Общая > Изменения 

(01.09.23 21:57)  

(01.09.23 21:49)
...

Ну фикс магов напрашивался давно. Тьмы-даже не обсуждается, то, что там сделали 1к инты ну это чтобы точно никто не смог (ну или почти никто) пользоваться читерскими -3+ тактиками.
По некоторым фиксам-не до фиксили до конца, по некоторым-перебор. Насчет магов, есть претензии но все таки нет-кол вбили правильно. При этом я уверена, что кардинально ситуацию для топов это не изменит а для слабых...Ну, во всех играх есть классы и профы, которые дно на одном уровне, а расцветают на другом.

(01.09.23 21:57)  

(01.09.23 21:54)

(01.09.23 21:53)

а есть кто в восторге от нововведений ???)))

Полно, те у кого есть мозги. Давно пора пофиксить магов не убиваемых

ну по вам то понятно)))) вас они никак не коснуться.

(01.09.23 21:59)   +1 (+1/-0)

(01.09.23 21:52)

Конечно хотелось бы что бы наши известные лицемеры тоже помучались годик другой с балансом, но нужно быть объективными. Вроде есть понимание что топик читают те кто нужно, и хотелось бы обратить их взгляд к моментам что вызывает обратный дисбаланс:1. развеять магию - логика приема понятна (создание дыры в беспрерывных защитах мага), защита от приема тоже ясна, как бы маги не ныли -равномерный разгон ярки/стойки/щита/эффектов и тд, так чтоб прием снимал с меньшим шансом щиты/знаки и тд.Как минимум нужно увеличить стоимость приема, возможно в дальнейшем ослабить до снятия 2х эффектов.2. Задержка на каст/прием как по мне очевидно уже всем что это или не верно работает или не нужно совсем, тут без пояснений надеюсь?

С задержкой данная игра в принципе неиграбельна стала если что.

(01.09.23 21:59)  

(01.09.23 21:45)

(01.09.23 21:39)

Самое шикарное, что ни один кастун в этом топе не написал, что магпресс в 70% это просто лютая дичь) Ох и шкурники)

Смысл от этого пресса если вр маг будет жить пару разменов за бой?) Я думаю танк переживет 1-2 мреса.Рецепт как убить мага - ждешь когда пройдет кинетика, кидаешь шок, рассеять магию и мясорубку какую. Имхо средний вр маг 3 размена под новой разгадкой если кинет в откате если напротив будут крит/арб/топор уже не переживет. Так что прессовать танков в боях будет тупо некому

Интересный у тебя рецепт. Никто и ранее не запрещал кинуть в последний тик ОЩ шокер и дать потом мясо в голое тело, но небо на землю упало именно сегодня. Что за желание все под себя перекрутить и оправдать любую админскую чушь, которая выгодна своему классу?)

(01.09.23 21:59)  

это тоже самое что ввести закон обуть свои машины в 265 мишлен пилот , но забыть про то что кто-то на солярисах ездит. ну по разному работают приемы на разном уровне усилений,точка баланса смещается очень сильно.....сейчас просто рубят почти на корню))))

(01.09.23 22:01)  

(01.09.23 21:56)

Сообщение удалено

Все верно

(01.09.23 22:03)   +1 (+1/-0)

Не знаю, я похоже реально с этим завязвыю, так убить игру магом это просто бред дичайший

(01.09.23 22:03)  

(01.09.23 20:47)
...

Я думаю Дикий Гоблин радуется вместе с теголеговичем и хлопает в ладоши читая патчноут и на вместе смеются там

(01.09.23 22:05)  

(01.09.23 21:50)

(01.09.23 21:45)
...
а да... вр крита топор/крит/арбалет/танк/лук на Л рунах, с полным набором абс вещей, +5 красной пушкой, у фуллом ударит на пару сотен? Понятно, вопросов больше нет)

Мой косяк, не правильно прочитала. Прочитала от топа перечисленных тобой классов уровня того мага сколько прилетит магу. Отвечаю сколько по мне: Меньше, потому что я успею выставить защиты, а не отхватить на автобое пару подач. Ну ты это и так сам прекрасно всё знаешь.

(01.09.23 22:06)  

(01.09.23 21:52)

Конечно хотелось бы что бы наши известные лицемеры тоже помучались годик другой с балансом, но нужно быть объективными. Вроде есть понимание что топик читают те кто нужно, и хотелось бы обратить их взгляд к моментам что вызывает обратный дисбаланс:1. развеять магию - логика приема понятна (создание дыры в беспрерывных защитах мага), защита от приема тоже ясна, как бы маги не ныли -равномерный разгон ярки/стойки/щита/эффектов и тд, так чтоб прием снимал с меньшим шансом щиты/знаки и тд.Как минимум нужно увеличить стоимость приема, возможно в дальнейшем ослабить до снятия 2х эффектов.2. Задержка на каст/прием как по мне очевидно уже всем что это или не верно работает или не нужно совсем, тут без пояснений надеюсь?

про очень криво, однобоко работает Оберег, тут писать?

Кстати уже предвижу очередной плак-плак от не будем называть ников - аааа, засилье луков! Админы нерфиить!!!))

нужен тапор для тестов желатльно моих усилений, расходку дам

(01.09.23 22:08)  

нет ну в принципе на моем уровне усилений поменялось только

теперь 450 интелект 50 выносливость)

еще и защит добавится за жертву....а всем остальным магам да кол)))

(01.09.23 22:09)  

(01.09.23 22:03)

(01.09.23 20:47)
...
Я думаю Дикий Гоблин радуется вместе с теголеговичем и хлопает в ладоши читая патчноут и на вместе смеются там

Я тебя удивлю: тобой перечисленный гоблин НЕ критом мне и дал 1500. Уже после фикса. Я бы урон магам срезала, а не защиты. А еще лучше: подаву "убить", чтобы она не обнуляла всё твоё ЗоМ. Но сделали как сделали, но опять таки-мне на вас топов плевать, все фиксы делаются под вас, если бы вам резали вашу Л юву или Л пушки, я бы может пожалела вас, лично топов тронуло а так трогает всех. Вам же всем плевать на остальных, прося какие-то "хотелки", ну получите ответку..

(01.09.23 22:16)  

отключите задержки на раздоре!

(01.09.23 22:17)  

а можно как-то убрать задержку на выставление приёмов??

(01.09.23 22:17)  

Итак не заходил в бои, а после этих фиксов опция боев чисто теоретически отпала уже)

(01.09.23 22:19)  

Такого бреда наворотили....

(01.09.23 22:25)   +1 (+1/-0)

Если честно)) с утра когда я прочитал новости))) я засмеялся почти в голос) отчего ребенок подумал, что папа слегка того)) .
И дело не в фиксах мага) из года в год бк меняется) я уже привык. Играя за воздух лет так .... ть) мы проходили и фикс цепи исцеления, и фикса цепи молний. Это было и будет)) ибо баланса не будет) пока администраторы буду прислушиваться к нытикам и криворуким)
Но сегодняшнее усиление воздуха это прям нечто)) Вы там чего , серьезно? )))
Типа улучшить 2 приема которым воздушники почти не пользовались)) Это прям сильно конечно))) Жгите еще.
Вы вообще там в курсе про общие задержки ? И про то, что воздух это наверное единственная стихия где приемы вообще некуда деть)) но где по сути дыра на дыре в защите)
Благо отыграв за воздух больше за 15 лет, я с него слез )

(01.09.23 22:31)   -1 (+0/-1)

Товарищи маги - недавно читал статью как ученные, определили муки человека, которого на кол сажают, и какие физические увечья он понес... Так вот что я вам скажу, по сравнению с теми муками, фиксы что нам сделали, и на кол посадили, это сказки.

П.С. Админы - пора начать дружить с головой, давно пора. Он лайна нет, новых игроков нет, а вы еще и так играющих гробите. Хорошо обдумайте свои действия. За последние 20 дней, уже второе разочарование в Вас.

П.П.С. подскажите игру, где можно приятнее провести досуг кому не лень.

Страницы: «353637383940414243444546»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved