Общая > Изменения 

(01.09.23 23:51)  

Ну как вы не поймете изменения и фиксы нужны чтобы было нытье! Есть нытье значит есть работа в результате все при деле

(01.09.23 23:51)   0 (+1/-1)

(01.09.23 23:48)

Алекс из Эвиала
не скули
форум показал, что на магах одни тёлки играют
то ноют, то давят на жалость

Я повторю вопрос, если ты никто как участник игры, никто как специалист в игре, то почему ты вообще должен иметь право писать в общей? Пусть вас сошлют к новичкам или в помойку)

(01.09.23 23:45)
...

Сплевывать не забывай.

Абу бу бу)

(01.09.23 23:52)  

Алекс из Эвиала
ещё раз спрашиваю: ты есть здесь кто, клоунесса?
проснись
или тебя тимрик покусал, особо важным себя почувствовал?

(01.09.23 23:54)  

...

Прекрасный комментарий, достойный главы клана.
Мои поздравления)

(01.09.23 23:52)

Алекс из Эвиала
ещё раз спрашиваю: ты есть здесь кто, клоунесса?
проснись
или тебя тимрик покусал, особо важным себя почувствовал?

Себе вопросы эти задай, запиши тут ответы и потом вернись с ними или ты признал что никто.

(01.09.23 23:55)  

кастунам совсем голову снесло
они не просто считают себя пупами земли, они решили. что могут кому-то указывать писать или не писать на форуме
лечите голову

(01.09.23 23:57)  

...

Прекрасный комментарий, достойный главы клана.
Мои поздравления)

Конечно достоин, что ты считаешь не достойным в отношении тех как ты?

Давно в клане то или первый раз на форуме в нём спалился и пора новый искать?

(01.09.23 23:59)  

шо там маги всё ноют?)

(02.09.23 00:01)  

(01.09.23 23:59)

шо там маги всё ноют?)

Зачем если уже есть тень лука с полным превосходством?)

Там даже лоялка для приемов не нужна, уже +250 в месяц)

(02.09.23 00:01)   +2 (+2/-0)

(01.09.23 21:12)

Бедные маги. Теперь каст будет по таким как я не на 1500 лететь (хотя гоблин ровно столько НЕ критом и дал) а 1200, вот это фикс! Ну и на 10% такие криты как я будут больше урона им наносить, ну просто катастрофа. А что там у вас на топ уровне всем плевать, пусть хоть вообще магов не будет, магов давно пора пересматривать и делать хилера, дебаффера и боевых магов по-другому строить.

Читаю на 38 стр,не выдержал!Хватит ныть и сравнивать себя с гоблином. Заряженный маг и ты вр не о чем.Тем более бои в убч,там рар маги бьют по 1000 в пробитые бары.А столько пыли подняла как будто ты топ а он в рар обвесе!

(02.09.23 00:03)  

...

Я считаю не сильно достойным главе клана прилюдно пиявкать в адрес пусть даже неприятного тебе человека (даже при условии, что мне класть на оценочное суждение незнакомых людей), однако который тебя даже ничем не обидел и в текущую тему диалога не впутывал.
Однако насколько играет поговорка "свинья везде себе грязь найдет", не находишь?)

(02.09.23 00:07)  

(02.09.23 00:03)

...

Я считаю не сильно достойным главе клана прилюдно пиявкать в адрес пусть даже неприятного тебе человека (даже при условии, что мне класть на оценочное суждение незнакомых людей), однако который тебя даже ничем не обидел и в текущую тему диалога не впутывал.
Однако насколько играет поговорка "свинья везде себе грязь найдет", не находишь?)

Считаю что в отношении тебя не применимы принципы морали или объективности, ты сам выбрал этот путь и теперь иди им если решил.

Укорять кого то в том что он чёрное зовёт чёрным можно, но только в паре стран, а не бк.

(02.09.23 00:14)  

(02.09.23 00:07)
...

Пересчитал?
Молодца)
Попей водички, употреби сигаретку, успокой свои нервы, родной)
Впредь просьба проходить мимо (Хотелось бы верить, что ты сможешь обуздать титаническим усилием воли свои низменные потребности домахиваться до в сторонке стоящих людей, но оно маловероятно.)
В любом случае - я не против клоунских представлений)

(02.09.23 00:35)  

достаточно было сыграть пару боев и геройку, чтоб понять что задержки, особенно войнам и стрелкам вообще не нужны, задержки от быстрых кастов, играть стало очень не удобно и не комфортно, в кривизну нового дисболанса еще не вникал, но то что новая боевка мне не нравится могу сказать точно

(02.09.23 00:41)  

Пока вывод личных наблюдений:

1)Задержка на касты. в 1 на 1 бесит. не тем, что я маг. а просто бесит, что надо ждать.
в кв на нее будет абсолютно плевать скорее всего.
просто бесит.
2)Новая разгадка - бред поехавшего. что 3 размена гадает. Гадает как призраки, так и знак. Что-то не гадает.
существенный баф физовиков "ближников"
3)маг пресс по танкам. касается только мешочков с деньгами, у которых 700 интелла.
пропускаю, объективно оценить не могу.
4)СС лука кд 3 хода. абсолютно пофиг на эту правку. просто одни за одними теперь не будут спамить. выхлоп от приема все тот же остался
5)изменение приемов воздуха. как тот, кто воздухом 99% случаев играет(скорее всего до этих правок). бесполезное изменение. премию дарвина тому, кто это придумал. приемы эти неюзабельны от слова совсем. воздушный щит только в 1 на 1 лиге против магов брать т.к. приемов тьма , а слотов нифига
6)фикс приемов тьмы. не играю тьмой, но что-то мне подсказывает, что ничего не изменится особо. гении типа Эспады так и будут ныть спустя пару неделек какие они слабые.
7) 5% абсов зоу за 500 интелла, 5% абсов зом за 600. Зачем я свои бомже руны (1подавы-6мощи-13зоу-13зом) менял на (1 подавы 3-6 интелла 3-6 мощи +допы на зоу пмк) чтоб иметь 600 200 50 на клан бои я хз.
ну че. здравствуйте статы в 50 выноса 500+ 200 50. и по хп жирнее буду, и по защитам и по пмк. как скажете
выводы: натворили несуразного бреда. апнули критов(соболезную всем кроме луков))))))))), апнули не апая луков(соболезную всем включая критов)))))))
кола под магом не чувствую. но от тупости обновлений и апов критов горит
не зря качал топора и лука для вариативности в клан боях. наконец можно будет реализовывать

(02.09.23 00:52)  

Не ну вот реально, с фиксами приёмов понятно, постоянно что то мутят, но вот задержка в 2-5 секунд, объясните или дайте предположение, почему именно не 2 и не 5 а диапазон 2-5 сек, мол типо один ход быстрее кастанёшь, а второй подождёшь. Или это расчитано, кто ещё в деревне живёт, чтоб соперник на против имел возможность со своим жпрс призрак проставить? так он и за 10 секунд не успеет. Причём фикс то идёт не на основной каст, основной идёт стабильно быстро, а именно на полукасты, они есть атакующие и не атакующие. Или это типо ввести какие то суперумные бои со связками, типо я в такую то секунду его бью и потом ты на секунду позже сразу влупил другим игроком по нему всеми приёмами пока он защиты не проставил? тут ещё понять можно, но вот сам интервал 2-5, для чего он придуман, типо кто делал не мог определиться и решил ввести диапазон на тяп ляп. Хоть бы сыграл чтоли с кем то пару боёв, потестил. На миллионы кликов магами сдали больше каждый ход из за этого тяп ляп.

(02.09.23 01:03)   0 (+1/-1)

Не ну вот реально, с фиксами приёмов понятно, постоянно что то мутят, но вот задержка в 2-5 секунд, объясните или дайте предположение, почему именно не 2 и не 5 а диапазон 2-5 сек, мол типо один ход быстрее кастанёшь, а второй подождёшь. Или это расчитано, кто ещё в деревне живёт, чтоб соперник на против имел возможность со своим жпрс призрак проставить? так он и за 10 секунд не успеет. Причём фикс то идёт не на основной каст, основной идёт стабильно быстро, а именно на полукасты, они есть атакующие и не атакующие. Или это типо ввести какие то суперумные бои со связками, типо я в такую то секунду его бью и потом ты на секунду позже сразу влупил другим игроком по нему всеми приёмами пока он защиты не проставил? тут ещё понять можно, но вот сам интервал 2-5, для чего он придуман, типо кто делал не мог определиться и решил ввести диапазон на тяп ляп. Хоть бы сыграл чтоли с кем то пару боёв, потестил. На миллионы кликов магами сдали больше каждый ход из за этого тяп ляп.

это чтоб дистурбиа приемы юзать успевала, а то не справляется

(02.09.23 01:17)  

(02.09.23 00:01)

(01.09.23 21:12)
...

Читаю на 38 стр,не выдержал!Хватит ныть и сравнивать себя с гоблином. Заряженный маг и ты вр не о чем.Тем более бои в убч,там рар маги бьют по 1000 в пробитые бары.А столько пыли подняла как будто ты топ а он в рар обвесе!

Что ты несешь? Какая разница вр я или топ? Что, топы огребают по 10 урона от таких магов или что?) Ну давай поднимем вопрос, почему он вообще в моей группе, давай поговорим об этом)
(02.09.23 01:03)

это чтоб дистурбиа приемы юзать успевала, а то не справляется

Страшная тайна для плаксивых кастунишек: задержка для всех приёмов сделана и даже воинам! Checkmate!

(02.09.23 01:19)  

в итоге, ситуация такая же, как и была раньше, маги успевают долбануть первыми до защит, и вообще профит фикса в этом направлении становится равен нулю, сизифов труд, только вот задержка еще и на гор ботах и 1на1 считается, в итоге фикс мусор))

Страницы: «394041424344454647484950»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved