Общая > Кред 

(16.05.23 00:48)  

(16.05.23 00:43)

А вам не до лампочки? Сделали дроп побольше для тех чтоб вас хоть догнали по-быстрому, дак вы цены сразу всандалили все,почуив выгоду свою, а оставив весь ценик, те же ефники смогли с вами порубать а вы тока их дальше топите, пытались для вас контент а вы всё в одну точку сами же игроки губите

Я не великий экономист, но сдается, что "дроп побольше" это тоже самое, что просто взять и напечатать лишней валюты. На выходе - гиперинфляция. Не уверен, что это поможет ефникам, и точно навредит почти всем остальным

(16.05.23 00:59)  

Ну моё мнение подняли курс екр для того что бы ефник смог заручиться и тд, за счёт взноса екр чтоб купить ту же рунку,за в счёт взноса, которая стоила 2500-3000 кр, возможно и сделали больше дропа чтоб поднять курс, не подумав что и ценик будет подниматься на ту же рунку и тд. (Вывод сами игроки не дают новичкам играть подешевле а потом ноют)

(16.05.23 01:03)  

Что игроки один за другим гаснет, потом в новостях будет реклама(это топ игра) а ост сами друг друга затопили

(16.05.23 06:24)  

(16.05.23 00:06)

думаю курс будеьт до НГ около 700-800кр

я уверен что к концу месяца такой курс будет)

(16.05.23 07:19)   -2 (+0/-2)

Сделать просто на бирже курс екра 500.

(16.05.23 12:29)  

да сделать курс нормальный , только через биржу, % чтоб платил только покупатель и все, кр будут выводится даже просто продажей екров, выше головы не прыгнуть. люди смогут в вр апнуться (для топов ничего не изменится), в то де время может и оживятся боя

(16.05.23 12:40)  

да сделать курс нормальный , только через биржу, % чтоб платил только покупатель и все, кр будут выводится даже просто продажей екров, выше головы не прыгнуть. люди смогут в вр апнуться (для топов ничего не изменится), в то де время может и оживятся боя

А какой курс нормальный?)
Я помню даже 1 к 3, нормальный был и 1 к 10 был нормальный, и 1 к 140 был нормальный...
Не так и давно кричали, что сделайте на бирже курс 250, "нормальный", а то вынос по 250 уже и никто не продает на бирже)
Сделали 275. Тоже нормальный. Теперь хотите 500 нормальный)
Так какой нормальный? Почему не 1500 сразу?
Вот сейчас поставить на бирже 1500, через месяц, ну максимум 2 вы опять будете кричать, что надо поставить "нормальный" 2к)

(16.05.23 13:34)  

очень долгое время курс держался на отметке 300, вот и был, ну ок пусть 350 будет. только надо сначала кредовую массу вывести что будет проблематично. "станок включили" кредов напечатали а теперь будут разгбедать это ... куср будет еще расти, точнее не курс расти, курс екра всегда одинаков, а вот кред падает...

(16.05.23 13:45)  

очень долгое время курс держался на отметке 300, вот и был, ну ок пусть 350 будет. только надо сначала кредовую массу вывести что будет проблематично. "станок включили" кредов напечатали а теперь будут разгбедать это ... куср будет еще расти, точнее не курс расти, курс екра всегда одинаков, а вот кред падает...

я писал в снесённом топе

фарм в кр увеличился в 1.5 раза
при этом ты можешь купить на эти кр в екровом эквиваленте в 1.5 раза меньше, чем в прошлом году

то есть в моменте покупок кредового из госов ты в плюсе, но кредовое из госа не усиляет перса наравне с униками

(16.05.23 13:57)  

Мне ето на руку,надо рунки и чарки добирать,но в общем так себе,похоже на крах проекта,ещё и ети маги

(16.05.23 16:35)  

(16.05.23 13:45)

я писал в снесённом топефарм в кр увеличился в 1.5 раза
при этом ты можешь купить на эти кр в екровом эквиваленте в 1.5 раза меньше, чем в прошлом годуто есть в моменте покупок кредового из госов ты в плюсе, но кредовое из госа не усиляет перса наравне с униками

где он увеличился? в ОД? просто потому что топы амули скупали? что то я не вижу 1.5дропа в других пещерах, для того чтоб начать амули фармить надо безвылазно 100 дней ОД копнуть, к тому моменту амули в цене упадут а екр будет еще выше... проблема не в ОД, а в перекупах. есть ходовой товар без которого дальнейшее усиление невозможно - ключницы, спрос намного выше предложения, и первую очередь из-за барыг которые скупают ключницы и потом перепродают дороже, создавая тем самим дефицит товара, вот и курс растет и растет

(16.05.23 16:39)  

жесткая привязка товара к купившему и фиксированная цена на продажу екров на биржу решила бы часть проблем, 2я часть - железо чеки и кредириум сдаваемые за кр, они генерируют новые кр которые стают в переизбытке, с этим надо что то делать. надо вводить что то для вывода кредовой массы на руках...самих колец с аба - мало

(16.05.23 16:43)  

мало потому что 50к не малые деньги)) за месяц часть только столько набирает. единицы больше, большая часть меньше.

(16.05.23 16:44)  

ну и введут естественно всякий мусор типа кц расходки за кр, которую НИКТО не будет покупать, ибо зачем, если есть кц.

(16.05.23 17:09)  

Я помню даже 1 к 3, нормальный был и 1 к 10 был нормальный, и 1 к 140 был нормальный...
Не так и давно кричали, что сделайте на бирже курс 250, "нормальный", а то вынос по 250 уже и никто не продает на бирже)
Вот сейчас поставить на бирже 1500, через месяц, ну максимум 2 вы опять будете кричать, что надо поставить "нормальный" 2к)

redaktirovat nujno po faktu podnatiya kursa, a ne raz v 20 let

a to kak v obmennikax na rukax 1-500 a na birje v banke 1-100 absurd polniy

(16.05.23 17:51)  

(16.05.23 16:39)

жесткая привязка товара к купившему и фиксированная цена на продажу екров на биржу решила бы часть проблем, 2я часть - железо чеки и кредириум сдаваемые за кр, они генерируют новые кр которые стают в переизбытке, с этим надо что то делать. надо вводить что то для вывода кредовой массы на руках...самих колец с аба - мало

никакие привязки не помогут и не стимулируют ничего. просто должна быть альтернативе березке

(16.05.23 18:35)  

сделать биржу биржей не вариант? :) Ну в смсыле без фиксированного курса, а так, как она 10 лет назад задумывалась? Я уже давно не понимаю, что там геймдизы себе про игровую экономику думают. Не, логика обесценивать любые накопления в надежде, что люди станут меньше есть и пойдут покупать екры мне, конечно, понятна, но сомнительна. Кто не вкладывал раньше сейчас уже точно не будет.

(16.05.23 18:47)  

Так что решили то по итогу?

(16.05.23 18:55)  

сделать биржу биржей не вариант? Ну в смсыле без фиксированного курса, а так, как она 10 лет назад задумывалась?

Курс на бирже привязали, когда признали свое бессилие перед ботофермами. Хотя лично я не понимаю, в чем проблема прикрутить программу анализа поведения персонажей...

(16.05.23 19:28)  

...

Про экономику сложно не согласиться. Но и переделать сейчас почти невозможно. Любое движение в любом направлении что-то корректировать вызовет :
1. недовольство игроков разными неудобствами
2. сильное поднятие курса
3. что главное и делающее все остальное невозможным идеологически)) - потерю прибыли у проекта в краткосрочной перспективе.

Сделать биржу биржей можно, но в нынешней ситуации что это даст?
Поднятие курса до 1к+ за пару минут.
Нет столько екров, которые бы удовлетворили спрос.

Единственный выход сейчас мне представляется в минимум резких движений, и перекидывании ряда второстепенных товаров из березки исключительно в гос по какому-то условно зафиксированному курсу - 350-400кр.
К примеру, рысь/филин, какие-то сервисные свитки и предметы, сумки...
В общем - что не так уж жалко. И это тоже в ближней перспективе может лишить БК заработка, но не существенно, зато оздоровит экономику в среднесрочной и долгосрочной. Позволит стабилизировать баланс кр и екра хоть немножко. А уж потом можно думать о бирже или делать остальные шаги.

Страницы: «262728293031323334353637»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved