Общая > Клан в долговой яме. 

(27.10.23 18:45)  

(27.10.23 18:39)
...

:-D

(27.10.23 18:47)  

(27.10.23 18:24)

Ну я понял Кирилл , хочешь контакт покупаем образ ;)
[/quote]

Скажите пожалуйста, люди мы новые, неопытные .
А если мы (кинем сокланов) соберем пару тысяч евро на Образ
Получим контакт для связи и поноем чтобы фиксы пофиксили

Это сработает?)

(27.10.23 18:54)  

(27.10.23 18:47)

(27.10.23 18:24)

Ну я понял Кирилл , хочешь контакт покупаем образ ;)

Скажите пожалуйста, люди мы новые, неопытные .
А если мы (кинем сокланов) соберем пару тысяч евро на Образ
Получим контакт для связи и поноем чтобы фиксы пофиксилиЭто сработает?)
[/quote]

Я не знаю , у меня нету образа ;)

(27.10.23 19:01)  

Абс мф критического % + 5, Абс мф увертывания % +5, абс шанс избежать маг урона +5. Про избежать маг урон уже процентов нет. Просто +5. Эксперты могут пояснить по эти изменениям? что такое +5. К чему, от чего, сколько это?)

(27.10.23 19:02)   +3 (+4/-1)

Сообщение удалено

Хоть сейчас ты не лицемеришь и показываешь своё истинное лицо. Видишь, это не так сложно. Кстати, а почему ты в таком тоне со мной общаешься?

(27.10.23 19:15)  

(27.10.23 19:02)

Сообщение удалено

Хоть сейчас ты не лицемеришь и показываешь своё истинное лицо. Видишь, это не так сложно. Кстати, а почему ты в таком тоне со мной общаешься?

Потому что может?

(27.10.23 19:20)  

(27.10.23 19:02)

Сообщение удалено

Привет)
Я бы в таком безапеляционном, грубом тоне не разговаривал!

Иначе кто знает, может у тебя в топорах мф антипарира появится минус 50
Ну или ты больше никогда ничего не поймаешь из лутбоксов

(27.10.23 19:21)  

...

А может ему даже понравится)

(27.10.23 19:32)  

Потому что может?

Ты наверное удивишься, но все могут сделать подобное. Просто это показатель воспитания, а тут особь голубых кровей. Такое себе позволяет и еще и на форуме! Наверное пришло принятие, что тщеславие уже не покачать =/

Привет)
Я бы в таком безапеляционном, грубом тоне не разговаривал!Иначе кто знает, может у тебя в топорах мф антипарира появится минус 50
Ну или ты больше никогда ничего не поймаешь из лутбоксов

Хеллоу! Да ботам в пещерах вроде не важно, сколько у меня парира, а лутбоксы вскрываются только те, что нельзя продать и их мало. Так что я застрахован ^.^

(27.10.23 19:40)  

Хеллоу! Да ботам в пещерах вроде не важно, сколько у меня парира, а лутбоксы вскрываются только те, что нельзя продать и их мало. Так что я застрахован ^.^
[/quote]

Я шутил разумеется)
На самом деле уже абсолютно все равно что будет ибо это какой то сюр

P.S. Заплатил бы 100 кр чтобы узнать обсуждает ли клан ОиГ больше никогда не играть с Люкс в клановых боях.

(27.10.23 19:51)  

(27.10.23 19:40)

Я шутил разумеется)
На самом деле уже абсолютно все равно что будет ибо это какой то сюрP.S. Заплатил бы 100 кр чтобы узнать обсуждает ли клан ОиГ больше никогда не играть с Люкс в клановых боях.
[/quote]

Можем скинутся и мб инсайд подкинут)

(27.10.23 20:25)  

[quote id=25886544]

Потому что может?

Ты наверное удивишься, но все могут сделать подобное. Просто это показатель воспитания, а тут особь голубых кровей. Такое себе позволяет и еще и на форуме! Наверное пришло принятие, что тщеславие уже не покачать =/

Ну те кто могут, те и делают. А остальные спрашивают "А пасиму ты так са мной абсяеся?"

(27.10.23 20:25)  

Я мастер цитирования) Но думаю Прод догадается)

(27.10.23 20:29)   +1 (+1/-0)

Все так за этот свиток уцепились, аж смешно -)
Но никто в упор не видит как пытались Воин'а пробарыжить ) Это вроде как тоже с той же оперы, темного рынка )

(27.10.23 20:45)   +1 (+1/-0)

(27.10.23 17:45)

(27.10.23 11:22)

photo.scrolls.combats.com/~Kartoxa/gallery/16647... уж все молчат, а врагом всея БК нарушившим идиллию оказался Картоха, то придётся защищать себя самому.По сути в трёх скринах хронология покупки свитка, для понимания когда об этом узнали админы, ДО покупки или "Тега сезон с этим свитком играл, а потом Гизму наняли".P.S. по Савзорову мне вопросов не задавайте, ответов у меня нет, я за блоки и ДЯ всех причастных, тем более если комиссии и правда были, то и с меня поимели монету.Как доказать что кто-то виноват - скрины чеков с карты, я могу такие дать и на покупку свитка с датами и на покупку рисованных Кр тоже с датами.
Женьшень, ты ж платил комиссию кому-то? выложи скрины, думаю блок будет мгновенным.
Как это противоречик утверждению, что ты др неоднократно нажимал? Всё складывается. в мае получил, сезон проюзал, в сентябре отдал. 3 месяца просто свиточек лежал, ага)
Это из той оперы, что фиксы не ты продавил шантажём/подкупом/личным тесным общением с кем-то и тд... брехня в общем)
И это очень мило, что ты за то, чтобы заблочили твоего соклана, но почему то он ещё с тобой в одном клане.

Сколько раз нажимали свиток знает ровно два человека. Ты, конечно же, этого не знаешь и знать не можешь, но тарахтишь уже неделю. Зато технично молчишь, что некоего крита из честнейшего клана Оиг пытались продать за 16к (не кредов). Да и, кстати, очень любопытно куда и по какому курсу утекают креды от нон-стоп фарма вашего штатного шофера 5-6 топ-тачками, ведь своего перса у него просто нет.

(27.10.23 20:52)  

Да все видели, столько всего за несколько дней открылось, что попытка продажи перса меркнет посреди всего остального
Нарисованные екр и кр на ботах, свитки, торты, а теперь одни сдают других в попытке избежать блока, кулуарные диалоги и нытье о фиксах с админами

[qуоте ид=25886588]
Все так за этот свиток уцепились, аж смешно -)
Но никто в упор не видит как пытались Воиньа пробарыжить ) Это вроде как тоже с той же оперы, темного рынка )
[/qуоте]

(27.10.23 21:00)   +5 (+6/-1)

Сериал конечно захватывающий и интригующий, смотрю каждый сезон с большим интересом. Прошлый сезон (Еноты) на мой взгляд был затянутый и концовка не порадовала. Хэпи энд для многих героев был не логичен. В этом году также явно сюжет не проработан. Можно было бы сделать все острее и динамичней. Думаю если бы финал немного доработал Ранд - получился бы оскароносный экшн. Единственное что непонятно в сюжете что вдруг столько внимания к картохе. В скринах мелькают выражения "все убертопы" матричные топы и называются конкретные имена многих персонажей. А все разговоры идут почему то вокруг картохи. Давайте будем честны. В среде всего упоминаемоего жулья которое по всей видимости годами финансово имеет проект - имя картохи оказалось почти случайно. Ему небыло смысла рисковать персом в которого столько вложено. Какой дурак вложит 2-3-4 десятки евро и пойдет на чр пытаясь сэкономить сотку другую евро? Да измазался спасая соклана, но фильм то не о нем, а о огромном рынке чр. О взломе игры, о миллионах кредов и о десятках тысяч евро нарисованых кем то.О десятках персонажей которые годами собирали на у-пушки и которые вдруг за год два обзавелись U-L шмотом, L-титулами, L-чарками и рунами. Лично я (глядя на второй сезон) с очередным намечающимся хэпи эндом, начинаю склонятся к мысли что комок никто не грабил. А "все было украдено до нас" (с). Просто есть очень хорошие менеджеры. (как в анекдоте) которым сказали делать план любым доступным способом.

(27.10.23 21:04)  

Жесть ! Одно и тоже из года в год !

(27.10.23 21:10)  

(27.10.23 21:00)

Сериал конечно захватывающий и интригующий, смотрю каждый сезон с большим интересом. Прошлый сезон (Еноты) на мой взгляд был затянутый и концовка не порадовала. Хэпи энд для многих героев был не логичен. В этом году также явно сюжет не проработан. Можно было бы сделать все острее и динамичней. Думаю если бы финал немного доработал Ранд - получился бы оскароносный экшн. Единственное что непонятно в сюжете что вдруг столько внимания к картохе. В скринах мелькают выражения "все убертопы" матричные топы и называются конкретные имена многих персонажей. А все разговоры идут почему то вокруг картохи. Давайте будем честны. В среде всего упоминаемоего жулья которое по всей видимости годами финансово имеет проект - имя картохи оказалось почти случайно. Ему небыло смысла рисковать персом в которого столько вложено. Какой дурак вложит 2-3-4 десятки евро и пойдет на чр пытаясь сэкономить сотку другую евро? Да измазался спасая соклана, но фильм то не о нем, а о огромном рынке чр. О взломе игры, о миллионах кредов и о десятках тысяч евро нарисованых кем то.О десятках персонажей которые годами собирали на у-пушки и которые вдруг за год два обзавелись U-L шмотом, L-титулами, L-чарками и рунами. Лично я (глядя на второй сезон) с очередным намечающимся хэпи эндом, начинаю склонятся к мысли что комок никто не грабил. А "все было украдено до нас" (с). Просто есть очень хорошие менеджеры. (как в анекдоте) которым сказали делать план любым доступным способом.

Полюсану ) схема рабочая , берешь перса левого принимаешь в клан на него покупаешь все что нужно через ЧР потом его блочат а основой гоняешь в клане с ДЯ но в фуле и со всеми нужными плюшками ))) как я понял еще админы сами потом с дисконтом предложат снять ДЯ ( как на госуслугах штраф 50% скидка)))

(27.10.23 21:47)  

(27.10.23 21:00)

Красиво пишешь. Если бы не одно "но". Будь багоюзер в твоем клане, ты бы его покрывал с пеной у рта. Уж если ты Деда кидалу покрывал...

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved