Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Denz pohodu tolko ti goneshsia za rulem )))))) topik pro priem CC i to chto on krivo rabotaet to eto fakt )))) i dage ne spor ))))
k primeru chego esli luk streliaet cherez menia to CC letit v menia ??))) i dage esli v uvarote to popadaet 100% ))) zagadka da ??? ili esli ne popal po tebe a CC popodaet )))
а ведь у всех в инфе есть занятная табличка, сколько урона кто набил в убч и каким классом.
И я уверен, что администрация с легкостью могли бы посмотреть статистику, сколько игроков какого класса и сколько набили за последний любой взятый период.
И это было бы однозначным ответом на вопрос, есть ли перекосы в классах, кем не играют вообще, а кто - выдает в среднем в 3 раза больше набитого чем остальные.
Куда надежнее данные, чем бесконечные топики с одинаковым наполнением - что про луков, что про магов в тьме. Одни пишут про их перекрученность, представители указанных классов - в пене доказывают что все ок ![]()
Было бы желание изучить этот вопрос.
(12.07.23 12:28)уварот дно , 5 лет уже
играйте сами (с)
(12.07.23 12:28)1) ЛУки - не имба
просто долгое время были совсем слабые - сейчас стали отлично играбильные...
вот народ и коробит от контраста
2) СС не зло
до ввода Л луков которые дали адский импакт лукам - СС не вызывали такого хейта
вывод - проблема не в СС.
(хотя конечно таймер на прием\имун на цель напрашивается)
тут так же как у магов тьмы с опустошением ...которое всех бесит при том что его не меняли.. а тьму апнуло в 1-1 чистилка стойкости ярости на забытье а совсем не опустошение-)
3)фиксить лука не надо так как он плюс минус в балансе как и большинсов других классов пожалуй кроме уварота и крита которые ниже среднего
4) увароту поднять КПД против луков % на 10 - посмотреть оживит ли это чутка класс. (так чутка что
5) криту поднять живучесть против магов %10
Дедман недавно очень четка отписался про уровень средний кпд итд...
6)Арбу поднять КПД против танков %10
ПС:
- из личных эмоций
вызывает когнитивнй диссонанс тот факт что я выбирая в противника лука или арба полутоп- топ уровня в бою без хила выберу арба в противники так как уверен что сниму с любого арба 10к+ в таком формате и легко могу отлететь всухую от лука=)
понимаю что вопрос дистанции боя - но все равно коробит такой баланс антиклассовости
- с Дензом не спорьте когда вопрос касается его игрового класса он теряет все признаки разумности сразу. как явление!
бесполезно приводить чужие логи, его логи...цифры какието - он не увидит то что может задеть его класс
в вопросах остальных классов - среагирует почти всегда адекватно=)
У меня тоже есть свое мнение по поводу ... да и без повода тоже есть :О
1) Луки не имба для магов. Остальным проблемы доставляют.
2) СС зло, потому что единственный приём воина/стрелка, который при промахе автоатакой всё равно срабатывает. Или убирать это (промах-СС не прилетает), либо сделать всем при промахе проход их приёмов (Крит или топор не попали-порезы и мясорубка всё равно прилетела). На ваш выбор.
3) А кто-то говорил про фикс? Ну, если фикс СС в логическую стезю (а при промахе вполне логично что СС срабатывать не должен) плохо то ок, это фикс. Правда кому от такого фикса плохо будет-не ясно.
4) Как раз таки-фикс СС усилит уворота против лука, ведь не попадая в уворота он не отхватит на 500+ с СС. Сразу станут актуальны скрытая ловкость, чтобы не получить СС, танец ветра и лезвий, щас то против лука бесполезно это жать-СС всё равно прилетит.
5) Криту может стоит поднять не только против магов но и против танка, который ему мясокласс? Если заявлено что крит танку и магам антикласс, то почему что на моем уровне, что на топ уровне маги и танки убивают крита?) На том уровне еще с большим % побед, чем ниже, но это тоже не дело. Когда антиклассовость будет работать у всех одинаково, а не у одних слабо заметная а у других сильно заметная (уворот к танку, лук к увороту и т.д.) то и проблем и тем насчет антиклассов будет меньше.
6) Арбе и криту*, ведь оба антикласс.
P.S.: Только вот никто этого делать не будет, пока не придет от заинтересованных зачисление на карту)))
(12.07.23 20:27)
(12.07.23 20:47)
(12.07.23 20:48)
(12.07.23 20:27)
(12.07.23 20:59)
(12.07.23 20:59)
(12.07.23 21:02)
(12.07.23 21:09)Денз пишет- луки не имба,а если и накручены,так это топы с кучей мощи/стат и Л пушками
Денз пишет- на уровне У, арбам сложновато с танками(а это мясокасс типо)
Нети пишет тоже самое,но Денз не прав,а Нети прав.
несколько луков высказались как и Денз,но их Нети не заметил![]()
Нети-не стоит на фоне личной неприязни рассуждать,кто прав,а кто -нет.
лучше следить за собой,а то иногда полено сильно торчит.
мой класс это какой? у лука и 1к побед нет в пушке,арб 3.5к..может мне критом играть с рунами без парира.
много лучников в ТВЛ?
п.с.:будет задержка на СС или нет-ваще пофигу,не имею столько тактик
capitalcity.combats.com ... &f=%C0%CA%DB%CD&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
свежий лук зашел добить меня в луке и топора,
новые арб,маг,топор делают катлету с рулелучника,парень понял,что нет смысла жрать хил и слил бой.
с начала боя сразу в лицо мясо
19:25 Solovei начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на АКЫН заклятье "Ядовитый Пузырь [12]". -792 [362/12498]
19:25 Solovei наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Острая Грань" на АКЫН. -2036 [1646/12498]
19:25 АКЫН был ранен приемом "Двойной бросок" -1252 [394/12498]
фиксите,что хотите,поиграли луки чуть и хватит,пора опять под плинтус.
Акын насколько я помню это бывший уверт
да и руны там с париром ушли в хп
903 от воды это сильно) на топ уровне у луков все настолько замечательно что Увароты нервно в сторонке курят
Лук, именно крепкий лук и выше - это единственный класс который имеет неплохие шансы в размене нанести хороший дамаг по топ криту и при этом не получить ответку, которая оторвёт пол столба!) Ну и чё тут плохого? Если рассматривать именно противостояние лук - крит, то фтксить тут нечего!
Да, возможно нужны правки с уворотом(чтобы уворот не отлетал), магом(чтобы лук не отлетал), но крита лук обязан топтать!)
(12.07.23 21:33)
(12.07.23 20:27)| Страницы: 123456789101112…» |