Общая > Очередная волна блоков 

(07.09.23 21:12)   +1 (+1/-0)

(07.09.23 21:03)

Ну что-то не верится в бескорыстную борьбу с вредителями, не щадя живота своего и средств... Но я в принципе склонен людям не доверять, так что мало ли.

Охотно верится, что Картоха был единственнный с незамутненным разумом и верящим в светлое будущее. Когда узнал, то офигел и отписал админам. А дальше по схеме как он и описал. Но вот сокланы то могли быть и замазаны.

Рулер. Возвращается к меркам, возвращается Бир. Может путаю последовательность. Но Рулер вернул Бира(со слов Рулера). До сих пор не понятно, в курсе ли происходящего настоящий Бир или забыл уже все как страшный сон.

Цепочка блоков и ДЯ. Улетает туда и Бир(все так плохо в реале, что пришлось вернуться в БК и попытаться хоть чем то поживиться?). Рулер возвращается в ОИГ и начинает наезжать на Картоху по поводу соклана и его участия в НКД.

Мог чего то напутать в мелочах, но в целом я вроде все правильно же понял?

(07.09.23 21:25)   +6 (+7/-1)

(07.09.23 20:34)

Картоха у меня к тебе один вопрос?!
твой соклан Андрей Савзоров не связан с твоим Суперпупер заданием?)

Я от него узнал, что можно купить свиток ДР, после чего связался с Админами и предложил через него связаться с продавцом, сделать закуп.
Андрей в этой сделке также как и я держал связь с администрацией.

Закуп кредитов проводился без него, потому что продавец вышел на меня через другого человека, раз ты спросил, то думаю знаешь о ком речь и почему Биркилл в ДЯ.

Далее, если ты говоришь про некие иные связи с ЧР, то сегодня мне в телегу и вацап пришло множество скринов о его причастности к чему-то ещё, после чего мной было написано сообщение Админу о необходимости проверки причастности и равнозначного наказания, не глядя на клан. (Думается этот скриншот ты видел, хотя может тебе и не показали, я хз)

О том, что в этом вопросе для меня нет сокланов и не сокланов, я сразу сказал Андрею.

И да, если на то пошло - моё личное понимание, транслированное админам, наказаны должны быть все, кто замешан во взломе проекта и сопричастные персонажи.

Если Справедливость сочтет нужным, то у представителей Администрации есть переписка на тему необходимости блокировки причастных Люксов, потому что ЧР в клане мне не нужен.

Да, Сэм, я думаю ты помнишь, что однажды я сам замарался (ты мне об этом регулярно напоминаешь на форуме), оплатив тогда немалую ДЯ, с тех пор по другую сторону баррикад.

(07.09.23 21:28)  

(07.09.23 21:25)

Я от него узнал, что можно купить свиток ДР, после чего связался с Админами и предложил через него связаться с продавцом, сделать закуп.
Андрей в этой сделке также как и я держал связь с администрацией.Закуп кредитов проводился без него, потому что продавец вышел на меня через другого человека, раз ты спросил, то думаю знаешь о ком речь и почему Биркилл в ДЯ.Далее, если ты говоришь про некие иные связи с ЧР, то сегодня мне в телегу и вацап пришло множество скринов о его причастности к чему-то ещё, после чего мной было написано сообщение Админу о необходимости проверки причастности и равнозначного наказания, не глядя на клан. (Думается этот скриншот ты видел, хотя может тебе и не показали, я хз)О том, что в этом вопросе для меня нет сокланов и не сокланов, я сразу сказал Андрею.И да, если на то пошло - моё личное понимание, транслированное админам, наказаны должны быть все, кто замешан во взломе проекта и сопричастные персонажи.Если Справедливость сочтет нужным, то у представителей Администрации есть переписка на тему необходимости блокировки причастных Люксов, потому что ЧР в клане мне не нужен.Да, Сэм, я думаю ты помнишь, что однажды я сам замарался (ты мне об этом регулярно напоминаешь на форуме), оплатив тогда немалую ДЯ, с тех пор по другую сторону баррикад.

Можешь хотя бы ты ответить, Бир настоящий вернулся? И если да, то он то каким боком во всем этом?

(07.09.23 21:29)  

...

Я то почем знаю?

(07.09.23 21:30)   +1 (+1/-0)

Не завидуйте Картохе.

З. Ы. Картохе плюс.

(07.09.23 21:30)  

(07.09.23 21:31)  

(06.09.23 23:17)

А как наказан сотрудник, который был уволен?

Принят обратно в проект.

(07.09.23 21:31)  

Deja vu

(07.09.23 21:32)  

(07.09.23 21:29)

...

Я то почем знаю?

Вот и никто не знает) Но если настоящий Бир не в курсе своего возвращения, то почему Рулер до сих пор живой?

(07.09.23 21:34)  

...

Всё БК походу знает, что Рулер (кто создавал перса) , давно не играет)

(07.09.23 21:25)

Андрей в этой сделке также как и я держал связь с администрацией.Закуп кредитов проводился без него, потому что продавец вышел на меня через другого человека, раз ты спросил, то думаю знаешь о ком речь и почему Биркилл в ДЯ.Далее, если ты говоришь про некие иные связи с ЧР, то сегодня мне в телегу и вацап пришло множество скринов о его причастности к чему-то ещё, после чего мной было написано сообщение Админу о необходимости проверки причастности и равнозначного наказания, не глядя на клан. (Думается этот скриншот ты видел, хотя может тебе и не показали, я хз)О том, что в этом вопросе для меня нет сокланов и не сокланов, я сразу сказал Андрею.И да, если на то пошло - моё личное понимание, транслированное админам, наказаны должны быть все, кто замешан во взломе проекта и сопричастные персонажи.Если Справедливость сочтет нужным, то у представителей Администрации есть переписка на тему необходимости блокировки причастных Люксов, потому что ЧР в клане мне не нужен.Да, Сэм, я думаю ты помнишь, что однажды я сам замарался (ты мне об этом регулярно напоминаешь на форуме), оплатив тогда немалую ДЯ, с тех пор по другую сторону баррикад.

Я ответ получил на свой вопрос, теперь подождем результата от Админов.
На счет Бира я не знаю он у кого что покупал, если был бы вкурсе я не стал спрашивать ни у кого за что его в ДЯ кинули, вернется в Игру уточним что и как, нарушил пусть заплатит за свое нарушение, я как и ты тоже хочу по справедливости кто нарушил пусть тот отвечает за свои поступки.

(07.09.23 21:36)  

...

Ну хоть в чем-то сошлись.

(07.09.23 21:37)  

...

Всё БК походу знает, что Рулер (кто создавал перса) , давно не играет)

Да это ладно. Мне интересна ситуация с Биром. Олег скидывал тут цитаты Рулера(пофиг какой по счету), что он Бира вернул в игру. И Бир в ДЯ с таким клеймом. Помня Бира, кто то может поверить, что он вернулся в БК и решил нажиться с ботов и багов?

не нашёл как на форуме смайлики поставить))) 3 ржаших смалов)))

...

Успокойся ты, что ты так за Бира переживаешь там он сам или кто та другой? Я тебе отвечу там Денисам сам играет, просто человек щас находится в другой стране, вернется домой, зайдет в бк и поговори с ним раз за него так переживаешь) или тебе дать номер его вацапа?)

(07.09.23 21:38)   -1 (+0/-1)

Та хватит говорить загадками!!! Ну ты должен догадываться ... ну ты должен знать ... ну ты наверное видел скрины .. ребят, вы не в привате !!!
Требую добавить меня в группу, где есть все самые свежие и последние новости и истории!
Готова оформить платную подписку (бусти, пантеон, телега - неважно)!!!

П.С. Скиньте ссылку в приват )))

(07.09.23 21:40)  

не нашёл как на форуме смайлики поставить))) 3 ржаших смалов)))

Ну раз сегодня вечер вопросов и ответов и ржущих смайлов.
Не знаешь, как Полководец связан со всем этим мусором?

(07.09.23 21:41)  

...

Успокойся ты, что ты так за Бира переживаешь там он сам или кто та другой? Я тебе отвечу там Денисам сам играет, просто человек щас находится в другой стране, вернется домой, зайдет в бк и поговори с ним раз за него так переживаешь) или тебе дать номер его вацапа?)

А ты чего так заикаться то начал резко? Дай номер.

(07.09.23 21:43)  

Мне нравится эта тема. Сразу на ум приходят Авгиевы конюшни. Давно было пора смыть всех и вся и заново построить все с нуля. Но кому оно надо...

Страницы: «192021222324252627282930»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved