Страницы:
«…212223242526272829303132…
Общая > Очередная волна блоков
(07.09.23 22:04)
+24 (+27/-3)
Абсолют: Бир бро го в БК гонять есть халявные кр/екр. Бир: да не чёт ссыконтно. Абсолют: да ты успакооооййся Я так 100 раз делал. Абсолют: Оиги , Я к братику пошел темы мутить сорян! Оиги: давай в иксель все запиши ! Мерки: слався Бир ! Слався Бир! Бир: опана , копать , УБЧ , копать, УБЧ. Картоха: грязные тучки будут наказаны: Абсолют: опа Я в оиг! Привет братва там не срослось, второй раз не прокатило( Бир: фасепалм.
(07.09.23 22:08)
 (07.09.23 22:04) Абсолют: Бир бро го в БК гонять есть халявные кр/екр. Бир: да не чёт ссыконтно. Абсолют: да ты успакооооййся Я так 100 раз делал. Абсолют: Оиги , Я к братику пошел темы мутить сорян! Оиги: давай в иксель все запиши ! Мерки: слався Бир ! Слався Бир! Бир: опана , копать , УБЧ , копать, УБЧ. Картоха: грязные тучки будут наказаны: Абсолют: опа Я в оиг! Привет братва там не срослось, второй раз не прокатило( Бир: фасепалм.
Это пять)
(07.09.23 22:08)
 (07.09.23 22:00) ...
а где в моих выражениях жалобы к кому-либо, указание на свершившийся факт и лицемерие
(07.09.23 22:14)
 (07.09.23 22:04) Абсолют: Бир бро го в БК гонять есть халявные кр/екр. Бир: да не чёт ссыконтно. Абсолют: да ты успакооооййся Я так 100 раз делал. Абсолют: Оиги , Я к братику пошел темы мутить сорян! Оиги: давай в иксель все запиши ! Мерки: слався Бир ! Слався Бир! Бир: опана , копать , УБЧ , копать, УБЧ. Картоха: грязные тучки будут наказаны: Абсолют: опа Я в оиг! Привет братва там не срослось, второй раз не прокатило( Бир: фасепалм.
классная шутка) Но Я готов пройти проверку на ЧР Бира да я вернул в игру если тебе нада уточнить то можешь спросить у него. Пошел я в Мерки потому что нада было с ним повоевать и помогать про разные новые плющки и т д... Если ты сомневаешься увидеть его в рядах Ойиг, то ты глубоко ошибаешься. Но ты мне как человек очень противен)
(07.09.23 22:14)
+2 (+2/-0)
Жду видео продолжение в скролле Османа Оттомана))) Улыбнуло. Хотя нет... Ржунимагу :D
(07.09.23 22:17)
тот кто Бира подвёл под монастырь думаю уже в блоке , а сам бир того не зная что им играют в плане не знаний нынешних манипуляций сыграли себе на руку !
(07.09.23 22:18)
 (07.09.23 22:14)  (07.09.23 22:04) Абсолют: Бир бро го в БК гонять есть халявные кр/екр. Бир: да не чёт ссыконтно. Абсолют: да ты успакооооййся Я так 100 раз делал. Абсолют: Оиги , Я к братику пошел темы мутить сорян! Оиги: давай в иксель все запиши ! Мерки: слався Бир ! Слався Бир! Бир: опана , копать , УБЧ , копать, УБЧ. Картоха: грязные тучки будут наказаны: Абсолют: опа Я в оиг! Привет братва там не срослось, второй раз не прокатило( Бир: фасепалм.
классная шутка)Но Я готов пройти проверку на ЧР Бира да я вернул в игру если тебе нада уточнить то можешь спросить у него. Пошел я в Мерки потому что нада было с ним повоевать и помогать про разные новые плющки и т д... Если ты сомневаешься увидеть его в рядах Ойиг, то ты глубоко ошибаешься. Но ты мне как человек очень противен)
Да ради бога дружище) Я то без задней мысли , стрелять за форум думаю будет глупо. Ты мне как человек не противен , не видел тебя в реале , как персонаж в игре да , чутка фонишь.
+1 (+1/-0)
и тем же ушли(уйдут) в блок !
 (07.09.23 22:04) Абсолют: Бир бро го в БК гонять есть халявные кр/екр. Бир: Да на ВЦ я видел это ВЦ и всех вас. Абсолют: Маггз, у меня пароли от Бира есть, а он уже не вернется. Да ты успакооооййся Я так 100 раз делал. Абсолют: Оиги , Я к братику пошел темы мутить сорян! Оиги: Нипанятна ! Мерки: слався Бир ! Слався Бир! Бир: *где то существует* Картоха: грязные тачки будут наказаны: Абсолют: опа Я в оиг! Привет братва там не срослось, второй раз не прокатило( Бир: интересно, а чего он меня вдруг позвал?
Скорее так.
(07.09.23 22:21)
было уже предложение выдать Орден Картохе? я вижу это примерно так: Орден Борца с Вредителями XL 1й степени и на картинке такой картоха одетый в агента прихлопывает колорадского жука))))))))))))
(07.09.23 22:25)
-4 (+1/-5)
оно то в целом и можно подумать о благородном Константине ) но если взглянуть чуть здраво жутко ныл на фиксы магов кучи месяцев... заделался агентом для чегоже? не для притеранию к админам а те ему потом в благодарность кол магам?) эта история в целом показала с какой стороны дул ветер фиксов уж прям конкретно... так что спасибо за боевку)
(07.09.23 22:27)
+1 (+1/-0)
Новые Тачки в Люксах БроРей и Кракен, через Тим вийвер будут воевать или у них же будет Осмий?)))
(07.09.23 22:30)
 (07.09.23 22:25) оно то в целом и можно подумать о благородном Константине ) но если взглянуть чуть здраво жутко ныл на фиксы магов кучи месяцев... заделался агентом для чегоже? не для притеранию к админам а те ему потом в благодарность кол магам?) эта история в целом показала с какой стороны дул ветер фиксов уж прям конкретно... так что спасибо за боевку)
Всё, сдаюсь, ты меня раскрыл. Для тебя старался, а то тебе Гродом тяжко, видишь, луков апнули.
(07.09.23 22:30)
как пауки в банке
(07.09.23 22:32)
+4 (+4/-0)
Вот честно признаю всему форуму , выйду из шкафа так сказать) Когда вижу что оигов так бомбит что теперь их маги не смогут по миллиону выносить с КВ и теперь надо думать что делать прям спасибо . Я всегда шуточно пытаюсь вывести их на подгорание . Но это бомбяо мне хватит на годик ) Сейчас и тачки , и картоха плахой , и админы гуано и весь мир против них. Благодарочка. Пафос поуменьшился )
(07.09.23 22:32)
 (07.09.23 22:27) Новые Тачки в Люксах БроРей и Кракен, через Тим вийвер будут воевать или у них же будет Осмий?)))
Только vpn, только хардкор. Как там дела у Воина? Всё также музицирует и стихи пишет или хобби резко поменялись? Талантливый был паренек.
(07.09.23 22:33)
 (07.09.23 22:30) как пауки в банке
шевелятся )
(07.09.23 22:33)
Ну вот) нормально вроде ж общались,) респектовали даже кто-то) а потом как всегда)
(07.09.23 22:34)
 (07.09.23 22:33)  (07.09.23 22:30) как пауки в банке
шевелятся )
не, жрут друг друга
(07.09.23 22:35)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
Обсуждение закрыто
|