Страницы: «789101112131415161718»

Общая > СС лука 

(16.07.23 20:24)  

(16.07.23 20:07)

Если ты про луков без абсов, то они неиграбельны в своем сегменте.

Он про ситуацию, когда стрелок, размениваясь с уворотом, убивает его команду. Даже не используя цель. Просто за счет распарира и продленного с уворота выстрела, который еще и не режется.

(16.07.23 20:34)  

Впрочем, и сама цель просто уничтожает идею уворота.
Зачем пытаться попасть в уворота, когда можно гарантированно шмальнуть в его союзника, получив в ответ всего лишь пару смешных царапок (ага, от класса с самым мизерным уроном и без атакующих приемов). Да еще и нейтрализовав при этом Коварный уход, по сути главное оружие уворота против арбов.

(16.07.23 20:40)  

(16.07.23 20:24)

Он про ситуацию, когда стрелок, размениваясь с уворотом, убивает его команду. Даже не используя цель. Просто за счет распарира и продленного с уворота выстрела, который еще и не режется.

(16.07.23 20:34)

Впрочем, и сама цель просто уничтожает идею уворота.
Зачем пытаться попасть в уворота, когда можно гарантированно шмальнуть в его союзника, получив в ответ всего лишь пару смешных царапок (ага, от класса с самым мизерным уроном и без атакующих приемов). Да еще и нейтрализовав при этом Коварный уход, по сути главное оружие уворота против арбов.

Вот 2 емкие фразы, но зато каков исход (исход прям по библейски) для уворота :О

И невзирая на это, я уверен что еще станцую джигу на их (всех классах БК) могилах (:

(17.07.23 13:04)  

Снова Денз меня винит и сравнил с какимто Доном Андреасом (хз кто такой даже...)
Надеюсь хороший человек)
Где мое нытье вплане аппнуть крита?
Я не против зажать ентер критом луку в Твл равному и слова не скажу. Это норм.

По поводу легкого фикса что решит проблему игроков против лука в масс боях....
Лежу вот сейчас на пляже и в голову ветром надуло мысль: а почему бы СС не сделать подобием метеорита мага Земли, т.е. на персонажа вешается значок что в него летят СС на след размене, и дальше твой выбор, принять этот урон или уйти в змею/призрачку и тд. Залп стрел оставить как есть пусть шмалит хаотично по всем без задержек.
Жесткий фикс СС?!
Ну как по мне справедливый, метеорит тоже не полу каст. А данное изменение поможет решить проблему в убч геройке или в масс КВ против луков где игрок уже будет осознаннл тратить приемы/дух/расходку ради защиты от именно точечного удара СС.

(17.07.23 13:07)  

Жду минусов от хейтеров и лукарей, и фразочек типо: лежи на пляже дальше, некуда было надувать, да чтоб меня с пляжа сдуло, либо как так СС с задержкой, вообще наглость мы хотим набивать тактики на слабых и вечно ССами долбить таргет свой!)
Вперед, поржу ;)

(17.07.23 13:15)  

А коль ув. Дэнз видит во всем подвох и топит за справедливость
Давайте апп воздуху, пусть метеорит у Земли бьет как каст но будет на него чуть выше задержка, дайте воздух уворотам.
Где тут чтото за критов я пишу - я хз)))
Ну видимо у нас лук такой ущербный и нужлающийся класс что увороты/воздух наверное топ класс перекачанный))) а вот лукам нужно дать всё)

(17.07.23 13:18)  

Снова Денз меня винит и сравнил с какимто Доном Андреасом (хз кто такой даже...)
Надеюсь хороший человек)
Я не против зажать ентер критом луку в Твл равному и слова не скажу. Это норм.По поводу легкого фикса что решит проблему игроков против лука в масс боях....
Лежу вот сейчас на пляже и в голову ветром надуло мысль: а почему бы СС не сделать подобием метеорита мага Земли, т.е. на персонажа вешается значок что в него летят СС на след размене, и дальше твой выбор, принять этот урон или уйти в змею/призрачку и тд. Залп стрел оставить как есть пусть шмалит хаотично по всем без задержек.
Жесткий фикс СС?!
Ну как по мне справедливый, метеорит тоже не полу каст. А данное изменение поможет решить проблему в убч геройке или в масс КВ против луков где игрок уже будет осознаннл тратить приемы/дух/расходку ради защиты от именно точечного удара СС.

Сс - единственный атакующий прием у Луков, на который нужно еще 5 тактик атаки накопить и который гадается
Не, есть двойной, но лично я его не понимаю
Залп не гадается, но это такое убожество
Не нужно сравнивать метеорит с СС, у мага земли есть атакующие приемы другие, у лука их тупо нет

(17.07.23 13:22)   0 (+1/-1)

(16.07.23 19:59)

(16.07.23 19:53)

Уворотов из КВ выбили танки и маги, а никак не лучники...
Категорическое нет.
Арбы стали первопричиной вымирания уворотов из КВ, особенно из малолимиток.

как удобно) сначала поныли на луков теперь на арбов, вот только проблема скорее в магах а не в стрелках для уверта должна быть

(17.07.23 13:46)   -1 (+0/-1)

Ну чтото с СС решить то нужно
Поднять стоимость приема, увеличить задержку, срезать урон, сделать эффект чтобы било как метеорит, сделать чтобы воровалсч ставкой (ну это по сути усилить воинов против лука, такое себе решание) а топ создан с целью создания норм боевки в масс боях а не с целью специального когото усилить/ослабить

(17.07.23 13:48)  

(17.07.23 13:18)

Надеюсь хороший человек)
Я не против зажать ентер критом луку в Твл равному и слова не скажу. Это норм.По поводу легкого фикса что решит проблему игроков против лука в масс боях....
Жесткий фикс СС?!

Сс - единственный атакующий прием у Луков, на который нужно еще 5 тактик атаки накопить и который гадается
Не, есть двойной, но лично я его не понимаю
Залп не гадается, но это такое убожество
Не нужно сравнивать метеорит с СС, у мага земли есть атакующие приемы другие, у лука их тупо нет

Да прям единственный)) двойной- норм тема, залп тоже слышал от людей в чемто лучше чем Сс даже, да и с Л луком +5 под сокрухой лук и на ентере долбит солидно по всем кроме магов.

(17.07.23 13:50)  

(17.07.23 13:22)

как удобно) сначала поныли на луков теперь на арбов, вот только проблема скорее в магах а не в стрелках для уверта должна быть

Хз кто ноет, но точно не я.
Вопрос про уворотов в КВ и причину их отвала, на что был дан ответ.
Лично мне уже давно на;%%ть на боевку с ее перекосами.
Не понимаю почему игроки влияют (так сильно) на фиксы и сам стараюсь не вмешиваться в этот блуд.

P.S. Но вот ты, как арб, уж точно не можешь отрицать правильность ответа про уворотов в КВ, не лукавь ;)

(17.07.23 13:52)   +1 (+1/-0)

(17.07.23 13:46)

Ну чтото с СС решить то нужно
Поднять стоимость приема, увеличить задержку, срезать урон, сделать эффект чтобы било как метеорит, сделать чтобы воровалсч ставкой (ну это по сути усилить воинов против лука, такое себе решание) а топ создан с целью создания норм боевки в масс боях а не с целью специального когото усилить/ослабить

т.е. как только пофиксят СС боевка наладится на всех классах и всех уровнях усилений?)
гуру ты наш)
ну ты не умел играть критом, да и нечего начинать)) энтер в пол

(17.07.23 14:28)   +1 (+1/-0)

(17.07.23 14:46)  

...

А мы сейчас говорим кто всех луков или только про тех у кого есть L лук ?
Ведь луком можно начинать играть с 4 лвл.
Я вот про всех говорю.
Залп стрел на много хуже СС, да даже потому, что СС - платный прием а залп - базовый бесплатный. И при вводе лучников в игру СС стоил аж 1к кредов, что тогда(при вводе этого приема) было очень дорого, наверное релевантно 50к кредам сейчас.

(17.07.23 14:52)   -1 (+1/-2)

ESPADA

вот ты и показал свой уровень развития) 15-ти летний школьник)
далее не имею желания вести беседу с не столь умным человеком, удачи.

(17.07.23 15:01)  

(17.07.23 14:52)

ESPADAвот ты и показал свой уровень развития) 15-ти летний школьник)
далее не имею желания вести беседу с не столь умным человеком, удачи.

Думай о своем уровне, за меня не переживай
Пока

(17.07.23 15:35)  

(17.07.23 14:46)

...

А мы сейчас говорим кто всех луков или только про тех у кого есть L лук ?
Ведь луком можно начинать играть с 4 лвл.
Я вот про всех говорю.
Залп стрел на много хуже СС, да даже потому, что СС - платный прием а залп - базовый бесплатный. И при вводе лучников в игру СС стоил аж 1к кредов, что тогда(при вводе этого приема) было очень дорого, наверное релевантно 50к кредам сейчас.

Речь идет на околотоп-топ уровне
С Л оружием на +5 луки получили урон. Увороты - нет. Криты получили абс крита (хз зачем он криту, лучше б какойто абс от дроби/рубки или зома)
То что луки в целом дно без благо5 стрел и без Л вещей как было так и есть, что можно и за крита сказать. Знаю Вр критов кто перешли в арба и довольны. Как пример.

(17.07.23 15:40)  

(17.07.23 15:35)
...

значит не в СС проблема то

(17.07.23 15:46)  

[/quote]
Криты получили абс крита (хз зачем он криту, лучше б какойто абс от дроби/рубки или зома)
[/quote]

Магов бить

(17.07.23 23:05)  

(17.07.23 15:46)

Криты получили абс крита (хз зачем он криту, лучше б какойто абс от дроби/рубки или зома)[/quote]
Магов бить
[/quote]

Ака только вот крит мага не убивает)

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved