Страницы:
123456789101112…»
(12.07.23 00:08)
 (11.07.23 23:52) За счет Л оружия лук получил жесткий БУСТ вплане урона Сохранил все свои защитные приема арба Идеален для стрельбы через цель Уворачивается как уворот За доп прием вплане ПМК +от рубки... Ладно это еще.То что в когото попадает топ крит в ВР лука иногда на 2к и писать типо руль у крита))) ну такое себе))) Я даже не писал что меня лично парят луки прям)))) можно давать им ставку и размены по красному (хотя без домика запара играть думаю будет в убч) а я просто говорю что немного перебор во многих аспектах))) То что говорят маги вас убивают прям выжигают))) ну если лук на автобое - естественно и думаю даже при таком раскладе он набивает не менее чем мой крит руками)
не перегибай, по мне так блеки попадал, причем стабильно, сильнее ли он меня? я не против если так меня будешь бить ты, и это нормально, хотя я на фулл разгоне почти перекрываю твой мк.
 (12.07.23 00:04)  (11.07.23 23:46) ...
1. Это метафора, если попал, тогда это абсолютно случайно. 2. То есть за наезд ты решил применить оскорбления, для этого ли создан форум?В этой игре бреда сильно больше, чем луки в УБЧ. Да и не в них проблема, не будет луков, будет кто-то другой, так эта игра работает, кого-то роняют и появляется новый класс, который воскресает, вот вот арбов с колен поднимут, будут они тебе мешать ентер жать на автобое.
Как раз на автобое по 5 КЦ я получаю и я доволен)))) И не важно я набил 20к или 60к автобоем))) Снова все на мой личный счет перекручиваете... Мне вот интересно читает сейчас меня пол БК))) Я данный топик создал скорее больше для общества БК ибо увидел чтото странное в боях как начал играть руками) Почему те кто вечно были арбами - одели луков и тд?))) Могли б уже и поддержать ктото. Вроде за правое дело топил а не за личный интерес)
 (11.07.23 23:59) Ну я вроде бы нигде тут не писал что я на 100% ПРАВ и я требую фикса. Я лишь указал личные наблюдения и высказал свое мнение. Но форум как обычно - хейт/негатив/оскорбленияО чем со многими тут говорить?! (уже пожалел что открыл тему) Видимо стоит дать временный руль пацанам а то наверное БК единственная отдушина уже осталась по жизни и тут какой-то болгарский перец на нее претендует и пытается лишить радости жизни) Ну пусть будет так. Рулите ребятки, желаю вам благо стрелы на +100% колки и всего такого) Коль вы так резко воспринимаете.P.S. я в крита перешел уже после того как фиксанули Танец Лезвий у крита, т.е. не за рулем я шел...
кстати критов целить опасно, тока автобойщиков, вот топоров норм )) Потому что бывает в толпе крита берешь в цель, ентер прожал и смотришь увернулся увернулся как в грации, так пол столба хп потерял и ни разу не попал и ни тактик защиты за пропуски ни атаки потому как все мимо. А крит тупо сел в скрытую ловку и высиживает. Топоры в абсолютку успешно прячутся или в другие защиты/кинетики, Но лишь те кто руками играет, и там хоть и урон -1 но тактика капает, а вот с крита просто ноль.
 (12.07.23 00:08)  (11.07.23 23:52) За счет Л оружия лук получил жесткий БУСТ вплане урона Сохранил все свои защитные приема арба Идеален для стрельбы через цель Уворачивается как уворот За доп прием вплане ПМК +от рубки... Ладно это еще.То что в когото попадает топ крит в ВР лука иногда на 2к и писать типо руль у крита))) ну такое себе))) Я даже не писал что меня лично парят луки прям)))) можно давать им ставку и размены по красному (хотя без домика запара играть думаю будет в убч) а я просто говорю что немного перебор во многих аспектах))) То что говорят маги вас убивают прям выжигают))) ну если лук на автобое - естественно и думаю даже при таком раскладе он набивает не менее чем мой крит руками)
не перегибай, по мне так блеки попадал, причем стабильно, сильнее ли он меня? я не против если так меня будешь бить ты, и это нормально, хотя я на фулл разгоне почти перекрываю твой мк.
А сколько пмк у твоего лука просто интересно
(12.07.23 00:10)
почему арб одел лука
(12.07.23 00:14)
+2 (+2/-0)
ржу, не могу,стрелки самый убогий У фул, на выбор: арб-лук человек рассматривает ТОП персов,где арбы не играют и просит фиксануть лука, люди что имеют полутоп/топ фул стрелка- эта игра не для вас.
(12.07.23 00:17)
 (12.07.23 00:14) ржу, не могу,стрелки самый убогий У фул, на выбор: арб-лук человек рассматривает ТОП персов,где арбы не играют и просит фиксануть лука, люди что имеют полутоп/топ фул стрелка- эта игра не для вас.
еще раз ГДЕ Я ПРОШУ ФИКСА?! Я писал можно усилить антикласс в виде Магов Воздуха например либо както может... Дабы разбавить этот бред.
(12.07.23 00:17)
Кстати все заметили что У фулл лука дает -4 подавы магу?) Дает ли он арбалету этот эффект?) Я не знаю... Хотя сейчас скажут что это от мага не спасает)) ну все же...
(12.07.23 00:22)
 (12.07.23 00:17) Кстати все заметили что У фулл лука дает -4 подавы магу?) Дает ли он арбалету этот эффект?) Я не знаю... Хотя сейчас скажут что это от мага не спасает)) ну все же...
У фулл арбу дает мф. крита и уворота, никаких имбалансных мф)
(12.07.23 00:31)
Почему мясорубка воруется ставкой а СС - нет ? Почему маг хоть и имеет право 1го каста, а лук может тупо взять в цель и расстреливать через всех нубов? Почему в приеме зоркий глас +45 ПМК бонус+ ? Да и вообще чтото луки ломают УБЧ уже... Или мне кажется?)
Почему у лука с Л пушкой перекачан урон когда уворот как не бил так и не бьет.
Примеров море Откройте стату с убч/геройки и посмотрите сами Даже в кв мой лук без универсалки кпд 270к Где такое видано, это вообще норм...?) Если это обычное нытье то меня не заботит ваше мнение Пишу свои наблюдения и факты которые на лицо но почему их мало на форуме.
это наверно я пишу,а не Эспада.
а как апеллирует- луком 270к!!! топ лук без универки под ДР против всех слабее себя на 1-3 ступени +мясо классов..270к!_)
не,я не предлагаю никого фиксить,чисто,так,наблюдения,чет лук в УБЧ рулит и много как-то их..
(12.07.23 00:37)
 (12.07.23 00:31) Почему мясорубка воруется ставкой а СС - нет ? Почему маг хоть и имеет право 1го каста, а лук может тупо взять в цель и расстреливать через всех нубов? Почему в приеме зоркий глас +45 ПМК бонус+ ? Да и вообще чтото луки ломают УБЧ уже... Или мне кажется?)Почему у лука с Л пушкой перекачан урон когда уворот как не бил так и не бьет.Примеров море Откройте стату с убч/геройки и посмотрите сами Даже в кв мой лук без универсалки кпд 270кГде такое видано, это вообще норм...?) Если это обычное нытье то меня не заботит ваше мнение Пишу свои наблюдения и факты которые на лицо но почему их мало на форуме.это наверно я пишу,а не Эспада.а как апеллирует- луком 270к!!! топ лук без универки под ДР против всех слабее себя на 1-3 ступени +мясо классов..270к!_)не,я не предлагаю никого фиксить,чисто,так,наблюдения,чет лук в УБЧ рулит и много как-то их..
Походу чувак решил до меня докопаться... Данный топик создан на самосуд народу. Вот пусть тут игроки и отписывают. Надоело мне спорить. Как ты верно сказал - я без проблем могу сам одеть лука) Но посыл был другой.
(12.07.23 00:53)
 (12.07.23 00:31) Почему мясорубка воруется ставкой а СС - нет ? Почему маг хоть и имеет право 1го каста, а лук может тупо взять в цель и расстреливать через всех нубов? Почему в приеме зоркий глас +45 ПМК бонус+ ? Да и вообще чтото луки ломают УБЧ уже... Или мне кажется?)Почему у лука с Л пушкой перекачан урон когда уворот как не бил так и не бьет.Примеров море Откройте стату с убч/геройки и посмотрите сами Даже в кв мой лук без универсалки кпд 270кГде такое видано, это вообще норм...?) Если это обычное нытье то меня не заботит ваше мнение Пишу свои наблюдения и факты которые на лицо но почему их мало на форуме.это наверно я пишу,а не Эспада.а как апеллирует- луком 270к!!! топ лук без универки под ДР против всех слабее себя на 1-3 ступени +мясо классов..270к!_)не,я не предлагаю никого фиксить,чисто,так,наблюдения,чет лук в УБЧ рулит и много как-то их..
Др?) Напротив они тоже были))) Никакой другой класс не сможет повторить нечто подобное в бою против персонажей такого уровня.
(12.07.23 01:23)
 (11.07.23 11:57) Почему у лука с Л пушкой перекачан урон когда уворот как не бил так и не бьет.
и что ты предлагаешь? порезать урон в уже купленных Л пушках? ))) Иван, ты же не наивный парень, не будет этого) Да и с чего это ты вдруг на Луков накинулся? Недавно твой лук (под оком, Николаю привет) в КВ 270к (!!!!!) урона набил против далеко не самых слабых соперников. Разве плохо? Надо фиксить?)
(12.07.23 01:32)
 (11.07.23 11:55) Почему мясорубка воруется ставкой а СС - нет ? Почему маг хоть и имеет право 1го каста, а лук может тупо взять в цель и расстреливать через всех нубов? Почему в приеме зоркий глас +45 ПМК бонус+ ? Да и вообще чтото луки ломают УБЧ уже... Или мне кажется?)
я вот уже неделю как одел лука, поделюсь с тобой своими впечатлениями. Когда против тебя одни воины - все нормально, уверенно стоишь, но стоит зайти нубомагу в вр фулле с рар посохом и он тебя тупо сливает, а ты беспомощный ковыряешь его в маг бар по 50. Уверен тебе это знакомо ) Ну и где тут имба, которую нужно фиксить? Лук хорош последним в КВ/РКВ закрывать бой, а в числе первых не пойдешь, потому что любой маг тебя закроет сам. В БК есть классы, которым вообще по барабану против кого стоять крита, арба, лука, топора и т.д. (магам с умелками во тьме привет), а ты в сторону луков киваешь. Если не нравится, что берут в цель, свиток "Я в домике" в помощь ) П.С. Да, тебе кажется )
(12.07.23 09:06)
ну так вы опеределитесь луки стали настолько имбовые что их в кв развелось много или же их просто стало больше в убч, по той причине что он (лук) при размене с топом (сужу со своей колокольни как арб) может увернуться и не получить от какого то крита по 2.5к с каждой руки) отсюда и удобнее луком на автобое убч играть) у меня фулл уник арб с короной набивает всреднем в 1.5-1.7 раза меньше чем лук
(12.07.23 09:08)
 (12.07.23 00:53)  (12.07.23 00:31) Почему мясорубка воруется ставкой а СС - нет ? Почему маг хоть и имеет право 1го каста, а лук может тупо взять в цель и расстреливать через всех нубов? Почему в приеме зоркий глас +45 ПМК бонус+ ? Да и вообще чтото луки ломают УБЧ уже... Или мне кажется?)Почему у лука с Л пушкой перекачан урон когда уворот как не бил так и не бьет.Примеров море Откройте стату с убч/геройки и посмотрите сами Даже в кв мой лук без универсалки кпд 270кГде такое видано, это вообще норм...?) Если это обычное нытье то меня не заботит ваше мнение Пишу свои наблюдения и факты которые на лицо но почему их мало на форуме.это наверно я пишу,а не Эспада.а как апеллирует- луком 270к!!! топ лук без универки под ДР против всех слабее себя на 1-3 ступени +мясо классов..270к!_)не,я не предлагаю никого фиксить,чисто,так,наблюдения,чет лук в УБЧ рулит и много как-то их.. Др?) Напротив они тоже были))) Никакой другой класс не сможет повторить нечто подобное в бою против персонажей такого уровня.
пожалуй я тебя разочарую)))))
(12.07.23 09:10)
 (12.07.23 01:23)  (11.07.23 11:57) Почему у лука с Л пушкой перекачан урон когда уворот как не бил так и не бьет.
и что ты предлагаешь? порезать урон в уже купленных Л пушках? ))) Иван, ты же не наивный парень, не будет этого) Да и с чего это ты вдруг на Луков накинулся? Недавно твой лук (под оком, Николаю привет) в КВ 270к (!!!!!) урона набил против далеко не самых слабых соперников. Разве плохо? Надо фиксить?)
он предлагает всем критам после 400 мк сделать срезку за каждые 2 мк будет давать +1, после 420 мк за каждые 3 мк будут давать+1))) ну как у воротов контра режется)
(12.07.23 09:24)
Мне интересно почему так переживают те, кого это вообще не касается) Вне баланса в убч, геройках и прочем фарме именно топ-лучники за счет урона и абсов, отрицать это просто глупо. На статусе это особенно заметно, потому что физурон бустится очень прилично, чего не скажешь про касты.
(12.07.23 11:02)
так одень лука) привык только ныть)
(12.07.23 12:22)
 (11.07.23 23:50)  (11.07.23 23:44)  (11.07.23 23:38) ...
capitalcity.combats.com ... 29&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Как вам этот лог?) 270к урона лучником против довольно крепких персонажей. До этого вообще никогда такого урона в клан боях не видел, а тут как будто все в пещерных фуллах напротив.
этот лог разобрал в топе про этот бой. Если все так круто,то пусть закрывает глава всех луком,рулит и педалит.  (11.07.23 23:44)  (11.07.23 23:38) zdes za rulem goneshsia tolko ti pohodu )))) pereprignuv s arba na luka )))) to chto cc rabotaet krivo to tak i est )))) pochemu esli cherez menia streliaut v drugova a cc letit v menia ??? i dostigaet celi ia pro cc 100 % ESPADAа ты мог бы не видете,луков много,фиксить,я успешный в реале,мне доказывать нечего..дай факты,логи: ВР луки,У луки, полуТоп луки,Топ луки ..на основе этих логов можно будет рассуждать,а не вот это..у меня чуйка..capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=47&f=где руль? Гарлик в бою с 69 подавы и знает,что ему плевать на лука.
Пример боя если честно так себе))) В убч с утра руками поиграть решил - увидел многое) сделал выводы - отписал тут. По кол-ву лайков вижу что тема актуальна и видимо я прав)
по кол-ву лайков это криты и топоры,которым лук-кость в горле. пишу еще раз ,логи множно?помню лог ,где Рыцарь был луком,против Сворн вроде,в логе было по1 столбу,2 топора +1 маг,против лука(Рыцарь) было 3+ столба..разобрали как ефника.понимаю,что логи где лука отдоминировали не нужны,надо логи где лук тащит, смысл топа-фикс лука,антикласса крита.
|