Страницы:
«…222324252627282930313233
Общая > Очередная волна блоков
(08.09.23 10:15)
+5 (+5/-0)
 (08.09.23 09:47) Картоха не сдает твоих сокланов, они типа Агенты которые с админами работали)) А Савзоров Год как барижил с этим продавцом свитка значит это норм? Картоха ты вкурсе что твой соклан получал с этого Продавца 79 ключниц и руны Бауни ЕР - У, ответ у тебя будет только один, я не знаю)
Ты мне написал в WA, получил подробный ответ. Теперь вылез сюда? Отвечу то что я тебе ответил там: Никого не прикрываю, если через персов проходили ценности - несите в саппорт или в телегу к админам. Если есть подробное описание куда админам смотреть, на сделки с какими персонажами и в какие периоды - давайте. Будет проверка будет наказание. Всё подряд они смотреть на год не готовы. Виноваты сокланы - пусть наказывают, наработали на блок - значит блок. ДЯ - значит ДЯ. Не можете сами передать материалы - могу передать я, контакты, когда вам надо вы находите. Моя позиция простая - виноват, накажите. Метать перед тобой тут бисер я не собираюсь, это последний ответ на тему Савзорова и т.д. Ответ исчерпывающий и понятный. Если вам нравится кривляться на форуме - не смею мешать.
(08.09.23 10:18)
 (08.09.23 10:14)  (08.09.23 10:12) ...
В суппорт напиши админам, тут все за справедливость.
Зачем в Саппорт писать? как Картоха говорил он Лично с Админом по телеге свое супер задание вел, а я через форум хочу вести кто замешан в этой грязной цепочке, по словам одного кто был замешан в этих делах, тут много кто должен улететь в БЛОК! Я хочу чтоб Форум знал своих Героев кто был замешан в грязные дела.
(08.09.23 10:21)
+7 (+7/-0)
Всё подряд они смотреть на год не готовы.
а деньги они готовы считать которые честные люди сюда несут ))) просто умираю от смеха , каждый день одни разочарование
(08.09.23 10:22)
+2 (+3/-1)
 (08.09.23 10:18) ...
Чето балабольством отдает, в суппорт админам писать с фактами не хочешь, но на форуме поливаешь) Напиши если есть чего, пусть забанят негодяев, все только спасибо скажут.
(08.09.23 10:30)
+2 (+2/-0)
 (08.09.23 10:21) Всё подряд они смотреть на год не готовы.а деньги они готовы считать которые честные люди сюда несут ))) просто умираю от смеха , каждый день одни разочарование
Представляешь какое разочарование у простых игроков. Их бьют топы ща пару ударов. На что им говорвт несите в кармашек и становитесь топами. А потом оказывается, что видимо не малая их часть вряд ли вообще чего вкладывала или все давно отбила ч наваром. А кто-то по чуть чуть откладывая пытался к ним приблизиться... Или тоо момент, что обычному игроку, вытащить центр мазаики продать и усилиться почти не реально, или собрать с нее целиком что то круток. Дроп в пещерах тоже урезался, акции и подачек прпинимум, а потом смотрит а там дела миллионами кредов и сотнями ключниц вертяться  ) кто то потеет, львиную дошю личного время проводит в пещерах археологом, рушаться связи отношения из за идеи стать сильнее в игре, а кто то просто пл фану катает с кучей всего  )) И вообще видимо "если тебя не сдали" то. В целом можно делать вещи. Из всех последних волн везде погубила жадность. Но если бы ее не было видимо и ничего бы не всплыло. А сколько еще менее жадных деятелей?
(08.09.23 10:35)
 (08.09.23 10:22)  (08.09.23 10:18) ...
Чето балабольством отдает, в суппорт админам писать с фактами не хочешь, но на форуме поливаешь) Напиши если есть чего, пусть забанят негодяев, все только спасибо скажут.
Я тебе еще раз напишу, в Саппорт не буду писать, лучше на форуме напишу, пусть почитают кому это интересно, если тебе не интересно можешь мимо моих сообщение пройти.
(08.09.23 10:37)
+1 (+1/-0)
 (08.09.23 10:30)  (08.09.23 10:21) Всё подряд они смотреть на год не готовы.а деньги они готовы считать которые честные люди сюда несут ))) просто умираю от смеха , каждый день одни разочарование
Представляешь какое разочарование у простых игроков.Их бьют топы ща пару ударов. На что им говорвт несите в кармашек и становитесь топами. А потом оказывается, что видимо не малая их часть вряд ли вообще чего вкладывала или все давно отбила ч наваром. А кто-то по чуть чуть откладывая пытался к ним приблизиться...Или тоо момент, что обычному игроку, вытащить центр мазаики продать и усилиться почти не реально, или собрать с нее целиком что то круток. Дроп в пещерах тоже урезался, акции и подачек прпинимум, а потом смотрит а там дела миллионами кредов и сотнями ключниц вертяться ) кто то потеет, львиную дошю личного время проводит в пещерах археологом, рушаться связи отношения из за идеи стать сильнее в игре, а кто то просто пл фану катает с кучей всего ))И вообще видимо "если тебя не сдали" то. В целом можно делать вещи. Из всех последних волн везде погубила жадность. Но если бы ее не было видимо и ничего бы не всплыло. А сколько еще менее жадных деятелей?
это цветочки , сколько за эти дни информации получил по это делу то задумываешься стоит продолжать играть =) когда делают дураков пол бк)
(08.09.23 10:42)
+2 (+2/-0)
[quote id=25854475]
 (08.09.23 09:47) Будет проверка будет наказание. Всё подряд они смотреть на год не готовы.
когда-то давным давно, когда трава была зеленее, небо голубее, а тут - раз в 50 больше людей, существовали паладины. (а потом еще тарманы подъехали, что в общем особой разницы не делает). Штатом достаточным, чтобы как раз таки проверять всех подряд и за все время игры. Каждое вступление в клан = проверка с дня рождения (либо момента последней проверки). Всех переводов и боев. Я уж не знаю по каким причинам было принято решение избавиться от этих структур, не играл в это время. Но теперь заявлять о том, что не в состоянии качественно провести расследование ЧР - как-то странно на мой взгляд. Наймите людей, которые будут готовы.
(08.09.23 10:43)
У Андрея Савзорова значок шерифа.Очень адекватный человек в общении. Да и рисковать таким персонажем это безумие .Он не виновен
(08.09.23 10:44)
 (08.09.23 10:35) ...
Балабол)))
(08.09.23 10:50)
Тему с Картохой закрыли, видел я скринов, теперь ЖДЕМ с нетерпение Расстрелы с стороны Админов.
(08.09.23 10:52)
 (08.09.23 10:44)  (08.09.23 10:35) ...
Балабол)))
Балабол Я или Ты мы это скоро узнаем, не торопись)) Увидишь Растрел Савзорова будешь Извиняться что обозвал меня балаболом?
(08.09.23 10:53)
 (08.09.23 10:37) ...
да там агент 006 в открытую барыжил ключницами кредами, за "кулисами" все все знают, а сейчас агент 007 еще и масла в огонь агенту 006 подлил) да грязь и бред, такой я давно не видел, мало того еще агенты какие то заявления выкатывают, вопросы к админии оч большие, почему эта грязь вообще вылита на форуме? давайте агента 006 не наказывать, он типа тут помогал - ну или давай его простим, или давай его откупим, тут еще надо посмотреть ли агент 007 некий свиток) и не важно в каких целях бред, то маленькое начало конца бк) руками чсв братков
(08.09.23 10:56)
 (08.09.23 10:35) ...
реально на стандартное балабольство смахивает. ну или как минимум позерство, тебе явно не проблему надо решить, а покрасоваться перед зрителями, заодно Картоху уязвить попытаться. Бестолково абсолютно.
(08.09.23 10:58)
 (08.09.23 10:53)  (08.09.23 10:37) ...
да там агент 006 в открытую барыжил ключницами кредами, за "кулисами" все все знают, а сейчас агент 007 еще и масла в огонь агенту 006 подлил)да грязь и бред, такой я давно не видел, мало того еще агенты какие то заявления выкатывают, вопросы к админии оч большие, почему эта грязь вообще вылита на форуме?давайте агента 006 не наказывать, он типа тут помогал - ну или давай его простим, или давай его откупим, тут еще надо посмотреть ли агент 007 некий свиток) и не важно в каких целяхбред, то маленькое начало конца бк) руками чсв братков
Андрей Савзоров на руках деожал этот Вечный Свиток ДР целый год)))
(08.09.23 11:02)
+4 (+5/-1)
Кортоха вообще зря вышел на форум с этим, ну сделал и сделал, нарушители не знали бы откуда ростут ноги, думали бы на всех подряд, а он тут таким героем вышел, и впредь, даже если еще не всё закрыли, ему ни в какое более не войти доверие с нарушителями.... а всего то, хотел славы.... А получил самоотвод... А ведь мог еще куда болье сложную помочь распутать цепочку нарушителей, если таковы остались.... А если бы нужно было это, то Администрация сама бы сообщила об этом и может даже представила к награде.....
Это мое мнение можно винить сколько угодно, но я так считаю.
(08.09.23 11:03)
 (08.09.23 10:58) ...
Если ты знаешь подробности с фактами то напиши админам пусть забанят его и всех причастных. Пока же видим только форумное ля-ля. Если забанят, то конечно скажу спасибо что игра стала честнее.
(08.09.23 11:07)
 (08.09.23 10:56)  (08.09.23 10:35) ...
реально на стандартное балабольство смахивает. ну или как минимум позерство, тебе явно не проблему надо решить, а покрасоваться перед зрителями, заодно Картоху уязвить попытаться. Бестолково абсолютно.
мне показали скрин переговоры с админом, или я должен это всем показать? Там есть ники кто замешан включая Савзорова) немного подожди и обновишь свой сайт с ЧРшниками
(08.09.23 11:11)
Топ снесут инфа 100
Обсуждение закрыто
|