Страницы:
«…161718192021222324252627…»
Общая > Очередная волна блоков
(07.09.23 18:16)
 (07.09.23 17:10) было бы неплохо, чтобы админы проверили последние бои в сезоне, этих кланов..где они явно играли под этими несуществующими свитками и вернули людям, которые честно вливали на бой.. всю расходкуа то это не игра... а сюр какойто))один рисует, второй множит, третий в 5 экранов играет, у четвертого боты еопают...а честный Вася на пенсии сидит, копает эту сра..ю пещеру по 3 раза в день, и верит в честность
а ты никак не запомнишь, что я совсем не Уася!)) но полностью согласен. и так-то не особо мотивирует контент и отлаженность боёвки, так ещё перенасыщенность кибер спортсменов, играющих один-два КВ одновременно, противники с безлимитной рас ходкой и пресловутая "прозрачность" всего, вкупе с полнейшим отсутствием анонсирования как действующих проессов, так и перспктив даже на ближейшее будущее..
(07.09.23 18:18)
[quote id=25854084]
 (07.09.23 17:10) было бы неплохо, чтобы админы проверили последние бои в сезоне, этих кланов..где они явно играли под этими несуществующими свитками и вернули людям, которые честно вливали на бой.. всю расходкуа то это не игра... а сюр какойто))один рисует, второй множит, третий в 5 экранов играет, у четвертого боты еопают...а честный Вася на пенсии сидит, копает эту сра..ю пещеру по 3 раза в день, и верит в честность
а ты никак не запомнишь, что я совсем не Уася!)) но полностью согласен. и так-то не особо мотивирует контент и отлаженность боёвки, так ещё перенасыщенность кибер спортсменов, играющих один-два КВ одновременно, противники с безлимитной рас ходкой и пресловутая "прозрачность" всего, вкупе с полнейшим отсутствием анонсирования как действующих проессов, так и перспктив даже на ближейшее будущее.. [/quot Ну вот умение подбодрить у тебя не отнять)
(07.09.23 18:19)
 (07.09.23 18:11) ...
уффф...у тебя биполярочка? сначала написал куча вранья, которое ты знать не можешь..ибо это...вранье))) дальше что пишешь что знаешь, а потом что тебе до лампочки))) хорошая каша, тебе к психологу проду пора) буду я писать кому то после слов каждого балабола пхааа... давай дело доводи до конца, это тебе не на ставках людей кидать))
(07.09.23 18:20)
 (07.09.23 18:16)  (07.09.23 17:10) было бы неплохо, чтобы админы проверили последние бои в сезоне, этих кланов..где они явно играли под этими несуществующими свитками и вернули людям, которые честно вливали на бой.. всю расходкуа то это не игра... а сюр какойто))один рисует, второй множит, третий в 5 экранов играет, у четвертого боты еопают...а честный Вася на пенсии сидит, копает эту сра..ю пещеру по 3 раза в день, и верит в честность
а ты никак не запомнишь, что я совсем не Уася!)) но полностью согласен. и так-то не особо мотивирует контент и отлаженность боёвки, так ещё перенасыщенность кибер спортсменов, играющих один-два КВ одновременно, противники с безлимитной рас ходкой и пресловутая "прозрачность" всего, вкупе с полнейшим отсутствием анонсирования как действующих проессов, так и перспктив даже на ближейшее будущее..
Да на Тебе еще пахать и пахать :О)
(07.09.23 18:25)
0 (+1/-1)
 (07.09.23 18:09) ...
ничо не понял. в зеркало глянул, на тачку за окном тоже - порадовался, блестит, чо то фиговый из тебя психолог))) сел в лужу( значит и жЫрное удалять не за что) правда ведь
 (07.09.23 18:19)  (07.09.23 18:11) ...
уффф...у тебя биполярочка? сначала написал куча вранья, которое ты знать не можешь..ибо это...вранье))) дальше что пишешь что знаешь, а потом что тебе до лампочки))) хорошая каша, тебе к психологу проду пора) буду я писать кому то после слов каждого балабола пхааа... давай дело доводи до конца, это тебе не на ставках людей кидать))
Сегодня тебя допустят охранять покои Королевы. Хороший мальчик.
странно, что людей беспокоят последние кв бои,а не тот факт, что они годами промышляли, что куча рисованных вещей\предметов, кредитов и тд так и остались в игре) и вам ещё дальше с ними играть до след череды блоков, когда очередной делец спалится(причём игроками) Тех же ракунов просили всем кланом блочить, типа нафармленные ботом У фуллы, а про кланы этих дельцов ни слова, хотя там могло осесть не мало
(07.09.23 18:29)
 (07.09.23 18:25) ...
опять ты все перепутал, "хороший мальччик" тебе скажет прод. когда пруфы принесешь, а пока фу, плохой)) искать!
(07.09.23 18:33)
даже взять те кольца, которые упомянул картоха. И чё с ними? Не за креды же их толкали, когда креды могли рисовать
(07.09.23 18:36)
т.е. Картоха мог предупредить Полоскина в какой то момент?
(07.09.23 18:39)
Комментарий удален
(07.09.23 18:43)
 (07.09.23 18:36) т.е. Картоха мог предупредить Полоскина в какой то момент?
)))))))))
(07.09.23 18:45)
+1 (+1/-0)
 (07.09.23 18:25)  (07.09.23 18:09) ...
ничо не понял. в зеркало глянул, на тачку за окном тоже - порадовался, блестит, чо то фиговый из тебя психолог))) сел в лужу( значит и жЫрное удалять не за что) правда ведь
Я понимаю, что ты в процессе дрессировки, но я тебе указал, что отвечать на мои сообщения больше не надо! А то, что тебя устраивает твоя внешность и тачка - так Квазимоду наверняка тоже устраивает его внешность. Первая стадия - стадия отрицания ;)
(07.09.23 18:51)
+10 (+13/-3)
 (07.09.23 11:25) Доброе утро Давайте чтобы не было лишних фантазий, коротко расскажу как было дело, коль уж телегу и WA мне всё равно порвали в клочья 1. В начале июня под контролем администрации была проведена сделка по покупке "вечного" свитка Благословение звезд. Цена вопроса 200 000 рублей, свиток сроком годности 10 лет и неограниченным количеством юзов. Свиток был зажжен 1 раз для демонстрации эффекта продавцу. Привет Женьшень. После чего изъят Админией для изучения. Благодаря этому были найдены дополнительные "вечные" предметы. Моя выгода - 200.000 рублей на счет в БК по курсу Алхимика + округление в районе 100-150 екр до круглого числа.2. В августе под контролем Админии была проведена сделка по отрисовке мне на счет 1.5кк кредитов. Для успокоения продавца были закуплены ключницы на 300-400к кр. Ключницы и креды изъяты Админией, также как и ключницы по второй части этой сделке (нужна была проверка, закрыта ли дырка), судя по тому что продавец не смог снова нарисовать креды, а расплатился вещами - Админы молодцы. Моя выгода - 307.000 рублей на счет по курсу Алхимика. + округление.Итого: 507 тысяч рублей залитые в БК для ловли уродов, портящих эту игру. Учитывая что у меня фул топ персонаж, можете сами ответить на вопрос, нужен ли мне такой залив на перса летом, когда и купить-то нечего. Заливал без каких либо условий и доп плюшек для себя и клана.Надеюсь БК хотя бы на время очищен от этой заразы. Тем кто в блоке - можете агриться. Сдать мог каждый кому предлагали, вкладка саппорт есть у всех. Да я сдал через телегу Админу, но и этот контакт есть у всех, на кого дельцы выходили.(Сокланы - просьба в этом топике не участвовать, весь хэйт здесь мой).
Забавно конечно. Получается таки трёшься плотно с админами (-ом)? Это конечно неправильно и подрывает то, на чём вообще живёт экономическая составляющая подобных проектов - доверие к администрации, вера в беспристрастность, когда те, кто решают что и как будет в этом мире плотно общаются с заинтересованными сторонами. У меня например ни одного контакта админов не было, нет и ни разу не просил, да и у сокланов насколько я знаю - ни у кого нет. Это не корректно хотя бы с той точки зрения, что где-то вовлечи в грязную историю собеседника, по сути можно подсадить на крючек и манипулировать. Может и правки как то связаны с этой клоунадой? Вообще тошнит если честно от всех этих слухов про подарки, про слив жалоб на тебя. Я считаю, что игроки должны делать свою часть - играть, воевать, ныть, просить что-то в суппорте, на форуме, но никак не в личном общении. А ловля преступников, тестировние правок перед вводом - к этому простые игроки отношения иметь не должны. Хочешь помочь - закинул жалобу в суппорт. БК это всё таки база данных и отлавливать сомнительные сделки фильтрами вроде не должно быть проблемой. Последний раз по правкам - допустим кто то сверху решил, что маги суппорт класс в масс бою и в 1х1 или малых боях не должны быть значимы, допустим перестарались, не в первый раз (хотя в первый раз сразу выбить 4 класса из 10, обычно кого-то одного опускали). Но зачем усилять тех же луков, которые уже были топ1-2 уроном в КВ? Даже по изначальной идее штрафа на стрельбу в цель напротив, намёк был, что класс не для 1х1. Теперь что имеем - ТВЛ превратится в соревнование лучников и танков?
(07.09.23 18:54)
Комментарий удален
(07.09.23 18:55)
проецируешь* конечно же))
(07.09.23 18:57)
 (07.09.23 18:54) Сообщение удалено
Раз мой коммент выше удалили, то спрошу иначе. А какой ник у автомобиля, который тебе доверили в клане?
 (07.09.23 18:54) Сообщение удалено
нафига ты кормишь тролля? забей
+1 (+1/-0)
а мид прав по сути..
(07.09.23 18:58)
0 (+1/-1)
 (07.09.23 18:51)  (07.09.23 11:25) Доброе утро Давайте чтобы не было лишних фантазий, коротко расскажу как было дело, коль уж телегу и WA мне всё равно порвали в клочья 1. В начале июня под контролем администрации была проведена сделка по покупке "вечного" свитка Благословение звезд. Цена вопроса 200 000 рублей, свиток сроком годности 10 лет и неограниченным количеством юзов. Свиток был зажжен 1 раз для демонстрации эффекта продавцу. Привет Женьшень. После чего изъят Админией для изучения. Благодаря этому были найдены дополнительные "вечные" предметы. Моя выгода - 200.000 рублей на счет в БК по курсу Алхимика + округление в районе 100-150 екр до круглого числа.2. В августе под контролем Админии была проведена сделка по отрисовке мне на счет 1.5кк кредитов. Для успокоения продавца были закуплены ключницы на 300-400к кр. Ключницы и креды изъяты Админией, также как и ключницы по второй части этой сделке (нужна была проверка, закрыта ли дырка), судя по тому что продавец не смог снова нарисовать креды, а расплатился вещами - Админы молодцы. Моя выгода - 307.000 рублей на счет по курсу Алхимика. + округление.Итого: 507 тысяч рублей залитые в БК для ловли уродов, портящих эту игру. Учитывая что у меня фул топ персонаж, можете сами ответить на вопрос, нужен ли мне такой залив на перса летом, когда и купить-то нечего. Заливал без каких либо условий и доп плюшек для себя и клана.Надеюсь БК хотя бы на время очищен от этой заразы. Тем кто в блоке - можете агриться. Сдать мог каждый кому предлагали, вкладка саппорт есть у всех. Да я сдал через телегу Админу, но и этот контакт есть у всех, на кого дельцы выходили.(Сокланы - просьба в этом топике не участвовать, весь хэйт здесь мой).
Забавно конечно. Получается таки трёшься плотно с админами (-ом)? Это конечно неправильно и подрывает то, на чём вообще живёт экономическая составляющая подобных проектов - доверие к администрации, вера в беспристрастность, когда те, кто решают что и как будет в этом мире плотно общаются с заинтересованными сторонами. У меня например ни одного контакта админов не было, нет и ни разу не просил, да и у сокланов насколько я знаю - ни у кого нет. Это не корректно хотя бы с той точки зрения, что где-то вовлечи в грязную историю собеседника, по сути можно подсадить на крючек и манипулировать. Может и правки как то связаны с этой клоунадой? Вообще тошнит если честно от всех этих слухов про подарки, про слив жалоб на тебя.Я считаю, что игроки должны делать свою часть - играть, воевать, ныть, просить что-то в суппорте, на форуме, но никак не в личном общении. А ловля преступников, тестировние правок перед вводом - к этому простые игроки отношения иметь не должны. Хочешь помочь - закинул жалобу в суппорт. БК это всё таки база данных и отлавливать сомнительные сделки фильтрами вроде не должно быть проблемой.Последний раз по правкам - допустим кто то сверху решил, что маги суппорт класс в масс бою и в 1х1 или малых боях не должны быть значимы, допустим перестарались, не в первый раз (хотя в первый раз сразу выбить 4 класса из 10, обычно кого-то одного опускали). Но зачем усилять тех же луков, которые уже были топ1-2 уроном в КВ? Даже по изначальной идее штрафа на стрельбу в цель напротив, намёк был, что класс не для 1х1. Теперь что имеем - ТВЛ превратится в соревнование лучников и танков?
Раз ты трешься с Админом, а я нет! - значит ты Редиско, тебе не Мид надо дать, а курьером быть) Человек без всякой выгоды помог устранить опухоль так тебе подобные еще и начинают хейтить, по личной неприязни. Сганяй на респ лучше елика принеси!
Обсуждение закрыто
|