Страницы:
«…394041424344454647484950…»
(01.09.23 23:51)
Ну как вы не поймете изменения и фиксы нужны чтобы было нытье! Есть нытье значит есть работа в результате все при деле
0 (+1/-1)
 (01.09.23 23:48) Алекс из Эвиала не скули форум показал, что на магах одни тёлки играют то ноют, то давят на жалость
Я повторю вопрос, если ты никто как участник игры, никто как специалист в игре, то почему ты вообще должен иметь право писать в общей? Пусть вас сошлют к новичкам или в помойку)
 (01.09.23 23:51)  (01.09.23 23:45) ...
Сплевывать не забывай.
Абу бу бу)
(01.09.23 23:52)
Алекс из Эвиала ещё раз спрашиваю: ты есть здесь кто, клоунесса? проснись или тебя тимрик покусал, особо важным себя почувствовал?
(01.09.23 23:54)
 (01.09.23 23:51) ...
Прекрасный комментарий, достойный главы клана. Мои поздравления)
(01.09.23 23:54)
 (01.09.23 23:52) Алекс из Эвиала ещё раз спрашиваю: ты есть здесь кто, клоунесса? проснись или тебя тимрик покусал, особо важным себя почувствовал?
Себе вопросы эти задай, запиши тут ответы и потом вернись с ними или ты признал что никто.
(01.09.23 23:55)
кастунам совсем голову снесло они не просто считают себя пупами земли, они решили. что могут кому-то указывать писать или не писать на форуме лечите голову
(01.09.23 23:57)
 (01.09.23 23:54)  (01.09.23 23:51) ...
Прекрасный комментарий, достойный главы клана. Мои поздравления)
Конечно достоин, что ты считаешь не достойным в отношении тех как ты? Давно в клане то или первый раз на форуме в нём спалился и пора новый искать?
(01.09.23 23:59)
шо там маги всё ноют?)
(02.09.23 00:01)
 (01.09.23 23:59) шо там маги всё ноют?)
Зачем если уже есть тень лука с полным превосходством?) Там даже лоялка для приемов не нужна, уже +250 в месяц)
(02.09.23 00:01)
+2 (+2/-0)
 (01.09.23 21:12) Бедные маги. Теперь каст будет по таким как я не на 1500 лететь (хотя гоблин ровно столько НЕ критом и дал) а 1200, вот это фикс! Ну и на 10% такие криты как я будут больше урона им наносить, ну просто катастрофа. А что там у вас на топ уровне всем плевать, пусть хоть вообще магов не будет, магов давно пора пересматривать и делать хилера, дебаффера и боевых магов по-другому строить.
Читаю на 38 стр,не выдержал!Хватит ныть и сравнивать себя с гоблином. Заряженный маг и ты вр не о чем.Тем более бои в убч,там рар маги бьют по 1000 в пробитые бары.А столько пыли подняла как будто ты топ а он в рар обвесе!
(02.09.23 00:03)
 (01.09.23 23:57) ...
Я считаю не сильно достойным главе клана прилюдно пиявкать в адрес пусть даже неприятного тебе человека (даже при условии, что мне класть на оценочное суждение незнакомых людей), однако который тебя даже ничем не обидел и в текущую тему диалога не впутывал. Однако насколько играет поговорка "свинья везде себе грязь найдет", не находишь?)
(02.09.23 00:07)
 (02.09.23 00:03)  (01.09.23 23:57) ...
Я считаю не сильно достойным главе клана прилюдно пиявкать в адрес пусть даже неприятного тебе человека (даже при условии, что мне класть на оценочное суждение незнакомых людей), однако который тебя даже ничем не обидел и в текущую тему диалога не впутывал. Однако насколько играет поговорка "свинья везде себе грязь найдет", не находишь?)
Считаю что в отношении тебя не применимы принципы морали или объективности, ты сам выбрал этот путь и теперь иди им если решил. Укорять кого то в том что он чёрное зовёт чёрным можно, но только в паре стран, а не бк.
(02.09.23 00:14)
 (02.09.23 00:07) ...
Пересчитал? Молодца) Попей водички, употреби сигаретку, успокой свои нервы, родной) Впредь просьба проходить мимо (Хотелось бы верить, что ты сможешь обуздать титаническим усилием воли свои низменные потребности домахиваться до в сторонке стоящих людей, но оно маловероятно.) В любом случае - я не против клоунских представлений)
(02.09.23 00:35)
достаточно было сыграть пару боев и геройку, чтоб понять что задержки, особенно войнам и стрелкам вообще не нужны, задержки от быстрых кастов, играть стало очень не удобно и не комфортно, в кривизну нового дисболанса еще не вникал, но то что новая боевка мне не нравится могу сказать точно
(02.09.23 00:41)
Пока вывод личных наблюдений:
1)Задержка на касты. в 1 на 1 бесит. не тем, что я маг. а просто бесит, что надо ждать. в кв на нее будет абсолютно плевать скорее всего. просто бесит. 2)Новая разгадка - бред поехавшего. что 3 размена гадает. Гадает как призраки, так и знак. Что-то не гадает. существенный баф физовиков "ближников" 3)маг пресс по танкам. касается только мешочков с деньгами, у которых 700 интелла. пропускаю, объективно оценить не могу. 4)СС лука кд 3 хода. абсолютно пофиг на эту правку. просто одни за одними теперь не будут спамить. выхлоп от приема все тот же остался 5)изменение приемов воздуха. как тот, кто воздухом 99% случаев играет(скорее всего до этих правок). бесполезное изменение. премию дарвина тому, кто это придумал. приемы эти неюзабельны от слова совсем. воздушный щит только в 1 на 1 лиге против магов брать т.к. приемов тьма , а слотов нифига 6)фикс приемов тьмы. не играю тьмой, но что-то мне подсказывает, что ничего не изменится особо. гении типа Эспады так и будут ныть спустя пару неделек какие они слабые. 7) 5% абсов зоу за 500 интелла, 5% абсов зом за 600. Зачем я свои бомже руны (1подавы-6мощи-13зоу-13зом) менял на (1 подавы 3-6 интелла 3-6 мощи +допы на зоу пмк) чтоб иметь 600 200 50 на клан бои я хз. ну че. здравствуйте статы в 50 выноса 500+ 200 50. и по хп жирнее буду, и по защитам и по пмк. как скажете выводы: натворили несуразного бреда. апнули критов(соболезную всем кроме луков))))))))), апнули не апая луков(соболезную всем включая критов))))))) кола под магом не чувствую. но от тупости обновлений и апов критов горит не зря качал топора и лука для вариативности в клан боях. наконец можно будет реализовывать
(02.09.23 00:52)
Не ну вот реально, с фиксами приёмов понятно, постоянно что то мутят, но вот задержка в 2-5 секунд, объясните или дайте предположение, почему именно не 2 и не 5 а диапазон 2-5 сек, мол типо один ход быстрее кастанёшь, а второй подождёшь. Или это расчитано, кто ещё в деревне живёт, чтоб соперник на против имел возможность со своим жпрс призрак проставить? так он и за 10 секунд не успеет. Причём фикс то идёт не на основной каст, основной идёт стабильно быстро, а именно на полукасты, они есть атакующие и не атакующие. Или это типо ввести какие то суперумные бои со связками, типо я в такую то секунду его бью и потом ты на секунду позже сразу влупил другим игроком по нему всеми приёмами пока он защиты не проставил? тут ещё понять можно, но вот сам интервал 2-5, для чего он придуман, типо кто делал не мог определиться и решил ввести диапазон на тяп ляп. Хоть бы сыграл чтоли с кем то пару боёв, потестил. На миллионы кликов магами сдали больше каждый ход из за этого тяп ляп.
(02.09.23 01:03)
0 (+1/-1)
 (02.09.23 00:52) Не ну вот реально, с фиксами приёмов понятно, постоянно что то мутят, но вот задержка в 2-5 секунд, объясните или дайте предположение, почему именно не 2 и не 5 а диапазон 2-5 сек, мол типо один ход быстрее кастанёшь, а второй подождёшь. Или это расчитано, кто ещё в деревне живёт, чтоб соперник на против имел возможность со своим жпрс призрак проставить? так он и за 10 секунд не успеет. Причём фикс то идёт не на основной каст, основной идёт стабильно быстро, а именно на полукасты, они есть атакующие и не атакующие. Или это типо ввести какие то суперумные бои со связками, типо я в такую то секунду его бью и потом ты на секунду позже сразу влупил другим игроком по нему всеми приёмами пока он защиты не проставил? тут ещё понять можно, но вот сам интервал 2-5, для чего он придуман, типо кто делал не мог определиться и решил ввести диапазон на тяп ляп. Хоть бы сыграл чтоли с кем то пару боёв, потестил. На миллионы кликов магами сдали больше каждый ход из за этого тяп ляп.
это чтоб дистурбиа приемы юзать успевала, а то не справляется
(02.09.23 01:17)
 (02.09.23 00:01)  (01.09.23 21:12) ...
Читаю на 38 стр,не выдержал!Хватит ныть и сравнивать себя с гоблином. Заряженный маг и ты вр не о чем.Тем более бои в убч,там рар маги бьют по 1000 в пробитые бары.А столько пыли подняла как будто ты топ а он в рар обвесе!
Что ты несешь? Какая разница вр я или топ? Что, топы огребают по 10 урона от таких магов или что?) Ну давай поднимем вопрос, почему он вообще в моей группе, давай поговорим об этом)  (02.09.23 01:03)  (02.09.23 00:52) Не ну вот реально, с фиксами приёмов понятно, постоянно что то мутят, но вот задержка в 2-5 секунд, объясните или дайте предположение, почему именно не 2 и не 5 а диапазон 2-5 сек, мол типо один ход быстрее кастанёшь, а второй подождёшь. Или это расчитано, кто ещё в деревне живёт, чтоб соперник на против имел возможность со своим жпрс призрак проставить? так он и за 10 секунд не успеет. Причём фикс то идёт не на основной каст, основной идёт стабильно быстро, а именно на полукасты, они есть атакующие и не атакующие. Или это типо ввести какие то суперумные бои со связками, типо я в такую то секунду его бью и потом ты на секунду позже сразу влупил другим игроком по нему всеми приёмами пока он защиты не проставил? тут ещё понять можно, но вот сам интервал 2-5, для чего он придуман, типо кто делал не мог определиться и решил ввести диапазон на тяп ляп. Хоть бы сыграл чтоли с кем то пару боёв, потестил. На миллионы кликов магами сдали больше каждый ход из за этого тяп ляп.
это чтоб дистурбиа приемы юзать успевала, а то не справляется
Страшная тайна для плаксивых кастунишек: задержка для всех приёмов сделана и даже воинам! Checkmate!
(02.09.23 01:19)
в итоге, ситуация такая же, как и была раньше, маги успевают долбануть первыми до защит, и вообще профит фикса в этом направлении становится равен нулю, сизифов труд, только вот задержка еще и на гор ботах и 1на1 считается, в итоге фикс мусор))
|