Страницы:
«…111213141516171819202122
(25.07.23 19:14)
-1 (+1/-2)
St Vasilisk а он дело пишет... надеюсь услышат...
(26.07.23 07:02)
 (20.07.23 14:37) У арба есть проблемы на топ уровне это факт, поэтому я и предлагаю значительно усилить их против танков которых в кв и боях 1-1 довольно много, тем самым ослабляя самих танков. У уворота наверное проблем еще больше чем у арба, поэтому их усилить надо более значительно. Уворот часто завязан на тактиках щита, которых ему всегда не хватает и взять их не откуда, поэтому логично если он будет получать их с ювы что значительно упростит ему жизнь и усилит его, а если он еще и вернет абс защиты от магии то в боях станет крайне эффективным. Маги в тьме слишком сильны, поэтому тьму надо резать. Лучники в данный момент вырезают всех с масс боях и не дают нормальной игры другим воинским классам, поэтому ослабить стремительные стрелы вполне логично.
лучники в масс боях вырезают только таких топоров как ты и критов с 36 выноса, которых можно взять в цель и расстрелять. Все. Больше ни по ком стрелять особого смысла нет. Вот по этому ты и жалуешься, что луки не дают нормальной игры. Смотрю на эту ситуацию как человек, отыгравший 250 героек топором, а теперь играющий в геройках луком. Для тебя в масс бою лук - ВЦ, из-за которого ты вынужден сидеть постоянно под защитами. А для лука маги - ВЦ, которым он ничего не делает и получает крепко от них, а маги в свою очередь больше всего получают от топоров. Все взаимосвязано, один класс хорошо справляется с другим и наоборот (исключение - маги тьмы, им все равно кто против них, тут я с тобой соглашусь).
(26.07.23 07:12)
 (20.07.23 23:49)  (20.07.23 21:54) capitalcity.combats.com ... 5%F1%F2%F0%E5%EB%FB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0вот это лукарь разошелся,на бую вертел он магов
да тут бесполезно доказывать )) открываешь любой геройк и в фильтр мясорубки порезы и стремки )) там СС отдыхают . Свои логи фильтую - примерно 30 раз удается кинуть стремки за сотню с лишним разменов, будучи по откату под мышлением и не тратя тактик ни на двойные ни на позиции, ни тем более ослепы и оглуши. И вообще прежде чем думать про фикс стрелков - надо вернуть трайну стрелы 75 и в березке вернуть ценник на шокирующие и оглушающие стрелы, ну и привязку стрел к качеству пушки убрать, то совсем с ума посходили ) то когда нам про приемы рассказывают то линейка бесконечная, и ослепы и оглуши и позиции нонстом из защиты в атаку и обратно, непробиваемые хуже магов, а на деле кроме стремок то и нету ниВЦ. Либо защищайся но забудь что такое СС.
подписываюсь под каждым словом. одел лука недавно, не сильный, но и не слабый, для среднего сегмента довольно плотный лук. Со стрелами 60 и 75 еще можно играть, но стрелы 50 - это ни о чем, урон просто мизерный. Когда лук с Л рубахой, короной, плащем цикла, 5м титулом и т.д. набивает в УБЧ 8-10к урона на 50х стрелах, вспоминаю топы на форуме о сумасшедшем руле лука и улыбаюсь ))) п.с. Все, кто пишет о том, что лук - имба, не пожалейте чуток екр, сделайте тень, поиграйте хотя бы пару дней, думаю после этого ваше мнение о том насколько это универсальный класс, который уничтожает все вокруг, изменится.
(26.07.23 10:57)
Раз луки ниочем особо почему все с арбов перешли в луков то?))) Арб отличный класс на нижнем и среднем сегменте. Лук перекачан лишь на верхнем.
(26.07.23 11:06)
ваше мнение о том насколько это универсальный класс, который уничтожает все вокруг, изменится.
А у кого-то есть такое мнение? Проблема лишь в завышенном уроне в топе, а в остальном это дешевый и привлекательный класс для фарма.
(26.07.23 11:10)
-1 (+0/-1)
 (26.07.23 11:06) ваше мнение о том насколько это универсальный класс, который уничтожает все вокруг, изменится.А у кого-то есть такое мнение? Проблема лишь в завышенном уроне в топе, а в остальном это дешевый и привлекательный класс для фарма.
Интересно откуда у луков в У фулле -4 подавы как у крита?) типо луки антикласс магу уже ?))) Давайте уже увороту урон с Л оружием и антиподаву тоже )
(26.07.23 11:29)
-1 (+1/-2)
Оч много правок у луков просто и анти-подава и завышенный урон и читерские СС и стрельба через цель и все защитные приемы арба сохранены и абс от топора (трендовый класс прошлых лет) и +45 ПМК с куста подарок вообще не ясно зачем что уже луки с универсалкой могут 500 ПМК делать при этом сидя в защитных приемах + уворачиваясь. Хз чтото прям надарили всего) давайте луку дадим +10% абс от магии) пусть магов ложат уже) чего уж там.
(26.07.23 11:30)
 (26.07.23 11:10)  (26.07.23 11:06) ваше мнение о том насколько это универсальный класс, который уничтожает все вокруг, изменится.А у кого-то есть такое мнение? Проблема лишь в завышенном уроне в топе, а в остальном это дешевый и привлекательный класс для фарма.
Интересно откуда у луков в У фулле -4 подавы как у крита?) типо луки антикласс магу уже ?))) Давайте уже увороту урон с Л оружием и антиподаву тоже )
Фантазер
(26.07.23 12:09)
 (26.07.23 11:29) Оч много правок у луков просто и анти-подава и завышенный урон и читерские СС и стрельба через цель и все защитные приемы арба сохранены и абс от топора (трендовый класс прошлых лет) и +45 ПМК с куста подарок вообще не ясно зачем что уже луки с универсалкой могут 500 ПМК делать при этом сидя в защитных приемах + уворачиваясь. Хз чтото прям надарили всего) давайте луку дадим +10% абс от магии) пусть магов ложат уже) чего уж там.
мало 500.... критам под дикой подарили 250 МК. но про это никто не пишет же. да .... надо всем по 750ПМК. и антиподавы 90. и бои на конях.
(26.07.23 12:31)
 (26.07.23 11:10)  (26.07.23 11:06) ваше мнение о том насколько это универсальный класс, который уничтожает все вокруг, изменится.А у кого-то есть такое мнение? Проблема лишь в завышенном уроне в топе, а в остальном это дешевый и привлекательный класс для фарма.
По барабану эти 4 антиподавы, если у мага 98.
(26.07.23 12:46)
-1 (+0/-1)
 (26.07.23 11:29) Оч много правок у луков просто и анти-подава и завышенный урон и читерские СС и стрельба через цель и все защитные приемы арба сохранены и абс от топора (трендовый класс прошлых лет) и +45 ПМК с куста подарок вообще не ясно зачем что уже луки с универсалкой могут 500 ПМК делать при этом сидя в защитных приемах + уворачиваясь. Хз чтото прям надарили всего) давайте луку дадим +10% абс от магии) пусть магов ложат уже) чего уж там.
а у крита и мк и дикая что бустит все удары до х6 базы, и обреченка чтоб по всем попадать с 2х рук, и грессивка чтобы не разгадали, скрытые ловки и абсолютка чтоб обнулить урон даже читерного лука нацелившегося на тебя. Помимо прочего есть приемы для танков и бля магов - проники, неимоверка, которая в свяке со скрытой ловкой сносит столб хп, и бесконечные порезы с неплохим дотуроном. Ставка чтоб своровать неимоверку соперкина и сунуть ему по самые небалуйки, вобщем щирочайшая линейка приемов на любой вкус под любого соперника. Лучшие приемы для разгона, воля к победе негадаемая поможет заткнуть брешь в защите. Не пойму никак чем ты не доволен )
(26.07.23 13:18)
Я недоволен дисбалансом в масс боях Вы давно игру крита в КВ и ТВЛ видели с хорошим кпд...?) Я спорить не буду крит - не полное дно) но я тут не о крите пишу и его проблемах или плюсах так сказать.
(26.07.23 13:49)
-2 (+0/-2)
 (26.07.23 13:18) Я недоволен дисбалансом в масс боях Вы давно игру крита в КВ и ТВЛ видели с хорошим кпд...?) Я спорить не буду крит - не полное дно) но я тут не о крите пишу и его проблемах или плюсах так сказать.
ты сам себе противоречишь
(27.07.23 00:21)
 (26.07.23 13:18) Я недоволен дисбалансом в масс боях Вы давно игру крита в КВ и ТВЛ видели с хорошим кпд...?) Я спорить не буду крит - не полное дно) но я тут не о крите пишу и его проблемах или плюсах так сказать.
зато ты пишешь про обилие тактической составляющей лучника и арба, пишешь как они защищены нонстоп, как бьют целью постоянно и как тебе мешают СС, сам себе противоречишь. Я же тебе объясняю не как топтачка а как Лучник с достаточным опытом, я играл им когда ими играли от силы 5 человек ) Так о чем я - если я тебя целю значит я получаю одну тактику атаки за размен, и все, и если я сажу в тебя СС без задержки значит до этого я копил тактики 20 разменов не пользуясь приемами. Щитков у лука нету, потому как при игре в цель идет пропуск хода, а от остальных разменов часто верчусь, так что все защиты лучника это стена поглощения и смены соперника. Занять позицию можно ели в 3 кармана одеть право выбора и за тактики контрудара с +900 хилла юзать смену. Хотя и этого мало, щитки все равно уходят. Без смены размены будут только с подчеркнутыми магами, что заставит регулярно обновлять рефлексы а о свободных тактиках речи не идет. Занять позицию от атаки, зеркалка, оглуш,ослеп,раскрыть намерения, двойной выстрел - каждый из приемов требует тактик и чтоб по откату кидать хотя бы оглуш и раскрыть намерения - надо весь бой только глушить и раскывать, больше тактик не будет ни на ослепы ни на позиции ни на тем более двойные и твои любимые стремки ))) Ну либо раз в 5 ходов спамить стремками и все. Конечно тут не учтены тактики с ювы и героев, но еще жеж зоркий глаз и вечно падающий рефлекс )) Так что я адекватно кидал стату с геройки, за 115-120 разменов 29 раз кинул стремки, сожрав +900 с бонустактикми и 40 разменов находясь под мышлением. О какой тактической игре может идти речь ? Если бы лук использовал все свои преимущества о которых ты тут пишешь - тебе стремки б прилетали раз примерно в никогда.
(27.07.23 09:04)
 (26.07.23 13:18) Я недоволен дисбалансом в масс боях
Вы давно игру крита в КВ и ТВЛ видели с хорошим кпд...?) Я спорить не буду крит - не полное дно) но я тут не о крите пишу и его проблемах или плюсах так сказать.
дурная голова ногам покоя не дает (с) кто ж виноват что ты ни одним классом играть не научился
(27.07.23 09:22)
 (27.07.23 00:21)  (26.07.23 13:18) Я недоволен дисбалансом в масс боях Вы давно игру крита в КВ и ТВЛ видели с хорошим кпд...?) Я спорить не буду крит - не полное дно) но я тут не о крите пишу и его проблемах или плюсах так сказать.
зато ты пишешь про обилие тактической составляющей лучника и арба, пишешь как они защищены нонстоп, как бьют целью постоянно и как тебе мешают СС, сам себе противоречишь. Я же тебе объясняю не как топтачка а как Лучник с достаточным опытом, я играл им когда ими играли от силы 5 человек ) Так о чем я - если я тебя целю значит я получаю одну тактику атаки за размен, и все, и если я сажу в тебя СС без задержки значит до этого я копил тактики 20 разменов не пользуясь приемами. Щитков у лука нету, потому как при игре в цель идет пропуск хода, а от остальных разменов часто верчусь, так что все защиты лучника это стена поглощения и смены соперника. Занять позицию можно ели в 3 кармана одеть право выбора и за тактики контрудара с +900 хилла юзать смену. Хотя и этого мало, щитки все равно уходят. Без смены размены будут только с подчеркнутыми магами, что заставит регулярно обновлять рефлексы а о свободных тактиках речи не идет.Занять позицию от атаки, зеркалка, оглуш,ослеп,раскрыть намерения, двойной выстрел - каждый из приемов требует тактик и чтоб по откату кидать хотя бы оглуш и раскрыть намерения - надо весь бой только глушить и раскывать, больше тактик не будет ни на ослепы ни на позиции ни на тем более двойные и твои любимые стремки ))) Ну либо раз в 5 ходов спамить стремками и все. Конечно тут не учтены тактики с ювы и героев, но еще жеж зоркий глаз и вечно падающий рефлекс )) Так что я адекватно кидал стату с геройки, за 115-120 разменов 29 раз кинул стремки, сожрав +900 с бонустактикми и 40 разменов находясь под мышлением. О какой тактической игре может идти речь ? Если бы лук использовал все свои преимущества о которых ты тут пишешь - тебе стремки б прилетали раз примерно в никогда.
Это все хорошо, но почему ты критом играть перестал и начал ограниченным и скучным луком?
(27.07.23 09:30)
 (26.07.23 10:57) Раз луки ниочем особо почему все с арбов перешли в луков то?))) Арб отличный класс на нижнем и среднем сегменте. Лук перекачан лишь на верхнем.
Потому что арбы еще в худшем состоянии, чем луки.
(27.07.23 11:04)
 (27.07.23 09:30)  (26.07.23 10:57) Раз луки ниочем особо почему все с арбов перешли в луков то?))) Арб отличный класс на нижнем и среднем сегменте. Лук перекачан лишь на верхнем.
Потому что арбы еще в худшем состоянии, чем луки.
Как то странно сравнивать один из лучших классов на топ уровне с одним из худших) Не говоря уже о том что в вр сегменте арб один из лучших + копает пещеры наверное быстрее всех других.
(27.07.23 11:33)
 (27.07.23 09:22) ...
потому что я отлично понимаю что у крита порог входа куда выше для нормальной игры, тогда я был ощутимо слабее, плюс после этого неоднократно фиксили перефиксили и стрелков и стрелы и потолок уворота у уворота. Так же по себе знаю что без рубахи и короны на госхилле я в геройке набивал процентов на 15-20 меньше чем сейчас с абсами барами и на 5ти столбах. что говорит о фиксах не в мою скажем так пользу а скорее наоборот. В среднем набивалось на 2х столбах 60-80к, рекорды были по 100к, сейчас же тож самой, только рекорды выросли до 120-130к. более тго играя критом никогда не жаловался ни на вертунов ни на танков с топорами, а вот мрских магов ненавидел всегда!!!
(27.07.23 11:37)
 (27.07.23 09:22) ...
и стиль игры что очень важно, критом я играл в шахматы, сейчас давлю ентер первым номером (выборочно обходя тех же магов, смены в помощ), потому и арбом играть не люблю, связок собирать в лицо, собирая вечные разгадки порезы и мясорубки.
|