написания на форумк в какой-то концепт И 3) Я не геймдиз, не стремлюсь и все такое,но надо быть в розовом мире с пони,что кушают радугу и какают бабочками,чтобы не наблюдать сильную стогнацию игры за очень короткий период-именно поэтому опубличивание проблемы не есть плохо.Все отобрать и поделить-точно не поможет,но как-то же пережили историю с апом на вр шмот с рар и вводом кц, хотя по многим оно дорого проехалось(у меня вот, например, фул рар за екр был, а кто-то в убч его бесплатно нафармил) Еще раз, сейчас в бк скучно.Скучно очень большому кол-ву игроков и это надо решать, где-то с непопулярными шагами в тч и заносящими сюда тонные бабла в угоду массового юзера
(20.05.24 22:18)
 (20.05.24 22:17) Непонятно какие у вас ожидания от текстовой игрушки в 21веке,просто играй и не думай что будет завтра
Нет развития для обычного игрока - это главное. Точнее, чтобы здесь развиваться нужно здесь жить 24/7 и еще водить парочку персов под оком и получать за это дроп от их копательств и вознаграждение.
(20.05.24 22:22)
 (20.05.24 22:18)  (20.05.24 22:17) Непонятно какие у вас ожидания от текстовой игрушки в 21веке,просто играй и не думай что будет завтра
Нет развития для обычного игрока - это главное. Точнее, чтобы здесь развиваться нужно здесь жить 24/7 и еще водить парочку персов под оком и получать за это дроп от их копательств и вознаграждение.
А в КС или Доту есть развитие? Но играют
(20.05.24 22:22)
 (20.05.24 22:18) Нет развития для обычного игрока - это главное.
а ты пробовал ? ) З.Ы. мне к примеру есть куда развиватся еще надолго ) правда толком зачем хз )
(20.05.24 22:23)
Топам, видимо, тоже скучно. Они купили все и бьют всех. Изредка появляются не лечимые, а точнее почему то лечимые 3-х дневные травмы, которые уже давно никому не интересны. Мы все хотим, чтобы вектор развития игры ушел от фарма в более осмысленную сторону, без этих боев на автобое, с нормальными поединками от которых бы рос опыт персонажа и он рос. Сейчас персонаж в боях не растет!
(20.05.24 22:25)
 (20.05.24 22:22)  (20.05.24 22:18) Нет развития для обычного игрока - это главное.
а ты пробовал ? )З.Ы. мне к примеру есть куда развиватся еще надолго ) правда толком зачем хз )
Да, я как только начал развиваться мне понравилось. Я стал получать Цехины Доблести, думал за них куплю что мне не нужно и даже уже хотел докопать статы и умелки. Но тут купил уник, апнул часть шмота, постиг 150 благо и в УБЧ редко стал 10к набивать. Никакого интереса ходить в такие бои. До этого я получал ЦД, потом перестал. Как такое вообще возможно. У меня вот с этих цехинов началось, сейчас раз в недельку захожу на форуме пофлудить.
(20.05.24 22:26)
-2 (+0/-2)
 (20.05.24 22:22) ...
Герои меча и магии 3 предрекали 6 месяцев игры и закрытие. БК хоронят уже 22 года
(20.05.24 22:26)
То, что возможно вылечить нелеч тоже странно. Пропадает принципиальность в таких боях. Сделать его на сутки, но настоящий такой, чтобы только на костылях можно было)
(20.05.24 22:29)
 (20.05.24 22:26) То, что возможно вылечить нелеч тоже странно. Пропадает принципиальность в таких боях. Сделать его на сутки, но настоящий такой, чтобы только на костылях можно было)
Да просто стоимость лечения поднять в 100 раз. Кому нужно, отдадут 400 евро. Так было бы интереснее.
(20.05.24 22:32)
-1 (+0/-1)
 (20.05.24 22:18)  (20.05.24 22:03) Как недавно обсуждали в конфе светлых (причем Донату ответили и там) Что большинство хотелок нытье!- мне скучно, сделайте что нибудь. - нет, сам я не могу, сам не знаю что хочу, но мне скучно. Поэтому вы быстро придумайте что нибудь, и чтобы обязательно это понравилось всем. - новая пещера ! Хорошо. Но долго. Награда маленькая. Пушку пофиксил, сделаю и забью. Ой, второй этаж. Можно задания делать или фармить ... Ой, дроп жирный, курс плохой. Ой, выкопал все. Скучно... - сделайте другую пещеру. А что так долго. А зачем полгода ждать ? Ой, какая большая. (Опять разделение на задание и фарм). Пещера плохая. - в викторине списывают. А я старался... Сделайте что-то (шанс остаться вообще без викторины уже было и не раз). Квест сами делайте. Негоже бване канализацию копать (квест разовый), я не успел. И что, что викторина тестовая, баллов мало ... Да и квест не делал. Сделайте что-то новое. - сделали ивент на майские . Награда как несколько заданий с лиги. Негоже бване мусор убирать ... Скучно.А что ты хочешь ? А распиши . Без нытья. Продумай, предложи идею . Не твоя работа , работа ГД ? Так для всех мил не будешь. Кому то нравится - делают. Кому то не нравится ивент - не делают ."разбить кланы на дивизионы(как вариант) и т.д" Как разбить ? Какая идея, какое видение, какие плюсы , какие минусы . Или так, отписал главное, показал свою душевную натугу о судьбах мира ? Можно и морды в КВ разбить. Как вариант . А можно просто рассуждать в воздух . Что собственно ты и сделал.
ох уж этот публичный тимрик, ну да допустим обсуждали в группе света-я вышел на чуть более обширную платформу-где все пантеоны 1)по дивизионам-цель сделать более конкурентную среду, само собой мотивировать кланы быть в девизионе выше.Цель?чтобы не было фарма сильный слабого.как сделать,чтобы уменьшить такие бои в рамках групп?Снижение цены расходки в первые 2 месяца сезона и так далее 2)цель топа-получить,возможно, прямой диалог с теми,кто занимается игрой.Причем не мне-а для всех,кто готов что-то предложить Понятно,что 90% будет мусором и водой, но ,возможно, 10% идей получат жизнь после стадии написания на форумк в какой-то концепт И 3) Я не геймдиз, не стремлюсь и все такое,но надо быть в розовом мире с пони,что кушают радугу и какают бабочками,чтобы не наблюдать сильную стогнацию игры за очень короткий период-именно поэтому опубличивание проблемы не есть плохо.Все отобрать и поделить-точно не поможет,но как-то же пережили историю с апом на вр шмот с рар и вводом кц, хотя по многим оно дорого проехалось(у меня вот, например, фул рар за екр был, а кто-то в убч его бесплатно нафармил) Еще раз, сейчас в бк скучно.Скучно очень большому кол-ву игроков и это надо решать, где-то с непопулярными шагами в тч и заносящими сюда тонные бабла в угоду массового юзера
Опять сотрясение воздуха. Пустое. Причем в телеграмме тебе приводили примеры нытья (дайте, сделайте, нарисуйте ) с нормальным топиком. Где было предложение, обоснование, плюсы . И это предложение ввели , без всякого диалога. Ещё раз тыкнуть ? Сделайте мотивацию. Какую ? Пустить ток в кресло , чтоб все в бои шли, а не на фарм ? Цель топа - получить диалог. Какой ? Что с тобой обсудить если ты сам не знаешь чего хочешь ? Масляная связь - это просто свиток и читать мыслей не умеют люди на расстоянии. Каждую неделю в ВК какой то конкурс. Где спрашивают идеи. Ты что-то предложил ? Какое нет. Потому что сейчас ты просто решил покрасоваться . Ведь в телеге тебя не поддержали и спорить не стал. А тут публичный Тимрик снова ответил.... Это Донат, и названия - нытье. И это не идея .
(20.05.24 22:32)
 (20.05.24 22:26)  (20.05.24 22:22) ...
Герои меча и магии 3 предрекали 6 месяцев игры и закрытие. БК хоронят уже 22 года
Даже не стоит сравнивать текстовую игру с графической. Вообще никак. В текстовой игре главное социальная составляющая. Кроме клановых боев, увы, здесь ее нет. Да клановые бои становятся большинству интересными только в конце сезона.
(20.05.24 22:34)
И опять же: клановый бой за рейт интересен только нескольким фанатично преданным людям из клана. Большинству на него пофигу, т.к. он не получает за него какой-то личный интерес, плюшки. Менять многое нужно, чтобы было всем интересно, а не только тем кто здесь живет и делает все по канонам.
(20.05.24 22:34)
+1 (+1/-0)
я бы в первую очередь хотел не видеть клуб копателей и огородников а Бойцовский клуб
(20.05.24 22:35)
Всегда видел в топах, афтор дело говорит
с таким темпом с 2025 никто наверное не будет. Новых и так нет, тотально надо изменении
13 уровень точно не надо, наверное ещё умрет проейкт если 13 вводят
|