Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
буду покупать в госе! я решил для себя
айяйяй какие плохие эти донатеры,не хотят скупать фантики по 510,так предложите что то за фантики сначала
Еще раз спрошу, Вы уверены что курс растет из-за того что кредов стало больше, а не потому что екр стали меньше заливать ?
(27.05.23 14:58)я так понимаю экспертов по экономике нет ..??
тенденция конечно угнетающая из за отсутствия контроля и регулятора валюты игровой и то что с этим связанно , если не вмешаться в этот процесс и пустить на самотек итог не минуем - уход игроков( низкого и среднего достатка) как следствие реальный исход ситуации , если будет массовый характер то топы могут остаться сами с собой .. подорвать рынок ценных картинок как показали последние месяцы довольно просто при наличии мозгов и возможностей а издержки которые начнут возникать и в целом упадут на совсем другую аудиторию ..
посыл вроде и не о чем .. но если у машины снять колеса исход очевиден..
а к тем кто разгоняет ситуацию во вред целевой аудитории может быть применение не популярных мер ( например кастрация)
пустить на самотек проще всего - но это тупик.
выводов в принципе не жду ..
Думаю было бы разумно , чтоб не было понятия ВЫНОС из березы..
Ресурсы за экры должны быть за экры, а ресы пещерные должны быть за креды ( без возможности покупать за экры) П,С придумать какие то норм лоты для кредовой массы, которые за экр не купить.
А рынок экр/ кред -только БИРЖА.
Админы сделайте так что бы ключницы просто нельзя Было передавать передачей а только подарком ! Тогда игроки которые открывают вещи только их могли брать
Ждём 600 кр за 1 екр с 1 июня.
(30.05.23 14:19)
(30.05.23 14:29)
(30.05.23 13:41)
(30.05.23 14:31)
(30.05.23 14:19)
(30.05.23 13:17)Всё идёт по плану ;)
народу тут менше и менше и грызуца как могут.
видел тут многих што мол в обители сыпаиет кредами
а кто там копаиет ?
юзати шлем и воздух которыи в принцепе всегда ести полно , зачем етот гемор , если бы не ети пряжки и пару статов пишера бы здохла как та што в санде , там вроде была нужна вода штоб передвигаца , а тут воздух , там воды не хватало а тут воздуха слишком много ....
ктото умныи прокоментировал : а што покупати за ети кр ? вливати ЕКР , продавати их за кр , а с кр потом што делати ?
кстати маск скоро на марс полетит , может и вы доделаите торг , а штото 20 лет как висит так и висел , потому как других проблем тут я не вижу , всё идёт по плану ...
Немного не по теме вопрос, уники можно продать на ауке?
Вроде все наладилось. Дроп в обители древних урезали. Топик можно закрывать.
(30.05.23 23:33)
(31.05.23 00:38)
(30.05.23 23:33)
(31.05.23 00:41)Коль топ потерли, тут продублирую.
Так вот, введение голубей окончательно убило торг. Невозможно найти/ продать товар если ты не барыга на боте который по 10 часов спамит.
Курс на актуальный товар вылез уже за 550- 600 кр тупо за счет барыг.
На ауке вторая мафия ботов.
Веселитесь дальше искусственно завышая цену на товар, Венесуэла вам расскажет к чему такое приводит. Кто знает тот знает. Товара то больше не становится.
А адмену отдельный привет. Найс задумка, долгосрочная, одобряю.
| Страницы: «…333435363738394041424344…» |