Общая > Изменения 

(02.09.23 14:07)  

(01.09.23 21:50)

Да правильно сделали что опустили магов, давно пора.
Изначально маги планировались как сапорты, для воина. А стали куда сильнее)))

!!!

(02.09.23 14:08)  

(02.09.23 13:51)

разгадка работает и на ярость/стойкость.при этом когда противник его юзает, он еще и виден на кукле перса (возможно глюк).знак+ярость 1+стойкость 1+ какая-то защита= шанс лишь 25%, что слетит защита.держать в запасе 10 сердец, чтобы если спадет ярость/стойкость, поставить вместо сбитой 1 стак.воде по идее так вообще лучше всех с новой жертвой, она дополнительные магэффекты на персе дает: сама жертва+бонусные защиты-)

Сейчас еще сделают, что будет гадаться только маг приемы)

(02.09.23 14:08)   +1 (+1/-0)

(02.09.23 14:04)
...

Тут мем с Малышевой нужен "Это нормально"

Была бы функция на форуме - скрыть сообщения от определенного персонажа - я бы ее включил на нем. Во всех сообщениях смысл один и тот же -

"Сгорел ваш дом с конюшней вместе,
Когда пылало все поместье,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!"

(02.09.23 14:09)  

(02.09.23 13:56)
...

Уворот норм чухает себя на авто , только настроить надр

(02.09.23 14:09)   +1 (+1/-0)

все понимаю фикси фиксами но зачем уту задержку коненую впихнули штоб сидеть и тупить в боях или для тех у каво комп зависает штоб било время розчехлится)))

(02.09.23 14:09)   +2 (+2/-0)

Уберите этот бред с задержкой на приемы!!!

(02.09.23 14:10)  

еще раз
хожу в убч луком-напротив полно магов
Значит все хорошо и фиксы логичны,но, повторюсь, можно было бы и пожестче
Всем кому не нравится в магах-лук в помощь, убч ждут новых лучков-велком ту ве пати

(02.09.23 14:13)  

еще раз
Всем кому не нравится в магах-лук в помощь, убч ждут новых лучков-велком ту ве пати

В убч просто не все еще поняли что к чему, там пофиг по большому счету как кц бить. Кв нет особо. Не все еще поняли масштаб трагедии)

(02.09.23 14:15)   +1 (+1/-0)

Задержку придумал урод, при чем задержка работает не только на атакующие приемы, но и на защитные, а у броска топором и двойного броска почему-то нет задержки

(02.09.23 14:16)   +2 (+2/-0)

собераем подписи снести задержку!!!!!)

(02.09.23 14:17)   +1 (+1/-0)

(02.09.23 14:18)  

(02.09.23 14:15)

Задержку придумал урод, при чем задержка работает не только на атакующие приемы, но и на защитные, а у броска топором и двойного броска почему-то нет задержки

Придумал это какой-то человек очень ограниченными умственными способностями... если мягко сказать...

(02.09.23 14:19)   -2 (+0/-2)

deadman-vip дело говорит, нужно адаптироваться и изучать новые механики, пробывать какую-то расходку в боях и тд.

Задержку оставить лишь на некоторые приемы по типу "Пылающий Ужас"/ "Опустошение" и все будет играбельно для всех.

(02.09.23 14:23)  

(02.09.23 14:02)

(02.09.23 13:56)
...

Все игроки на автобое играют за счет приемов. Как и мой соклан - уворот. КЦ он себе спокойно набил на автобое именно так как я описывал выше.
Я и играю магом на автобое 2 первых месяца в сезон. Люди на автобое сундук Великого Воителя получают, ты о чем вообще?
Я не понял твой текст про руны от слова вообще) Речь идет о том что
1) Маги самый дорогой класс в игре. По крайней мере до фикса
2) Тратить и тратить рационально это разные вещи. Ты тратишь нерационально (твое дело как тратить но в данном случае не вижу причин для возмущения). Ты тратишь нерационально не только екры но и время. Ибо сделай ты теневого арба копал бы Эмеральд в несколько раз быстрее.
3) Хорошего дня)

о каком автобое идет речь? автобой - это играет человек или бот (программа)... ни одна программа не сыграет на увароте. так как уварот не имеет урона и его игра - это сплошные тактики и одновременно горящие все приемы... какой твой соклан на автобое уваротом резал цехины? он тут 10 или 20 лет играет...

маги на автобое - это кто? те что в начале уничтожаются и являются подставами... почему то вижу других магов - которые что-то выверяют и размен не дают штобы не получить шок...

если смысл игры был бы поставить перса на автобой и уйти... то все бы уже апнули ер шмот...
и ни у кого не было бы розовых шмоток...
где у всех магов ер шмот? чо не набили на автобое-то за 20 лет
так што с автобоем ты перегибаешь... он неэффективен от слова совсем...

по поводу копать эм арбом...
я не копаю эм... он выкопан...я захожу сделать клан задание - убить валуара или как сегодня за пузырьком...
уварот копает эм также как арб - ты не знал разве? может на 5-10 минут дольше... это не причина тенить арба

по рунам... маги бесплатный класс на сегодня и должны начать платить покупая руны за екр - в этом и смысл и не только руны...

(02.09.23 14:24)  

итак народу мало так хотят ищо етим бредом розогнать окончательно...само бк лаг за лагом ищо и задержку поставили для чево што улудшит ето ?

Играбельно это когда на энтер кирпич положил и ушел по своим делам, пока остальные каждые 5 сек жмут приемы, чтобы нанести хоть какой то урон?

(02.09.23 14:27)  

еще раз

Есть набор для автобоя?

(02.09.23 14:33)  

Решил сходить в лигу, убиться об толпы перекрученных луков, но нет, из 12 противников - 7 магов, 3 воина и 2 лука)
Передайте собратьям по посоху, что пора переодеваться!) *YAHOO*

(02.09.23 14:34)  

Играбельно это когда на энтер кирпич положил и ушел по своим делам, пока остальные каждые 5 сек жмут приемы, чтобы нанести хоть какой то урон?

Дарси, играбильно - это когда зашол в консоль-команду и сделал плейер.сетав. ловкость 600
в этом случае админы прикроют лавочку...

кирпич на кнопку - уйдут игроки...смысл в этой игре...
я знаю что такое гонка вооружений 12-13-14-15 левел на плагине... но там нет приемов и увароты рулят, т.к. по ним не попасть

здесь полный дисбаланс... но меня это не волнует...
меня удивляет другое - неимоверно перекаченный и бесплатный класс маг постоянно ноет даже после последнего УСИЛЕНИЯ...

а то что им разрешают так играть каждый день я считаю ежедневным усилением...

маги в состоянии постноянного и ежедневного бесплатного усиления...

(02.09.23 14:38)  

(02.09.23 14:34)

Дарси, играбильно - это когда зашол в консоль-команду и сделал плейер.сетав. ловкость 600
в этом случае админы прикроют лавочку...кирпич на кнопку - уйдут игроки...смысл в этой игре...
я знаю что такое гонка вооружений 12-13-14-15 левел на плагине... но там нет приемов и увароты рулят, т.к. по ним не попастьздесь полный дисбаланс... но меня это не волнует...
меня удивляет другое - неимоверно перекаченный и бесплатный класс маг постоянно ноет даже после последнего УСИЛЕНИЯ...а то что им разрешают так играть каждый день я считаю ежедневным усилением...маги в состоянии постноянного и ежедневного бесплатного усиления...

Ого, ты из какой палаты?)

Страницы: «464748495051525354555657»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved