Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > СС лука 

(19.07.23 22:07)  

(19.07.23 21:58)

(19.07.23 20:58)

Взять к примеру твл) если арб антикласс танку) то те кто раньше одевали танков очень хорошо подумают) Меньше танков) значит более эффективен уворот и он тоже появится в твл. Магов по прежнему будет не мало, поэтому у топоров и критов тоже будет кого убивать + тех же арбов. И что самое главное никто особо в обиде не останется.

Над чем танки подумают?) Арб и сейчас танка убьет, а на ауре хрупкости так и вовсе на энтере. Не ходят арбами, потому что это 100% слив лучнику и почти наверняка криту, еще и с топорами непонятный исход.

Cлабый арб не убьет танка) Енштейн несколько раз проигрывал танкам в твл если не ошибаюсь, а это убертоп) Если вдруг арб налегке начнет бить танков, то картина кардинально поменяется))) Уверен в этом на 99%. В твл станет значительно меньше танков и больше арбов. Арб в целом неплохой класс который имеет хорошие шансы против магов в свете, против +- равных топоров и критов, если вдруг начнет легко убивать танков то их начнут одевать. В кв если арб станет крайне эффективным против танков, то в целом они неплохо начнут заходить в такие бои.

(19.07.23 22:38)  

...

Ясамалец в первом же своем бою арбом сыграл с танком Воина вничью, проблемы с танками у арбов только на форуме. Карлин может рассказать почему арбом ходить в ТВЛ не очень хорошая идея.

(19.07.23 22:55)  

...

Ясамалец в первом же своем бою арбом сыграл с танком Воина вничью, проблемы с танками у арбов только на форуме. Карлин может рассказать почему арбом ходить в ТВЛ не очень хорошая идея.

Ну видимо не хорошая идея ходить арбом в твл от того что арб никому не является антиклассом?) Танк на сокрухах спокойно может убивать равного арба и без них к слову тоже, если у танка немного сильнее обвес. Также проблема арбов есть против магов в тьме, но против мага в свете большой вопрос кто у кого выиграет.

(19.07.23 23:05)  

...

Ясамалец в том ТВЛ сыграл арбом очень посредственно, поэтому далеко не стоит брать ту его игру за идеал арба в ТВЛ.

(19.07.23 23:42)  

(19.07.23 20:48)

... Если уверт получает в затяжном боя 15% абс защиты от магии это уже кардинально меняет ситуацию в кв, так как большую часть хп они теряют именно на них, а за счет тактик защиты уверт получит так сильно необходимый ему регулярный уход в тень + возможность использовать разгадку.
Как следствие увороты и арбы регулярно будут появляться в кв и твл.

Так понимаю, уворот в КВ будет жить долго (дольше чем сейчас), но других изменений не произойдет?
glina, что думаешь о таком увороте в КВ?

(20.07.23 00:11)   0 (+1/-1)

(19.07.23 23:42)

(19.07.23 20:48)

... Если уверт получает в затяжном боя 15% абс защиты от магии это уже кардинально меняет ситуацию в кв, так как большую часть хп они теряют именно на них, а за счет тактик защиты уверт получит так сильно необходимый ему регулярный уход в тень + возможность использовать разгадку.
Как следствие увороты и арбы регулярно будут появляться в кв и твл.
Так понимаю, уворот в КВ будет жить долго (дольше чем сейчас), но других изменений не произойдет?
glina, что думаешь о таком увороте в КВ?

Я не против уворотов в КВ, главное, чтобы все не скатилось в то, что уворота некем контрить.
Уворот вроде Мазулиса создает нам много проблем в бою из-за того, что когда уворот сильнее, его крайне сложно контрить, сейчас это кое как можно делать магами или парой маг+танк, но если добавить ему 15% абсов, возможно, он будет разрывать.
Если брать в сравнение топора/танка/крита/арба/лука/мага в его обвесе, нам будет сильно проще с любым из классов, но уворот силен, когда он сильнее.
Вы хотите балансить одно, но вылезет из другого, увы здесь так обычно и происходит.
Тоже самое, что вы пишете про луков, в топ сегменте, где юва дает много тактик это выровняет баланс, а в нашем сегменте, где СС и так редкость из-за недостатка тактик вы лучника снова собьете на дно.

(20.07.23 00:37)  

Не это я хотел услышать, ну да лан (:

(20.07.23 00:11)

уворот силен, когда он сильнее.

Это справедливо ко всем классам. На каком-то уровне "силнее" можно и уворота против мага заводить, ну просто потому что уворот на столько силнее этого мага что он уже и не антикласс.

Если сильнее это не про разницу в фуллах, а про чем "дороже" уворот, тем он играбельнее...то и тут как бы не совсем так, чет я не наблюдаю Л уворотов в КВ (читать - их гораздо меньше других классов).

(20.07.23 00:39)  

(19.07.23 18:27)

Предложение по балансу)
1) Возвращаем старую механику забытия у магов и увеличиваем задержку на опустошение.
2) Увеличиваем стоимость стремительных стрел по аналогу мясорубки с 5 тактик до 6+1.
3) Даем арбам % защиту от дроби на рассекающих что бы они в хлам рвали танков.
4) Даем уворотам 5% защиты от магии на каждом уровне превосходства и получение тактик защиты с ювы. (чего то одного будет достаточно если ослабят магов, танков и лучников)

сделать стремки дешевле но с задержкой, тактик итак нету ни на что у лука, одни тактика за размен приходит, это 10 разменов копить чтоб кинуть раскрыть+стремки ? крит на порезы за 2-3 размена собрать может, или по 2 тактики двуручникам давать за попадание, одну через блок.

(20.07.23 00:43)   +2 (+2/-0)

Мне кажется, админам пора выйти на диалог с игрокам.
В БК должно быть понятно к чему админы стремятся.
Если админы хотят всем классам дать шансы против других, то дайте (сейчас и далее тыкаю просто пальцем в небо) уворотам ЗОМ сравнивая шансы против магов и отбирайте ПМК...сравнивая шансы критам против уворота.
А если хотят жесткой антиаклассовости, то пусть определять какой класс которому антикласс и далее предпринимать точечные шаги в этом направлении.
Лично я считаю что покамист не будет ясен путь (самурая), то нам и надрываться не стоит (:

(20.07.23 00:50)  

(20.07.23 00:43)

Мне кажется, админам пора выйти на диалог с игрокам.
В БК должно быть понятно к чему админы стремятся.
Если админы хотят всем классам дать шансы против других, то дайте (сейчас и далее тыкаю просто пальцем в небо) уворотам ЗОМ сравнивая шансы против магов и отбирайте ПМК...сравнивая шансы критам против уворота.
А если хотят жесткой антиаклассовости, то пусть определять какой класс которому антикласс и далее предпринимать точечные шаги в этом направлении.
Лично я считаю что покамист не будет ясен путь (самурая), то нам и надрываться не стоит (:

у тебя есть путь- теневые классы:)

(20.07.23 00:53)  

(20.07.23 00:50)

у тебя есть путь- теневые классы

Кому как, лично для меня путь это либо играть уворотом, либо уворотом (:

(20.07.23 09:30)  

...

Ну вот, о чем и речь. Грамотный топарб танка разберет даже в условиях ТВЛ, а в обычном физе тем более.

(20.07.23 10:28)  

...

Ну вот, о чем и речь. Грамотный топарб танка разберет даже в условиях ТВЛ, а в обычном физе тем более.

примерно с тем же перевесом, что топ крит/топор разбирается топ мага (не мида)

(20.07.23 10:41)  

(20.07.23 10:28)
...

С гораздо бОльшим и без рендома. В ТВЛ раньше бои кончались по сути на втором столбе отхилла и танки забирали бои аурой, которая 50% пулла хп съедала.

(20.07.23 11:16)   -1 (+0/-1)

(20.07.23 00:37)

Не это я хотел услышать, ну да лан (:
(20.07.23 00:11)

уворот силен, когда он сильнее.
Это справедливо ко всем классам. На каком-то уровне "силнее" можно и уворота против мага заводить, ну просто потому что уворот на столько силнее этого мага что он уже и не антикласс.Если сильнее это не про разницу в фуллах, а про чем "дороже" уворот, тем он играбельнее...то и тут как бы не совсем так, чет я не наблюдаю Л уворотов в КВ (читать - их гораздо меньше других классов).

Уворот не участвует или участвует меньше из-за того, что сектор его применения намного меньше, тоже самое с луком, мало ситуаций где я арбом отыграю хуже, чем луком, а наоборот так не работает.
В любом сегменте уворот останется слабым местом в группе, топы играют в основном 4х4, а там топор или танк более применимы, если сильно бустануть уворота, он зайдёт в четверку, но оттуда сразу пропадет крит, а криты это топ донат, кольца по 10к больше ни на один класс не стоят.
Уворот, увы, но больше вредит группе, чем помогает.

(20.07.23 11:19)  

...

1х1 думаю да, танк арбом убиваем, но это не бюджетный бой и существенного перевеса не будет, но по тому же бою ясамальца, он должен был его выигрывать, но ошибки пошли даже с выбора раскладки статов.
В группе история совсем другая, танк становится страшной занозой для арба.

(20.07.23 11:33)   +1 (+1/-0)

если арб будет с таким мего разрывом побеждать танка,не отказался бы луком так убиваться об мага,пусть в +1 столб маг тащит ,так и быть.

как бы не враждовал с кефирным,он все по делу написал:
антики должны быть или жесткие во всех парах или более лояльны к рукам/запаку, НО у всех,а не как щас.

некоторых смешно читать,то есть,что топор на фуле выигрывает у мага пол/столб НР -это плохо,антик же.
а то,что арб будет так выигрывать у танка- это нормально.

из-за такого лицемерия не будет тут никогда баланса,каждый топит за свои любимые классы,
очень мало людей которые реально хотят баланса для всех.

полностью баланса не будет из-за разных усилений,боев 1-1/4-4+ ,специфика классов,но приблизить можно,было бы желание.

(20.07.23 11:56)  

Ну матричный арб убьет, если перекинет все в хп :) Сделать 17к хп и лупи... Особо ума там не надо против танка. Да еще и тактики бесконечные с ювы.

(20.07.23 12:12)  

(19.07.23 21:24)

Насчет тактик топора и лучника просто смешно) Лучник кидает сс в 2-3 раза чаще, чем топор свое мясо. Две пушки ничего тебе не дают, если ты не попадешь по противнику, в отличии от лучника который попадает почти всегда. Не говоря уже о том что топор больше всего завязан на приемах и ему есть куда тратить тактики атаки, кроме мясорубок.
Как бы там не было сс не должно сильно ослабить стрелка, так как у него есть другие приемы который он может эффективно использовать в кв и боях 1-1, а сс по прежнему будут эффективны но не настолько как раньше.

Мне кажется было бы справедливо увеличивать стоимость приема, исходя из характеристик персонажа. Условно говоря, есть бонус за 600 ловки - стоит столько, 700 ловки - дороже.

(20.07.23 14:19)   0 (+1/-1)

И все же вернемся к теме
Будет фикс СС или нет?)))

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved