Страницы: 123456789101112»

Общая > СС лука 

(11.07.23 13:39)  

(11.07.23 13:37)

Одевай лука

Ты написал это потирая ручонки и улыбаясь ? )))

(11.07.23 13:48)   +4 (+4/-0)

Как луки могут ломать убч если в убч одни маги? Определитесь наконец!

(11.07.23 13:55)  

(11.07.23 13:39)

(11.07.23 13:37)

Одевай лука

Ты написал это потирая ручонки и улыбаясь ? )))

Угу ) надо больше чиполлин в боях ))))

(11.07.23 14:06)   0 (+1/-1)

Меня улыбает как люди любят переводить стрелки (я о крите)
Крит не лишен своих проблем это факт, давайте пусть порезы не воруются, пусть неимоверка в логе не светится, в жажде крови вместо не рабочего пробива брони добавим чтото типо абы от колки/магии/или даже рубки (луку ж дали!)
Ну опять таки, это все другая тема.
Топик создан на тему луков и сейчас думаю это многих напрягает. По поводу магов, если лук на клавиши забиндит зеркал/стену приемы, будет размены давать магу по красному и сразу в защитные приемы уходить (коих он кстати не лишен как и арб имеет те же приемы +чит прием СС + уворачивается и стреляет через цель без штрафа...) то можно отлично играть и против магов ( в бк еще остались пока что топоры/криты которые будут ДДшить мага в том же убч).

Опыт показывает, не нужно ослабить один класс для кое-какого баланса, проще завести на арену другого зверя который составит конкуренцию тому же луку ( например можно бы аппнуть Мага Воздуха и сделать это актуальным классом уничтожающим луков и способным норм стоять против воинов...)

(11.07.23 14:08)  

(11.07.23 14:06)

Крит не лишен своих проблем это факт, давайте пусть порезы не воруются, пусть неимоверка в логе не светится, в жажде крови вместо не рабочего пробива брони добавим чтото типо абы от колки/магии/или даже рубки (луку ж дали!)
Топик создан на тему луков и сейчас думаю это многих напрягает. По поводу магов, если лук на клавиши забиндит зеркал/стену приемы, будет размены давать магу по красному и сразу в защитные приемы уходить (коих он кстати не лишен как и арб имеет те же приемы +чит прием СС + уворачивается и стреляет через цель без штрафа...) то можно отлично играть и против магов ( в бк еще остались пока что топоры/криты которые будут ДДшить мага в том же убч).Опыт показывает, не нужно ослабить один класс для кое-какого баланса, проще завести на арену другого зверя который составит конкуренцию тому же луку ( например можно бы аппнуть Мага Воздуха и сделать это актуальным классом уничтожающим луков и способным норм стоять против воинов...)

Да что ты несешь (с)

(11.07.23 14:11)  

Опыт показывает, что если вместо ослабления зарвавшихся классов усилять другие - то будет бесконечный процесс поочередного усиления всех, что по меньшей мере очень глупо.

(11.07.23 14:20)  

(11.07.23 14:06)

Топик создан на тему луков и сейчас думаю это многих напрягает. По поводу магов, если лук на клавиши забиндит зеркал/стену приемы, будет размены давать магу по красному и сразу в защитные приемы уходить (коих он кстати не лишен как и арб имеет те же приемы +чит прием СС + уворачивается и стреляет через цель без штрафа...) то можно отлично играть и против магов ( в бк еще остались пока что топоры/криты которые будут ДДшить мага в том же убч).Опыт показывает, не нужно ослабить один класс для кое-какого баланса, проще завести на арену другого зверя который составит конкуренцию тому же луку ( например можно бы аппнуть Мага Воздуха и сделать это актуальным классом уничтожающим луков и способным норм стоять против воинов...)

Пытался играть через зеркальный и стену в убч,так как маги насилуют, тупо стал набивать в 2 раза меньше(((

(11.07.23 14:23)  

Конкретно на топе проблема с завышенным уроном при прямых разменах, который, на минуточку со штрафом идет, но не слишком-то и уступает урону арба без штрафа. При этом, маги выпаливают что арбов, что луков, а против физиков лук на порядок более живучий.

(11.07.23 14:25)   -1 (+0/-1)

А мне нравится луки.Всю боевку в убч только и жду когда появиться против меня эти хитроВЦ доходяги.Уворотов стараюсь не трогать а луки это десерт))Ради бросков,даже игнорирую мясо для критов,топоров,арбов) Нельзя лишить себя удовольствия всадить луку на 1000+ двойным,подождать окончания задежки потом еще разочек,да красота!)))) Вот маг промах подставляет,тогда мясо+обреченка+точный за 1/2 размена всегда проходит

(11.07.23 14:30)  

(11.07.23 11:55)

Почему мясорубка воруется ставкой а СС - нет ?
Почему маг хоть и имеет право 1го каста, а лук может тупо взять в цель и расстреливать через всех нубов?
Почему в приеме зоркий глас +45 ПМК бонус+ ?
Да и вообще чтото луки ломают УБЧ уже... Или мне кажется?)

Привет, сходи в Храм поставь свечку )))

(11.07.23 14:48)  

(11.07.23 13:48)

Как луки могут ломать убч если в убч одни маги? Определитесь наконец!

скорее так: маги, луки и какие-то хлюпы для массовки :-D

(11.07.23 14:52)  

второй бонсай ))) ищи то незнамо что неси туда незнамо куда , так бы и писали сразу сосни дерево у подножья горы вдали у лидера)))

(11.07.23 14:53)  

не туда написал )))

(11.07.23 14:52)

второй бонсай ))) ищи то незнамо что неси туда незнамо куда , так бы и писали сразу сосни дерево у подножья горы вдали у лидера)))

(11.07.23 14:54)  

Урон топора на 20% ослабить надо

(11.07.23 15:01)  

(11.07.23 14:54)

Урон топора на 20% ослабить надо

На 50%

(11.07.23 15:07)  

Кстати почему то летние фиксы классов не выкатили как обычно... странно да.?) ждемс и кайфуем от убч;)

(11.07.23 15:19)  

фиксить луков надо, надоели уже

(11.07.23 15:36)  

(11.07.23 15:19)

фиксить луков надо, надоели уже

А у тебя умелки 12-12 в луке ?

(11.07.23 15:42)  

воздух это маг же) а значит можно ожидать только ослабление класса, но никак усиление)

(11.07.23 15:44)  

а хуху не хохо? и так двойные воруются...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved