Страницы:
123456789101112…»
(11.07.23 15:56)
 (11.07.23 14:25) А мне нравится луки.Всю боевку в убч только и жду когда появиться против меня эти хитроВЦ доходяги.Уворотов стараюсь не трогать а луки это десерт))Ради бросков,даже игнорирую мясо для критов,топоров,арбов) Нельзя лишить себя удовольствия всадить луку на 1000+ двойным,подождать окончания задежки потом еще разочек,да красота!)))) Вот маг промах подставляет,тогда мясо+обреченка+точный за 1/2 размена всегда проходит
Ты попробуй попади по луку вообще. capitalcity.combats.com ... =1688501725.99669&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
(11.07.23 15:57)
 (11.07.23 11:55) Почему мясорубка воруется ставкой а СС - нет ? Почему маг хоть и имеет право 1го каста, а лук может тупо взять в цель и расстреливать через всех нубов? Почему в приеме зоркий глас +45 ПМК бонус+ ? Да и вообще чтото луки ломают УБЧ уже... Или мне кажется?)
Ввести задержку на использование СС на одного персонажа.
(11.07.23 16:10)
По луку должны попадать так же как в арбалета,иначе зачем этой игре класс уварот?у которого нет защит как у стрелков,балансить всё равно не кто не будет,побалтаете забудется
(11.07.23 16:16)
крит ругается что его убивает антикласс?
(11.07.23 16:43)
Давно пора усилить арбалетов, чтобы танков убивали на раз-два.
(11.07.23 16:56)
 (11.07.23 15:57)  (11.07.23 11:55) Почему мясорубка воруется ставкой а СС - нет ? Почему маг хоть и имеет право 1го каста, а лук может тупо взять в цель и расстреливать через всех нубов? Почему в приеме зоркий глас +45 ПМК бонус+ ? Да и вообще чтото луки ломают УБЧ уже... Или мне кажется?)
Ввести задержку на использование СС на одного персонажа.
Ну кстати да Почему на том же маге, есть защита от шока, после него. А СС в тебя летят как как снег на голову, тактик с того лука никто не набирает, выстрел через цель без штрафа, в Л оружии луку мощь дали уворот дном был и дном остался как альтернатива. Зашитных приемов не лишился, пмк в подарок))) и абсы от бывшего тренда в виде топора) Я не жалуюсь на антикласс, но помоему тут перебор и это ломает механику боя сильно и отбивает желание играть руками.
(11.07.23 17:01)
Примеров море Откройте стату с убч/геройки и посмотрите сами Даже в кв мой лук без универсалки кпд 270к Где такое видано, это вообще норм...?) Если это обычное нытье то меня не заботит ваше мнение Пишу свои наблюдения и факты которые на лицо но почему их мало на форуме.
(11.07.23 17:04)
Ты же играл луком, начинал с него, даже ломать там ходил некоторых, чего же на мага, а после на крита ушел, если лук такой топ?)
(11.07.23 17:06)
А 45 пмк вводили для того, чтобы лук зарунен на фулл пмк не получал на пол лица от равного крита, лук без пмк против крита стоит до 4го попадания.
(11.07.23 17:08)
 (11.07.23 16:56) ...
По твоему мнению, какую нужно сделать задержку на СС на 1 цель ? А через цель лук бьет сильно, потому что урон в противника на против режется
(11.07.23 17:16)
Правильно Даниель тот что из линеджа сказал,криту надо на пмк руниться ещё и от себя самого с вводом камней,мёртвый класс как и уворот
(11.07.23 17:25)
 (11.07.23 17:06) А 45 пмк вводили для того, чтобы лук зарунен на фулл пмк не получал на пол лица от равного крита, лук без пмк против крита стоит до 4го попадания.
!!!
(11.07.23 17:26)
 (11.07.23 11:55) Почему мясорубка воруется ставкой а СС - нет ? Почему маг хоть и имеет право 1го каста, а лук может тупо взять в цель и расстреливать через всех нубов? Почему в приеме зоркий глас +45 ПМК бонус+ ? Да и вообще чтото луки ломают УБЧ уже... Или мне кажется?)
Почему ты задаёшь такие вопросы? Сделай себе лука и рули.
(11.07.23 17:28)
 (11.07.23 15:56)  (11.07.23 14:25) А мне нравится луки.Всю боевку в убч только и жду когда появиться против меня эти хитроВЦ доходяги.Уворотов стараюсь не трогать а луки это десерт))Ради бросков,даже игнорирую мясо для критов,топоров,арбов) Нельзя лишить себя удовольствия всадить луку на 1000+ двойным,подождать окончания задежки потом еще разочек,да красота!)))) Вот маг промах подставляет,тогда мясо+обреченка+точный за 1/2 размена всегда проходит
Ты попробуй попади по луку вообще.capitalcity.combats.com ... =1688501725.99669&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Так мы про убч говорим а не 1 на 1) Обречённость и берсек тебе в помощь(двойной,бросок,мясо после разгадки)И на твоем урв абсов много и рандом учесть.Он может уворачиваться 7/10 а в другом бою ты будешь попадать каждый 2 удар,это бк)))
(11.07.23 17:31)
Бир даже играть не начал, а уже нытье на луков)
Особенно насмешил вопрос про ПМК в приеме, даже не нужно смотреть кем играет ТС)
(11.07.23 17:46)
 (11.07.23 17:26)  (11.07.23 11:55) Почему мясорубка воруется ставкой а СС - нет ? Почему маг хоть и имеет право 1го каста, а лук может тупо взять в цель и расстреливать через всех нубов? Почему в приеме зоркий глас +45 ПМК бонус+ ? Да и вообще что-то луки ломают УБЧ уже... Или мне кажется?)
Почему ты задаёшь такие вопросы? Сделай себе лука и рули.
Человек не ищет руля в твоём понимании, а задает совершенно резонные вопросы.
(11.07.23 17:54)
 (11.07.23 17:46) ...
Да ладно?) судя по всем топикам автора он хочет чтобы всех неудобных фиксили. Не найду ни одного топика от мага, который бы высказался за фикс луков
(11.07.23 17:57)
Лука, как и арба, в идеале полностью пересмотреть в плане боевки, приемов и баланса, а не бездумно фиксить, но никто этого делать не будет, в лучше случае не тронут, в худшем уронят одним фиксом.
В обратку лучнику можно выровнять абсы от статов с теми же топорами или критами. Напомню, что этот прием, в целом, был костылем, из-за нежелания нормально балансировать.
(11.07.23 18:16)
 (11.07.23 17:57) Лука, как и арба, в идеале полностью пересмотреть в плане боевки, приемов и баланса, а не бездумно фиксить, но никто этого делать не будет, в лучше случае не тронут, в худшем уронят одним фиксом.В обратку лучнику можно выровнять абсы от статов с теми же топорами или критами. Напомню, что этот прием, в целом, был костылем, из-за нежелания нормально балансировать. ЛучникКласс персонажей, который наносит урон дистанционно. Используют целый ряд специфических приёмов, на которые должны поддерживать свой запас маны. Могут наносить урон сразу по нескольким противникам, однако имеют небольшой штраф за атаку противника напротив. Довольно малое количество здоровья и слабую защиту от прямых ударов они компенсируют высокими показателями уворота. Основная атака - колющая. Оружие - луки. Арбалет Стрелковый класс, наносящий сильный, с высокой вероятностью критический урон. Кроме того доспехи арбалетчика позволяют противостоять достаточно сильным атакам, за счет хороших показателей защиты. Этот класс имеет штраф за стрельбу через противника напротив. Стабильный и мощный урон должно усиливать своевременное использование исключительных приёмов, требующих постоянного поддержания уровня маны. Основная атака - дробящая. Оружие - арбалет. УворотКласс воинов, обладающий сравнительно небольшим количеством здоровья и силой урона. Свои слабые стороны он компенсирует великолепными тактическими способностями. Развитая Ловкость, дает высокий шанс увернуться от удара и самому совершить результативную атаку. Уворот может нанести серию контрударов или даже пробить броню противника. Основная атака - колющая. Оружие - кинжалы и ножи.
(11.07.23 18:16)
 (11.07.23 16:16) крит ругается что его убивает антикласс?
Ну тоесть когда маг убивает топора это нормально, а когда крита убивает лук, то это антиклассы)?
|