Страницы:
«…313233343536373839404142…»
(01.09.23 20:27)
потестил получил проники от ВР мага как от полу топ крита заюзал новую разгадку...тоже чит какойто
думал танкам сунули глубже всех, теперь сомневаюсь=)
(01.09.23 20:30)
 (01.09.23 20:23)  (01.09.23 20:13) ...
Не так то просто пересесть с мага на другой класс) Очень мало людей имеет личный уник фулл и еще меньше уник фуллы на несколько классов сразу. Маги без матриц единственный класс который могут нормально затенить это стрелок, но опять же нужен уник фулл + универсальные кольца у многих будут просто потеряны. Топоры абсолютно не заслуженно попали под фикс, так как в летнем сезоне топ кланы уже почти перестали использовать топоров в 4ках, не говоря уже о том что класс слаб в бою 1-1. Не думаю что топорами останутся играть те, кто может без вреда сменить класс.
Всегда забавляло то, что у вас кроме топовых боев между матричными других боев, эквипа представителей класса не существует.
(01.09.23 20:31)
 (01.09.23 20:13) Джава привет , Я не радуюсь. Да я и не играю почти уже , фулл разобран от залива за сезон 4-5 к екр я ушел в до 200 екр в 3 месяца. Я не радуюсь тому что магам будет плохо да я и не думаю что та будет , маг будет набивать чуть меньше и никто из топовых не пересядет за другой руль. Но то как бомбит у всех за эти "правки" не сыграв ни одного нормального боя это умиляет и показывает как крепко держались за руль. Если в следующем бою сакр/мид/пром и т.д набьют как на протяжении 3 лет набивали воины то 100 то 45 тогда я скажу что фиксы плохие.( В серьезных боях). А сейчас весь шабаш просто плачет на буквы не потестив цифры . Вот от этого и прикольно что по сути выровняли магов а они уже в ужасе.
Не обьективно пишешь. Магов в тьме убили, ты это понимаешь. Маги в всете 1 на 1 били только вертунов, даже арбам сливали. Тут еще фиксы в стиле задержки, -5% защиты , развеять магию, абс промах 5%. Значит 1 на 1 или же в ТВЛ им ничего не светит. Еще маленький кол огням. В КВ есть вероятность что будет один маг в свете все таки будет. Но светлый маг если бы был таким хорошим, ею бы играли. А тут еще и ослабленный маг. Пересядут если не будут изменения, те кто смогут конечно. И админы может поймут свою ошибку, хз. Уже 2 приема изменили с утра. А боев толком еще не было.
(01.09.23 20:31)
 (01.09.23 20:27) потестил получил проники от ВР мага как от полу топ крита заюзал новую разгадку...тоже чит какойтодумал танкам сунули глубже всех, теперь сомневаюсь=)
согласись без разгадки магбарьера новым приемом-это как принести блюдо из ресторанного меню,но без соли и специй нужно чтобы м.б. гадался
(01.09.23 20:35)
Задержка на юз приёмов - полная шляпа.
(01.09.23 20:36)
ослепляющий теперь бесполезен против магов, работает 1 размен... выстрел в голову еще не проверил(((
 (01.09.23 20:13) Я не радуюсь тому что магам будет плохо да я и не думаю что та будет , маг будет набивать чуть меньше и никто из топовых не пересядет за другой руль. Но то как бомбит у всех за эти "правки" не сыграв ни одного нормального боя это умиляет и показывает как крепко держались за руль.
100% , с языка снял.
news, ето ококнчательная версия с задержками? динамика боя снизилась.
(01.09.23 20:38)
да походу надо завязывать с игрой какая-то дичь начинается вводится то что нафик не нужно типо этой предзадержки 2 боя в лиги отыграл почти психом стал чуть ноут не разбил ... идите лесом с такими боями ..
(01.09.23 20:38)
 (01.09.23 20:38) да походу надо завязывать с игрой какая-то дичь начинается вводится то что нафик не нужно типо этой предзадержки 2 боя в лиги отыграл почти психом стал чуть ноут не разбил ... идите лесом с такими боями ..
держись там
(01.09.23 20:41)
Когда апнути уваротов, где урон?
(01.09.23 20:43)
Кто протестил работу новой разгадки? Она работает только против магов или против воинов тоже?
 (01.09.23 20:41) Когда апнути уваротов, где урон?
в 2026 году думаю с такими темпами усилят норм уверта )
Ну задержка бред реално
Бедные магиз верните ,но оставте другие фикси и не трогайте
Остается уваротов чут усилит против лука хот
(01.09.23 20:44)
-1 (+0/-1)
 (01.09.23 20:36)  (01.09.23 20:13) Я не радуюсь тому что магам будет плохо да я и не думаю что та будет , маг будет набивать чуть меньше и никто из топовых не пересядет за другой руль. Но то как бомбит у всех за эти "правки" не сыграв ни одного нормального боя это умиляет и показывает как крепко держались за руль.
100% , с языка снял.
а сколько боев для этого надо?) у всех 6 столбов. 15% ярость, -5% защиты, 20% абсов, это противникам подарили 1.2 столб. Разгадку гадаяющее все. не буду повторяться, в сумме как 2+ столба подарили противникам. Тут тесты нужны? Тесты нужны когда что-то дали, что-то забрали. Тут только забрали. Разве трудно просто сравнить с предыдущими боями? Если ничего не изменится, большинство топовых магов пересядут на другой класс. Это можешь записать куда-то. (если даже не считать эти 2 изменения)
Задержка - это плохо! Катя, 29 лет, мать 6 детей.
 (01.09.23 20:43) Кто протестил работу новой разгадки? Она работает только против магов или против воинов тоже?
какой маг.еффект хочешь у воинов снимать. лучше разгадку юзнуть
(01.09.23 20:45)
 (01.09.23 20:43) Ну задержка бред реалноБедные магиз верните ,но оставте другие фикси и не трогайтеОстается уваротов чут усилит против лука хот
Pravda uron netu) toporami s 15k xp krit budet ubivat
(01.09.23 20:45)
 (01.09.23 20:31)  (01.09.23 20:13) Джава привет , Я не радуюсь. Да я и не играю почти уже , фулл разобран от залива за сезон 4-5 к екр я ушел в до 200 екр в 3 месяца. Я не радуюсь тому что магам будет плохо да я и не думаю что та будет , маг будет набивать чуть меньше и никто из топовых не пересядет за другой руль. Но то как бомбит у всех за эти "правки" не сыграв ни одного нормального боя это умиляет и показывает как крепко держались за руль. Если в следующем бою сакр/мид/пром и т.д набьют как на протяжении 3 лет набивали воины то 100 то 45 тогда я скажу что фиксы плохие.( В серьезных боях). А сейчас весь шабаш просто плачет на буквы не потестив цифры . Вот от этого и прикольно что по сути выровняли магов а они уже в ужасе.
Не обьективно пишешь. Магов в тьме убили, ты это понимаешь. Маги в всете 1 на 1 били только вертунов, даже арбам сливали. Тут еще фиксы в стиле задержки, -5% защиты , развеять магию, абс промах 5%. Значит 1 на 1 или же в ТВЛ им ничего не светит. Еще маленький кол огням. В КВ есть вероятность что будет один маг в свете все таки будет. Но светлый маг если бы был таким хорошим, ею бы играли. А тут еще и ослабленный маг.Пересядут если не будут изменения, те кто смогут конечно. И админы может поймут свою ошибку, хз. Уже 2 приема изменили с утра. А боев толком еще не было.
Дорогой мой человек , Джава Я к тебе очень тепло отношусь и знаю что ты адекватный топер за магов , но я тебе обещаю будет все хорошо у магов . Я тебе искренне скажу что объективных людей пока в топе не увидел и думаю не увижу . Отвечу честно если бы эти фиксы были бы раньше то я бы и в твл поиграл и время потратил бы на КВ и повоевал бы. И не из за того что магов пофиксил а из за того что что-то делается . А про объективность и адекватность скажу тебе примером . Бой маг - уворот ( явные антиклассы ) Бой топор - маг ( явные антиклассы) Сравни. Вы 4 года не были объективными почему я сейчас должен быть?
(01.09.23 20:46)
Завра Л лига, завтра будет много боев 1х1, будет много логов и тестов на фулл расходке, тут и глянем, что к чему ))) остальное все лирика )
|