Страницы:
123456789101112…»
(11.07.23 22:20)
-1 (+0/-1)
бедолага ноет на антикласс, видимо не всех бьет
(11.07.23 22:36)
 (11.07.23 22:20) бедолага ноет на антикласс, видимо не всех бьет
Если он сам играет, то это удар хилка, луки ему просто мешают чувствовать полное доминирование. Вроде все правильно делает сидит и ждёт когда бой закроется, а тут бабах и лук ему стремительными делает из попы ёжика.
(11.07.23 22:57)
 (11.07.23 18:18) Что имеем, арб как класс сдох.Уворот как класс сдох.Криты на подходе.Рулят в масс боях Луки без альтернативно.В боях 1 на 1 танки.Маги рулят что в боях 1 на 1 против анти классов в виде топора. Что в РКВ разваливая что критов что танков.
увы это так, особенно в топ сегменте
(11.07.23 22:57)
и уверт тоже
(11.07.23 23:22)
+1 (+2/-1)
Клоуны вышли на форум))) Где я прошу усилить крита либо хочу доминации? Мне не нужно никому ничего доказывать ни в БК ни в реале... Я лишь написал свои замечания либо вы слепые и не видите что луков развелось как грязи уже в боях?))) Либо правда в глаз колит что класс нынче перекачан и он немного ломает масс бои ( именно МАСС бои я не говорю за 1на1. там есть моменты как у всех)
(11.07.23 23:37)
 (11.07.23 15:56)  (11.07.23 14:25) А мне нравится луки.Всю боевку в убч только и жду когда появиться против меня эти хитроВЦ доходяги.Уворотов стараюсь не трогать а луки это десерт))Ради бросков,даже игнорирую мясо для критов,топоров,арбов) Нельзя лишить себя удовольствия всадить луку на 1000+ двойным,подождать окончания задежки потом еще разочек,да красота!)))) Вот маг промах подставляет,тогда мясо+обреченка+точный за 1/2 размена всегда проходит
Ты попробуй попади по луку вообще.capitalcity.combats.com ... =1688501725.99669&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
shas mildl videt i skaget chto ne vovremia kinetiku zauzal )))) a tak bi shans bil ubit ))))anti klass )))) topori ved chiteri
(11.07.23 23:38)
ESPADA
а ты мог бы не видете,луков много,фиксить,я успешный в реале,мне доказывать нечего..
дай факты,логи: ВР луки,У луки, полуТоп луки,Топ луки ..
на основе этих логов можно будет рассуждать,а не вот это..у меня чуйка..
capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=47&f=
где руль? Гарлик в бою с 69 подавы и знает,что ему плевать на лука.
(11.07.23 23:40)
+1 (+1/-0)
 (11.07.23 23:22) не видите что луков развелось как грязи уже в боях?)))
Стало больше чем было? Да. Стало больше чем критов и магов? Нет Нормально ли, что после буста мертвым классом начали играть? Да Ты ещё скажи, что ты в убч руками играешь и из-за каждого лука искренне переживаешь. У самого нос из поролона, а других клоунами называешь.
(11.07.23 23:44)
+1 (+1/-0)
 (11.07.23 23:38) ESPADAа ты мог бы не видете,луков много,фиксить,я успешный в реале,мне доказывать нечего..дай факты,логи: ВР луки,У луки, полуТоп луки,Топ луки ..на основе этих логов можно будет рассуждать,а не вот это..у меня чуйка..capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=47&f=где руль? Гарлик в бою с 69 подавы и знает,что ему плевать на лука. capitalcity.combats.com ... 29&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Как вам этот лог?) 270к урона лучником против довольно крепких персонажей. До этого вообще никогда такого урона в клан боях не видел, а тут как будто все в пещерных фуллах напротив.
(11.07.23 23:44)
 (11.07.23 23:38) ESPADAа ты мог бы не видете,луков много,фиксить,я успешный в реале,мне доказывать нечего..дай факты,логи: ВР луки,У луки, полуТоп луки,Топ луки ..на основе этих логов можно будет рассуждать,а не вот это..у меня чуйка..capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=47&f=где руль? Гарлик в бою с 69 подавы и знает,что ему плевать на лука.
Пример боя если честно так себе))) В убч с утра руками поиграть решил - увидел многое) сделал выводы - отписал тут. По кол-ву лайков вижу что тема актуальна и видимо я прав)
(11.07.23 23:45)
луков стало больше, факт. больше чем критов и магов. 75% этих луков-топы на энтере, очень интересно (нет) играть, когда напротив одни антиклассы (а у них кроме магов их и нет, по сути). а так да, топим дальше за руль, хотя суть темы конкретно за 1 приём, который даже при промахе срабатывает и не воруется эффект, как остальные.
(11.07.23 23:46)
 (11.07.23 23:40)  (11.07.23 23:22) не видите что луков развелось как грязи уже в боях?)))
Стало больше чем было? Да. Стало больше чем критов и магов? Нет Нормально ли, что после буста мертвым классом начали играть? ДаТы ещё скажи, что ты в убч руками играешь и из-за каждого лука искренне переживаешь. У самого нос из поролона, а других клоунами называешь.
Ну во 1х откуда ты видел мой нос? Во 2х я назвал так тех кто выше наехал меня ни за что. Не за сарказм, ни за оскорбления а за личное мнение. Или форум не создан для этого? Я заметил что в убч даже со свитком домика - происходит бред и 100% думаю чтото нужно будет решать рано или поздно.
(11.07.23 23:50)
 (11.07.23 23:44)  (11.07.23 23:38) ...
capitalcity.combats.com ... 29&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Как вам этот лог?) 270к урона лучником против довольно крепких персонажей. До этого вообще никогда такого урона в клан боях не видел, а тут как будто все в пещерных фуллах напротив.
этот лог разобрал в топе про этот бой. Если все так круто,то пусть закрывает глава всех луком,рулит и педалит.  (11.07.23 23:44)  (11.07.23 23:38) ESPADAа ты мог бы не видете,луков много,фиксить,я успешный в реале,мне доказывать нечего..дай факты,логи: ВР луки,У луки, полуТоп луки,Топ луки ..на основе этих логов можно будет рассуждать,а не вот это..у меня чуйка..capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=47&f=где руль? Гарлик в бою с 69 подавы и знает,что ему плевать на лука.
Пример боя если честно так себе))) В убч с утра руками поиграть решил - увидел многое) сделал выводы - отписал тут. По кол-ву лайков вижу что тема актуальна и видимо я прав)
по кол-ву лайков это криты и топоры,которым лук-кость в горле. пишу еще раз ,логи множно? помню лог ,где Рыцарь был луком,против Сворн вроде,в логе было по1 столбу,2 топора +1 маг,против лука(Рыцарь) было 3+ столба..разобрали как ефника. понимаю,что логи где лука отдоминировали не нужны,надо логи где лук тащит, смысл топа-фикс лука,антикласса крита.
(11.07.23 23:52)
За счет Л оружия лук получил жесткий БУСТ вплане урона Сохранил все свои защитные приема арба Идеален для стрельбы через цель Уворачивается как уворот За доп прием вплане ПМК +от рубки... Ладно это еще.
То что в когото попадает топ крит в ВР лука иногда на 2к и писать типо руль у крита))) ну такое себе))) Я даже не писал что меня лично парят луки прям)))) можно давать им ставку и размены по красному (хотя без домика запара играть думаю будет в убч) а я просто говорю что немного перебор во многих аспектах))) То что говорят маги вас убивают прям выжигают))) ну если лук на автобое - естественно и думаю даже при таком раскладе он набивает не менее чем мой крит руками)
(11.07.23 23:53)
В топике про магов кто-то давно написал. Вы зря ноете на магов. Не будет магов, все оденут луков и вам вц всем. Так что не гоните на магов.
(11.07.23 23:54)
 (11.07.23 14:06) Меня улыбает как люди любят переводить стрелки (я о крите) Крит не лишен своих проблем это факт, давайте пусть порезы не воруются, пусть неимоверка в логе не светится, в жажде крови вместо не рабочего пробива брони добавим чтото типо абы от колки/магии/или даже рубки (луку ж дали!) Ну опять таки, это все другая тема. Топик создан на тему луков и сейчас думаю это многих напрягает. По поводу магов, если лук на клавиши забиндит зеркал/стену приемы, будет размены давать магу по красному и сразу в защитные приемы уходить (коих он кстати не лишен как и арб имеет те же приемы +чит прием СС + уворачивается и стреляет через цель без штрафа...) то можно отлично играть и против магов ( в бк еще остались пока что топоры/криты которые будут ДДшить мага в том же убч).Опыт показывает, не нужно ослабить один класс для кое-какого баланса, проще завести на арену другого зверя который составит конкуренцию тому же луку ( например можно бы аппнуть Мага Воздуха и сделать это актуальным классом уничтожающим луков и способным норм стоять против воинов...)
если луком использовать зеркалку ослепы и глуши и позицию то заветные СС поюзаешь примерно никогда, Я играю только СС и раскрыть намерения, никаких защит даже не знаю что это такое, изредка стена поглощения и позичия от защиты, крайне редко оглуш магу который в цели. Все. одна тактика атаки за размен если попал + тактики с героев и ювы, а раскрыть+СС это 7 тактик... вроде и задержки нет но чтоб нормально запулить надо долго копить тактик. Цель - согласен напрягает, но это потому что урон в лоб идет со штрафом, а в мага вообще идет никак, и если я буду всем магам топить ентер то они пол команды сожгут через меня, и тебя в том числе.
(11.07.23 23:57)
Ваня если Лукам не убить Критов, а кого они должны убивать? как бы Лук прямой антикласс Криту
(11.07.23 23:58)
+ если мы говорим за массбои где лук педалит, не забываем про броски на 1200+ снимающие позиции, ни разгадаешь ни увернешься. Обреченки мясорубки, сколько раз в геройке улетал не успев карман сожрать. Стоишь с 4,5-5к хп, мясорубка бросок и нет меня ) Маги отдельная вообще тема, но их все ненавидят без исключений. можно в убч нанести 70к на госстолбе, а на закрытии убиться об перевернутого мага, сожрав 3 кармана на 5-7к урона по нему.
(11.07.23 23:59)
Ну я вроде бы нигде тут не писал что я на 100% ПРАВ и я требую фикса. Я лишь указал личные наблюдения и высказал свое мнение. Но форум как обычно - хейт/негатив/оскорбления
О чем со многими тут говорить?! (уже пожалел что открыл тему) Видимо стоит дать временный руль пацанам а то наверное БК единственная отдушина уже осталась по жизни и тут какой-то болгарский перец на нее претендует и пытается лишить радости жизни) Ну пусть будет так. Рулите ребятки, желаю вам благо стрелы на +100% колки и всего такого) Коль вы так резко воспринимаете.
P.S. я в крита перешел уже после того как фиксанули Танец Лезвий у крита, т.е. не за рулем я шел...
(12.07.23 00:04)
 (11.07.23 23:46) ...
1. Это метафора, если попал, тогда это абсолютно случайно. 2. То есть за наезд ты решил применить оскорбления, для этого ли создан форум? В этой игре бреда сильно больше, чем луки в УБЧ. Да и не в них проблема, не будет луков, будет кто-то другой, так эта игра работает, кого-то роняют и появляется новый класс, который воскресает, вот вот арбов с колен поднимут, будут они тебе мешать ентер жать на автобое.
|