Страницы:
«…373839404142434445464748…»
(01.06.23 22:35)
+1 (+1/-0)
 (01.06.23 08:55)  (31.05.23 22:40) ...
можете провести кореляцию с курсом?
Я уже писала много раз. Пока админы не введут обменник кр на екры в банке, не перестанут за всякую шелуху рубить бабки по курсу валют-темы такие только будут увеличиваться. За валюту, тем более по курсу валют (где нигде такого нет, кстати), должен быть ТОЛЬКО элитный товар, который есть в лавке редких в эме. Береза давно вымерла. Все магазины давно пора переделывать. Столько вливают, наймите уже нормального парня за 300к который в БРАУЗЕРКЕ всё сделает за неделю, если план грамотно составите.  (01.06.23 16:02)  (01.06.23 15:28) Зато благодаря БК я теперь знаю, как в наших странах такая ситуация сложилась) В свое время на несколько лет кто-то ВЦ положил на экономику и пустил все на самотек, вместо жесткой регуляции рынка, валюты и ограничений.
как раз ограничения вредят экономике
В игре НЕТ экономики. Есть спекуляции на основе того, что все товары за валюту по диким ценам с диким курсом (в т.ч. курсом валют в реале) и вы ничего не хотите с этим делать. Развития ровно 0. Всё что вводят-только для топов, но им вообще фиолетово на курс креда к екру и т.д., чтобы сделать топа надо выкопать пещеры и посетить лавку в эме, никаких кредов не нужно. Я уже даже не знаю, как достучаться до вас, что практика брать деньги за 90% расходного ассортимента в игре актуально когда курс не 80~ рублей за 1 екр (на который ты разве что купишь благо стрелы 50%-бустяка, жесть), людей от 5к+ живых и активных и более (а не как щас около 500, еще столько же чисто лягуха, и не понятно что еще). Курс креда под 600 уже идет, фарм пещер фиксится и режется Если вы не понимаете, что лучше иметь 500 человек по 100 екр чем 1 по 5к то результат не должен никого удивлять. Люди создают экономику а не пара барыг и пара донов. Может вам и отлично, что несут екры, а на нубов плевать, вопрос к вам-вам игра интереса как источник карманы набивать или вы для игры хотите постараться и для тех, кто до сих пор в её играет? Ведь такие темы создаются как крик отчаяния а не просто ради словоблудия. У меня в хотелках тема давно мертвой лежит, в саппорте в предложения я тоже писала-и толку 0 за пол года.
(01.06.23 22:43)
Даже новое не вводите, что не имеет отношение к финансовым вещам в игре. Где дебаферы и хиллеры? Ну назовите чернокнижник и лекарь, хоспади. Уже надоели 4 мага 2 стрелка и 4 воина.
(01.06.23 22:43)
Это убережет игру от того, что всякие барыги наменяют себе кр на екры и скупят всю лавку. Всё же просто. барыга и так купит всё что ему нужно ты что барыг и не только не видишь вокруг с истинными плащами, коронами и тд?) для этого нужен лишь клан, в котором заливают,а у тебя есть либо кр. либо товар, который им нужен. Ты ему кр\товар,а он тебе екр на счёт заливает. И это не новость, это даже не скрывают
(01.06.23 22:59)
+1 (+1/-0)
 (01.06.23 22:43) Это убережет игру от того, что всякие барыги наменяют себе кр на екры и скупят всю лавку. Всё же просто.барыга и так купит всё что ему нужно ты что барыг и не только не видишь вокруг с истинными плащами, коронами и тд?) для этого нужен лишь клан, в котором заливают,а у тебя есть либо кр. либо товар, который им нужен. Ты ему кр\товар,а он тебе екр на счёт заливает. И это не новость, это даже не скрывают
Я говорю про креды, а не я тебе кр а ты мне екры на счет. Админам должно быть фиолетово на это, лично я кинула екры и купила или отдала кр и мне вынесли екры. Екры положились официально, через алхимика, не вижу в этом ничего плохого. Нормальная практика. Если ты намекаешь на правила, то эти правила 2002 года, которые пора менять лет эдак 10 назад было. Если это принципиально для админов, то зачем нужны юсты? пускай отслеживают такие массивные движения кр и смотрят, что с этого момента появилось у какого-то игрока, ну если прям сильно хочется быть в средневековье и принцип "заливаешь только ты себе и никто больше" ставится во главу угла. Ну и то, что у условного барыги с пару лямов кр появится плащик с рубашкой-это плохо? Еще один человек под кв бой на расходке и более-менее конкурентноспособный. КВ ведь унылые потому что не все заливают, ввиду понятных и уже много раз написанных причин. Да и топы не все заливают на каждый большой кв бой. Я так думаю (пусть поправят), большинство просто держит осмий, и к 3му месяцу сезона имеет 1000 екр (условно за первые 2 месяца 500 на расходку потратят) чисто для поддержки осмия и вот, на месяц 1к екров на расходники. Прям чтоб пойти под 1 бой залить 300-500 делают думаю не многие.
(01.06.23 23:03)
+1 (+1/-0)
зы. кстати дополнение: просто привязать к купившему все покупки за екры. Т.е. убить вынос, о чем уже много писали. Тогда всё что я писала выше будет иметь смысл. А если оставить вынос то смысла не много. Насчет биржи-её надо закрывать. Просто не имеет никакого смысла иметь биржу, если валюта игровая привязана к курсу валют. Биржа-посредник получения екров (ныне просто атавизм). Обменник в банке её отлично заменит.
(01.06.23 23:11)
-3 (+0/-3)
Мы тут столько обсуждаем про курс, но все забывают про боевку) например, скажите, почему у мага земли меньше защиты от своего маг антикласса воды и повышенная от мага огня, которому маг земли антикласс а у физиков этого нет? Пример: крит заявлен как антикласс танку. Внимание-вопрос: почему у всех заниженная защита от дроби, кто-то может мне пояснить, в особенности у крита? Приём-отлично, набери тактик еще на него (я молчу про кривую издёвку в превосходстве которая от ставки даже не срабатывает) но у мага кроме защит еще приёмы есть которые тоже на антиклассовость действуют. Криты какие-то особенные или что? Почему у вертуна в оба приёма сунуты пмк, дебаф в превосходстве +15% урона колкой по криту, а у крита-мусор? И так у всех классов кроме крита. Но это не большое отвлечение, извините, наболело. Уже достало просить админов пропорционально сделать антиклассовость для всех а не выборочно одним хорошо другим формальность.
(01.06.23 23:17)
а какой смысл о боёвке тут говорить?) тут её нет админ ещё давно ввёл У вещи и сделал всю боёвку под эти У вещи, сломав в остальных сегментах и ничего, вон бегают играют, даже в кв дерутся) здесь такая овощная база собралась в игре, что делай что хочешь... "и так сойдёт" (с)
(01.06.23 23:23)
 (01.06.23 23:11) Мы тут столько обсуждаем про курс, но все забывают про боевку) например, скажите, почему у мага земли меньше защиты от своего маг антикласса воды и повышенная от мага огня, которому маг земли антикласс а у физиков этого нет? Пример: крит заявлен как антикласс танку. Внимание-вопрос: почему у всех заниженная защита от дроби, кто-то может мне пояснить, в особенности у крита? Приём-отлично, набери тактик еще на него (я молчу про кривую издёвку в превосходстве которая от ставки даже не срабатывает) но у мага кроме защит еще приёмы есть которые тоже на антиклассовость действуют. Криты какие-то особенные или что? Почему у вертуна в оба приёма сунуты пмк, дебаф в превосходстве +15% урона колкой по криту, а у крита-мусор? И так у всех классов кроме крита. Но это не большое отвлечение, извините, наболело. Уже достало просить админов пропорционально сделать антиклассовость для всех а не выборочно одним хорошо другим формальность.
потому что крит антикласс магу, танку, топору, арбу и незаруненного уварота в ПМК)))
(02.06.23 00:15)
1. Я не про биржу. А вообще. В банке же есть обменник екр на кр. Будет наоборот. Всё. Меняй на здоровье, если кр есть Сколько хочешь, когда хочешь.
т.е. предлагаешь превратить екр в фантики? И чем они тогда будут от кр отличаться?
Вот обменяла ты кр. на екр., и идешь в березу их тратить? Ок, не купишь ты там плащ, корону и т.д. ( типо итемы к ним нужны), а все остальное купишь. По итогу за кр получаешь екр расходку и прочее.
Тогда зачем эти сложности если можно просто продавать за креды екровую расходку?? или там ап вещей за креды сделать. Ключницы, благо и слоги то же за креды, праввильно?
По факту ты предлагаешь за креды начать продавать часть екровых вещей.
(02.06.23 01:52)
+1 (+1/-0)
 (02.06.23 00:15) 1. Я не про биржу. А вообще. В банке же есть обменник екр на кр. Будет наоборот. Всё. Меняй на здоровье, если кр есть Сколько хочешь, когда хочешь.т.е. предлагаешь превратить екр в фантики? И чем они тогда будут от кр отличаться?Вот обменяла ты кр. на екр., и идешь в березу их тратить? Ок, не купишь ты там плащ, корону и т.д. ( типо итемы к ним нужны), а все остальное купишь. По итогу за кр получаешь екр расходку и прочее.Тогда зачем эти сложности если можно просто продавать за креды екровую расходку?? или там ап вещей за креды сделать. Ключницы, благо и слоги то же за креды, праввильно?По факту ты предлагаешь за креды начать продавать часть екровых вещей.
Что есть "всё остальное купишь"?. Всякий мусор и должен быть доступен внутриигры, без реала. Перечитай еще раз, в общем. За екры должен быть ТОЛЬКО элитный товар, всякий мусор типа расходника (кроме топового, типа укусов) должен быть общедоступен. Это даже не обсуждается. Хотят вливов на этом же уровне-пускай вводят что-то новое, как везде делают, а не запиливают всё за валюту. Когда всё доступно лишь за екры-ну мы видим результат, отличный же)
(02.06.23 01:54)
+1 (+1/-0)
Когда вводят что-то новое, старое становится общедоступно за игровую валюту. Это как с прокатом фильмов. Проходит месяца два максимум и фильм доступен для всех бесплатно. А тут уже не счесть сколько всего ввели, но старое как было за екры так и осталось. Прям какой-то вечный прокат.
(02.06.23 02:39)
0 (+1/-1)
Вот же бомбануло кадыкастого дистурбатора
(02.06.23 05:03)
 (02.06.23 01:54) Когда вводят что-то новое, старое становится общедоступно за игровую валюту. Это как с прокатом фильмов. Проходит месяца два максимум и фильм доступен для всех бесплатно. А тут уже не счесть сколько всего ввели, но старое как было за екры так и осталось. Прям какой-то вечный прокат.
Вдох - Выдох, чай и кровать, тут хоть распинайся, не услышат, посмеются и оскорблять могут... Как там ктото написал что да овощи.. никакого толку от пары тройки недовольных нету, пока бч убч не будет пару тройку дней в нуле. пока онлайн не будет нулевым нас не услышат а такого не будет)
(02.06.23 07:43)
1. А какая разница какой курс екра, если все цены в кредах? 2. Какая разница какой курс екр для товаров ценой от 1000 екр?
Курс екр имеет значение только для екровых товаров общего пользования: благо, хил в рубаху и т.д. , а также, например для апрегйда на ВР.
По сути это небольшие суммы в месяц, особо не повлияют на бюджет. Но в качестве компенсации можно добавить 1-2 подарка бонсая на екры.
Для апргейда ввести квест- сделал 1 раз в месяц -получил вексель на апгрейд 1 вещи в кредовом эквиваленте. Меры временные, но ИМХО, помогут снять ажиотаж, пока( если) будут более серьезные изменения.
ПС. Чарки 12 ВП в оружие были 7-8 еще в январе, сейчас 10-12. Они падают в метро и у Кристофа - тут тоже курс виноват? ППС. Кстати, месяц назад на фразу "Продам слог"- приват красный,причем цена росла каждый день. А теперь покупателя еще поищи. Да и цены падают
ППС.И еще) убрать биржевой сговор!))
(02.06.23 08:05)
Всё просто же Админам выгоден высокий курс екр в игре к кр, гриндить 2 екр в день(~1000кр) или закинуть 10 екр что проще? на это и расчёт что особо гриндить пещеры такое себе стало.. вот и делается ударение такое что Админы намекают -мол ребята закидывайте нам условные 10 екр и не парьтесь- это проще чем тратить время на гринд.
На счёт обмена в банке поставить кнопку с кр на екр,никогда они это не сделают,уже были попытки и просили и требовали ни раз ни два,это единственное что их держит тут работать- чтоб екр был без обмена всякого,а только через залив. Биржа конечно устарела и бред,-вот здесь они могли бы что то поменять,но как уже сказала им не выгодно,их курс устраивает высокого кр.
(02.06.23 09:01)
 (01.06.23 21:05)  (01.06.23 20:41) ...
Я помню Ранд еще собственноручно стирал кланы, у которых не было собственного клан сайта (я сейчас серьезно), что ли 400 кланов расформированы были из-за того, что у них нет своего сайта) Таких гениальных решений много вспомнить можно за 20 лет)
поправка. я озвучил, стирать что либо как и вводить, я не имею доступа и не имел обменник кр на екр в теории был бы возможен если быне существовали ботофермы и продажа кр с рук пока это имеет место быть, никаких обменников кр на екр быть не может.
(02.06.23 09:06)
если бы не боты и нкд можно бы было просто все за кп продавать, но увыникого кроме продавцов это решение не устроит
(02.06.23 09:11)
эти боты всегда были и будут, енотов заблочили осенью что то изменилось? ничего. Ранд их ловит ловит, а они никуда не деваются и кр только растёт без каких либо изменений..
(02.06.23 09:16)
 (02.06.23 09:06) если бы не боты и нкд можно бы было просто все за кп продавать, но увыникого кроме продавцов это решение не устроит
ну так это вроде как часть вашей работы? или настолько не справляетесь.. ? так придумайте чтобы их не было
(02.06.23 09:48)
Раньше боты ловили легко а щас плевать. Раньше кидало на кр закинули хаос а щас как Питон рулить)
|