Страницы:
«…313233343536373839404142…»
(17.05.23 00:39)
 (17.05.23 00:07) Когда открыли ОД - тоже очереди не считали проблемой. Немного бузы - и все, расширили число комнат, уж не знаю засчет чего, но расширили. Вот что немного бузы животворящее делает
ну правильно, хотели, чтоб как можно больше кредов заходило в игру и увеличили число комнат  ) На самом деле, имхо, просто ажиотаж спал.  (17.05.23 00:05) не считают - посчитают значит
Им виднее  Они-то всю картину видят. Я согласен, что рано или поздно это может привести к критическому оттоку бюджетного сегмента, а это обрушит вообще все, но думаю, что пока до этого далеко. Фишка в том, имхо, что креды реально почти для игры не нужны. Как и екры. Поэтому куче игроков (мне, например) все эти проблемы с курсом екра почти до фени. Сбегал в пещеру, сбегал в УБЧ, в среднем сколько приходит, столько уходит. У меня количество кредов на счету не меняется последние лет 10  За это время я апнулся на ВР, зарунился-зачарился без фанатизма, и вполне комфортно играю. Единственно что психанул и впервые за 20 лет на этот ДР бк закинул 20 екр, которые превратились в 42, чтоб доапаться, потому что биржа стала вообще ниачем, до этого удавалось все-таки 10-20 екр купить раз в полгода :) И таких как я много, причем на всех уровнях, есть много, слабее меня, есть много кто сильнее, весь спектр представлен, дыр нет. Отовсюду понемногу капает, от тех, кто хочет усилиться чуть быстрее, чем общая масса - капает чуть больше. Кто не хочет заливать даже по мелочи, может покопать и купить эти мелочи выносом, таким почти пофиг, заплатят они 3000 или 5000 за вынос на 10 екр. раз в квартал. В общем, я плохо представляю, что должно произойти, чтобы курс креда именно привел к проблемам для админов. Но посмотрим :) Я уже давно жду, когда эта игра навернется, чтоб освободиться. Просто закрыть - силы воли не хватает :)
(17.05.23 00:52)
 (17.05.23 00:07) Когда открыли ОД - тоже очереди не считали проблемой. Немного бузы - и все, расширили число комнат, уж не знаю засчет чего, но расширили. Вот что немного бузы животворящее делает
А в чем проблема то с очередями была? Уж они то кредовую массу точно не увеличивали))
(17.05.23 01:07)
 (17.05.23 00:39) На самом деле, имхо, просто ажиотаж спал.
нет, очереди исчезли в одночасье, я свидетель. Потом еще пещерка глючила сутки после этого - мобы убитые не исчезали сразу
(17.05.23 01:13)
Вон в топе про ОД уже вовсю обсуждают фикс дропа кредириума, про чеки непонятно пока - статистика нужна побольше. Я тоже сейчас пробежался заметил что мало упало совсем. Они конечно не тупые, просто тормоза, и не парятся особо
(17.05.23 02:59)
Поржал с предложений отнять креды у игроков тут ))
(17.05.23 04:04)
-1 (+1/-2)
Повторю еще раз, для тех, кто щас не понимает но как обычно это и бывает поймет потом, но когда будет уже поздно и никому не надо.
Запрет выноса путем привязки подарком к купившему всех лотов лавки/дария/березы. Продажа за кр по фиксированному админами курсу (кр к екру) большую часть расходки и важных итемов, типа ключниц В этой связи-обменник кр на екр в банке внутри игры. Или альтернатива-вкидывание самими админами N кол-ва екров на биржу, где каждый сможет их купить, пусть даже лимитированно без всяких спекуляций/разгона и пр. какое-то кол-во, условно-100. Хотя как по мне проще вариант закрыть нафиг эту бесполезную биржу и просто сделать обменник кр на екры. Я еще предлагала добавить помимо екров еще какие-то итемы при заливе через алхимика (условно как в вики-кроме кантаров дают еще ефимки, ну тут так же-купил 100 екр, получил 100 екр и 50 ефимок, а условно истинный плащ будет стоить 3к екров и 1500 ефимок) для покупки топ эквипа с лавки, если уж админы так не хотят чтобы каждый пещерник купил себе личный у сет, матрицы и т.д. Те, кто не несут-не понесут никогда, отсекать их от топ покупок в наказание-это смерть игре. То, что она еще не закрылась и онлайн не 0 это банально людям жалко в один момент обрубить свои вложения и время потраченное тут. Это единственный вариант. Пора админам уходить от практики брать за каждую фигню реал по курсу валют. Это не приведет к большим вливам. Я уверена что если бы была политика условно 15 рублей 1 екр то онлайн бы сохранили и вливали бы в месяц больше, чем щас вливают даже во время ДР БК и прочих акций. Экономисты из админов плохие. Очень. За державу обидно (с)
(17.05.23 04:26)
Да уж, привязка курса екра к курсу евро - это что-то вообще за гранью понимания. Я б вообще на месте админов екры продавал на аукционе за рубли. Типа выкидывается некая сумма екр в день на биржу и люди торгуются за них, оплачивая реалом. Объем лота можно вариировать, в зависимости от спроса.
(17.05.23 05:19)
 (17.05.23 04:26) Да уж, привязка курса екра к курсу евро - это что-то вообще за гранью понимания. Я б вообще на месте админов екры продавал на аукционе за рубли. Типа выкидывается некая сумма екр в день на биржу и люди торгуются за них, оплачивая реалом. Объем лота можно вариировать, в зависимости от спроса.
у кого нет рулей тогда что?
(17.05.23 06:20)
 (17.05.23 04:26) Да уж, привязка курса екра к курсу евро - это что-то вообще за гранью понимания. Я б вообще на месте админов екры продавал на аукционе за рубли. Типа выкидывается некая сумма екр в день на биржу и люди торгуются за них, оплачивая реалом. Объем лота можно вариировать, в зависимости от спроса.
можно попробовать и за креды- 500-1000 в день/неделю с ограничением 5 в 1 руки. Даже если по 1000, уже 500к-1лям. в месяц можно сильно разгрузить массу.
(17.05.23 08:28)
Да да, все верно, разгрузите кредовую массу, питону вон 3.5 млн кредитов не хватает, он вам вынесет по курсу 1 к 2500 или 3000. Питон ничего личного, просто как пример, а то говорят же креды никому не нужны.
(17.05.23 08:38)
 (16.05.23 21:47) Эксперты )) даже определится не можете то ли кредов много стало то ли екров мало ) дефицииит ааа ... Хочу за 1 екр отдать 150 кр. Почему? да потому что больше нету, а екр расходку получить хочется.И начинается придумывание как это сделать.Максимум на что админы могут пойти это добавить что-то екр за кр.
С чего вы то будете диктовать 150 кр за екр, если админ зафиксирует к примеру на 250. Вы зайдите в автосалон, подойдите к продавцу и скажите вот тебе 5к рублей, потому что больше нету, а прадика получить хочется. Мне интересно, как он на вас посмотрит. Логика конечно на уровне. Ну а вообще, почему 150 кр и больше нету, тут вроде как кредовая масса всему виной, а у вас 150 кр всего.
(17.05.23 08:51)
уже давно пора убрать двойной дроп из блага, хватит и неломающегося шмота)
(17.05.23 10:02)
С чего вы то будете диктовать 150 кр за екр, если админ зафиксирует к примеру на 250. это был сарказм если не понял... причем про тебя ))
это ты предлагаешь зафиксировать курс. Что ты скажешь если зафикируют по 1 екр=700 кр.
Я уже представляю что начнется )
Поэтому и пишу что Вы хотите курс удобный для вас, а не рыночный.
(17.05.23 10:25)
Убитый паук дж, а ты хорош, 1к за екр) ты готов копать целый день ради 1.5 екра ? или перекуп с тебя хороший, поднялся и теперь готов екры скупать даже по 1к кредов?
(17.05.23 12:39)
ну так что решил, коллективный разум?) когда уже: 1. отберут у всех все креды 2. запретят все продавать и отключат трейд, биржу и аук 3. уберут из пещеры дроп 4. введут автоматический обменник екров по тыще 5. пофиксят благо 6. Влаам станет продавать екры по 15 рублей? Но лучше по 10...
(17.05.23 12:41)
 (17.05.23 12:39) ну так что решил, коллективный разум?) когда уже: 1. отберут у всех все креды 2. запретят все продавать и отключат трейд, биржу и аук 3. уберут из пещеры дроп 4. введут автоматический обменник екров по тыще 5. пофиксят благо 6. Влаам станет продавать екры по 15 рублей? Но лучше по 10...
Последний пункт особенно хорош!
(17.05.23 12:45)
 (19.04.23 20:49) к концу года ключницы по 18к мин, осколки по 90 мелкие выносы по 450
А ты не министром финансов случаем работаешь в реале?
(17.05.23 12:46)
некоторые такие идеи генерируют,хорошо,что не такие (надеюсь) люди у руля проекта)
(17.05.23 13:03)
-1 (+0/-1)
 (17.05.23 12:45)  (19.04.23 20:49) к концу года ключницы по 18к мин, осколки по 90 мелкие выносы по 450
А ты не министром финансов случаем работаешь в реале?
еще не конец года
(17.05.23 13:26)
 (17.05.23 13:03) ...
Так о том и речь) Не прошло и месяца, а уже по 500 берут вынос рубашек. К конце года курс 600 будет, но никак не 450. У нас министр финансов тоже где то в параллельной вселенной живет, инфляция у него 3%, а у всего населения страны 24% почему то)
|