Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Агент Порядка V Сдал частиц на алтари: 513/750
4ртый сундук как обычно как 1-2-3
Походу на всю линейку подвигов 1000 шт надо сдать... (
какое увлекательное действо!))
наверняка так интересно, что сил нет оторваться на покушать?))
за такую-то награду!
Комментарий удален
диагноз поставил, лечение прописал...такая душка! точно мужеского пола?
Немножко удивляют предложения стащить что-нибудь из азиатских ММО в то время когда БК3 в целом наследует эти самые ММО тех времен. Я в момент перехода уже играл в эти самые проекты. И БК3 после апдейта увидел именно как подражуна. Из старого и хорошего остались лишь чат и форум, в остальном же получилась китайская ММОшка только в 2Д.
Я не знаю хорошим ли было это решение или нет так как сам покинул БК в переходный период.
Но вот на форум раз в год примерно поглядываю. Даже сейчас когда он по БКшным меркам мертв он живее любой ММОшки в которые я играю. В некоторых его и вовсе выпилили так как на него не было спроса.
Скопировав геймплэй азиатских ММО БК получил не только их достоинства но и недостатки в полном объеме. В одной из игр в которые я играю с годами возникла ситуация в боевке под копирку как и в БК. Перегрузка контента, часть из которого по сей день обязательна к освоению а часть откровенный мусор и только сбивает с верного пути тех кто имеет неосторожность влезть в игру которой более 15 лет. Полностью предсказуемое ПВП по обному лишь взгляду на характеристики перса противника. Практически невозможно найти равного если только ты не топ освоивший весь контент от первого до последнего патча. Точно такие-же высокие цены даже на вход в игру когда тебя просто берут в группу как полноценного сопартийца в ПВЕ активности. ПВП активности вроде арены или аналога БКшной БС без очень значимых вложений и вовсе недоступны.
Но ММОшки это изначально 99% ПВЕ, ПВП в них изначально сугубо область фалометрии. Сама игра никак не поощряет сражения между игроками, скорее даже наоборот, накладывает всяческие штрафы за подобную активность. Что является полной противоположностью БК2, где даже для прокачки уровня персонажа необходимо сражаться с другими игроками. Потому ход с копированием азиатских проектов при переходе на БК3 мне показался не верным. Может я и не прав и оставшиеся БКшники именно этого и хотели.
Сам же я ушел плавно еще до данного апдейта. Просто я давно понял что меня не интересует ПВП в пэй ту вин играх в принципе. Мне нравится именно заниматься развитием персонажа. И игра где 99% ПВЕ и 1% ПВП которое даже не обязательное, мне подходила больше.
Кстати БС из БК2 была в разы увлекательней чем современная королевская битва в той игре в которую я играю. И для получения минимального результата в БК в ней достаточно было поучаствовать лишь раз. В ММО это тошниловка минимум на 10 каток в неделю общей протяженность от 6 часов и больше. Для получения вещицы последнего грейда с этого события нужны годы такого "безудержного веселья". Можно решить вопрос деньгами конечно, но и ценник соответствует годам игры.
Так же есть добровольно-принудительный скучнейший контент который осваивается с суточными лимитами годами как пещеры в БК. И только один он даже на отдельных отрезках создает между персонажами огромную пропасть.
Точно также как и БК ММОшки с каждым годом стают все более и более закрытой сектой входной порог в которую легально преодолеть смогут единицы, если вообще найдется кто-то такой принципиальный. По сути все азиатские проекты идут по одному сценарию. И можно просто выбрать самый свежий вместо того чтоб набивать шишки в старом. Только начав со всеми можно получить игру а не страдания на протяжении всей истории игры.
Вклиниваются в игру люди лишь методом покупки тачки ушедшего из игры топа. С годами за это даже банить перестали, просто как и БКшная секта ММОшная может только вымирать. И ускорять этот процесс локализатор не желает.
Зря вы думаете что в ММО трава зеленее. У всего есть начало и конец. Как тут ранее писали, раз уж конец неизбежен то давайте поиграем сейчас пока он не наступил. У меня не одна ММОшка закончилась закрытием проекта.
Вариант с перезагрузкой в БК4 тоже не панацея. Я вот БК3 вижу как совершенно новую для себя игру, и разбираться мне с ней лень. Разбираюсь я охотно только с кардинально новым для себя. Так и БК4 для части оставшихся станет совершенно новой игрой в старой обертке и им будет лень разбираться с тем с чем якобы ранее уже досконально разобрались. А быть может и выстрелит, и вернет часть аудитории. Могу лишь за себя сказать, - я не вернусь ибо ушел туда куда хотел, и получаю то что хотел.
Но на форум все-же буду поглядывать изредка. Уютней игрового форума чем в БК я не встречал.
Поддержу.
В бк играю исключительно раде кв, от нечего делать изучаю различные классы в боевке в убч. НО это все не интересно!!!
Даже то же кв становится все менее интересным. И рейтинг кв сделали фармом, топы сбиличь в кучу и не играют НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Кому выгодна такая игра, что все стремятся в кланы которые входят в топ 3, топ 10, топ 20?! Для чего это придумали? Сколько спящих убертопов, топов и игроков выше среднего уровня стало в последние год-два?
А вы викторины делаете, ОД не понятное зачем вообще(для того чтобы задроты становились миллионерами и ровняличь с теми кто влил в игру десятки тысяч европейских денег?)
У большенства играющих даже черепа нет, а они в Л шмотах, фулл униках, абс вещи. ОТКУДА СИЕ НЕДОРОЗУМЕНИЕ?
ОКО кому оно нужно было и для чего? Тачки под оком с фулл благо 24/7 в убч. Упорство была провальная идея это решить. Имхо все то же самое, а нубы задротить не могут и не хотят, в убч они набивают до 10к что на 12 уровне означает - лимита превосходства тебе не видать. Вывод? Они доходят до 12 и бросают игру ( многие не доходят до 12 потому как игру от 8 до 12 вы убили на корню )
Вообщем мож5о писать не переписать...
Всем добрый день
прошло 4 месяца
За это время не особо наметилось позитивных сдвигов, общения игрок-гд в публичной среде практически нет(ну не считать же отпиской красненьким по малознпчительным вопросам повелителя земли)
Что есть бк нонче?Фарм, фарм,фарм,фарм и еще раз фарм
Есть дежурные квесты категории мастхэв-книги сентября, увы, пивфест-10% урона по мобам обязательно, по крайней мере, для меня, ибо я копаю пещеры и много
но!
С точки зрения боев скучно и грустно-кв настолько уже нет мотивации,что нам даже не собраться поиграть и попотеть.Где-то мешает реал,где-то просто лень.
Необходим виток пересмотра пвп дл всех участников(не ток для топов и ойгов/люксов, а для всех кланов,чтобы при выборе пойти попинать мобов в эме по 1оо5оо кругу и пойти кланом дать леща в кв вон тем ребятам из того клана, выбор был в сторону пвп
зы: в хотелках предлагал замену клановой лиги(хотя бы 2-3 раз в сезоне) на форматные бои,ибо лига для всех давно сиала таким же давлением энтера в пол,да заменой карманов со скидкой
зы.зы: сделайте уже хоть что-то, а то форум такой же мертвый как и контент в бк,только не очередную фигню ака квестик на 500 пунктов
Фиксик вц конечно, но прав на 100%. Скука смертная в бк
Страницы: «…272829303132333435363738 |