Страницы: 123456789101112»

Общая > СС лука 

(11.07.23 11:55)   +30 (+57/-27)

Почему мясорубка воруется ставкой а СС - нет ?
Почему маг хоть и имеет право 1го каста, а лук может тупо взять в цель и расстреливать через всех нубов?
Почему в приеме зоркий глас +45 ПМК бонус+ ?
Да и вообще чтото луки ломают УБЧ уже... Или мне кажется?)

(11.07.23 11:57)   +8 (+9/-1)

Почему у лука с Л пушкой перекачан урон когда уворот как не бил так и не бьет.

(11.07.23 12:00)   -2 (+1/-3)

В выстрелах через цель больше всего раздражает, что через цель можно вешать ослеп

(11.07.23 12:00)   -7 (+4/-11)

-вай вай вай....
-бикоз бикоз бикоз

(11.07.23 12:04)   -11 (+4/-15)

1. воруется прием. эффект не воруется .
2. через всех не может. через равных или более сильных по обвесу. и то, не факт.
3. потому что ввели такой бонус
4. если не кажется - то их выносят маги.
5. из серии почему у критов перекачен МК ?

вообще то не могу совсем точно отвечать. тут нужна наталка.

(11.07.23 12:06)   +1 (+1/-0)

(11.07.23 12:15)   +3 (+7/-4)

Ну ставка на луке работает как разгадка
Почему у топора мясо воруется тогда?:)
Это не мое личное нытье, многие люди жалуются на кучу луков в УБЧ. Надеюсь данный топик будет иметь логичное развитие аргументированное фактами и здравой критикой и замечаниями.
Раньше помню ныли на топора что чуть перекачан, ну по топору хоть арбы криты и прочие попадают)))
А тут и не попадешь, и в цель берет и долбит так что в барах косарями будто после арбалета. Не говоря о том, что луку оч легко ентер-ентер всяким арбам-топорам-танкам-критам-уворотам и откатил СС или Залп и набил кучу тактик и всадил в кого тебе выгодно (обычно в крита-топора).
+ Не стоит забывать что на луке тактик не набьешь (в отличии от того же мага/топора на кого тоже часто жаловались)
Вот и решил написать. Чисто личные наблюдения которые ломают боевку и немного отбивают желание играть руками. На автобое то не важно... лимит КЦ за пол часа набиваю с телефона и не парюсь.

(11.07.23 12:19)   +2 (+4/-2)

А потом мы удивляемся почему автобой убивает игру, почему люди уходят с проекта либо почему многие игроки воспринимают УБЧ/геройку как фарм на автобое. Не ради интереса и удовольствия, а как с утра позавтракать или выпить кофе. Мы все этого хотели?...

(11.07.23 12:30)   0 (+2/-2)

(11.07.23 12:19)

А потом мы удивляемся почему автобой убивает игру, почему люди уходят с проекта либо почему многие игроки воспринимают УБЧ/геройку как фарм на автобое. Не ради интереса и удовольствия, а как с утра позавтракать или выпить кофе. Мы все этого хотели?...

Сразу же все вернется на свои места, как у Критов уберут МК, а у магов уберут подаву

(11.07.23 12:32)   +1 (+1/-0)

(11.07.23 12:30)

Сразу же все вернется на свои места, как у Критов уберут МК, а у магов уберут подаву

Ну это абсурд вы же понимаете. Вся идея крита лишь в МК. как и идея подавы у мага. Это основа класса.
А у лука чтото очень много основ ))))) не знаю почему топик набирает +++ но нет отписок людей и их мнения.

(11.07.23 12:34)   0 (+1/-1)

(11.07.23 12:32)
...

А чего много у луков?
ответь тогда на вопрос, почему Антикласс крита (лук и уворот) должен руниться на ПМК?

(11.07.23 12:40)  

(11.07.23 12:34)

(11.07.23 12:32)
...

А чего много у луков?
ответь тогда на вопрос, почему Антикласс крита (лук и уворот) должен руниться на ПМК?

Лук и уворот играет преимущественно без ПМК (в матрице убирают)... Я и сам убираю как играю этими классами.
В масс бою крит может не слабо пробить барьеры изза чего потом буду летать касты от магов косарями. По сути - саппорт командный))) бары пробей и валю отсюда))

Хотя многие и игнорируют ПМК уже... есть такие вещи как кинетика-змейка-призрачка-банка-разгадка.
Вообщемто топик создан не для обсуждения крита. Хотите - создавайте новый топик на тему крита. а тут чуть иной разговор был.

(11.07.23 12:42)   -1 (+1/-2)

...

Снова заговорил за ТПО сегмент, спустись к обычным людям поиграй против критов уворотм или луком без пмк и потом обсуждай какие луки "БОГИ"

(11.07.23 12:44)   0 (+1/-1)

Хотя смысл спорить со стеной....удачи в фиксе луков....

(11.07.23 12:45)   -1 (+0/-1)

(11.07.23 12:42)

...

Снова заговорил за ТПО сегмент, спустись к обычным людям поиграй против критов уворотм или луком без пмк и потом обсуждай какие луки "БОГИ"

Ожидал данного ответа)
Типо откуда у простого люда рунные матрицы да?
Окей... Равные мне увороты/луки даже топоры почти все играют без ПМК) и дают размены только под защитами либо с разгадкой. это РАЗ

и ДВА - думаю вашего уровня какой-то крит ВР-ЕР обычный без Л ювы без матриц без колец там... Сколько там МК.. 300-350? Не думаю что очень страшно при том что мало хп и принимает в себя весь урон)

(11.07.23 12:49)   -1 (+0/-1)

Скоро будем создавать топики с просьбой ввести игроков-ботов для УБЧ. Ибо изза перекачанных топов и трендовых классов (в данном случае - лук) народа вообще не останется.

(11.07.23 12:58)  

(11.07.23 12:49)

Скоро будем создавать топики с просьбой ввести игроков-ботов для УБЧ. Ибо изза перекачанных топов и трендовых классов (в данном случае - лук) народа вообще не останется.

людей меньше по некоторым причиним..
первая - это лето.
вторая - админы обещали ребаланс склонностей, но вводят по итогу странные и походу сломанные квесты.
третья - элементарные вещи не фиксятся годами, хотя людей заносящих по 10к за раз все больше и больше становится, судя по количеству Л вещей вокруг.

(11.07.23 13:20)   +1 (+1/-0)

почему то автора топика не заинтересовало, почему сс срабатывает даже если лукарь не попал, чего нет у других классов и приёмов (мясо и порезы не пройдут если не попал по сопернику). ну и не спросил, почему эффекты не воруются. ведь крит мясо своровать может и дать на кропаля, почему условно так же не может быть с СС?)

(11.07.23 13:23)  

Ну вот из за автобоя я и вернулся )))
Потому что, как я понял, ручками фармить кц и благо это ад, а уже нет столько времени на игру, как раньше
Да и про лука ты пишешь исключительно со стороны своих усилений, в моем пока сегменте усилений все гораздо ходе у лука чем ты можешь себе представить
Если в убч есть 3+ мага в твоей подгруппе, то ты упадёт очень очень быстро, казни, мясо, двойные - все в тебя летит, потому что прилетает оч жирно, во всех убч я как минимум с порезами, мне нравится только увороты в убч и танки )

(11.07.23 13:37)  

Одевай лука

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved