Страницы:
«…171819202122232425262728…»
Общая > Очередная волна блоков
(07.09.23 19:00)
-1 (+0/-1)
 (07.09.23 18:54) Сообщение удалено
Всем двором ждем фото Квазимодыча возле блестящей шестерки (:
(07.09.23 19:01)
Мида курицей обзывают ...
(07.09.23 19:03)
 (07.09.23 18:36) т.е. Картоха мог предупредить Полоскина в какой то момент?
а смысл? можно было разорвать цепочку... а так плюсик в карму, и заодно минус конкурент для соклана
(07.09.23 19:03)
 (07.09.23 19:01) Мида курицей обзывают ...
скаймагом бустит акки
(07.09.23 19:13)
+1 (+5/-4)
 (07.09.23 18:51)  (07.09.23 11:25) Доброе утро Давайте чтобы не было лишних фантазий, коротко расскажу как было дело, коль уж телегу и WA мне всё равно порвали в клочья 1. В начале июня под контролем администрации была проведена сделка по покупке "вечного" свитка Благословение звезд. Цена вопроса 200 000 рублей, свиток сроком годности 10 лет и неограниченным количеством юзов. Свиток был зажжен 1 раз для демонстрации эффекта продавцу. Привет Женьшень. После чего изъят Админией для изучения. Благодаря этому были найдены дополнительные "вечные" предметы. Моя выгода - 200.000 рублей на счет в БК по курсу Алхимика + округление в районе 100-150 екр до круглого числа.2. В августе под контролем Админии была проведена сделка по отрисовке мне на счет 1.5кк кредитов. Для успокоения продавца были закуплены ключницы на 300-400к кр. Ключницы и креды изъяты Админией, также как и ключницы по второй части этой сделке (нужна была проверка, закрыта ли дырка), судя по тому что продавец не смог снова нарисовать креды, а расплатился вещами - Админы молодцы. Моя выгода - 307.000 рублей на счет по курсу Алхимика. + округление.Итого: 507 тысяч рублей залитые в БК для ловли уродов, портящих эту игру. Учитывая что у меня фул топ персонаж, можете сами ответить на вопрос, нужен ли мне такой залив на перса летом, когда и купить-то нечего. Заливал без каких либо условий и доп плюшек для себя и клана.Надеюсь БК хотя бы на время очищен от этой заразы. Тем кто в блоке - можете агриться. Сдать мог каждый кому предлагали, вкладка саппорт есть у всех. Да я сдал через телегу Админу, но и этот контакт есть у всех, на кого дельцы выходили.(Сокланы - просьба в этом топике не участвовать, весь хэйт здесь мой).
Забавно конечно. Получается таки трёшься плотно с админами (-ом)? Это конечно неправильно и подрывает то, на чём вообще живёт экономическая составляющая подобных проектов - доверие к администрации, вера в беспристрастность, когда те, кто решают что и как будет в этом мире плотно общаются с заинтересованными сторонами. У меня например ни одного контакта админов не было, нет и ни разу не просил, да и у сокланов насколько я знаю - ни у кого нет. Это не корректно хотя бы с той точки зрения, что где-то вовлечи в грязную историю собеседника, по сути можно подсадить на крючек и манипулировать. Может и правки как то связаны с этой клоунадой? Вообще тошнит если честно от всех этих слухов про подарки, про слив жалоб на тебя.Я считаю, что игроки должны делать свою часть - играть, воевать, ныть, просить что-то в суппорте, на форуме, но никак не в личном общении. А ловля преступников, тестировние правок перед вводом - к этому простые игроки отношения иметь не должны. Хочешь помочь - закинул жалобу в суппорт. БК это всё таки база данных и отлавливать сомнительные сделки фильтрами вроде не должно быть проблемой.Последний раз по правкам - допустим кто то сверху решил, что маги суппорт класс в масс бою и в 1х1 или малых боях не должны быть значимы, допустим перестарались, не в первый раз (хотя в первый раз сразу выбить 4 класса из 10, обычно кого-то одного опускали). Но зачем усилять тех же луков, которые уже были топ1-2 уроном в КВ? Даже по изначальной идее штрафа на стрельбу в цель напротив, намёк был, что класс не для 1х1. Теперь что имеем - ТВЛ превратится в соревнование лучников и танков? В части общения с админами:Волосатому бегуну привет передай, чтоб не тёрся больше с админами. Первому владельцу Воина приветы передавай. Это только те, про кого я уверенно могу говорить на тему контактов с админами. По поводу той грязи что ты написал в части слива жалоб,я конечно понимаю, что ножки растут от общения с Плаксивой принцессой, но увы для него, слив саппорта был гораздо раньше чем просыпаются админы, этот валенок сам наделал скринов и слил их в чате демонов и в телеге отдельным игрокам, о том как он выложил нашу с ним переписку в телеге в саппорт. После этого он не нашел ничего лучше, чем обвинить в сливе Админов. При том что никакого нарушения с моей стороны не было. Сливы в ТВЛ не запрещены, как и затягивание боёв. В целом задумайся кого ты слушаешь и с кем обсуждаешь в мессенджере положение дел, с обиженным человеком, который мыкается и места себе найти не может, потому что уже никуда не берут. А насчёт контактов - я контактирую в рабочем скайпе и телеграмме, не имея никакой личной информации о сотруднике БК. Ни телефона, ни адреса, ни ФИО. Хотя нет, вру, имя знаю. Доказывать тебе что-то сверх написанного я не буду, просто в силу того что ты троль и твоя задача заставить меня гореть, не выйдет - хорошего вечера. Постарался быть корректным, хоть ты и бесишь.
(07.09.23 19:13)
Комментарий удален
(07.09.23 19:16)
 (07.09.23 19:13) Сообщение удалено
Повторюсь, но тут с начала игры были такие дыры. И из года в год они вскрывались в разных местах. Тоже самое и с ЧР. Это все часть игры. И видимо всех все устраивает. Раз все знают, принимают правила и продолжают играть.
(07.09.23 19:18)
 (07.09.23 19:13) ...
Постарался быть корректным, хоть ты и бесишь.тут улыбнуло ))))
(07.09.23 19:23)
Раз Картоха и Мид щитают себя чистими, кто тогда етот клоун нанил таких правок? опустошение да мешало, но наплодить луков и загнать в глубину уворотов чьих рук дело?
(07.09.23 19:23)
+1 (+1/-0)
Где дальше блоки ? Не видно тех персонажей которые тоже принимали участвовали и сводили людей , или выстрелы были точечные. 3-5 человека и 10-ку ноу нейм которых не кто не знает ;)
(07.09.23 19:28)
а интересно...раз рисовали креды..считай и ключницы..всех этих поголовно одетых в некоторых кланах в грязный у шмот никак не заденет это ? этот у шмот (типа уникальный ) некоторые не топ кланы запасли на 5 лет вперед..токо и ищут кандидатов..есть комплект заходи...
(07.09.23 19:29)
 (07.09.23 19:23) Где дальше блоки ? Не видно тех персонажей которые тоже принимали участвовали и сводили людей , или выстрелы были точечные. 3-5 человека и 10-ку ноу нейм которых не кто не знает ;)
Мне за Бира интересно. Владалец перса вообще в курсе, что в игру вернулся и теперь в ДЯ?
(07.09.23 19:29)
 (07.09.23 19:23) Где дальше блоки ? Не видно тех персонажей которые тоже принимали участвовали и сводили людей , или выстрелы были точечные. 3-5 человека и 10-ку ноу нейм которых не кто не знает ;)
а ти знаешь больше?
(07.09.23 20:08)
ну ето бред 80 левела , ребята вливали вливали , ну хотели там купити штото за ЕКР (при чём ето передаёца или через аук) и баз блок ... вы сами создаёте ети приколы а в блок идут игроки , не плохо , "елиминатум" как тебе такоие , будут новыие вливы и игроки после етого ? не покупаите вы за влив всё што можно купити за кр , смысол брати за ЕКР и потом какоито дрот купившии за кр веси етот бред будет вас сливати на ентере ... всех в блок , ето верныи пути ...
(07.09.23 20:13)
Комментарий удален
(07.09.23 20:14)
+2 (+6/-4)
 (07.09.23 19:13) ...
Посмотри как у тебя пригорает;) Доброе вечер Давайте чтобы не было лишних фантазий (С) позаимствую приветствие Был создан в телеграмме некий чатик, для копания демонов (как лучше бить, что лучше есть, куда лучше наступать и прочее) Далее в этот чатик был добавлен спецагент из люксов.. Рыцарь, а зачем ты его добавил к нам в чат? он же будет сливать все! В этом и был тайный замысел) пару Нужных скринов нытья, в последнее время всячискими правдами и не правдами (об этом потом - но не тут уже) привлекающий внимание челочечищА.. и вуаля.. результат не заставил себя ждать) но.. админов как раз никто не обвинял - и тут самое интересное.. что же победит - здавый смысл человечища, или ЭГО сожрет)) ну не суть, что мы все о "нас" да о "вас" Поддержу Мида в части - это не корректно - все что выше было написано ps а в остальном - когда игрок пытается "да я тут, контрольные закупки" сливает деньги туда деньги сюда, я я я , слишком много Эгоцентризма!! а самое главное из бреда выше написаного "При том что никакого нарушения с моей стороны не было. Сливы в ТВЛ не запрещены, как и затягивание боёв" - фигово наверно думать что тебя обвиняют, когда тебя не обвиняют)))) это наверно какое то расстройство в целом от себя напишу Если помогаешь проекту (ну или думаешь что помогаешь) помогай молча) не над любоваться красоваться и прочее, я понимаю тебе очень хочется всему миру чтото доказать, но ты вред приносишь проекту когда пишешь это Есть администрация игры - официальный источник всего что тут происходит, если игроки будут писать что ты пишешь, проект не проживет долго pss и да... когда чтото копаешь, главное себя не закопать (С) САП)
(07.09.23 20:29)
 (07.09.23 20:14)  (07.09.23 19:13) ...
Посмотри как у тебя пригорает;)Доброе вечер Давайте чтобы не было лишних фантазий (С) позаимствую приветствиеБыл создан в телеграмме некий чатик, для копания демонов (как лучше бить, что лучше есть, куда лучше наступать и прочее)Далее в этот чатик был добавлен спецагент из люксов.. Рыцарь, а зачем ты его добавил к нам в чат? он же будет сливать все! В этом и был тайный замысел)пару Нужных скринов нытья, в последнее время всячискими правдами и не правдами (об этом потом - но не тут уже) привлекающий внимание челочечищА.. и вуаля.. результат не заставил себя ждать) но.. админов как раз никто не обвинял - и тут самое интересное.. что же победит - здавый смысл человечища, или ЭГО сожрет))ну не суть, что мы все о "нас" да о "вас"Поддержу Мида в части - это не корректно - все что выше было написаноps а в остальном - когда игрок пытается "да я тут, контрольные закупки" сливает деньги туда деньги сюда, я я я , слишком много Эгоцентризма!!а самое главное из бреда выше написаного "При том что никакого нарушения с моей стороны не было. Сливы в ТВЛ не запрещены, как и затягивание боёв" - фигово наверно думать что тебя обвиняют, когда тебя не обвиняют)))) это наверно какое то расстройствов целом от себя напишуЕсли помогаешь проекту (ну или думаешь что помогаешь) помогай молча) не над любоваться красоваться и прочее, я понимаю тебе очень хочется всему миру чтото доказать, но ты вред приносишь проекту когда пишешь этоЕсть администрация игры - официальный источник всего что тут происходит, если игроки будут писать что ты пишешь, проект не проживет долгоpss и да... когда чтото копаешь, главное себя не закопать (С) САП)
Я так понял суть твоего поста сводится к "Нафига ты грязь выносишь? Планктон же перестанет играть, а нам больше и не с кем тогда играть будет!". Или я не по той диагонали прочитал?
(07.09.23 20:31)
не только планктон. думаешь топам нравится, что кто то имеет прямой чатик с админами?
(07.09.23 20:32)
+1 (+1/-0)
Кого нада застрелили)) а остальных ради Агента007 не тронули)
(07.09.23 20:33)
 (07.09.23 20:31) не только планктон. думаешь топам нравится, что кто то имеет прямой чатик с админами?
ага из 30, 10 имеют, а 5 думают об этом, а 15 сейчас удивляются?))
Обсуждение закрыто
|