Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Гвардейский клан. Голосование Lions.
(02.10.23 12:54)
Не останавливайтесь
(02.10.23 13:03)
 (02.10.23 12:02) Сообщение удалено
В тачанке с питоном тоже далеко не уедешь.
(02.10.23 13:10)
 (02.10.23 13:03) ...
Люксы то как раз и доедут с питоном, Они же вместе и голосуют "против" всех, и "за" своих. Там уже все договорено. Так что и выгода у питона в перспективе будет. Питон руководит, и направляет ценные ресурсы нужным людям, а эти нужные люди в свою очередь хорошо ему подмажут.
(02.10.23 13:12)
 (02.10.23 12:52) Сообщение удалено
+1
(02.10.23 13:26)
0 (+1/-1)
 (02.10.23 10:25) Мне кажется слишком много иметь голосов отдавая персонально каждому голосовать за тот или иной клан,вполне хватило бы голосований от клан лидеров Если у клана Алиянсы то соответственно голос от главного клана от Алиянса А то так и будет пантеон Света сменяться до момента пока это всем не надоест К примеру отсутствует клан лидер за него отдаст голос зам лидера и так далее В ином случае мы получим лидерство на примере конкурсов,у кого больше друзей тот и станет лидеромИмхо в свете нет плохих кланов,есть плохие люди которые портят кланы разными способами,а их очень много,у многих отношение к клану в целом у отдельного игрока может исходить от одного представителя,предлагаю сузить круг и дать возможность решать клан лидерам этот вопрос
Ты предлагаешь, чтобы решение принимала одна головешка, а не люди? У человека не может быть своего мнения? D: Слушай, запили лучше очередную кринжатину с кривыми вставками, которые даже для 2005 года были бы кринжовыми (:
(02.10.23 13:27)
-5 (+0/-5)
 (02.10.23 13:03) В тачанке с питоном тоже далеко не уедешь.
Человек человеку волк, в сложившейся ситуации может быть только вариант саботажа голосования. Позволю себе перефразировать известную свежую реплику Руководителя: Да, для света это будет проблема. Но я как участник и глава клана Lux хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет нашего клана? Мне в данной ситуации реально пофиг, что будет происходить с рудником света и сколько камней не доберёт пантеон, своих по мере необходимости обеспечу через ТВЛ.
(02.10.23 13:32)
Позволю себе перефразировать известную свежую реплику Руководителя: Да, для света это будет проблема. Но я как участник и глава клана Lux хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет нашего клана?
попахивает имперскими амбициями.
Для этого нужно уменьшить % одобрения до 60. ( для начала)
(02.10.23 13:35)
+8 (+8/-0)
 (02.10.23 13:27)  (02.10.23 13:03) В тачанке с питоном тоже далеко не уедешь.
Человек человеку волк, в сложившейся ситуации может быть только вариант саботажа голосования.Позволю себе перефразировать известную свежую реплику Руководителя: Да, для света это будет проблема. Но я как участник и глава клана Lux хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет нашего клана?Мне в данной ситуации реально пофиг, что будет происходить с рудником света и сколько камней не доберёт пантеон, своих по мере необходимости обеспечу через ТВЛ.
Вот ты реально овощь. Самому пофиг и голосует против))
(02.10.23 13:36)
А если уменьшат % одобрения для гвард клана пантеона? Люксы потом не пожалеют о союзе с питонами?
(02.10.23 13:37)
Человек человеку волк, в сложившейся ситуации может быть только вариант саботажа голосования.Позволю себе перефразировать известную свежую реплику Руководителя: Да, для света это будет проблема. Но я как участник и глава клана Lux хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет нашего клана?Мне в данной ситуации реально пофиг, что будет происходить с рудником света и сколько камней не доберёт пантеон, своих по мере необходимости обеспечу через ТВЛ.
так извините если Вам настолько пофиг на пантеон света не пора Вам уже сменить пантеон и уйти в стихии или тьму тем более что у Вас там полная солянка со всех пантеонов..
(02.10.23 13:39)
 (02.10.23 13:37) ...
я вот смотрю все знают что должны делать люксы, кроме самих люксов смотрите за собой и играйте в свою игру. только помните, что другие тоже могут играть в свою игру, и вам это может не понравиться
(02.10.23 13:40)
 (02.10.23 13:39)  (02.10.23 13:37) ...
я вот смотрю все знают что должны делать люксы, кроме самих люксовсмотрите за собой и играйте в свою игру. только помните, что другие тоже могут играть в свою игру, и вам это может не понравиться
рогом упираться и психовать что ребенку не дали конфетку такая себе идея..
(02.10.23 13:41)
 (02.10.23 13:40) ...
такие как ты всем недовольные устроили всё это , начиная с первой недели. ну вот разгребайте теперь.
(02.10.23 13:41)
из всей этой темы я понял, что есть Картоха и все остальные. либо он либо никто, остальное "причины" придумаем. Имея такие возможности и такой статус, поведение на уровне точно не топа. "Топ" это ведь не только когда есть крутые шмотки которые достались кошельком, это же нечто большее. А из этой и прошлых перепалок, видимо "топ " это просто "кто сильнее кошельком", ну что ж такое обесценивание не первый раз. Не знаю, кто там должен быть или нет, не понимаю почему глава одного из сильнейшего клана пантеона постоянно на форуме и постоянно в каких то склоках. Печально. Это мое мнение личное. если что.
(02.10.23 13:43)
 (02.10.23 13:37) ...
можете уйти в более комфортный и дружный пантеон, мы не против, нам здесь нормально
(02.10.23 13:44)
 (02.10.23 13:41)  (02.10.23 13:40) ...
такие как ты всем недовольные устроили всё это , начиная с первой недели. ну вот разгребайте теперь.
такие как я проголосуют за сврнов или аукастов но некак не за львов и люксов ... так что круговорот продолжится ,пока Вы будете себя вести как обидчивые дети..
(02.10.23 13:46)
 (02.10.23 13:27) Мне в данной ситуации реально пофиг, что будет происходить с рудником света и сколько камней не доберёт пантеон, своих по мере необходимости обеспечу через ТВЛ.
Отличная предвыборная речь! А питон ведь так старался... Не понятно зачем остальному свету такие гварды.
(02.10.23 13:47)
 (02.10.23 13:41) Не знаю, кто там должен быть или нет, не понимаю почему глава одного из сильнейшего клана пантеона постоянно на форуме и постоянно в каких то склоках. Печально. Это мое мнение личное. если что.
Потому, что не умею не обращать внимание и молча проходить мимо в тот момент, когда пытаются цеплять меня или мой клан. Можно быть белым, пушистым и правильным на форуме, но гнуть свою линию, а можно здесь постоянно подставляться, увы я никак не слезу с этой тему ))) Поскольку мнение личное, то и ответ из личных ощущений.
(02.10.23 13:47)
 (02.10.23 13:46)  (02.10.23 13:27) Мне в данной ситуации реально пофиг, что будет происходить с рудником света и сколько камней не доберёт пантеон, своих по мере необходимости обеспечу через ТВЛ.
Отличная предвыборная речь! А питон ведь так старался...Не понятно зачем остальному свету такие гварды.
так правильно на пантеон пофиг, мы смотрим только свой карман и как бы урвать свой кусок ..вот вся политика ..
(02.10.23 13:53)
А мол не выбрали нас ( люксов) ну тогда гори все огнем. Проблема в нас? проблема в вас. Причем даже сейчас вы показываете свою токсичность. На какую поддержку вы рассчитываете?
Что будет по итогу. % одобрения снизят. Выберут любой клан ( но не люкс). И да, все же итоги голосования нужно сделать публичными.
|