Общая > Кред 

(14.05.23 23:11)  

(14.05.23 22:01)
...

не вскоре, а уже.

(14.05.23 22:01)

может ето такой админ план - оставить только платежеспособный контингент

и сколько по-твоему людей останется тогда в игре? 50? 100? как думаешь интересно играть со 100 чел каждый день, инфу которых ты знаешь на память и ее даже открывать не нужно, чтоб посмотреть во что перс одет?
игроки, которые пусть и не заливали в игру екр, но активно в нее играли, копая пещеры, участвуя в боях УБЧ/КВ и т.д. создавали массовку и хоть какой-то игровой контент. В скором времени их станет меньше, ибо пропасть между теми, кто заливает и теми, кто нон-стоп задротил будет колоссальной, а значит желание задротить дальше попросту пропадет (

(14.05.23 23:14)  

(14.05.23 22:54)

(14.05.23 22:45)

накрылась моя рубашка иловой ракушкой =((((
была возможность в том году купить.. не купила... а теперь она в два раза дороже =(

работай в два раза усерднее! =)

Кстати да. Она ж куда-то убежала на бохатые западные эуропы. Ну так усерднее надо работать, больше часов в сутки, как пример.

(14.05.23 23:49)  

На этой неделе перестали играть в БК 8 знакомых (1 светляк, 2 стихии и 5 орков). Играли в основном бюджетно, кидали в месяц по 20-30 екров, больше просто не позволяли финансы.

Играли в среднем по 3+/- часа в день, любили БК, но после того как курс вырос 400 кр за екр... Для них наступил конец. Общаясь в соц. сетях на тему, а может возьмёте перерыв/отдых, чтобы вернуться. Сказали что это была последняя капля..

Больше всего жаль потраченного времени, которое обесценили и знакомых в БК, которых завели и теперь с большинством из них общение пропадёт.

Люди заходили в БК, тратили 2 часа на копку и час на бои (по их словам), чтобы усилить перса. Но теперь, копка стала бессмысленной для них - с таким курсом.

П.С. Когда уходят хорошие люди - мир становится "пустым".

(15.05.23 00:14)   +1 (+1/-0)

На этой неделе перестали играть в БК 8 знакомых (1 светляк, 2 стихии и 5 орков). Играли в основном бюджетно, кидали в месяц по 20-30 екров, больше просто не позволяли финансы.Играли в среднем по 3+/- часа в день, любили БК, но после того как курс вырос 400 кр за екр... Для них наступил конец. Общаясь в соц. сетях на тему, а может возьмёте перерыв/отдых, чтобы вернуться. Сказали что это была последняя капля..Больше всего жаль потраченного времени, которое обесценили и знакомых в БК, которых завели и теперь с большинством из них общение пропадёт.Люди заходили в БК, тратили 2 часа на копку и час на бои (по их словам), чтобы усилить перса. Но теперь, копка стала бессмысленной для них - с таким курсом.П.С. Когда уходят хорошие люди - мир становится "пустым".

в целом с игровой точки зрения это конечно не оч, а с другой норм. Люди займут свободное время чем то другим, полезным для себя или семьи. Исключат эти не нужные траты. Во взрослом мире игры уже это больше во вред, так что возможно они избавились от вредной привычки. Так что можно порадоваться этому.

Игра же это для удовольствия, вряд ли 24х7 копание пещер, ради 1% усиления это удовольствие.

(15.05.23 00:40)  

На этой неделе перестали играть в БК 8 знакомых (1 светляк, 2 стихии и 5 орков). Играли в основном бюджетно, кидали в месяц по 20-30 екров, больше просто не позволяли финансы.Играли в среднем по 3+/- часа в день, любили БК, но после того как курс вырос 400 кр за екр... Для них наступил конец. Общаясь в соц. сетях на тему, а может возьмёте перерыв/отдых, чтобы вернуться. Сказали что это была последняя капля..Больше всего жаль потраченного времени, которое обесценили и знакомых в БК, которых завели и теперь с большинством из них общение пропадёт.Люди заходили в БК, тратили 2 часа на копку и час на бои (по их словам), чтобы усилить перса. Но теперь, копка стала бессмысленной для них - с таким курсом.П.С. Когда уходят хорошие люди - мир становится "пустым".

с такими темпами Питон скоро в УБЧ будет драться с самим собой (

(15.05.23 03:11)   -2 (+0/-2)

Тут 200 человек в героик и убч ходят, всё остальные "которые забивают из-за курса" нигде не участвуют. ни в кв, ни в клан лиге, ни в героике, ни в убч-зачем такие игроки вообще нужны-то? Что они есть, что их нет на контент же не влияет никак.

(15.05.23 03:51)  

(15.05.23 03:11)

Тут 200 человек в героик и убч ходят, всё остальные "которые забивают из-за курса" нигде не участвуют. ни в кв, ни в клан лиге, ни в героике, ни в убч-зачем такие игроки вообще нужны-то? Что они есть, что их нет на контент же не влияет никак.

Вот сразу видно умного человека! Дело говорит, они же не влияют никак!

Ну и что то эти 200 человек в героике и убч разные периодически, в разное время разные люди - что дает возможность играть в тех же убч в разном часовом поясе.
Есть потребность в продаже чарок, рун или других вещей - оживляют рынок, делают спрос и дают предложения.
Но Оле виднее, ведь они все бесполезные, у нее многолетний опыт в ммо, она прикинула весь геймплей игры и пришла к выводу, что нужно 200 человек которых она запомнила и остальные все бесполезны :o

фейспалм конечно.

(15.05.23 04:07)   +1 (+1/-0)

Нужны - кому?) тебе?) а зачем тебе нужен условный ясамалец?) он влияет на твой контент?)
Океы... убираем всех, кто не ходит "ни в кв, ни в клан лигу, ни в героики, ни в убч")
Верно понимаю, что тебе интереснее становится играть после всех этих восхитительных манипуляций?)

(15.05.23 04:09)  

Кто-то забывает, что игра, это штука, которая приносит удовольствие, и это самое удовольствие у всех разное)
И что "контент" может быть у разных людей довольно-таки разным)
Перетягивание одеяла на себя, мол, у МЕНЯ нет контента, иногда имеет смысл, но точно не в том случае, когда те, кого "что есть, что нет", лично на твой контент никак не влияют)
Но вообще, эгоизм, безусловно, хорошая штука при определенных обстоятельствах, согласен)

(15.05.23 04:32)  

ооо
ещё 200 чел поигрывает?)
круто, живём!

(15.05.23 04:36)  

Как мнение:
На самом деле, проблема у игроков вовсе не в кредах, не в екрах, не в курсе одного к другому и не в стоимости усилений, а исключительно в отношении к игре)
Игра как была free-to-play, так и остается ею, а все эти возмущения и пертурбации устраивают именно и исключительно сами игроки)
Гонка вооружений (усилений), безусловно, имеет место быть, и в этом один из смыслов игры, конечено же, но после достижения определенной "ступени" в этом объективно нет никакой необходимости)
К примеру, уники, ер и выше рубаха, вр-комплект - разве они являются необходимыми для игры?) нет, не являются, и есть масса игроков, которые играют без всего этого)
Необходимого минимума можно со временем (причем, сравнительно небольшим) достичь достаточно быстро, а все остальное - по мере возможностей (как "временных", так и финансовых).
Нет, конечно, можно пойти и по другому пути. Вооот, вон у топов л вещи и уник-комплекты, а я заливать не могу, а копать долго, а еще и курс вырос, все, игра не для меня, я разочарован (с). Можно и так, но есть ли в этом смысл?
Играй на своем уровне усилений и получай удовольствие) Попадаешь в боях на топов? Ну а что поделать, такова система игры (при желании, можно ныть на нее).
Стремно сидеть на 500+ уровне в таблице рейтинга кланов? Ну так трезво оценивай свои возможности. Можешь усиляться, ради бога, копай, заливай и т.д. Но ведь этого никто не требует)
Вот ты, допустим, усилился чуток, клан стал занимать не 500, а 100 позицию. Но некоторым ведь хочется больше)) Хочется л-рубашку и плащ вечного цикла, а копать на них веками можно. Однако стоит вернуться к тому, что они не являются обязательными)
Нубокомплект и нуборуны можно собрать за неделю, при наличии времени) при его отсутствии - за месяц или, если с помощью товарищей, быстрее) и все, играй не хочу)
И на мой взгляд, единственная проблема кроется именно в этом - "при его отсутствии - за месяц".
Кому-то лень, для кого-то это слишком долго, кто-то хочет сразу быть топом без вложений и точка (с).
Если откинуть неадекватно оценивающих перспективу (то бишь последних) и сосредоточиться на первых и вторых (1. кому-то лень, 2. для кого-то это слишком долго), то проблема достаточно легко решается)
Добавить в благо 1 или благо 2 (если еще не добавлено) отсутствие поломки вещей, и выдать его перманентно всем (абсолютно всем, без исключений, будь ты только что зарегистрировавшийся нуп или ветеран с 20-летним стажем) )
Его все равно покупают, наверное, единицы, и ущерб финансовой составляющей проекта от этого явно перекроется возросшим онлайном)
Тогда все затраты для не вливающих сведутся к фиалу и пожирателю, ибо вот они действительно маст хэв)
Второе позволит быстрее организовать р-комплект, первое позволит иметь небольшой доход даже при полном отсутствии раскопок, которого хватит на нуборуны)
И вот он, мир, труд, май, то есть минимально необходимое для игры)
А вся эта упоротость на ер рубахи, уники, уник-комплект и л-вещи - ну извините, это уже либо за денюжку) при этом, как и отмечал, это вовсе не является обязательным) то, что кто-то хочет убивать не равного себе, а условного ясамальца - исключительно проблема этого кого-то)

(15.05.23 04:39)  

Вот мне, например, персонально, глубоко наплевать на курс креда к екру и наоборот)
Я более чем комфортно играю на своем уровне усилений (и играл до апа на вр, и до приобретения уника), и если мне захочется усилиться (кроме кредовых доступных усилений), я либо буду заливать понемножку, либо ударюсь в раскопки, либо буду это совмещать)
Но не вижу в этом никакой необходимости на данный момент)

(15.05.23 04:40)  

Нет кв. Нет клан лиги. В геройку хожу раз в неделю если не лень. В убч не хожу.
Я значит не нужна?

Пошла я =((((

Голодный Бобер
Бобрик ты зачем столько много букав пишешь?

(15.05.23 04:43)  

>>>Бобрик ты зачем столько много букав пишешь?
Меня заставили!(

(15.05.23 05:16)   -2 (+0/-2)

Раньше они копали по 1к кредов за день, теперь они копают по 3к за день ? а курс поднялся в 2 раза. Где логика то ?

(15.05.23 09:22)  

(15.05.23 05:16)

Раньше они копали по 1к кредов за день, теперь они копают по 3к за день ? а курс поднялся в 2 раза. Где логика то ?

Это сколько 6-7 часов копать ради 3к?
И то в исте уже порезали дроп насколько я понял)

(15.05.23 09:55)  

(15.05.23 04:36)

Как мнение:
На самом деле, проблема у игроков вовсе не в кредах, не в екрах, не в курсе одного к другому и не в стоимости усилений, а исключительно в отношении к игре)
Игра как была free-to-play, так и остается ею, а все эти возмущения и пертурбации устраивают именно и исключительно сами игроки)
Гонка вооружений (усилений), безусловно, имеет место быть, и в этом один из смыслов игры, конечено же, но после достижения определенной "ступени" в этом объективно нет никакой необходимости)
К примеру, уники, ер и выше рубаха, вр-комплект - разве они являются необходимыми для игры?) нет, не являются, и есть масса игроков, которые играют без всего этого)
Необходимого минимума можно со временем (причем, сравнительно небольшим) достичь достаточно быстро, а все остальное - по мере возможностей (как "временных", так и финансовых).
Нет, конечно, можно пойти и по другому пути. Вооот, вон у топов л вещи и уник-комплекты, а я заливать не могу, а копать долго, а еще и курс вырос, все, игра не для меня, я разочарован (с). Можно и так, но есть ли в этом смысл?
Играй на своем уровне усилений и получай удовольствие) Попадаешь в боях на топов? Ну а что поделать, такова система игры (при желании, можно ныть на нее).
Стремно сидеть на 500+ уровне в таблице рейтинга кланов? Ну так трезво оценивай свои возможности. Можешь усиляться, ради бога, копай, заливай и т.д. Но ведь этого никто не требует)
Вот ты, допустим, усилился чуток, клан стал занимать не 500, а 100 позицию. Но некоторым ведь хочется больше)) Хочется л-рубашку и плащ вечного цикла, а копать на них веками можно. Однако стоит вернуться к тому, что они не являются обязательными)
Нубокомплект и нуборуны можно собрать за неделю, при наличии времени) при его отсутствии - за месяц или, если с помощью товарищей, быстрее) и все, играй не хочу)
И на мой взгляд, единственная проблема кроется именно в этом - "при его отсутствии - за месяц".
Кому-то лень, для кого-то это слишком долго, кто-то хочет сразу быть топом без вложений и точка (с).
Если откинуть неадекватно оценивающих перспективу (то бишь последних) и сосредоточиться на первых и вторых (1. кому-то лень, 2. для кого-то это слишком долго), то проблема достаточно легко решается)
Добавить в благо 1 или благо 2 (если еще не добавлено) отсутствие поломки вещей, и выдать его перманентно всем (абсолютно всем, без исключений, будь ты только что зарегистрировавшийся нуп или ветеран с 20-летним стажем) )
Его все равно покупают, наверное, единицы, и ущерб финансовой составляющей проекта от этого явно перекроется возросшим онлайном)
Тогда все затраты для не вливающих сведутся к фиалу и пожирателю, ибо вот они действительно маст хэв)
Второе позволит быстрее организовать р-комплект, первое позволит иметь небольшой доход даже при полном отсутствии раскопок, которого хватит на нуборуны)
И вот он, мир, труд, май, то есть минимально необходимое для игры)
А вся эта упоротость на ер рубахи, уники, уник-комплект и л-вещи - ну извините, это уже либо за денюжку) при этом, как и отмечал, это вовсе не является обязательным) то, что кто-то хочет убивать не равного себе, а условного ясамальца - исключительно проблема этого кого-то)

Не знаю, специфика ли это БК, или свойство подобных игр в целом, скорее второе, но суть в том, что без прогресса "просто играть" быстро надоедает. Одни и те же противники напротив, исход боя против которых вполне себе известен, одни и те же задачи, из которых ты точно знаешь какие можешь решить, какие нет, одни и те же возможности - это все весьма быстро приедается, если нет прогресса персонажа, и даже перспектив прогресса.
С другой стороны, усиление персонажа делает игру не такой предсказуемой. Вчера не мог убить кого то, сегодня усилился - вау, я его осилил, оказывается, не такой уж он и неубиваемый. Присутствует интрига, игра становится не такой однообразной.
Таким образом, прогресс персонажа, в широком смысле - это важный элемент игры, возможно, важнейший. Ну а дальше вы все и сами знаете: когда исчерпаны простые возможности усиления, дальше приходит время для более сложных, а они, по большей части, все завязаны на екры в этой бесплатной игре.
Сидеть годами, никак не усиляясь, никому не интересно, имхо, хотя бы потому, что остальные усиляются, и ты становишься относительно слабее даже. Так что так себе предложение про то что надо "просто играть", имхо.

(15.05.23 09:59)  

Игра так сильно расширилась в ширь, что скоро лопнет.

(15.05.23 10:03)  

Вот я сейчас немного залип, например: екры купить на бирже и доапать комплект невозможно, после ближайших екров с бонсая мне останется ровно 1 екр чтобы апнуть очередную шмотку. Это ещё полтора месяца. Есть свежеполученный Л титул, но нет пыли чтобы его крутить - это тоже будет все со временем, когда нибудь, но не быстро. У меня есть 250К кредов, хочу купить универсальное кольцо (решил что кольцо как следующее усиление будет наиболее оптимальным) - нет колец на ауке, которые бы подходили по соотношению цена/качество, когда появятся - неизвестно. Вот сижу я такой, с 250К кредов на руках, и смотрю как они обесцениваются с каждым днём. Несколько демотивирует, честно говоря.

(15.05.23 10:55)  

(15.05.23 10:03)

Вот я сейчас немного залип, например: екры купить на бирже и доапать комплект невозможно, после ближайших екров с бонсая мне останется ровно 1 екр чтобы апнуть очередную шмотку. Это ещё полтора месяца. Есть свежеполученный Л титул, но нет пыли чтобы его крутить - это тоже будет все со временем, когда нибудь, но не быстро. У меня есть 250К кредов, хочу купить универсальное кольцо (решил что кольцо как следующее усиление будет наиболее оптимальным) - нет колец на ауке, которые бы подходили по соотношению цена/качество, когда появятся - неизвестно. Вот сижу я такой, с 250К кредов на руках, и смотрю как они обесцениваются с каждым днём. Несколько демотивирует, честно говоря.

радуйся, что обесценились всего 250к. не всем так повезло как тебе ((

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved