Общая > Клан в долговой яме. 

(27.10.23 13:06)  

Ничего не понятно, но очень интересно..

(27.10.23 13:00)

(27.10.23 12:54)
...

Видел у своего персонажа кнопку "Синхронизация", как думаешь, для чего она?

Кэш сбрасывает.
Все это легко логируется кто кому и что передавал.
(27.10.23 13:01)

А вам не кажется, что это полная ерунда, что простые игрока отвечают за все эти рисованные свитки?Найти такие условные объекты очень легко написав соответствующие запросы к базе данных. На пару десятков ключевых предметов это сделать не сложно и уже потом отслеживать что у кого на руках. Это никому не нужно? В итоге из-за этого всего в блоке десятки персов, которые может просто оступились.Заметьте, УБЧ активное уже начинается с 10-11, а раньше с 8!

я вот тоже сижу и думаю, что за дичь я читаю )
Учитавая что и все очень легко отслеживается, ощущение что есть добро на продажу из под кассы, иначе были бы расстрелы )

Вот и я не пойму. Все предметы - записи в базе данных. Имея туда доступ можно нарисовать все что угодно. Также имея туда доступ можно отследить все что угодно.

Работал в федеральном интернет-магазине. Там логировался каждый шаг менеджера, непосредственный доступ к БД был у 3-х человек.

(27.10.23 13:08)  

Иногда создается ощущение, что это делается специально - чтобы в БК остались только честные игроки. Только мне вот никак не понять, зачем и кому эти моральные принципы нужны. Ведь даже БОМЖ типа меня пару раз в год заливает копеечку.

(27.10.23 13:08)  

(27.10.23 12:59)

(27.10.23 12:53)

Мне жаль что Тимрик не маг, может "ныл" бы за магов)
Общался с ним пару раз в игре, вежливый, шутит смешно.Его деятельность в игре то другое , он может мне молчу влепить или "обезличен" и я не буду иначе относиться к нему так как это модерация.

что бы он не написал в начале страницы, мне он больше всего не нравится потому что он убивает магов намного сильнее себя и потом приходит на форум и ноет на них. инак в арбе

а можно лог ??
если ты про лог боя с уткой - то уж извини, он меня убил. потому что было просто дружеское мероприятие . ну и да 1500 от огня наверно не мало для арба.

а возмущался я только на прием сжигающий 4 тактики . когда вр маг нагибает с просчетами влегкую.

(27.10.23 13:09)  

А вам не кажется, что это полная ерунда, что простые игрока отвечают за все эти рисованные свитки?Найти такие условные объекты очень легко написав соответствующие запросы к базе данных. На пару десятков ключевых предметов это сделать не сложно и уже потом отслеживать что у кого на руках. Это никому не нужно? В итоге из-за этого всего в блоке десятки персов, которые может просто оступились.Заметьте, УБЧ активное уже начинается с 10-11, а раньше с 8!

чтобы начать искать, нужно знать о проблеме. и как ты себе ето представляешь?
вот добавили новый уникальный предмет в бд-библиотеку, как ты проверишь что он "раковый"?
если у них даже есть библиотека-еталон для сравнения, то хакер и об етом знает

(27.10.23 13:11)  

(27.10.23 13:09)

чтобы начать искать, нужно знать о проблеме. и как ты себе ето представляешь?
вот добавили новый уникальный предмет в бд-библиотеку, как ты проверишь что он "раковый"?
если у них даже есть библиотека-еталон для сравнения, то хакер и об етом знает

Легко и просто. У каждого предмета существует N параметров, которыми оперирует само ядро. Задать рамки для таких параметров программно нет ничего сложно. Можно даже просто чека БД на предмет измененных ключевых предметов.

(27.10.23 13:12)  

(27.10.23 12:50)

Мне одному интересно?Есть люди которые торговали за реал и они на свободе
Есть торговец (Полоскин) который вроде бы продавал им за креды вещи купленные в торге которые дальше уходили на ЧР теми кто остался на свободе
И он в блокеСтранная логика какая то)

поясню, наказать в игре могут за игровые следы внутри игры.
Будь то логи сервера или там игровые действия, что касается вне игры - это к БК отношения не имеет.
Я сейчас никого не защищаю от слова совсем, просто цитирую разные фразы Rand на протяжение многих лет.

Но в игре не все так просто как и в законах есть 2 пункта закона которые как на мой взгляд были нарушены - это знание о баге и не сдаче его - категория серьезных.

Второй есть пункту в ToS что администрация может заблочить на свое усмотрение без объяснений.

(27.10.23 13:13)  

Легко и просто. У каждого предмета существует N параметров, которыми оперирует само ядро. Задать рамки для таких параметров программно нет ничего сложно. Можно даже просто чека БД на предмет измененных ключевых предметов.

серьезно, а то что взломщик бывший сотрудник тебя не смущает? он легко меняет рамки мф для ракового предмета и все. никогда не найдешь

я что-то не очень уверен что местная реализация позволяет, прям вот так вот легко, все отслеживать )

(27.10.23 13:14)  

серьезно, а то что взломщик бывший сотрудник тебя не смущает? он легко меняет рамки мф для ракового предмета и все. никогда не найдешь

Меня смущает то, что бывший сотрудник вообще куда-то имеет доступ.
Это говорит уже о бардаке.
Да даже если он имеет доступ, то другие тоже имеют доступ. Написать соответствующие "чекалки" не составит труда.

я что-то не очень уверен что местная реализация позволяет, прям вот так вот легко, все отслеживать )

Если есть возможность записать и считать из базы данных, в чем сложность отслеживать? Да, возможно для этого еще один сервачок нужно будет поднять, не более того.

(27.10.23 13:16)  

Если есть возможность записать и считать из базы данных, в чем сложность отслеживать? Да, возможно для этого еще один сервачок нужно будет поднять, не более того.

не поверишь , лень и жадность )

(27.10.23 13:17)  

аудит и логирование обычно делается в самый последний момент и то далеко не всегда

(27.10.23 13:18)  

не поверишь , лень и жадность )

только в бк такая откровенность?, в реале это фу

Да даже если он имеет доступ, то другие тоже имеют доступ. Написать соответствующие "чекалки" не составит труда.

понятно, что чекалки написать не проблема.
но если имеют доступ до создания предметов, паролей, чтения поддержки и других логов,
ету саму чекалку перепишут под себя :)

(27.10.23 13:17)

аудит и логирование обычно делается в самый последний момент и то далеко не всегда

Если поставить на весы какие-то несколько десятков, да пусть даже сотен человекочасов разработчиков на это дело и на то, что идет огромный отток игроков из проекта, то думаю первый вариант будет выгоднее.

Вот даже у меня когда-то была лоялка. Возможно, я бы играл в другом ключе уже. Но после всяких показательных расстрелов я перестал сюда заливать кроме ДР БК и НГ. Такие дела вообще нужно делать тихо.

(27.10.23 13:19)  

понятно, что чекалки написать не проблема.
но если имеют доступ до создания предметов, паролей, чтения поддержки и других логов,
ету саму чекалку перепишут под себя

Условно: чекалку расположить уже на том сервере, где у кулхацкера не будет доступа.
Все же это легко разруливается, если есть знания и опыт.

(27.10.23 13:19)  

(27.10.23 11:31)

(27.10.23 11:29)

а благо бессрочное по чем?

говорят что за несколько месяцев форумки )))

нужно брать)

(27.10.23 13:21)   +1 (+1/-0)

(27.10.23 13:00)

...
Видел у своего персонажа кнопку "Синхронизация", как думаешь, для чего она?

Кэш сбрасывает.
Все это легко логируется кто кому и что передавал.
(27.10.23 13:01)

я вот тоже сижу и думаю, что за дичь я читаю )
Учитавая что и все очень легко отслеживается, ощущение что есть добро на продажу из под кассы, иначе были бы расстрелы )

Вот и я не пойму. Все предметы - записи в базе данных. Имея туда доступ можно нарисовать все что угодно. Также имея туда доступ можно отследить все что угодно.Работал в федеральном интернет-магазине. Там логировался каждый шаг менеджера, непосредственный доступ к БД был у 3-х человек.

Ну раз кэш, то ок))

Ты избалован СУБД.

(27.10.23 13:22)  

(27.10.23 13:21)
...

Я имел ввиду "условный" кэш. Синхронизация между основной условной БД и объектом персонажа.

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved