Общая > Кред 

(25.04.23 09:36)  

(24.04.23 17:49)

надо не урезать, а придумывать способ вывода кредов

Вексели на аукцион?
Небольшие суммы, ограниченное количество в неделю (в том числе и на одного персонажа).
Креды выведутся моментально.

(25.04.23 10:35)  

Вексели на аукцион?
Небольшие суммы, ограниченное количество в неделю (в том числе и на одного персонажа).

Норм тема екры надо всем

(25.04.23 11:09)   -1 (+0/-1)

Вексели на аукцион?

я давно предлагал сделать личный екр.
возможность купить в магазе 3-5 лекр по курсу 1/500.а нынче можно уже 1/800
тратить на что то нужное берёзе но с полной привязкой к персу.

но паханы на это не пойдёт.налик важнее чем вся остальное.а потом скажут что это мы виноваты что развалили игру

(25.04.23 11:27)  

Вексели на аукцион?

можно не екры, а благо/слоги/фиалы/руны, да всё, что можно выставить на аук из берёзы с привязкой к получившему

(25.04.23 11:53)  

благо/слоги/фиалы/руны

Это вряд ли допустимо (если речь о выставлении админами, а не игроками)
Нужно делать таким образом, чтобы полученные ценности (вексели, в данном случае), не усилили кого-то значительно.
Я это вижу так, 1000 векселей по 1 екр в неделю, с ограничением на одного персонажа 1 вексель в неделю и 5 векселей в месяц. Что такое 5 екр в месяц? Да, не каждый далеко не каждый персонаж себе заливает даже 5 екр в месяц (я - нет). Но и усилений они эти 5 екр никаких особых не привнесут. За год это ап 3 вещей на 12 уровне. 2 года - 10 ер рубашка. Особо не разбогатеешь. НО будет спор за эти вексели. И уж поверьте, 500 кр за вексель это далеко не та сумма, по которой они будут уходить)
До миллиона кр в неделю будут сливаться с проекта.

Заодно по никам приобревших вексели можно будет выходить и на ботофермы. По хлебным крошкам, так сказать.

Как минимум, один такой аукцион в целях тестирования можно было бы и провести, ну что такое 1 екр для одного персонажа? Но даже с одного такого аука результаты будут видны.

(25.04.23 13:45)   +1 (+1/-0)

(25.04.23 11:53)

благо/слоги/фиалы/руны

Это вряд ли допустимо (если речь о выставлении админами, а не игроками)
Нужно делать таким образом, чтобы полученные ценности (вексели, в данном случае), не усилили кого-то значительно.
Я это вижу так, 1000 векселей по 1 екр в неделю, с ограничением на одного персонажа 1 вексель в неделю и 5 векселей в месяц. Что такое 5 екр в месяц? Да, не каждый далеко не каждый персонаж себе заливает даже 5 екр в месяц (я - нет). Но и усилений они эти 5 екр никаких особых не привнесут. За год это ап 3 вещей на 12 уровне. 2 года - 10 ер рубашка. Особо не разбогатеешь. НО будет спор за эти вексели. И уж поверьте, 500 кр за вексель это далеко не та сумма, по которой они будут уходить)
До миллиона кр в неделю будут сливаться с проекта.Заодно по никам приобревших вексели можно будет выходить и на ботофермы. По хлебным крошкам, так сказать.Как минимум, один такой аукцион в целях тестирования можно было бы и провести, ну что такое 1 екр для одного персонажа? Но даже с одного такого аука результаты будут видны.

Так это не работает. Тут же в обход всей этой истории будут заводить ботов для скупки. Вариант с прямым обменом в банке тоже.

Любой ЕКР сгенерированный не от покупки за реал = череда мошеннических схем.

Для реальной коррекции екр необходимо пустить биржу в свободное плавание .

Для предотвращения перепродажи екр путем спекуляций купившему запрещено выставлять на продажу обратно на биржу ровно ту сумму которую преобрел в данной локации.

(25.04.23 13:53)  

Тоесть. Игрок А имеет на балансе условно 20 екр попутно приобрел на бирже ещё 10 итого - 30

Спустя время игрок А решил реалезовать екр обратно на биржу однако к продаже доступно всего 10.

-------

Игрок Б приобрел на бирже 10 екр, ещё 10 у алхимика дополнительно получил бонус 3 екр с покупки итого на балансе 23 екр.

Далее купил товара в магазине "Березка" на 20 екр остаток 3

Спустя время игрок Б решил реалезовать их на бирже, поскольку прошлые 10 с покупки в данной локации он реалезовал по прямому назначению счётчик "обнулился" и остаток 3 екр он свободно выставляет на торги

(25.04.23 13:59)  

Ваши супер планы по выводу кр но что бы бото фермы не обогатились не совместимы. Бото фермы в любом случае каких-то движений по выводу разбогатеют, где их и надо выцеплять, а у вас логика "у нас ботофермы поэтому страдайте дальше все остальные" :)

(25.04.23 14:02)  

Плюсы данного мероприятия:

1. Реальная оценка екр с условием инфляции за условные "фантики"

2. Стимул приобретать игровую валюту

3. Конкурентная борьба между желающими приобрести и или реалезовать валюту

----------

Минусы:

Временная дестабилизация рынка, это нормально когда что-либо удерживается искусственным путем.

(25.04.23 14:04)  

(25.04.23 13:59)

Ваши супер планы по выводу кр но что бы бото фермы не обогатились не совместимы. Бото фермы в любом случае каких-то движений по выводу разбогатеют, где их и надо выцеплять, а у вас логика "у нас ботофермы поэтому страдайте дальше все остальные"

Обсалютно любую попытку махинаций можно прикрыть при желании.

Если есть бот на добычу ресурса то думаю не составит труда завести идентичного бота по сбору данных о добыче игровых ресурсов

(25.04.23 14:12)  

Когда я ещё активно играл в БК с десяток ботов по лутанию дропа лично наблюдал. По итогу их заблокировали но спустя года 3 наверное, суммарно сколько каждый из этих ботов надумал не совсем понятно. Более того, многие из них чтоб сильно не палить себя переодически удаляли один из классов для того чтоб "обнулиться"

Думаю у многих бы вызывали вопросы откуда на персонаде по 500-700к побед. Ручками это все дело нарыть дело такое конечно, стрёмное.

Так что скорость работы и вычисления подобного рода фарма оставляет много вопросов

(25.04.23 16:16)  

500-700 ето норм у меня наверно 300 есть а я капаю так сибе когда настеоение есть... более интиресно у тех у каво лям -полтора-два ляма а одеты Как простои вр нуб :)

(25.04.23 14:12)

Когда я ещё активно играл в БК с десяток ботов по лутанию дропа лично наблюдал. По итогу их заблокировали но спустя года 3 наверное, суммарно сколько каждый из этих ботов надумал не совсем понятно. Более того, многие из них чтоб сильно не палить себя переодически удаляли один из классов для того чтоб "обнулиться"Думаю у многих бы вызывали вопросы откуда на персонаде по 500-700к побед. Ручками это все дело нарыть дело такое конечно, стрёмное.Так что скорость работы и вычисления подобного рода фарма оставляет много вопросов

(25.04.23 17:10)  

(25.04.23 13:45)

Так это не работает. Тут же в обход всей этой истории будут заводить ботов для скупки. Вариант с прямым обменом в банке тоже.Любой ЕКР сгенерированный не от покупки за реал = череда мошеннических схем.Для реальной коррекции екр необходимо пустить биржу в свободное плавание .Для предотвращения перепродажи екр путем спекуляций купившему запрещено выставлять на продажу обратно на биржу ровно ту сумму которую преобрел в данной локации.

А может следует читать дальше 1 строки текста?

Свободное плавание биржи не даст никакого эффекта на объем кредов в проекте. Так как через биржу будет выводится ровно в 10 раз меньше кредов. Да и потом, кто-то ещё должен будет заливать эти екр в проект.

(25.04.23 17:43)  

А вообще, конечно бороться нужно не с последствиями, а с проблемой.
Если по нормальному.

(25.04.23 18:38)  

(25.04.23 17:10)

(25.04.23 13:45)

Так это не работает. Тут же в обход всей этой истории будут заводить ботов для скупки. Вариант с прямым обменом в банке тоже.Любой ЕКР сгенерированный не от покупки за реал = череда мошеннических схем.Для реальной коррекции екр необходимо пустить биржу в свободное плавание .Для предотвращения перепродажи екр путем спекуляций купившему запрещено выставлять на продажу обратно на биржу ровно ту сумму которую преобрел в данной локации.

А может следует читать дальше 1 строки текста?Свободное плавание биржи не даст никакого эффекта на объем кредов в проекте. Так как через биржу будет выводится ровно в 10 раз меньше кредов. Да и потом, кто-то ещё должен будет заливать эти екр в проект.

бред какой-то
то есть, я к примеру пойду куплю 100 екр, куплю за них что-нибудь, а через месяц залью екр и не смогу их обменять на бирже, если нужны будут кр?
К тому же, твой вариант бесполезен, тк он не имеет смысла:
зачем им нести обратно екр на биржу, если можно скупать екр с биржи(как сегодня скупается всё с рук) и продавать вынос с х2 и более выше курсом, чем на бирже?

(25.04.23 20:44)  

Покупка екр за кр нормальный вариант

(25.04.23 21:44)   -2 (+0/-2)

блин блинский. а чем вариант убрать +1 благовход, заменив на репу х2 вам не вариант. я писал ужене раз

1. меньше дропа стабильнее цена.
2. курс стабилизируеться.
3. намного меньше времени в пещерах будем проводить.
4. будем качать топов в бч. ( благо брать всёравно будут так как благо шанс остаеться, всё плюшки остаються, только вход убрать и репу за задания кристофа х2 )
5. все довольны. чем покупать чарку рунку за допустим 50 тысяч крон чел подумает - а может я лучше у дария куплю.)

я бы давно на тесте этот вход благодати убрал но увы... может у нас разные взгляды на это и это что описано выше не так сработает я не знаю. почему то уверен что так как описано а там ....

(25.04.23 22:17)   -2 (+0/-2)

(25.04.23 20:44)

Покупка екр за кр нормальный вариант

ну андрюха(дарси) так же и оделся, чего удивляться)

(26.04.23 11:13)  

(25.04.23 21:44)

блин блинский. а чем вариант убрать +1 благовход

Ну будет не один персонаж копать 2 раза в сутки, а два персонажа по 1 разу.
Если ты понимаешь о чем я.
Это даже не полумера, это так...

(26.04.23 12:25)  

Тратить кред или кр. на Прокачку нового Благородства, в разных проэктах разные название "Престиж" "Слава" и пр. Ввести цепочки новые и т.д. т.п. У меня Фантазии мало на этот счёт.

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved