Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А ещё что изменили которые не написано в новостах?
в рефлекс покажет 1% абс.маг промах который был 2% (правильный фикс), но ещё что то есть который публично незнаем?
Для мгновенных приёмов и заклинаний, не требующих хода, введена случайная предзадержка (1-3 секунды) в использовании. Эта механика выключена в некоторых типах боев (пещерные, излом, убч и т.д.).
Теперь в новости уже изменили. Но вопрос прежний почему 1-3? для чего диапазон то? почему не сделать просто 2 или просто 1?
Молчал, но всё и я вставлю своё слово.
1. Не устраивает игарь каким-то классом не играй, есть другой.
2. Ослабили магов? А вас не смущало что Крит магу анти класс и равный по обвесу маг, спокойно выносил критов, особенно огонь? Думаю было не справедливо. А касты до размена? - справедливо разве что сначала кастуют маги а потом только проходит размен? Давайте сделаем может что кто первый проставил размен тот первый и ударил? А то каст прилетел и ты труп, хотя шансы равные шотнуть противника, но у магов приоритет на каст.
3. А как давно апали критов? Кто-то может подскажет? Или может криты просто не ныли и не ноют по каждому поводу? Апнули - хорошо, не апнули - что-то придумали выкрутились.
4.Играйте луками арбами, урон на легке набьете и думать особо не надо, для ленивых классы есть.
Развели не пойми что. Посмотрите предыдущие изменения я и почитайте тоже самое нытьё было, ни чего привыкли. И тут привыкните, ни чего страшного. Или может вас заставляет кто-то или проплачивает кто-то суету здесь наводить?
(02.09.23 01:19)Вы что больны? Задержку на защитные примы вводить? Доктора...
Приемы*
(02.09.23 01:51)
(02.09.23 01:19)
(01.09.23 21:14)
(01.09.23 21:12)Вопрос Ньюсу: Боссы в изломе снимают бафы, так и должно быть? Ярку сняли и удачный удар-стойку нет. Сначала подумала а-ля опустошение, но опустошение вы писали что ярку как раз таки не снимает. Раньше ярку и стойку они не снимали, потому что они стали не приёмами а превозмоганием. Объясните сей момент пожалуйста
Давайте тоже шоль поною, а то одни маги плачут с непривычки.
Арб-который вроде как антикласс всего одному классу-Танкам, не получил против них ничего практически, в отличие от того же крита
Прием по разгадке магии арбы с луками тоже не получили.
ослеп понерфили.
Конечно на фоне общих нерфов магов появились шансы их убить, но по факту, арб как был, так и остается классом у которого нет антиклассов, дохлых уворотов хоть попытались воскуресить, а арбам просто цветочки на могиле поменяли
и да, я знаю что на мидл сегменте у арба все вполне годно, речь не про него.
Большая ошибка была,совсем недавно привязывать приём уварота смены противника в раздел контрудара,можно было просто сменить вид тактики,но на деле в бою групповом уварот становится перед выбором сменить противника вместо нажатия нужного приема
У топора в таком плане нет конфликта,он не становится перед выбором что ему прожать,он может и сменить и одновременно мясо с разгадкой засадить
А вот уварот не может и сменить и и одновременно коварным уходом разменяться
Считаю что это вредит классу сильно
(01.09.23 11:44)Даёшь магам общий каст серой магией типа "разгадать тактику"!!!
У воина в этом плане уже аж 3 прима стало, у стрелков 1 , а маги теперь будут долбить в призрачки и банки, это не серьёзно, товарищи!!!
Магия тьмы напрашивалась на фикс, это ладно (1000 интела это понятно, осень, у людей обострение, сейчас острый период пройдет, поправит).
Правят очень криво, ведь на разных уровнях игры, значимость каждого класса немного разная за исключением уворотов, эти ребята в пежо давно и почему то до них дела никому нет уже сколько лет (просто уважаемые люди за них не играют).
Танков также отправляют в очередное пежо, я не знаю что происходит в твл, но в вр-у сегменте танков пересчитать по пальцам одной руки, хотя класс интересный.
Надо как то править то что наделали, может как уже писали выше - чуть снизить дпс или урезание зома от подавы, но при этом жить маг должен также, если не дольше.
Смешно читать издевки воинов, особенно некоторых увертов, все воинские классы и арбов луки будут вертеть на своем детородном органе так, как магам и не снилось.
Ждем топиков - фиксить лукофф!
Вы там башкой то хоть думайте, зачем мага тогда вообще приёмы? Юзать чтобы потом их воровали? Про профильки молчу, но такие как отраж, озарение, покров, скорость молнии зачем тогда вообще нам приемы? Смысл тогда было вводить раскачку на озарение х3 если она воруется вашим тупым приемом? Давайте тогда палкой махать уже, маразм полнейший!
При ударе по уворотчику на два размена вешает на него эффект, дающий удвоенные тактики (Собранность).
где? нет данного приёма
оф топ:
Ньюз,почему скроллы не открываются, ваша вотчина? починить надобно!..
вчера в лиге поиграл, затестил малость.
и совсем не понял прикола этой задержки. если задержка и у мага, и у противника мага, то в чем её смысл/цель? рандомизация? т.е. мало рандома и добавим его еще и сюда?
словил порезы от крита - не увидел приема удвоения тактик.
против арбов стало проще, факт.
промежуточные выводы от уворота сегмента ниже среднего:
глобальных изменений нет, на самом деле. кого убивали, того и будем убивать. кому сливали, тому и будем сливать. если раньше с некоторыми арбами были качели, то теперь их чаще будем убивать.
как там на среднем, топ, убертоп сегментах я хз и пофег, если честно.
| Страницы: «…404142434445464748495051…» |