Страницы:
«…101112131415161718192021…»
Общая > Клан в долговой яме.
(27.10.23 11:33)
 (27.10.23 11:22) photo.scrolls.combats.com/~Kartoxa/gallery/16647...Раз уж все молчат, а врагом всея БК нарушившим идиллию оказался Картоха, то придётся защищать себя самому.По сути в трёх скринах хронология покупки свитка, для понимания когда об этом узнали админы, ДО покупки или "Тега сезон с этим свитком играл, а потом Гизму наняли".P.S. по Савзорову мне вопросов не задавайте, ответов у меня нет, я за блоки и ДЯ всех причастных, тем более если комиссии и правда были, то и с меня поимели монету.Как доказать что кто-то виноват - скрины чеков с карты, я могу такие дать и на покупку свитка с датами и на покупку рисованных Кр тоже с датами. Женьшень, ты ж платил комиссию кому-то? выложи скрины, думаю блок будет мгновенным.
Вот неплохо бы собственнику проекта почитать, весь менеджмент как работающий с ЧР , так и нет, себя максимально дискредитировал. Такого рода прямые диалоги с игроками недопустимы, только если это и не был сам собственник проекта.
(27.10.23 11:36)
 (27.10.23 11:22) photo.scrolls.combats.com/~Kartoxa/gallery/16647...Раз уж все молчат, а врагом всея БК нарушившим идиллию оказался Картоха, то придётся защищать себя самому.По сути в трёх скринах хронология покупки свитка, для понимания когда об этом узнали админы, ДО покупки или "Тега сезон с этим свитком играл, а потом Гизму наняли".P.S. по Савзорову мне вопросов не задавайте, ответов у меня нет, я за блоки и ДЯ всех причастных, тем более если комиссии и правда были, то и с меня поимели монету.Как доказать что кто-то виноват - скрины чеков с карты, я могу такие дать и на покупку свитка с датами и на покупку рисованных Кр тоже с датами. Женьшень, ты ж платил комиссию кому-то? выложи скрины, думаю блок будет мгновенным.
лучше просто молчать ))) чем больше ты пытаешься что-то доказать тем хуже )))) герой нашего времени собственным пожертвованием спас бк ))) или нет?)
(27.10.23 11:36)
 (27.10.23 11:33)  (27.10.23 11:22) photo.scrolls.combats.com/~Kartoxa/gallery/16647... уж все молчат, а врагом всея БК нарушившим идиллию оказался Картоха, то придётся защищать себя самому.По сути в трёх скринах хронология покупки свитка, для понимания когда об этом узнали админы, ДО покупки или "Тега сезон с этим свитком играл, а потом Гизму наняли".P.S. по Савзорову мне вопросов не задавайте, ответов у меня нет, я за блоки и ДЯ всех причастных, тем более если комиссии и правда были, то и с меня поимели монету.Как доказать что кто-то виноват - скрины чеков с карты, я могу такие дать и на покупку свитка с датами и на покупку рисованных Кр тоже с датами. Женьшень, ты ж платил комиссию кому-то? выложи скрины, думаю блок будет мгновенным.
Вот неплохо бы собственнику проекта почитать, весь менеджмент как работающий с ЧР , так и нет, себя максимально дискредитировал. Такого рода прямые диалоги с игроками недопустимы, только если это и не был сам собственник проекта.
недопустимы? ты в курсе думаю со скринов, что мошенник читал саппорт и такое обращение ушло бы в корзину, а сделка не состоялась?
(27.10.23 11:38)
 (27.10.23 11:36)  (27.10.23 11:22) photo.scrolls.combats.com/~Kartoxa/gallery/16647... уж все молчат, а врагом всея БК нарушившим идиллию оказался Картоха, то придётся защищать себя самому.По сути в трёх скринах хронология покупки свитка, для понимания когда об этом узнали админы, ДО покупки или "Тега сезон с этим свитком играл, а потом Гизму наняли".P.S. по Савзорову мне вопросов не задавайте, ответов у меня нет, я за блоки и ДЯ всех причастных, тем более если комиссии и правда были, то и с меня поимели монету.Как доказать что кто-то виноват - скрины чеков с карты, я могу такие дать и на покупку свитка с датами и на покупку рисованных Кр тоже с датами. Женьшень, ты ж платил комиссию кому-то? выложи скрины, думаю блок будет мгновенным.
лучше просто молчать ))) чем больше ты пытаешься что-то доказать тем хуже )))) герой нашего времени собственным пожертвованием спас бк ))) или нет?)
да базово я уже понял, что тут с головой проблемы у многих, ладно, ушёл. щас максимы расскажут всю правду ))
(27.10.23 11:38)
 (27.10.23 11:36) ...
Несмотря на ситуацию с ЧР (ок тут могло бы быть исключение, но я сомневаюсь что это единичный случай), не должно быть у администрации прямого диалога с избранными игроками. Не должно и точка
(27.10.23 11:41)
+1 (+1/-0)
новый год одминам все покажет ))) стоило ли оно того так сказать в конкретных цифрах
(27.10.23 11:44)
 (27.10.23 11:38)  (27.10.23 11:36) ...
Несмотря на ситуацию с ЧР (ок тут могло бы быть исключение, но я сомневаюсь что это единичный случай), не должно быть у администрации прямого диалога с избранными игроками. Не должно и точка
А вы не доверяете им? Прямой или не прямой диалог не влияет на игровой процесс, если туда не лезть. Любой руководитель должен спм видеть и понимать эту грань и прекращать общение, если оно вредит системе. Но иметь возможность получить инфу со стороны, а не только липовые отчеты это может идти на пользу.
(27.10.23 11:47)
 (27.10.23 11:38)  (27.10.23 11:36) ...
должны действующие игроки из Топ кланов быть тестерами? должны действующие игроки быть авторами ивентов и знать их детали наперёд? должны действующие игроки иметь доступ на технических ботов с игровыми возможностями? должны игроки писать плагины для игры?
(27.10.23 11:48)
 (27.10.23 11:44) ...
На текущий момент, к сожалению очень сложно доверять. Я считаю что все должно быть максимально открыто и должен быть открытый диалог, который был бы доступен всем участникам проекта. Могу согласится что в конкретном случае, так бы не сработало скорее всего, но в остальных было бы неплохо.
(27.10.23 11:48)
 (27.10.23 11:47) ...
Ну вот это и бесит все... Накипело что-то уже.
(27.10.23 11:49)
жесть))
(27.10.23 11:50)
Да, должны.
(27.10.23 11:51)
 (27.10.23 11:50)  (27.10.23 11:47) ...
Да, должны.
решил человека позлить?
(27.10.23 11:52)
 (27.10.23 11:51) ...
?
(27.10.23 12:01)
+1 (+1/-0)
Ранд, расстрел будет? А то я смотрю, тут с каждым месяцем веселее и веселее.
Новая пещера хорошо, там квесты всякие, что-то новое вводят, есть недоработки, возможно дело времени-исправят.
Но может стоило бы усилия все направить на работу над ошибками. Создайте отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Я черт его знает.
Либо, если все или часть руководства в доле, так дайте знать.
Я, как простой игрок сделаю выводы. Да и уверен, многие тоже. Максимальный залив, 20екр на фиал, вот о чем думают люди уже.
(27.10.23 12:04)
-1 (+0/-1)
 (27.10.23 11:38) ...
И из трех гнилых Максимов раскрошили в три ствола, И из всех друзей остался жив лишь Феденька Коса. (С) Песня
(27.10.23 12:11)
Один говорит, есть скрины, там доказательства того или иного правонарушения. Другой то же самое, третий...
Если игрок знает о правонарушении и не рассказывает, про это, значит он соучастник.
Либо, есть другой путь развития проекта. Трите топики, больше мутов. И тогда тут и правда останется, 10 кланов, со шмотками чёрного рынка.
Либо, это всё враньё, везде ложь, скрины, домыслы-фейк. Тоже вариант стирать топик. Конечно если наверху устраивает, что их вертят вокруг пальца, вопросов нет.
(27.10.23 12:16)
Классный тарман был)
(27.10.23 12:20)
 (27.10.23 12:16)
Классный тарман был)
привет, да, согласен, отличный был тарман. а теперь тимрик...
|