Страницы:
«…272829303132333435363738…»
(16.05.23 19:33)
+2 (+2/-0)
Запретить "вынос" путем привязки екровых товаров к покупателю, обмен екра на кредиты в банке убрать, оставить только по одному привязанному курсу на бирже и никакой инфляции. Инфа сотка. Пользуйтесь. Почему на бирже, а не в банке? Обмен только на бирже вернет её к жизни и позволит игрокам, не вливающим в игру и ранее живущим только через вынос всё же купить екры и приобрести необходимые товары в березке. Вообще вся эта тема с выносом сплошной черный рынок. Вот бы в танках нафармить серебра и бегать по чатам и серверам "куплю скорпиона за серебро", вот бы там развелось барыг и перекупов, но там такого бреда нет, поэтому и ежедневный фарм игроками миллионов серебра не влияет ни на цены в премиум магазине, ни на цены на расходку за серебро.
(16.05.23 19:33)
Курс на бирже не делают рыночным по одной простой причине: то что продается за екр - должно быть куплено за екр.
(16.05.23 19:34)
 (15.05.23 17:06) Сделать привязку вещей с берёзы ко второму кто её приобретает. Умрут перекупщики - вернётся курс нормальный. Купил в берёзе , продал через торг или аук и эта вещь привязывается к приобретающему её.Не благодарите.
+
(16.05.23 19:39)
 (15.05.23 17:06) Сделать привязку вещей с берёзы ко второму кто её приобретает. Умрут перекупщики - вернётся курс нормальный. Купил в берёзе , продал через торг или аук и эта вещь привязывается к приобретающему её.Не благодарите.
отличная идея, и перекупы быстро отпадут
(16.05.23 19:44)
-2 (+0/-2)
 (16.05.23 19:33) Запретить "вынос" путем привязки екровых товаров к покупателю, обмен екра на кредиты в банке убрать, оставить только по одному привязанному курсу на бирже и никакой инфляции. Инфа сотка. Пользуйтесь. Почему на бирже, а не в банке? Обмен только на бирже вернет её к жизни и позволит игрокам, не вливающим в игру и ранее живущим только через вынос всё же купить екры и приобрести необходимые товары в березке. Вообще вся эта тема с выносом сплошной черный рынок. Вот бы в танках нафармить серебра и бегать по чатам и серверам "куплю скорпиона за серебро", вот бы там развелось барыг и перекупов, но там такого бреда нет, поэтому и ежедневный фарм игроками миллионов серебра не влияет ни на цены в премиум магазине, ни на цены на расходку за серебро.
в целом можно, вот только ограничить покупку екров на бирже 10-15 екр в месяц, ибо не вливающие в игру и не должны иметь много екров.
(16.05.23 19:45)
+1 (+1/-0)
и что ты за 10 екр купишь на 12?)
(16.05.23 19:46)
Вы и вправду считаете что перекупщики создали такой огромный спрос, что двинули курс аж на 150 кр ?
Почему сейчас, а не год назад? или пол года ? Перекупов стало больше?
(16.05.23 19:46)
 (16.05.23 19:33) Запретить "вынос" путем привязки екровых товаров к покупателю, обмен екра на кредиты в банке убрать, оставить только по одному привязанному курсу на бирже и никакой инфляции. Инфа сотка. Пользуйтесь. Почему на бирже, а не в банке? Обмен только на бирже вернет её к жизни и позволит игрокам, не вливающим в игру и ранее живущим только через вынос всё же купить екры и приобрести необходимые товары в березке. Вообще вся эта тема с выносом сплошной черный рынок. Вот бы в танках нафармить серебра и бегать по чатам и серверам "куплю скорпиона за серебро", вот бы там развелось барыг и перекупов, но там такого бреда нет, поэтому и ежедневный фарм игроками миллионов серебра не влияет ни на цены в премиум магазине, ни на цены на расходку за серебро.
никогда не играл в танки. сколько стоит там топовый аккаунт со всеми танками, усилениями или что там еще есть? чет сомневаюсь, что больше 50к евро как в бк. Так может надо уменьшать стоимоть вещей и всего-всего в бк в разы?))
(16.05.23 19:49)
 (16.05.23 19:33) Запретить "вынос" путем привязки екровых товаров к покупателю, обмен екра на кредиты в банке убрать, оставить только по одному привязанному курсу на бирже и никакой инфляции.
ну и будут на счет лить как раньше, доверенным лицам. И точно не по курсу биржи. Даже сейчас в кланах с абилкой биржевой сговор докидывают кредами до рыночного курса Глянь что творится с экономиками с жесткой фиксацией курса, это тупиковый путь. Только черный рынок провоцировать
(16.05.23 19:49)
 (16.05.23 19:46) Вы и вправду считаете что перекупщики создали такой огромный спрос, что двинули курс аж на 150 кр ?Почему сейчас, а не год назад? или пол года ? Перекупов стало больше? forum.combats.com/forum.pl?id=168415257300&n=n_index_ruПочитайте. Перекупщики не могут создать огромный спрос, они могут создать дефицит. Выкупил ключницы, а продавать уже будет по своей цене. А сколько их таких джентльменов? И да, я его пост плюсанул, чувак красавчик.
(16.05.23 19:51)
 (16.05.23 19:49)  (16.05.23 19:46) Вы и вправду считаете что перекупщики создали такой огромный спрос, что двинули курс аж на 150 кр ?Почему сейчас, а не год назад? или пол года ? Перекупов стало больше?
forum.combats.com/forum.pl?id=168415257300&n... Почитайте. Перекупщики не могут создать огромный спрос, они могут создать дефицит. Выкупил ключницы, а продавать уже будет по своей цене. А сколько их таких джентльменов? И да, я его пост плюсанул, чувак красавчик.
плюс как мне кажется виной еще то, за отлетели некоторые на автокопке. вряд ли было искоренено полностью, так еще и известность появилась.
(16.05.23 19:51)
 (16.05.23 19:44)  (16.05.23 19:33) Запретить "вынос" путем привязки екровых товаров к покупателю, обмен екра на кредиты в банке убрать, оставить только по одному привязанному курсу на бирже и никакой инфляции. Инфа сотка. Пользуйтесь. Почему на бирже, а не в банке? Обмен только на бирже вернет её к жизни и позволит игрокам, не вливающим в игру и ранее живущим только через вынос всё же купить екры и приобрести необходимые товары в березке. Вообще вся эта тема с выносом сплошной черный рынок. Вот бы в танках нафармить серебра и бегать по чатам и серверам "куплю скорпиона за серебро", вот бы там развелось барыг и перекупов, но там такого бреда нет, поэтому и ежедневный фарм игроками миллионов серебра не влияет ни на цены в премиум магазине, ни на цены на расходку за серебро.
в целом можно, вот только ограничить покупку екров на бирже 10-15 екр в месяц, ибо не вливающие в игру и не должны иметь много екров.
но ведь у тебя есть и Л пухи и корона =)
(16.05.23 19:52)
 (16.05.23 19:49) Глянь что творится с экономиками с жесткой фиксацией курса, это тупиковый путь. Только черный рынок провоцировать
Зачем мне экономики, ты глянь в танки, там такой вц нет. Потому что нет выноса. Не будет выноса - не будет черного рынка. Если не могут сами придумать, почему не скопировать или попробовать внедрить от других?
(16.05.23 19:54)
 (16.05.23 18:55)  (16.05.23 18:35) сделать биржу биржей не вариант? Ну в смсыле без фиксированного курса, а так, как она 10 лет назад задумывалась?
Курс на бирже привязали, когда признали свое бессилие перед ботофермами. Хотя лично я не понимаю, в чем проблема прикрутить программу анализа поведения персонажей...
я как тогда не понимал, так и сейчас не понимаю, какое биржа имеет отношение к ботам. У меня сильное подозрение, что боты просто от балды объявили причиной для того, чтоб по сути убить биржу. Косвенным подтверждением является то, ее даже не пытаются хоть как-то оживить, подгоняя курс под реалии. Насчет ботоферм, может я чего не понимаю, но с них креды за реал продаются, а не за екры. И значит, чтоб придушить ботофермы надо сделать очень простую вещь - сделать невозможным или сильно затруднить добычу кредов ботами. Т.е. вывести аповые креды, вывести сдачу пура и всего остального за креды. Весь пещерный дроп должен быть типа вампумов и кридериума, который, чтоб превратить в креды надо постараться. Это, конечно, ботофермы само по себе не убьет, но сократит их привлекательность. В реальности же делается прямо противоположное, получение кредов ботами делается максимально комфортным и простым. Отсюда я делаю вывод, что бкшные экономисты вполне осознанно заливают экономику кредами. Зачем - можно только гадать.
(16.05.23 19:55)
 (16.05.23 19:46) сколько стоит там топовый аккаунт со всеми танками, усилениями или что там еще есть? чет сомневаюсь, что больше 50к евро как в бк. Так может надо уменьшать стоимоть вещей и всего-всего в бк в разы?))
Я тебе больше скажу, там вообще можно без залива играть. Как говорится отрастил скилл - имеешь право нагибать.
(16.05.23 19:56)
 (16.05.23 19:46) Вы и вправду считаете что перекупщики создали такой огромный спрос, что двинули курс аж на 150 кр ?Почему сейчас, а не год назад? или пол года ? Перекупов стало больше?
я уверен, что дефицит создали клановые барыги, которые годами скупают весь вынос себе на екр расходку открой вкладку торговля и посмотри сколько чел там ищут вынос от пары екр и так годами
(16.05.23 19:57)
 (16.05.23 19:52)  (16.05.23 19:49) Глянь что творится с экономиками с жесткой фиксацией курса, это тупиковый путь. Только черный рынок провоцировать
Зачем мне экономики, ты глянь в танки, там такой вц нет. Потому что нет выноса. Не будет выноса - не будет черного рынка. Если не могут сами придумать, почему не скопировать или попробовать внедрить от других?
не будет выноса - будет черный рынок) допустим ситуация: вынос запретили. Мне нужно 100к кр. Зачем мне их нести на биржу, если ВСЕГДА найдется соклан\товарищ которому нужно екр, допустим на ап шмоток. Те кто грезит апнуть шмот и купить что-то с екров с биржи я советую перестать грезить, а пойти в клан с биржевым сговором, и О БОЖЕ там всем повц на 275кр, все хотят 400+ за кровный екр. А как запретят вынос (гипотетически), то будет все 600-800 с пол пинка
(16.05.23 19:59)
Комментарий удален
(16.05.23 19:59)
 (16.05.23 19:46) Вы и вправду считаете что перекупщики
Купил 27 ключниц по 475 за екр, а продал по 575. А вы всё считаете, что виновата кредовая масса? XD
(16.05.23 20:00)
-2 (+0/-2)
 (16.05.23 19:45) и что ты за 10 екр купишь на 12?)
а что ты должен купить за свои фантики? вот то и купишь, фул можно апнуть, мелкая расходка, фиал, пожиратель и т.п. хочешь больше? нет проблем, алхимик ждет.
|