Страницы:
123456789101112…»
(11.07.23 13:39)
 (11.07.23 13:37) Одевай лука
Ты написал это потирая ручонки и улыбаясь ? )))
(11.07.23 13:48)
+4 (+4/-0)
Как луки могут ломать убч если в убч одни маги? Определитесь наконец!
(11.07.23 13:55)
 (11.07.23 13:39)  (11.07.23 13:37) Одевай лука
Ты написал это потирая ручонки и улыбаясь ? )))
Угу ) надо больше чиполлин в боях ))))
(11.07.23 14:06)
0 (+1/-1)
Меня улыбает как люди любят переводить стрелки (я о крите) Крит не лишен своих проблем это факт, давайте пусть порезы не воруются, пусть неимоверка в логе не светится, в жажде крови вместо не рабочего пробива брони добавим чтото типо абы от колки/магии/или даже рубки (луку ж дали!) Ну опять таки, это все другая тема. Топик создан на тему луков и сейчас думаю это многих напрягает. По поводу магов, если лук на клавиши забиндит зеркал/стену приемы, будет размены давать магу по красному и сразу в защитные приемы уходить (коих он кстати не лишен как и арб имеет те же приемы +чит прием СС + уворачивается и стреляет через цель без штрафа...) то можно отлично играть и против магов ( в бк еще остались пока что топоры/криты которые будут ДДшить мага в том же убч).
Опыт показывает, не нужно ослабить один класс для кое-какого баланса, проще завести на арену другого зверя который составит конкуренцию тому же луку ( например можно бы аппнуть Мага Воздуха и сделать это актуальным классом уничтожающим луков и способным норм стоять против воинов...)
(11.07.23 14:08)
 (11.07.23 14:06) Меня улыбает как люди любят переводить стрелки (я о крите) Крит не лишен своих проблем это факт, давайте пусть порезы не воруются, пусть неимоверка в логе не светится, в жажде крови вместо не рабочего пробива брони добавим чтото типо абы от колки/магии/или даже рубки (луку ж дали!) Ну опять таки, это все другая тема. Топик создан на тему луков и сейчас думаю это многих напрягает. По поводу магов, если лук на клавиши забиндит зеркал/стену приемы, будет размены давать магу по красному и сразу в защитные приемы уходить (коих он кстати не лишен как и арб имеет те же приемы +чит прием СС + уворачивается и стреляет через цель без штрафа...) то можно отлично играть и против магов ( в бк еще остались пока что топоры/криты которые будут ДДшить мага в том же убч).Опыт показывает, не нужно ослабить один класс для кое-какого баланса, проще завести на арену другого зверя который составит конкуренцию тому же луку ( например можно бы аппнуть Мага Воздуха и сделать это актуальным классом уничтожающим луков и способным норм стоять против воинов...)
Да что ты несешь (с)
(11.07.23 14:11)
Опыт показывает, что если вместо ослабления зарвавшихся классов усилять другие - то будет бесконечный процесс поочередного усиления всех, что по меньшей мере очень глупо.
(11.07.23 14:20)
 (11.07.23 14:06) Меня улыбает как люди любят переводить стрелки (я о крите) Крит не лишен своих проблем это факт, давайте пусть порезы не воруются, пусть неимоверка в логе не светится, в жажде крови вместо не рабочего пробива брони добавим чтото типо абы от колки/магии/или даже рубки (луку ж дали!) Ну опять таки, это все другая тема. Топик создан на тему луков и сейчас думаю это многих напрягает. По поводу магов, если лук на клавиши забиндит зеркал/стену приемы, будет размены давать магу по красному и сразу в защитные приемы уходить (коих он кстати не лишен как и арб имеет те же приемы +чит прием СС + уворачивается и стреляет через цель без штрафа...) то можно отлично играть и против магов ( в бк еще остались пока что топоры/криты которые будут ДДшить мага в том же убч).Опыт показывает, не нужно ослабить один класс для кое-какого баланса, проще завести на арену другого зверя который составит конкуренцию тому же луку ( например можно бы аппнуть Мага Воздуха и сделать это актуальным классом уничтожающим луков и способным норм стоять против воинов...)
Пытался играть через зеркальный и стену в убч,так как маги насилуют, тупо стал набивать в 2 раза меньше(((
(11.07.23 14:23)
Конкретно на топе проблема с завышенным уроном при прямых разменах, который, на минуточку со штрафом идет, но не слишком-то и уступает урону арба без штрафа. При этом, маги выпаливают что арбов, что луков, а против физиков лук на порядок более живучий.
(11.07.23 14:25)
-1 (+0/-1)
А мне нравится луки.Всю боевку в убч только и жду когда появиться против меня эти хитроВЦ доходяги.Уворотов стараюсь не трогать а луки это десерт))Ради бросков,даже игнорирую мясо для критов,топоров,арбов) Нельзя лишить себя удовольствия всадить луку на 1000+ двойным,подождать окончания задежки потом еще разочек,да красота!)))) Вот маг промах подставляет,тогда мясо+обреченка+точный за 1/2 размена всегда проходит
(11.07.23 14:30)
 (11.07.23 11:55) Почему мясорубка воруется ставкой а СС - нет ? Почему маг хоть и имеет право 1го каста, а лук может тупо взять в цель и расстреливать через всех нубов? Почему в приеме зоркий глас +45 ПМК бонус+ ? Да и вообще чтото луки ломают УБЧ уже... Или мне кажется?)
Привет, сходи в Храм поставь свечку )))
(11.07.23 14:48)
 (11.07.23 13:48) Как луки могут ломать убч если в убч одни маги? Определитесь наконец!
скорее так: маги, луки и какие-то хлюпы для массовки
(11.07.23 14:52)
второй бонсай ))) ищи то незнамо что неси туда незнамо куда , так бы и писали сразу сосни дерево у подножья горы вдали у лидера)))
(11.07.23 14:53)
не туда написал )))  (11.07.23 14:52) второй бонсай ))) ищи то незнамо что неси туда незнамо куда , так бы и писали сразу сосни дерево у подножья горы вдали у лидера)))
(11.07.23 14:54)
Урон топора на 20% ослабить надо
(11.07.23 15:01)
 (11.07.23 14:54) Урон топора на 20% ослабить надо
На 50%
(11.07.23 15:07)
Кстати почему то летние фиксы классов не выкатили как обычно... странно да.?) ждемс и кайфуем от убч;)
(11.07.23 15:19)
фиксить луков надо, надоели уже
(11.07.23 15:36)
 (11.07.23 15:19) фиксить луков надо, надоели уже
А у тебя умелки 12-12 в луке ?
(11.07.23 15:42)
воздух это маг же) а значит можно ожидать только ослабление класса, но никак усиление)
(11.07.23 15:44)
а хуху не хохо? и так двойные воруются...
|