Общая > Кред 

(15.05.23 11:02)  

(15.05.23 10:03)

Вот я сейчас немного залип, например: екры купить на бирже и доапать комплект невозможно, после ближайших екров с бонсая мне останется ровно 1 екр чтобы апнуть очередную шмотку. Это ещё полтора месяца. Есть свежеполученный Л титул, но нет пыли чтобы его крутить - это тоже будет все со временем, когда нибудь, но не быстро. У меня есть 250К кредов, хочу купить универсальное кольцо (решил что кольцо как следующее усиление будет наиболее оптимальным) - нет колец на ауке, которые бы подходили по соотношению цена/качество, когда появятся - неизвестно. Вот сижу я такой, с 250К кредов на руках, и смотрю как они обесцениваются с каждым днём. Несколько демотивирует, честно говоря.

вырос курс екра и все выросло в цене, думаю и на кольца сейчас цены поднимут те кто ими торгует, потому задумайся может стоит купить кольцо сейчас, если мф устраивают? курс и дальше буде расти, все будет и дальше дорожать. У меня так было с осколками титула, мог "райт кликом" купить 5й титул, но нет, вечно что-то мешало, теперь цена на осколки взлетела и я спрашиваю себя почему не купил их раньше.
К тому же новых колец практически не будет до следующего марта. В марте курс екра будет... боюсь даже представить, и кольца уж точно не будут дешевле, чем сейчас, скорее наоборот.

(15.05.23 11:05)   0 (+1/-1)

Скел, так я и не говорю, что "нет развития" или "нет развитию".
Я говорю лишь о том, что минимально необходимое для игры вполне доступно)
И, в общем-то, двумя руками и хвостом "за" развитие, ибо, как уже, отметил, в этом один из смыслов игры.
Просто развиваться стоит по возможностям - для кого-то в плане времени, для кого-то в плане денег, для большинства - в плане того и другого.
Если заходить в игру на несколько секунд в день и не вливать, то вполне вероятно, что на приобретение рунки тупо +6 потребуется от месяца до года.
Если играть чуть больше, ее можно будет купить гораздо быстрее)
Со всеми остальными усилениями схема в точности такая, и период, необходимый для того или иного усиления, объективно варьируется исключительно исходя из возможности человека использовать: время / деньги / время и деньги.

В одном согласен - "будет все со временем, когда-нибудь, но не быстро")
В этом и проблема со стороны игроков, на мой взгляд, - слишком хочется чего-то сразу.
Ну ок, вот, предположим, дали всем возможность собрать за 1 месяц абсолютно любые (или абсолютно все, как вариант) усиления, включая топовые.
Потом ввели 13-ый или просто добавили новых вещей, которые очень существенно превосходят предыдущие.
И что, снова грызть локоть, что долго, дорого и т.д., и что срочно дайте?)

А с примером кольца - дык это как и в реале. Вот захотел телевизор купить крутой, и есть определенная сумма денег. Но такого крутого телевизора нет в продаже, есть менее крутые. Можно сидеть и ждать, когда более крутой телевизор появится, наблюдая, как стремительно дорожают менее крутые, или купить то, что доступно. Принимая во внимание также и то, что никто не запрещает приобретенный менее крутой телевизор потом продать, дв ещё и дороже, чем купил (ибо они дорожают, как уже выяснили)

(15.05.23 11:37)  

закрыть од и курс надеюсь упадет хоть не много )

(15.05.23 11:47)   -1 (+0/-1)

(15.05.23 11:05)

И, в общем-то, двумя руками и хвостом "за" развитие, ибо, как уже, отметил, в этом один из смыслов игры.
Просто развиваться стоит по возможностям - для кого-то в плане времени, для кого-то в плане денег, для большинства - в плане того и другого.
Если заходить в игру на несколько секунд в день и не вливать, то вполне вероятно, что на приобретение рунки тупо +6 потребуется от месяца до года.
Со всеми остальными усилениями схема в точности такая, и период, необходимый для того или иного усиления, объективно варьируется исключительно исходя из возможности человека использовать: время / деньги / время и деньги.В одном согласен - "будет все со временем, когда-нибудь, но не быстро")
В этом и проблема со стороны игроков, на мой взгляд, - слишком хочется чего-то сразу.
Ну ок, вот, предположим, дали всем возможность собрать за 1 месяц абсолютно любые (или абсолютно все, как вариант) усиления, включая топовые.
Потом ввели 13-ый или просто добавили новых вещей, которые очень существенно превосходят предыдущие.
И что, снова грызть локоть, что долго, дорого и т.д., и что срочно дайте?)А с примером кольца - дык это как и в реале. Вот захотел телевизор купить крутой, и есть определенная сумма денег. Но такого крутого телевизора нет в продаже, есть менее крутые. Можно сидеть и ждать, когда более крутой телевизор появится, наблюдая, как стремительно дорожают менее крутые, или купить то, что доступно. Принимая во внимание также и то, что никто не запрещает приобретенный менее крутой телевизор потом продать, дв ещё и дороже, чем купил (ибо они дорожают, как уже выяснили)

Знаешь в чем проблема логики этой? то что ты подстраиваешь отсутствие развития контента, застоя и идей - под логику "развития персонажа".

Развитие персонажа напрямую связано с контентом, когда контент не развиваеться, всегда можно говорить "куда вы спешите, вот дали бы вам все за 1 месяц и чо" это все здорово.
Но где еще в мире можно найти место, где что бы усилиться на совсем чутка - тебе нужно потратить на "гринд" очень очень много времени. Где за полгода "пота" можно усилиться на чутка?
А если учесть, что усиления линейные, то что делать тем кто новичок или начал с нуля? Им что бы приблизиться "игровым" путем даже до слабого игрока надо потратить кучу сил и времени.

Это интересная игра? Это воодушевляет к игре?

А разнообразие классов? Оно как бы есть, но с такой возможностью ее смены, опять же этой рутинной линейке усиления на годы вперед - вроде бы они есть, а вроде и сменить не так просто. Что тоже влияет...

Могу лишь повторить игра должна приносить удовольствие. Да содержать игры не дёшево, поэтому это удовольствие должно быть с двух сторон. Но вряд ли при таких ценах другая сторона не получает это удовольствие. а вот контент и вертикальное развитие (это не обязательно уровень) чето нет. В этом году не припомню даже "праздничные бои", какая либо халява это вообще за гранью. В свети текущей проблемы обсуждения все это наталкивает на мысли.

(15.05.23 12:06)   0 (+1/-1)

(15.05.23 11:47)

Со всеми остальными усилениями схема в точности такая, и период, необходимый для того или иного усиления, объективно варьируется исключительно исходя из возможности человека использовать: время / деньги / время и деньги.В одном согласен - "будет все со временем, когда-нибудь, но не быстро")
И что, снова грызть локоть, что долго, дорого и т.д., и что срочно дайте?)А с примером кольца - дык это как и в реале. Вот захотел телевизор купить крутой, и есть определенная сумма денег. Но такого крутого телевизора нет в продаже, есть менее крутые. Можно сидеть и ждать, когда более крутой телевизор появится, наблюдая, как стремительно дорожают менее крутые, или купить то, что доступно. Принимая во внимание также и то, что никто не запрещает приобретенный менее крутой телевизор потом продать, дв ещё и дороже, чем купил (ибо они дорожают, как уже выяснили)

Знаешь в чем проблема логики этой? то что ты подстраиваешь отсутствие развития контента, застоя и идей - под логику "развития персонажа".Развитие персонажа напрямую связано с контентом, когда контент не развиваеться, всегда можно говорить "куда вы спешите, вот дали бы вам все за 1 месяц и чо" это все здорово.
Но где еще в мире можно найти место, где что бы усилиться на совсем чутка - тебе нужно потратить на "гринд" очень очень много времени. Где за полгода "пота" можно усилиться на чутка?
А если учесть, что усиления линейные, то что делать тем кто новичок или начал с нуля? Им что бы приблизиться "игровым" путем даже до слабого игрока надо потратить кучу сил и времени.Это интересная игра? Это воодушевляет к игре?А разнообразие классов? Оно как бы есть, но с такой возможностью ее смены, опять же этой рутинной линейке усиления на годы вперед - вроде бы они есть, а вроде и сменить не так просто. Что тоже влияет...Могу лишь повторить игра должна приносить удовольствие. Да содержать игры не дёшево, поэтому это удовольствие должно быть с двух сторон. Но вряд ли при таких ценах другая сторона не получает это удовольствие. а вот контент и вертикальное развитие (это не обязательно уровень) чето нет. В этом году не припомню даже "праздничные бои", какая либо халява это вообще за гранью. В свети текущей проблемы обсуждения все это наталкивает на мысли.

Прекрасная попытка извратить, пардон, интерпретировать написанное в том направлении, которое принято лично тобой) к счастью, с моими словами это мало общего имеет.
А если говорить про контент - дык его полно, хоть опой ешь) я не пытаюсь "прогнуться", просто стараюсь пробовать смотреть на ситуацию объективно.
Хочешь - копай, в том числе обитель, которая на годы, хочешь - лови и мочи супостатов, хочешь - тупо ходи на автобое или на энтере в убч. Контента завались, в общем-то)
Игра действительно интересна и приносит удовольствие (но в этом плане исключительно за себя могу говорить). Была бы неинтересна или не приносила б, я бы не играл)
Просто нужно видеть разницу между процессом именно игры и "дайте все / дайте возможность для всего срочно, сразу, и побольше нового, но чтоб максимум на день, а потом снова нового")

(15.05.23 12:10)  

(15.05.23 12:06)
...

да это больше похоже на "мистера эндорфина", чем на реальную оценку. Сорри )
Конечно контента полно и он интереснейший, просто люди плохие и не ценя, и почему то онлайн падает.
Если все же игроки уходят, не приходят, то все же не все так радужно?

Это как в дорогом ресторане кормить только брюквой и говорить да еды полно, брюква пареная, брюква жаренная, брюква сырая копай не хочу, ой ешь не хочу! контента куча!
Возможно у нас разное понимание слова контент, а еще удивительно слышать в ПВП игре о "да копай перекопай".
И так вы еще и не ответили на вопрос, что делать тем кто с нуля или новичок =) копать пару лет пещеры?

(15.05.23 12:16)  

...

Если ты про то кольцо, которое купили за 75 и переставили за 125 - так я за ним наблюдаю, в целом не интересует, мф ни голове ни опе :)

Про телевизор так себе пример, телевизоры не интересуют, никакие :)

(15.05.23 12:18)  

Пионеры там много хотели, но всегда не хватало денег
А потом подавали деньги, но уже ничего не надо (С) группа Выход, классика советского/российского постпанка :)

(15.05.23 12:22)   -3 (+0/-3)

Голодный Бобер
логика и объективность на форуме не в моде)
тут ценятся совсем другие понятия..)))

(15.05.23 12:23)  

(15.05.23 12:16)
...

Можешь заменить телевизор на любой другой предмет, какой твоя душа пожелает, в рамках разумного)

(15.05.23 12:25)  

(15.05.23 12:22)

Голодный Бобер

Это применимо и к тебе =)))

(15.05.23 12:28)  

(15.05.23 12:10)

(15.05.23 12:06)
...

да это больше похоже на "мистера эндорфина", чем на реальную оценку. Сорри )
Конечно контента полно и он интереснейший, просто люди плохие и не ценя, и почему то онлайн падает.
Если все же игроки уходят, не приходят, то все же не все так радужно?Это как в дорогом ресторане кормить только брюквой и говорить да еды полно, брюква пареная, брюква жаренная, брюква сырая копай не хочу, ой ешь не хочу! контента куча!
Возможно у нас разное понимание слова контент, а еще удивительно слышать в ПВП игре о "да копай перекопай".
И так вы еще и не ответили на вопрос, что делать тем кто с нуля или новичок =) копать пару лет пещеры?

Видимо, не ценят, ибо глупо отрицать, что все это в игре есть)
Нужно учитывать специфику игры, в которой есть и пещеры, и бои)
Опять же, нн хочешь копать - пф, ну не копай)) вообще никогда ничего не копать можно, абсолютно) бушь чуток слабее, только и всего)
Нет, можно, конечно, хотеть в БК другого, ну там... захватывающая графика и все такое, но... это уже не БК будет)
А по поводу того, что делать новичкам, я еще на предыдущей странице свое личное видение этого написал) никаких препятствий для развития)
Мы ведь разумны и не расцениваем в качестве препятствия то, что есть кто-то сильнее, правда?)

(15.05.23 12:31)  

Голодный Бобер

Ну, когда чье-то мнение не совпадает с твоим, да, никто не запрещает говорить, что оппонент не логичен и не обьективен)
Вполне себе нормальный подход к общению. Наверное))
Сам не практиковал, но, судя по всему, распространенный способ)

(15.05.23 12:33)  

(15.05.23 10:03)

Вот я сейчас немного залип, например: екры купить на бирже и доапать комплект невозможно, после ближайших екров с бонсая мне останется ровно 1 екр чтобы апнуть очередную шмотку. Это ещё полтора месяца. Есть свежеполученный Л титул, но нет пыли чтобы его крутить - это тоже будет все со временем, когда нибудь, но не быстро. У меня есть 250К кредов, хочу купить универсальное кольцо (решил что кольцо как следующее усиление будет наиболее оптимальным) - нет колец на ауке, которые бы подходили по соотношению цена/качество, когда появятся - неизвестно. Вот сижу я такой, с 250К кредов на руках, и смотрю как они обесцениваются с каждым днём. Несколько демотивирует, честно говоря.

вырос курс екра и все выросло в цене, думаю и на кольца сейчас цены поднимут те кто ими торгует, потому задумайся может стоит купить кольцо сейчас, если мф устраивают? курс и дальше буде расти, все будет и дальше дорожать. У меня так было с осколками титула, мог "райт кликом" купить 5й титул, но нет, вечно что-то мешало, теперь цена на осколки взлетела и я спрашиваю себя почему не купил их раньше.
К тому же новых колец практически не будет до следующего марта. В марте курс екра будет... боюсь даже представить, и кольца уж точно не будут дешевле, чем сейчас, скорее наоборот.

а при чем тут курс и кредовые кольца, купленные за креды?:)
осколки -да, ибо это екровый источник получения
скорее за счет появления большого кол-ва кр этих колец должно стать больше на рынке

(15.05.23 12:34)  

...

"чуточку слабее" это когда тебя за 1-2 размена в убч сносят. потому что надо развлекать тех кто залил и подгруппа так работает?
Что бы что-то изменить необязательно вводить графику. Развитие персонажа и игрового мира можно и без графики, но всегда должны быть цели достижимые. Так что бы игроки всегда могли стремиться к чему-то. На этом построены игры (соревновательные). А Занять нишу и быть "чуточку слабее" это болото.
Новички конечно могут начать, но с кем им играть? на лоу лвл боты или вечники - с ними и быть "чуточку слабее"?
Перейдя на хай контент, там сидят люди с 2002 "чуточку сильнее" за 1-2 размена снимающие, а человек надо нафармить сет за КЦ, где первое время он даже не в каждом УБЧ будет набивать на 1 КЦ.

Ну правда, если ты считаешь "мазохизм" чем то нормальным, то вопросов нет. А так мне кажется это лицимерие.

(15.05.23 12:40)  

(15.05.23 12:34)

...
"чуточку слабее" это когда тебя за 1-2 размена в убч сносят. потому что надо развлекать тех кто залил и подгруппа так работает?
Что бы что-то изменить необязательно вводить графику. Развитие персонажа и игрового мира можно и без графики, но всегда должны быть цели достижимые. Так что бы игроки всегда могли стремиться к чему-то. На этом построены игры (соревновательные). А Занять нишу и быть "чуточку слабее" это болото.
Новички конечно могут начать, но с кем им играть? на лоу лвл боты или вечники - с ними и быть "чуточку слабее"?
Перейдя на хай контент, там сидят люди с 2002 "чуточку сильнее" за 1-2 размена снимающие, а человек надо нафармить сет за КЦ, где первое время он даже не в каждом УБЧ будет набивать на 1 КЦ.Ну правда, если ты считаешь "мазохизм" чем то нормальным, то вопросов нет. А так мне кажется это лицимерие.

А мне кажется пост глупостью, но я не стану об этом говорить, ибо вежливый(
Нужно сравнивать теплое с тёплым, а не теплое с зелёным.
Поэтому чуточку слабее - это в сравнении с тем, кто пещеру (какую-нибудь или все) выкопал, ибо мы ведь про копание говорили)
Целей полно в игре, просто нужно ставить для себя разумные, и сопоставлять свои возможности в плане времегиги затрат)
*шепотом* по секрету скажу, что тогда недостижимых целей не будет)

(15.05.23 12:41)  

*времени и затрат)

(15.05.23 12:42)   -1 (+0/-1)

Голодный Бобер

стандартная привычка перекладывать все на кого-то другого)
забавные вы конечно тут, живете в каком-то своем мирке, где все уныло, плохо, неинтересно, дорого и далее по списку.
Но если вам так нравится - ради бога, нойте и жалуйтесь на кактус сколько угодно)

Ну а мы пока будем спокойно жить и играть в свое удовольствие, посмеиваясь от вашей зависти)

(15.05.23 12:43)  

(15.05.23 12:42)
...

Зависти? какой зависти?

про мирок вообще сильно, я или другие приводят примеры, сравнения, аналогии.
Тут врывается человек на дотациях и говорит "все хорошо вы в своем мирке".
Ты серьезно? =)

(15.05.23 12:45)  

(15.05.23 12:40)
...

Разумные цели - и так, что такое разумные цели. Из диалога с тобой я понял, что есть "неразумные цели и речи" и твои, т.е разумные цели и речи.
все понятно! =)

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved