Страницы:
«…456789101112131415…»
(13.07.23 23:03)
-1 (+0/-1)
 (13.07.23 22:56)  (13.07.23 22:37) ...
ну хорошо, скрытая ловка, вы увернетесь от следующего направленного по вам удара, так ?? Вот юзнул ты и стоишь а я целю тебя и 20 выстрелов в молоко, однако не написанно что вы будете вертеться до размена, чем отличается магзащита от абсолютки ?? магзащита слетает от любого пука. Так почему скрытая ловка полноценно заменяет грацию в такой ситуации ?? Не видел просьб о фиксе, крутая фича, кто умеет грамонто пользуется. Но вы жеж платили чтоб ентер в пол топить, вам не с руки отсиживаться пока в вас стреляют сняв с ентера грузик, проще на форум. А я по никам знаю кого можно в цель брать а кого себе дороже, с кем стоит размениваться - а с кем себе дороже опять же.
Еще посоветуй покупать для УБЧ свиток Я в домике U 0/50 25 екр. в Березе. Помогает от луков тоже...))) 100% работает я отвечаю.
(13.07.23 23:08)
0 (+1/-1)
в лиге ты сдаешься танку набив меньше чем потери, сдаешься магам ... вобщем кого должен валить тем сдаемся, зато лучнику даешь бой и оставляешь ему четверть столба и надо на форум ) вот это поражает. Да в толпе лучник расстреливает, но в толпе и крит не сидит без тактик и набирает успешно на связки чтоб в нужный момент минуснуть пол столба.
(13.07.23 23:09)
 (13.07.23 23:03) ...
ну советы покупать экстренное для чистки порезов мы уже слышали, почему нет ? )
(13.07.23 23:12)
-1 (+0/-1)
 (13.07.23 23:08) в лиге ты сдаешься танку набив меньше чем потери, сдаешься магам ... вобщем кого должен валить тем сдаемся, зато лучнику даешь бой и оставляешь ему четверть столба и надо на форум ) вот это поражает. Да в толпе лучник расстреливает, но в толпе и крит не сидит без тактик и набирает успешно на связки чтоб в нужный момент минуснуть пол столба.
Кому где я там сдаюсь? когда и почему?) Маги тьмы там тоже прикол. Танки там на моем уровне 700 пмк и 120к отхилла. что ему сделаешь вовсе?! И чего ты перешел на личности вовсе? Я где-то прошу усилить тут крита? Я просто пишу за явные проблемы и личные наблюдения. И учитывая что народ ставит +++ мои догадки верны...
(13.07.23 23:12)
 (13.07.23 22:56)  (13.07.23 22:37) ...
ну хорошо, скрытая ловка, вы увернетесь от следующего направленного по вам удара, так ?? Вот юзнул ты и стоишь а я целю тебя и 20 выстрелов в молоко, однако не написанно что вы будете вертеться до размена, чем отличается магзащита от абсолютки ?? магзащита слетает от любого пука. Так почему скрытая ловка полноценно заменяет грацию в такой ситуации ?? Не видел просьб о фиксе, крутая фича, кто умеет грамонто пользуется. Но вы жеж платили чтоб ентер в пол топить, вам не с руки отсиживаться пока в вас стреляют сняв с ентера грузик, проще на форум. А я по никам знаю кого можно в цель брать а кого себе дороже, с кем стоит размениваться - а с кем себе дороже опять же.
Скрытая ловка работает только 1 промах.Так написано в описание значит 2й выстрел попадешь
(13.07.23 23:15)
0 (+2/-2)
Самое смешное что за лука яро топят персы которые выкупили руль (надеюсь временный) и бьют себя в грудь за свою правоту) Затень крита на своих усилениях или топора или даже арба))) иди поиграй в убч ручками... Сами игру убиваете своими хотелками и чувством неудовлетворенного эго
(13.07.23 23:25)
 (13.07.23 23:12)  (13.07.23 23:08) в лиге ты сдаешься танку набив меньше чем потери, сдаешься магам ... вобщем кого должен валить тем сдаемся, зато лучнику даешь бой и оставляешь ему четверть столба и надо на форум ) вот это поражает. Да в толпе лучник расстреливает, но в толпе и крит не сидит без тактик и набирает успешно на связки чтоб в нужный момент минуснуть пол столба.
Кому где я там сдаюсь? когда и почему?) Маги тьмы там тоже прикол. Танки там на моем уровне 700 пмк и 120к отхилла. что ему сделаешь вовсе?! И чего ты перешел на личности вовсе? Я где-то прошу усилить тут крита? Я просто пишу за явные проблемы и личные наблюдения. И учитывая что народ ставит +++ мои догадки верны...
да я понимаю, и на личности не перехожу. Вот сейчас глянул свою статистику недавнего геройка, бой шел прекрасно. Более 200 разменов простоял, 57 стремительных повесил это суммарно с теми что разгадали. И (5!) двойных вытрелов, ни одной зеркалки, ни единого оглуша, 3 ослепа. никаких позиций. и в бой я беру 3 -4 мышления и по откату их юзаю, т.е. если мы юзаем активно стремительные то задержка ни на что не влияет, так или иначе мы не можем кидать их чаще чем раз в 4-5 разменов , при этом раскрывайки нету и большая часть летит по защитам. Но в маленьком бою у меня реально не хватает урона, и против того же мага есть вариант кинуть оглуш и потом стремки + стремки что-то собьют, хоть маны немного, а без такой возможности вообще нечего ловить будет.
(13.07.23 23:30)
 (13.07.23 23:15) Самое смешное что за лука яро топят персы которые выкупили руль (надеюсь временный) и бьют себя в грудь за свою правоту) Затень крита на своих усилениях или топора или даже арба))) иди поиграй в убч ручками... Сами игру убиваете своими хотелками и чувством неудовлетворенного эго
ты просишь фикса стремок - да ради бога )) задержка для тебя ничего не поменяет, будешь чаще в цели и в оглушах/ослепах. будем играть от защиты, а неостаток урона компенсировать целью, ведь урон по цели у нас намного выше урона в лоб. Тогда что ?? буем просить фикс цели ? И вот нонсенс, говоришь куда мне с танками тягаться хотя крит антикласс как бы танку, а лучнику прямой мясокласс но стоишь против лучника почти на равных
(13.07.23 23:49)
+1 (+2/-1)
Геймдизам виднее) Надеемся и верим в логичность и справедливость.
(13.07.23 23:58)
 (13.07.23 22:39) Играл кароч е убч руками) зашел в бой. дал пару разменам слабым персам уже бары пару баров по 900+ ))) по логу вижу - луки привет) Ай кайф! Люблю это)
ой врет же кто то
(14.07.23 00:02)
+1 (+1/-0)
ой выделял слабых персов бары 900+ по логу луки) бред такого то и быть не может, го в учебку я зайду своим слабым луком и попробую тебя на 900+ ударить, только не в убч статах, а в боевых)ну че уж там, юзну 5 благо и стрелы 75 и книгу ну для верочки) только если не ударю с тебя месячное 5 благо) идет?
(14.07.23 00:10)
 (13.07.23 23:12) ...
не все написано что на заборе... если б не знал бы - не писал бы
(14.07.23 00:43)
-1 (+1/-2)
 (14.07.23 00:02) ой выделял слабых персов бары 900+ по логу луки) бред такого то и быть не может, го в учебку я зайду своим слабым луком и попробую тебя на 900+ ударить, только не в убч статах, а в боевых)ну че уж там, юзну 5 благо и стрелы 75 и книгу ну для верочки) только если не ударю с тебя месячное 5 благо) идет?
Неа Не вру Лог убч не найду думаю уже Это факт 2 или 3 бара были сразу почти по 900+ не вспомню логины кто их оставил если честно Кароче совет пацанам кто думает во что вложиться в бк: купите 3Л вещи и сделайте Л лук на +5 точка, зайдите в клан берите У фулл (-4 подавы магу как у крита типо антикласс магу....;) ну или хотя бы аппните на ЕР фулл но по личным наблюдениям я по ЕР лукам попадаю куда чаще, то лучше У поцоны. В идеале конечно благо5 для стрел 75% колки...но и благо4 за глаза вам Вангую битву за годовое благо5 на екро ауке ;) Ну в целом вам не нужны ни екровые чарки ни даже Л руны тем более матрицы, вам не надо универсалки по 2-10к екров) Просто делайте как сказал выше и вытирайте ноги об 80% бк;) Маги не беда ребята, размен по красному + на клавиши поставить бинд на стену / зеркалку / призрачку и тд. Пользуйтесь;)
(14.07.23 00:57)
 (13.07.23 20:37) похоже на полностью игровой класс ы умелых рукахПС: в первом бою - бою где денз срубил с полотопов 70к он был с 50% стрелами если что+)
Денз мягко говоря не проходит под ВР перса, я могу судить по себе, пока нет 10к хп и 750 ловки, лук очень плохо уворачивается, лук очень сильно получает. Я прошел путь лучника очень хорошо, и могу сказать, что играбельным он стал только после моих последних апгрейдов. А тогда(когда я был существенно слабее) я тебе мог очень много логов набросать, где меня, к примеру, без шансов убивал вр арб, просто из-за того, что он попадал 2 из 3 ударов и почти все критами шло, я просто по урону не вывез. Аналогично в клановых боях. Я не думаю, что я самый криворукий стрелок в БК, чтобы не понимать о чем я пишу. Иногда кажется, что при входе в бой у лучника происходит бросок на % уворота, иначе я объяснить это не могу, иногда прыгает 70+%, иногда 25%, а до входа бой ты не знаешь, что там будет
(14.07.23 01:09)
 (14.07.23 00:57)  (13.07.23 20:37) похоже на полностью игровой класс ы умелых рукахПС: в первом бою - бою где денз срубил с полотопов 70к он был с 50% стрелами если что+)
Денз мягко говоря не проходит под ВР перса, я могу судить по себе, пока нет 10к хп и 750 ловки, лук очень плохо уворачивается, лук очень сильно получает. Я прошел путь лучника очень хорошо, и могу сказать, что играбельным он стал только после моих последних апгрейдов. А тогда(когда я был существенно слабее) я тебе мог очень много логов набросать, где меня, к примеру, без шансов убивал вр арб, просто из-за того, что он попадал 2 из 3 ударов и почти все критами шло, я просто по урону не вывез. Аналогично в клановых боях. Я не думаю, что я самый криворукий стрелок в БК, чтобы не понимать о чем я пишу. Иногда кажется, что при входе в бой у лучника происходит бросок на % уворота, иначе я объяснить это не могу, иногда прыгает 70+%, иногда 25%, а до входа бой ты не знаешь, что там будет
арбу против лука нормально, даже сильнее себя можно убить, два попадания, точный )) если лучник еще и на рефлексы тратит тактики то отлетает на изи. А если статы раскиданы с расчетом на рефлекс чтоб вместе с ним 600 было - это не лук вообще. А без рефлекса уворот ощутимо падает.
(14.07.23 09:00)
glina
По поводу броска на % уварота ты прав,работает не так,но кажется,что именно так)
Него откровенно врёт и надеется ,что будут смотреть только статистику,а не сам бой. С магов снято от силы 6к и то надо считать( со огня может до 1к и 5к воздух)
P.S.: раньше полутопом считался перс без универки,матриц,гриба, L чарок Щас вдруг полутоп это если корона,плащ и пухи L.. Cuba вообще в стадии переделки фула,69 подавы
(14.07.23 09:56)
 (14.07.23 01:09) ...
Я против арба рефлексы даже не нажимаю, слетают постоянно.
(14.07.23 09:57)
Мета меняется и об этом снова оповещают криты слезами?) Странно, что про магов ни слова. Ждем Инака?)
(14.07.23 12:22)
 (14.07.23 09:56)  (14.07.23 01:09) ...
Я против арба рефлексы даже не нажимаю, слетают постоянно.
Против лучника они еще чаще падают, если соперник хотя бы второй день играет на классе.
(14.07.23 12:45)
+4 (+4/-0)
 (14.07.23 12:22) ...
У лучников очень сильно разница обвеса решает, у арбов это не так чувствуется.
|