Страницы:
123456789101112…»
Общая > Не пора ли поговорить?
(20.05.24 21:28)
+1 (+1/-0)
 (20.05.24 21:06)  (20.05.24 19:38) Форум-всегда был зеркалом жизни в бк.Еще 10 лет назад в 3-4 часа ночи топы за каких-то 30-40 минут тонули с первой страницы, т.к постоянно что-то флудили даже в такое время.Про день ничего не пишу-народу было достаточно. Последние 3-4 месяца в бк откровенно скучно и в него не хочется играть.Я даже не о себе- по общению в группе клана и близких к клану ребят видно общее минорное отношение к игре.И так, уверен, не только в нашем клане Может пора уже принять сия тревожный факт за признанную проблему и пойти на диалог?Показать какой-то концепт развития игры со стороны ГД(если таковой вообще в бк есть), или же путем диалога с игроками прийти к тем действиям, что вернут народ в игру Причем скучно всем слоям:топы без контента, средний сегмент без контента, пве сегмент без контента и тд Последние "нововведения" одно провальнее другого.Душный город древних, который взял все худшие решения от обители, абсолютно провальные решения с викториной(имхо,но уверен многие поддержат), какие-то квестики с канализациями/некровиллами и прочей бесполезной возней-зачем оно? Все что ни вводится в игру-все фарм.Кв-фарм, убч-фарм ,лига-фарм Игра скатывается до уровня безидейного мобильного кликера-таймкиллера Пора,господа хорошие, сделать чуть больше,чем ввод квеста ака "выбей за 10 сердечек в убч ВЦ, купи в березе ВЦ для повышенного дропа ВЦ в бою и получи подвиг чемпиона по сбору ВЦ в инфо и сундучок с благом 3 на 3 дня и пары шестерней" Скучно и не интересно в бк
Скажи, а ты сам какой контент хочешь увидеть?Я если честно не понимаю, что можно сделать, что бы это не ущемляло кого-то и дало жизнь. из за большой части контенто за хорошую квартиру - те кто его освоил, не захотят что бы его сделали прилично доступнее другим. Другим, кто с каждым днем-месяцем-годом не молодеет тратить квартиру на контент не с руки - не по возможностям, не по восприятию. В итоге наладить контент боевой - ну я не знаю. ПВЕ контент, это надо во-первых прилично работать, а если и поработал, то в итоге в сутки 150 репутации и вот вам фарма на годы вперед ))) весело задорно, для дядечек и тетечек за 30+.Концепт менять никто не будет. Так возвращаясь к началу сообщения, лично как ты сам видишь, что тут можно сделать? или же опять "ввести контент" для определённого Числа людей - так глобально не решит проблему, люди наиграются (часть снова отсееться) и еще хуже будет. имхо.
я не гд и не вижу ситуацию всесторонне,но нужно что-то,что мотивнет народ активнее квшится как писал,прости господи, осьминог из клана кросс, надо мотивировать давать отпор.Например снижать цену расходки на первые 2 месяца сезона,чтобы могло быть больше боев разбить кланы на дивизионы(как вариант) и т.д а ну и с око какие-то правки,чтобы 1 перс не хороводил весь клан и тд развивать систему пантеонов, переосмыслить союзы и т.д и т.п зачастую топы с какими-то идеями закрываются модером и в хотелки, где понять читают их, не читают(к вопросу обратной связи-ее нет) сейчас, имхо, ситуация достаточно критичная в плане отсутвия контента-выход в свет геймдиза(не на пару сообщений, а прям вот глобально)-в чем проблема?Игре 23ий год идет , кризис идей может быть и вопрос в реагировании Ну и пресловутая гонка вооружений-с ней надо что-то делать,ибо она причина большого числа бед в бк
(20.05.24 21:40)
Чтоб решить все проблемы вбк надо больше луков и магов в боя и герку ) чтоб закрыть точно ето вц и все уже
(20.05.24 21:42)
Поддержу плюсом, Фиксик дело говорит, Летом еще онлайн просядет и будет 20 глазастиков 60 персов крутить в УБЧ )
Скучно, Скукатечно )
(20.05.24 21:45)
 (20.05.24 21:28) я не гд и не вижу ситуацию всесторонне,но нужно что-то,что мотивнет народ активнее квшится как писал,прости господи, осьминог из клана кросс, надо мотивировать давать отпор.
так а толку , со своей колокольни , хз как там у вас сильно выше , но у нас нубов выстроилась пищевая цепочка , все известны кланы и приблизительные расклады составы , новые кланы игроки редкость , и не факт что расходка поможет ) З.Ы. Главное что б не мотивировали кнутом , что если не потратишь стока то расходки на бой то совсем плохо будет )
(20.05.24 21:48)
-6 (+0/-6)
 (20.05.24 19:40) тимрик отбил всем охоту писать на форуме
В некоторых случаях и думать тоже.
(20.05.24 21:52)
+3 (+4/-1)
Полностью поддерживаю ТС. Никакого движа абсолютно нет. В игре остаются одни ноулайферы - иначе игру никак не пройти. Ну или донаты, которым уже давно скучно, но они хоть ждут L шмоток.
Сделайте что-то в игре, чтобы простые обычные люди, которые живут в реале имели возможность зайти на 3-4 часа в день и с удовольствием поиграть. Судя по форуму, как он затих реально остались одни фармеры, которые даже на форум не пишут, потому что дропа на форуме нет.
Где развитие? Где новые шмотки не за 100500 екр, где 13 левел? Где нормальные боевые квесты, а не эти пещеры?
(20.05.24 22:01)
 (20.05.24 21:52) Где нормальные боевые квесты, а не эти пещеры?
а как ты представляешь боевой квест ? я хз )
(20.05.24 22:02)
 (20.05.24 21:52) где 13 левел?
на вц он надо при таком онлайне ?
(20.05.24 22:03)
-8 (+3/-11)
Как недавно обсуждали в конфе светлых (причем Донату ответили и там) Что большинство хотелок нытье!
- мне скучно, сделайте что нибудь. - нет, сам я не могу, сам не знаю что хочу, но мне скучно. Поэтому вы быстро придумайте что нибудь, и чтобы обязательно это понравилось всем. - новая пещера ! Хорошо. Но долго. Награда маленькая. Пушку пофиксил, сделаю и забью. Ой, второй этаж. Можно задания делать или фармить ... Ой, дроп жирный, курс плохой. Ой, выкопал все. Скучно... - сделайте другую пещеру. А что так долго. А зачем полгода ждать ? Ой, какая большая. (Опять разделение на задание и фарм). Пещера плохая. - в викторине списывают. А я старался... Сделайте что-то (шанс остаться вообще без викторины уже было и не раз). Квест сами делайте. Негоже бване канализацию копать (квест разовый), я не успел. И что, что викторина тестовая, баллов мало ... Да и квест не делал. Сделайте что-то новое. - сделали ивент на майские . Награда как несколько заданий с лиги. Негоже бване мусор убирать ... Скучно.
А что ты хочешь ? А распиши . Без нытья. Продумай, предложи идею . Не твоя работа , работа ГД ? Так для всех мил не будешь. Кому то нравится - делают. Кому то не нравится ивент - не делают .
"разбить кланы на дивизионы(как вариант) и т.д" Как разбить ? Какая идея, какое видение, какие плюсы , какие минусы . Или так, отписал главное, показал свою душевную натугу о судьбах мира ? Можно и морды в КВ разбить. Как вариант . А можно просто рассуждать в воздух . Что собственно ты и сделал.
(20.05.24 22:06)
развивать систему пантеонов, переосмыслить союзы и т.д и т.п
Как ? Хоть одну идею предложи. Или кто-то предложил ?
(20.05.24 22:06)
-1 (+0/-1)
 (20.05.24 22:01)  (20.05.24 21:52) ...
а как ты представляешь боевой квест ? я хз )
- Да тот же самый напади на определенные классы/склонности и выиграй. - Какие-нибудь интересные групповые бои с более равными соперниками  (20.05.24 22:02)  (20.05.24 21:52) где 13 левел?
на вц он надо при таком онлайне ?
Развитие нужно. Хорошо, тоже самое благо мне нет никакого резона качать до максимального, да и 5 лет не хватит мне, чтобы докачать. Да, может и качал, если бы оно хоть что-то давала. Хоть статы какие-нибудь, умелки, еще что-то, креды!
(20.05.24 22:09)
 (20.05.24 22:06) развивать систему пантеонов, переосмыслить союзы и т.д и т.пКак ? Хоть одну идею предложи. Или кто-то предложил ?
Да я уже 100500 раз говорил, что идея с главенствующим кланам пантеона интересна была, если бы он занимался социальными проблемами пантеона, а не каким-то рытьем никому ненужных и непонятных камней. А был бы арбитром бы в пантеонах, накладывал бы определенные ограничения за нападения на свою склонку, оскорбления, следил бы за перемещением игроков из пантеона в пантеон, наказывал бы их. Устраивали бы какие-то более интересные групповые бои между пантеонами по аналогии с лигами, но нету этого ничего. Есть только скучненная геройка!
(20.05.24 22:11)
 (20.05.24 22:09) А был бы арбитром бы в пантеонах, накладывал бы определенные ограничения за нападения на свою склонку, оскорбления, следил бы за перемещением игроков из пантеона в пантеон, наказывал бы их
только такого счастья не хватало)
(20.05.24 22:12)
 (20.05.24 22:11)  (20.05.24 22:09) А был бы арбитром бы в пантеонах, накладывал бы определенные ограничения за нападения на свою склонку, оскорбления, следил бы за перемещением игроков из пантеона в пантеон, наказывал бы их
только такого счастья не хватало)
А что вам нужно? Нонстопом копать копать копать? Это ж так занудно!
 (20.05.24 22:06) развивать систему пантеонов, переосмыслить союзы и т.д и т.пКак ? Хоть одну идею предложи. Или кто-то предложил ?
как будто, щас кто-то что-то предложит, и админы сразу возьмутся реализовать идею. Я предлагал идею на счет КрысоЦыпов, и что? полная тишина
 (20.05.24 22:09) Устраивали бы какие-то более интересные групповые бои между пантеонами по аналогии с лигами,
вот это интересней ) но лично мне в бк слишком крупные бои не нравятся , если б они как то делились на более мелкие
 (20.05.24 22:09)  (20.05.24 22:06) развивать систему пантеонов, переосмыслить союзы и т.д и т.пКак ? Хоть одну идею предложи. Или кто-то предложил ?
Да я уже 100500 раз говорил, что идея с главенствующим кланам пантеона интересна была, если бы он занимался социальными проблемами пантеона, а не каким-то рытьем никому ненужных и непонятных камней. А был бы арбитром бы в пантеонах, накладывал бы определенные ограничения за нападения на свою склонку, оскорбления, следил бы за перемещением игроков из пантеона в пантеон, наказывал бы их. Устраивали бы какие-то более интересные групповые бои между пантеонами по аналогии с лигами, но нету этого ничего. Есть только скучненная геройка!
Это хорошо на словах. 1. Ты реально думаешь, что например мне такой функционал капец как нужен. Или какому то другому человеку ? Смотреть кто нужен перешёл, кто на кого напал в бойцовском клубе ? Обязательно. После работы приду и вместо того чтоб провести время с семьёй (и семейных делах) начну мониторить ... 2. Ты реально думаешь, что для браузерной игры этот функционал нужен в плане написания кода. Это не просто "сделайте" и появилось. Это потраченные ресурсы, время чтоб потом забыть (как многие вещи в БК)
(20.05.24 22:13)
-1 (+0/-1)
 (20.05.24 22:12)  (20.05.24 22:06) развивать систему пантеонов, переосмыслить союзы и т.д и т.пКак ? Хоть одну идею предложи. Или кто-то предложил ?
как будто, щас кто-то что-то предложит, и админы сразу возьмутся реализовать идею. Я предлагал идею на счет КрысоЦыпов, и что? полная тишина
Закрыть нафиг КЦ бы предложил с его договорняками .
(20.05.24 22:14)
 (20.05.24 22:12) ...
Ну да, действительно проще использовать готовый движок пещеры и нарисовать на нем новую карту. А другим людям что? Ничего! Вот что в БК делать кроме фарма? Даже на ЦП то боев нету никаких.
(20.05.24 22:14)
 (20.05.24 22:13) ...
ну или закрыть, зачем все еще есть КЦ БС
|