Страницы:
«…151617181920212223242526…»
Общая > Клан в долговой яме.
(27.10.23 16:23)
 (27.10.23 15:58)  (27.10.23 11:22) photo.scrolls.combats.com/~Kartoxa/gallery/16647... уж все молчат, а врагом всея БК нарушившим идиллию оказался Картоха, то придётся защищать себя самому.По сути в трёх скринах хронология покупки свитка, для понимания когда об этом узнали админы, ДО покупки или "Тега сезон с этим свитком играл, а потом Гизму наняли".P.S. по Савзорову мне вопросов не задавайте, ответов у меня нет, я за блоки и ДЯ всех причастных, тем более если комиссии и правда были, то и с меня поимели монету.Как доказать что кто-то виноват - скрины чеков с карты, я могу такие дать и на покупку свитка с датами и на покупку рисованных Кр тоже с датами. Женьшень, ты ж платил комиссию кому-то? выложи скрины, думаю блок будет мгновенным.
Зачем оправдываться, все равно тут будут тролить. Ну показал скрины- молодец, а так то да пофиг. Тут есть народ, что общается на прямую с админами, и даже не скрывают этого, наоборот) но все вцепились почему то именно в тебя. Может потому что ты агришся и оправдываешся? Оно не нужно, совсем) Твоя вина ток в том что ты скинул личную переписку человеку который потом ее раскидал по всему БК, это была глупость
Дело не в троллинге, думаю Могу ошибаться но ранее этот же персонаж писал о том что переписка с администрацией игры была сугубо в "рабочем контакте скайпа" Выложенная переписка говорит о достаточно фамильярном общении и противоречит вышесказанному. Далее, это вполне себе вписывается в скрин который опубликовал Одиночка о фиксе магов.
(27.10.23 16:25)
Комментарий удален
(27.10.23 16:30)
 (27.10.23 15:53)  (27.10.23 13:28) Дасов,ну тебя с писклявым голосом никто не будет грабить не переживай)..
кстати с голосом у Дасова все в порядке, зря предираешся, а вот твоего мы не слышали, низкий бас?)
мы это кто? я на сходках была когда ты пешком под стол пешком ходила) а я тут была) писклю себе забери своего) День рождения персонажа: 26.10.03 15:36
(27.10.23 16:51)
-1 (+0/-1)
Я думаю достаточно. Все кому надо было уже увидели. Выводы сделаны. Каждому самому решать, что с этим делать.
(27.10.23 17:02)
+2 (+2/-0)
Про общение с админами - напишу очевидную вещь, которую все прекрасно понимают, но каждый но очень многие строят из себя валенка, особенно Мисье мид, у которого минимум у 3 сокланов есть контакты. Любой человек который брал перс образ, перс стили, или перс образ пета- располагает контактами админов, ибо только через них это дело рисуется и согласовывается.
(27.10.23 17:10)
Пост скрыт цензором клана
(27.10.23 17:22)
 (27.10.23 17:02) Про общение с админами - напишу очевидную вещь, которую все прекрасно понимают, но каждый но очень многие строят из себя валенка, особенно Мисье мид, у которого минимум у 3 сокланов есть контакты. Любой человек который брал перс образ, перс стили, или перс образ пета- располагает контактами админов, ибо только через них это дело рисуется и согласовывается.
так там мож ток образы и остались
(27.10.23 17:26)
 (27.10.23 17:02) Про общение с админами - напишу очевидную вещь, которую все прекрасно понимают, но каждый но очень многие строят из себя валенка, особенно Мисье мид, у которого минимум у 3 сокланов есть контакты. Любой человек который брал перс образ, перс стили, или перс образ пета- располагает контактами админов, ибо только через них это дело рисуется и согласовывается.
главное контакт технаря. толку от дизайнера (без негатива)
(27.10.23 17:32)
 (27.10.23 17:26)  (27.10.23 17:02) Про общение с админами - напишу очевидную вещь, которую все прекрасно понимают, но каждый но очень многие строят из себя валенка, особенно Мисье мид, у которого минимум у 3 сокланов есть контакты. Любой человек который брал перс образ, перс стили, или перс образ пета- располагает контактами админов, ибо только через них это дело рисуется и согласовывается.
главное контакт технаря. толку от дизайнера (без негатива)
ты удивишься
(27.10.23 17:35)
 (27.10.23 17:32) ...
Это поэтому образы такие, какие есть?)) Ну а в целом, все это так же может быть реализовано на другом уровне, было бы желание
(27.10.23 17:36)
 (27.10.23 17:32) ты удивишься
чему? на контакт не дизайнер идет?
(27.10.23 17:45)
0 (+2/-2)
 (27.10.23 11:22) photo.scrolls.combats.com/~Kartoxa/gallery/16647...Раз уж все молчат, а врагом всея БК нарушившим идиллию оказался Картоха, то придётся защищать себя самому.По сути в трёх скринах хронология покупки свитка, для понимания когда об этом узнали админы, ДО покупки или "Тега сезон с этим свитком играл, а потом Гизму наняли".P.S. по Савзорову мне вопросов не задавайте, ответов у меня нет, я за блоки и ДЯ всех причастных, тем более если комиссии и правда были, то и с меня поимели монету.Как доказать что кто-то виноват - скрины чеков с карты, я могу такие дать и на покупку свитка с датами и на покупку рисованных Кр тоже с датами. Женьшень, ты ж платил комиссию кому-то? выложи скрины, думаю блок будет мгновенным.
Как это противоречик утверждению, что ты др неоднократно нажимал? Всё складывается. в мае получил, сезон проюзал, в сентябре отдал. 3 месяца просто свиточек лежал, ага) Это из той оперы, что фиксы не ты продавил шантажём/подкупом/личным тесным общением с кем-то и тд... брехня в общем) И это очень мило, что ты за то, чтобы заблочили твоего соклана, но почему то он ещё с тобой в одном клане.
(27.10.23 17:53)
Кирилл знаю людей которым , рисовали через закрытый скролл ;) потому что им не нужен были контакты прямие админов
(27.10.23 18:03)
 (27.10.23 17:36)  (27.10.23 17:32) ...
Если внимательно прочитать описание перс образа, можно узнать ответ.  (27.10.23 17:53)  (27.10.23 17:02) Про общение с админами - напишу очевидную вещь, которую все прекрасно понимают, но каждый но очень многие строят из себя валенка, особенно Мисье мид, у которого минимум у 3 сокланов есть контакты. Любой человек который брал перс образ, перс стили, или перс образ пета- располагает контактами админов, ибо только через них это дело рисуется и согласовывается.
Кирилл знаю людей которым , рисовали через закрытый скролл ;) потому что им не нужен были контакты прямие админов
Я отталкиваюсь от своего кейса. Возможно кто-то в наше время без ТГ и решалось через скролы, но это исключение. Просто признай, что Мисье мид лицемерит про отсутствие в клане Ойг контактов.
(27.10.23 18:08)
ну вообще норм так получается три месяца тега под свитком погонял халявным , соперники в боях в три раза расходки против поели за свои кровные деньги и потом взял и заскочил на белого коня стал рыцарем)))Сам то интересно верит себе?!)
(27.10.23 18:15)
-3 (+2/-5)
Маленький обиженный мид, хнык хнык.
Про безлимитную расходку я тоже почитал, какой же ты на самом деле маленький и обиженный нытик.
Я всё понять не мог, откуда столько желчи, а всё просто, ребенка в детстве недолюбили, теперь бегает свои гештальты и комплексы закрывает агрясь на окружающих.
Не плачь, малыш, конфету не отнимут.
(27.10.23 18:24)
 (27.10.23 18:03)  (27.10.23 17:36)  (27.10.23 17:32) ...
Если внимательно прочитать описание перс образа, можно узнать ответ.  (27.10.23 17:53)  (27.10.23 17:02) Про общение с админами - напишу очевидную вещь, которую все прекрасно понимают, но каждый но очень многие строят из себя валенка, особенно Мисье мид, у которого минимум у 3 сокланов есть контакты. Любой человек который брал перс образ, перс стили, или перс образ пета- располагает контактами админов, ибо только через них это дело рисуется и согласовывается.
Я отталкиваюсь от своего кейса. Возможно кто-то в наше время без ТГ и решалось через скролы, но это исключение. Просто признай, что Мисье мид лицемерит про отсутствие в клане Ойг контактов.
Ну я понял Кирилл , хочешь контакт покупаем образ ;)
(27.10.23 18:38)
 (27.10.23 18:15) Маленький обиженный мид, хнык хнык.Про безлимитную расходку я тоже почитал, какой же ты на самом деле маленький и обиженный нытик.Я всё понять не мог, откуда столько желчи, а всё просто, ребенка в детстве недолюбили, теперь бегает свои гештальты и комплексы закрывает агрясь на окружающих.Не плачь, малыш, конфету не отнимут.
Ты там в 11:38 уходил и оставил всё на Максимов. Вернулся?
(27.10.23 18:39)
+8 (+10/-2)
Комментарий удален
(27.10.23 18:44)
 (27.10.23 18:39) ...
От души так)))))
|