Страницы:
«…101112131415161718192021…»
Общая > Очередная волна блоков
(07.09.23 15:02)
 (07.09.23 15:00) а кто такой женьшень
Помню в старом БК у него арты были. Меч кромуса вроде и панцирь злости
(07.09.23 15:03)
 (07.09.23 14:53) ууу жесть. короче Полосатый вел свою торговлю рисованными кр.когда там курс начал расти с 220-250 за екр. ? )
я этого нигде не писал, и в целом про Полосатого не нужно писать лишнего, его роль лично мне не понятна, потому не нужно его лишний раз тут полоскать
(07.09.23 15:08)
 (07.09.23 15:03)  (07.09.23 14:53) ууу жесть. короче Полосатый вел свою торговлю рисованными кр.когда там курс начал расти с 220-250 за екр. ? )
я этого нигде не писал, и в целом про Полосатого не нужно писать лишнего, его роль лично мне не понятна, потому не нужно его лишний раз тут полоскать
ок. Можно посл. вопрос, рисованные кр. передавали или они сразу на персонаже появлялись ?
+1 (+1/-0)
Картоха еще тот чекист)
+1 (+1/-0)
Для понимания напишу вкратце. Полоскин скупал ключницы, руны осколки и продавал Женьшень, он же Starion, он же Закен. А у Женьшень куча мультов. Женьшень переговоры вел с Полоскином кому осколки кинуть, кому клбчницы кому руны. А полоскин как торговец ему плевать кому продавать. Тут полоскин занимался своим делом торговлей. Женьшень скупал всё с разных мультов. И с тех мультов передавались креды Полоскину. Не хочу весь список мультов скидывать сюда ) но их очень много. У Полоскина нет вины, на его месте мог бы быть любой торговец.
(07.09.23 15:11)
+1 (+1/-0)
Так он Закеным и рулетку фармил...
(07.09.23 15:12)
 (07.09.23 15:08) Для понимания напишу вкратце. Полоскин скупал ключницы, руны осколки и продавал Женьшень, он же Starion, он же Закен. А у Женьшень куча мультов. Женьшень переговоры вел с Полоскином кому осколки кинуть, кому клбчницы кому руны. А полоскин как торговец ему плевать кому продавать. Тут полоскин занимался своим делом торговлей. Женьшень скупал всё с разных мультов. И с тех мультов передавались креды Полоскину. Не хочу весь список мультов скидывать сюда ) но их очень много. У Полоскина нет вины, на его месте мог бы быть любой торговец.
со слов Картохи, Женьшень еще и артефактами (вечный свиток ДР как пример) промышлял  (07.09.23 11:25) ... Свиток был зажжен 1 раз для демонстрации эффекта продавцу. Привет Женьшень. ...
+3 (+3/-0)
А как он мог понять что креды рисованные??? Состава преступления нет, как и умысла!
Свободу полоскину!!
 (07.09.23 15:11) Так он Закеным и рулетку фармил...
Он самый ) закен уже стерт из базы, но Starion пока есть но в блоке )
(07.09.23 15:13)
вот чисто теоретически.. мутную движуху наводил "бывший сотрудник". рисовал креды, вещи и тд.. могли ли у кого-нибудь оказаться неприметные вещи с нестандартными мф?
 (07.09.23 11:25) Доброе утро Давайте чтобы не было лишних фантазий, коротко расскажу как было дело, коль уж телегу и WA мне всё равно порвали в клочья 1. В начале июня под контролем администрации была проведена сделка по покупке "вечного" свитка Благословение звезд. Цена вопроса 200 000 рублей, свиток сроком годности 10 лет и неограниченным количеством юзов. Свиток был зажжен 1 раз для демонстрации эффекта продавцу. Привет Женьшень. После чего изъят Админией для изучения. Благодаря этому были найдены дополнительные "вечные" предметы. Моя выгода - 200.000 рублей на счет в БК по курсу Алхимика + округление в районе 100-150 екр до круглого числа.2. В августе под контролем Админии была проведена сделка по отрисовке мне на счет 1.5кк кредитов. Для успокоения продавца были закуплены ключницы на 300-400к кр. Ключницы и креды изъяты Админией, также как и ключницы по второй части этой сделке (нужна была проверка, закрыта ли дырка), судя по тому что продавец не смог снова нарисовать креды, а расплатился вещами - Админы молодцы. Моя выгода - 307.000 рублей на счет по курсу Алхимика. + округление.Итого: 507 тысяч рублей залитые в БК для ловли уродов, портящих эту игру. Учитывая что у меня фул топ персонаж, можете сами ответить на вопрос, нужен ли мне такой залив на перса летом, когда и купить-то нечего. Заливал без каких либо условий и доп плюшек для себя и клана.Надеюсь БК хотя бы на время очищен от этой заразы. Тем кто в блоке - можете агриться. Сдать мог каждый кому предлагали, вкладка саппорт есть у всех. Да я сдал через телегу Админу, но и этот контакт есть у всех, на кого дельцы выходили.(Сокланы - просьба в этом топике не участвовать, весь хэйт здесь мой).
Все.Правильно.Сделал. + в карму и респект от всех зы:чертилам блок за дело без всяких жалко и если зы.зы:полоскина, получается, задело как посредника-(звено цепи)таков путь, получается
 (07.09.23 15:08) Для понимания напишу вкратце. Полоскин скупал ключницы, руны осколки и продавал Женьшень, он же Starion, он же Закен. А у Женьшень куча мультов. Женьшень переговоры вел с Полоскином кому осколки кинуть, кому клбчницы кому руны. А полоскин как торговец ему плевать кому продавать. Тут полоскин занимался своим делом торговлей. Женьшень скупал всё с разных мультов. И с тех мультов передавались креды Полоскину. Не хочу весь список мультов скидывать сюда ) но их очень много. У Полоскина нет вины, на его месте мог бы быть любой торговец.
глубокое понимание вопроса однако  не опровергая того что ты написал, но есть нюанс, жулики, например, бахвалились, что на НГ обкэшили больше 300 универсальных колец при его участии, ты представляешь что такое 300 колец по 50к при том что это явно ликвидная часть копилки, которую можно было реализовать подобным образом? столько кр в руках никогда не держал, один раз видел на счёте своём больше ляма, но в то утро удивился не только я )))
(07.09.23 15:14)
 (07.09.23 15:12) ...
Так у него был доступ к дыре. Он в своих интересах и целях пользовался. ДОТС Виталик привет тебе :D
(07.09.23 15:18)
 (07.09.23 15:14)  (07.09.23 15:12) ...
Так у него был доступ к дыре. Он в своих интересах и целях пользовался. ДОТС Виталик привет тебе :D
Да не было там уже дыры по свиткам, у них было всего 2 свитка ДР (1 был в прошлом году как я понял), 1 они продали мне, когда попросил второй "для соклана" уже не смогли, парили другие "вечные" штуки, но они для экономии екр, усиления персу не дают. Дыра оставалась только по кредам. Что меня терзает самого лично во всей этой истории, это слухи, что раньше была дыра на екры, но якобы быстро хлопнули её, но опять же, екры не креды, тут все топы навиду, проверяется всё быстро и просто.
(07.09.23 15:20)
 (07.09.23 15:08) Картоха еще тот чекист)
Как говорил Генеральный прокурор СССР: Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя"
(07.09.23 15:20)
 (07.09.23 15:13)  (07.09.23 15:08) Для понимания напишу вкратце. Полоскин скупал ключницы, руны осколки и продавал Женьшень, он же Starion, он же Закен. А у Женьшень куча мультов. Женьшень переговоры вел с Полоскином кому осколки кинуть, кому клбчницы кому руны. А полоскин как торговец ему плевать кому продавать. Тут полоскин занимался своим делом торговлей. Женьшень скупал всё с разных мультов. И с тех мультов передавались креды Полоскину. Не хочу весь список мультов скидывать сюда ) но их очень много. У Полоскина нет вины, на его месте мог бы быть любой торговец.
глубокое понимание вопроса однако не опровергая того что ты написал, но есть нюанс, жулики, например, бахвалились, что на НГ обкэшили больше 300 универсальных колец при его участии, ты представляешь что такое 300 колец по 50к при том что это явно ликвидная часть копилки, которую можно было реализовать подобным образом?столько кр в руках никогда не держал, один раз видел на счёте своём больше ляма, но в то утро удивился не только я )))
Ну согласись, условно я занимаюсь торговлей. На меня выходит Женьшень и пишет всё что у тебя есть дай знать куплю я и мои друзья ) а друзья это оказывается сам он с взломанных персов который фармит дыру в рулетке. И женьшень пишет мне скинь ключницы персонажу А, потом персонажу Б и так далее. Ну я скидываю и получаю с тех же персов кр. Тут в чем моя вина ? Я же торговец скупаю осколки по 120к и продаю по 125к я же не виновать что Закен дыру в своих целях использовал )
(07.09.23 15:21)
 (07.09.23 15:20) ...
так как ты описал - безусловно, чист и свят  но ты же понимаешь, что не всё так просто
(07.09.23 15:23)
 (07.09.23 15:18) ...
Так я же не про екры. Я тоже про креды. У Закенв около 10лямов кредов было, у Starion около 5-8 лямов. Понятно что есть дыра ) просто грязные креды если крутятся в бк в этом другие не виноваты я про это. Любой торговец мог оказаться на месте полоскина
(07.09.23 15:23)
получается, что нарисованными кредами скупили кучу ключниц, тем самым увеличив курс екра, и не дав возможности покупать ключницы тем, кто копал?) Надо было хотя б не ключницы покупать, а чарки, или в госе что-нибудь)
(07.09.23 15:24)
+1 (+1/-0)
Чисто технически Полоскин наверное чист. Но вот знал он об этой схеме или нет...
Обсуждение закрыто
|