Страницы:
«…262728293031323334353637…»
Общая > Осенние балансовые изменения 2022
(18.10.22 17:03)
-1 (+0/-1)
 (18.10.22 16:48) все норм, мешаешь народу в тыме с вц дебафами / опустошением , плати хп против критовмаг огня тоже надо фиксить, Дух в огне набивает 200-250к когда никакой другой класс не может столько набивать
Почему ты считаешь что в огне завышен , а не что у других магов он занижен например? Ты сильно много топ магов сейчас видишь в игре?) Или вот к примеру воздух ты считаешь сейчас норм маг? почему про него вообще забыли, забили, ты в тамунку увернешся сам от тебя и дальше у мага 6 разменов без защитных приемов против тебя, когда ты чутли не нонстопом стоишь в неведе и осторожке ?) Я вот считаю что как для уворота у тебя через чур много защитных приемов от мага и считаю что какойто надо забрать, ослабить и тд... Почему у топоров такой завышенный зом?? Критам все приресовую пониженя пмк, понижение защит на 20% и тд) Зачем сделали все классы посути выраженными антиклассами магу?? Тоесть теперь каждый у кого есть корона будет любого мага критовать еще чаще, не важно крит это или не крит, в свете ты или в тьме?) Ну вот логика просто железная я смотрю в этих фиксах) Магов постепенно ослабили против всех, 90% топ магов одело танков , тут меняют тьму на 2 недели хотя в тьме играть дорого и на тебе опять убили темную ну окей) К слову на 1 нормальный бой улетает карман маны стоимость 18 екр, кто еще платит столько на 1 бой карманами?) Окей будем медетировать)
(18.10.22 17:05)
+5 (+5/-0)
Ещё раз:
1. тьму усилили ПРОТИВ ВСЕХ на 20% по сравнению с светом (АПНУЛИ МАГОВ) 2. ТОП МАГОВ в светлой с 1000+ интела чуть чуть ослабили ТОЛЬКО ПРОТИВ критов (нерф магов в свете) 3. ЛЮБОГО мага в тьме ослабили против критов на 15% +- (нер тьмы только опротив критов )
ИТОГО:
маг в свете ослаблен не ослаблен против критов ТОП маг в свете ослаблен против критов на 5% +- МАГ в тьме усилен против ВСЕХ на 20% и против критов УСИЛЕН на 5% (20-15)
на пальцах не в даваясь в точные расчеты и детальную математику.
(18.10.22 17:05)
кароче пмк не нужен для маг ...Снимайте рунки продайте купите 1\6\статы
(18.10.22 17:06)
 (18.10.22 17:00) ахахаха, я то думал... что не так в фиксах? впервые в истории не было кола но тут просто контрольный)
вот это я и своим написал ) впервые в истории не было кола, просто оставили на потом ) в тьме никого не видел уже лет 3, дали шанс поиграть неделю и потом сразу убрали. В свете хоть кол и не такой большой, но все равно есть. Ноют эффективно
(18.10.22 17:06)
И чего разнылись ? По итогом правок нерфанули только богорукого мида и ТОЛЬКО против критов с 1000+ интела без пмк, и всех остальных или не тронули или усилили
(18.10.22 17:07)
я пишу именно о огне потому что огонь через чур рулит, разве нет? Дух (из Левша) набил би столько в воздухе/ земле или даже в воде (рыцар не может например) как он набивает в огне? Или ты думаешь 200-250к снять с крепких это нормально?))
а о увароте против мага, с этими приемами мы не убиваем мага а даст нам шанс жить и бить других (топора крита) который и так не можем. Маг убивает уварота ранше чем уварот крита убивает, про чит маг щитов давай даже не начинать говорить
 (18.10.22 17:03)  (18.10.22 16:48) все норм, мешаешь народу в тыме с вц дебафами / опустошением , плати хп против критовмаг огня тоже надо фиксить, Дух в огне набивает 200-250к когда никакой другой класс не может столько набивать
Почему ты считаешь что в огне завышен , а не что у других магов он занижен например? Ты сильно много топ магов сейчас видишь в игре?) Или вот к примеру воздух ты считаешь сейчас норм маг? почему про него вообще забыли, забили, ты в тамунку увернешся сам от тебя и дальше у мага 6 разменов без защитных приемов против тебя, когда ты чутли не нонстопом стоишь в неведе и осторожке ?) Я вот считаю что как для уворота у тебя через чур много защитных приемов от мага и считаю что какойто надо забрать, ослабить и тд... Почему у топоров такой завышенный зом?? Критам все приресовую пониженя пмк, понижение защит на 20% и тд) Зачем сделали все классы посути выраженными антиклассами магу?? Тоесть теперь каждый у кого есть корона будет любого мага критовать еще чаще, не важно крит это или не крит, в свете ты или в тьме?)Ну вот логика просто железная я смотрю в этих фиксах) Магов постепенно ослабили против всех, 90% топ магов одело танков , тут меняют тьму на 2 недели хотя в тьме играть дорого и на тебе опять убили темную ну окей) К слову на 1 нормальный бой улетает карман маны стоимость 18 екр, кто еще платит столько на 1 бой карманами?) Окей будем медетировать)
(18.10.22 17:07)
 (18.10.22 17:06) И чего разнылись ? По итогом правок нерфанули только богорукого мида и ТОЛЬКО против критов с 1000+ интела без пмк, и всех остальных или не тронули или усилили
Ну зачем это, взрослые же все люди. Ну как не тронули, ну что ты такое говоришь..
(18.10.22 17:10)
разнылись из-за того, что для того, чтоб более или менее комфортно играть - весь клуб рунится не на зом, не на зоу, а только против одного единственного класса - на ПМК, если не зарунен на ПМК, то сразу мясо)
т.е. крит настолько перекручен, что от него рунятся все остальные классы
так что давно пора фиксануть уже критов, МК ограничить, пусть режку качают)
(18.10.22 17:10)
да что там расчеты, 15% туда сюда роли не играют, кто тем барьером пользуется вон скорпион вообще без барьера критов рвал!
(18.10.22 17:11)
Так взрослые люди голову включите, а не повально нойте тогда. Магов апнули по итогом 2х правок и дали крохи ТОЛЬКО критам против магов - чтоб не скручивали ПМК в матрицах.
Почему нет банеров у критов которых против антиклассов которые и так били безбожно еще ослабили ломом?
(18.10.22 17:12)
 (18.10.22 17:05) Ещё раз:1. тьму усилили ПРОТИВ ВСЕХ на 20% по сравнению с светом (АПНУЛИ МАГОВ) 2. ТОП МАГОВ в светлой с 1000+ интела чуть чуть ослабили ТОЛЬКО ПРОТИВ критов (нерф магов в свете) 3. ЛЮБОГО мага в тьме ослабили против критов на 15% +- (нер тьмы только опротив критов )ИТОГО:маг в свете ослаблен не ослаблен против критов ТОП маг в свете ослаблен против критов на 5% +- МАГ в тьме усилен против ВСЕХ на 20% и против критов УСИЛЕН на 5% (20-15) на пальцах не в даваясь в точные расчеты и детальную математику.
Tak puskai sdelaut uvarotam priatno )))) chego ti molchishhhh?????? porezi puskai sletaut esli ne popal v uvarota )))))
10.11.21 13:35 | Альтависта Почините пожалуйста приемы серой магии, чтобы была возможность хотя бы ими пользоваться:
Магический пробой - баговый урон 6-6 независимо от умений в серой и статов. Магическое разрушение - нереальные требования по мане, учитывая что прием проходит со штрафом от шока и может попасть в защиту. (можно убрать хотя бы штраф) Магический взрыв - слишком незначительный урон исходя из текущих реалий боевки.
17.11.21 14:22 | Архивариус Добрый день, спасибо за ваше обращение в нашу службу поддержки. Очередные доработки по вторичным школам магии есть в запланированных задачах, спасибо за ваше мнение.
отметим год!)
крит урон по многим магам х5, х6 даже без дикой. На топ уровне почти х5 против всех кроме воды, а там х4.
убрав 16% абс анти крит удара , маги будут получать удары х5 с двух рук. Это не просто х-y%
(18.10.22 17:15)
 (18.10.22 17:05) Ещё раз:1. тьму усилили ПРОТИВ ВСЕХ на 20% по сравнению с светом (АПНУЛИ МАГОВ) 2. ТОП МАГОВ в светлой с 1000+ интела чуть чуть ослабили ТОЛЬКО ПРОТИВ критов (нерф магов в свете) 3. ЛЮБОГО мага в тьме ослабили против критов на 15% +- (нер тьмы только опротив критов )ИТОГО:маг в свете ослаблен не ослаблен против критов ТОП маг в свете ослаблен против критов на 5% +- МАГ в тьме усилен против ВСЕХ на 20% и против критов УСИЛЕН на 5% (20-15) на пальцах не в даваясь в точные расчеты и детальную математику.
А можно вопрос? В каком месте и за счет чего магов тьмы усилили против всех на 20%? Я просто всегда играла во тьме, провела пару боев на днях разницы вообще никакой не заметила. Вернее заметила, что багнутые приемы у критовиков на -200 пмк, что бред само по себе и астралку усилили и маг пресс ослабили раза в 3 против танков, ну и маг промахи против уворотов и луков больно частыми стали. Так вот откуда цифра в 20% усиления взялась? Мне то все равно, у меня все 10 классов прокачаны, рунены и с кольцами. Да и не играю я особо. Просто забавно выглядит, что пара криворуких критов/топоров/танков поноют и все боевку под них туда сюда крутят, потому что они "ВИП-клиенты".
(18.10.22 17:15)
 (18.10.22 17:12) крит урон по многим магам х5, х6 даже без дикой. На топ уровне почти х5 против всех кроме воды, а там х4.убрав 16% абс анти крит удара , маги будут получать удары х5 с двух рук. Это не просто х-y%
ты забыл написать что с множителем шло только 40% ударов, остальные были х1, и база урона у критов изначально занижена ко всем другим классам
(18.10.22 17:17)
 (18.10.22 17:15)  (18.10.22 17:05) Ещё раз:1. тьму усилили ПРОТИВ ВСЕХ на 20% по сравнению с светом (АПНУЛИ МАГОВ) 2. ТОП МАГОВ в светлой с 1000+ интела чуть чуть ослабили ТОЛЬКО ПРОТИВ критов (нерф магов в свете) 3. ЛЮБОГО мага в тьме ослабили против критов на 15% +- (нер тьмы только опротив критов )ИТОГО:маг в свете ослаблен не ослаблен против критов ТОП маг в свете ослаблен против критов на 5% +- МАГ в тьме усилен против ВСЕХ на 20% и против критов УСИЛЕН на 5% (20-15) на пальцах не в даваясь в точные расчеты и детальную математику.
А можно вопрос? В каком месте и за счет чего магов тьмы усилили против всех на 20%? Я просто всегда играла во тьме, провела пару боев на днях разницы вообще никакой не заметила. Вернее заметила, что багнутые приемы у критовиков на -200 пмк, что бред само по себе и астралку усилили и маг пресс ослабили раза в 3 против танков, ну и маг промахи против уворотов и луков больно частыми стали. Так вот откуда цифра в 20% усиления взялась? Мне то все равно, у меня все 10 классов прокачаны, рунены и с кольцами. Да и не играю я особо. Просто забавно выглядит, что пара криворуких критов/топоров/танков поноют и все боевку под них туда сюда крутят, потому что они "ВИП-клиенты".
Если крит не убивает мага 1х1, то это не крит, а посмешище.
(18.10.22 17:18)
 (18.10.22 16:49) Реально вместо каких-то внятных и интересных правок, какие-то тупые фиксы, которые по чуть-чуть раздражают каждого. Ну давайте вместо лошадей, замков и 13 уровня будем год фиксить приемы, уводя боевку в еще большие дебри. Зачем? Для кого? Тот кто льет это Вам в уши, господа, вас жестко разводит, потому что все эти фиксы отталкивают. В моем клане очень сильно упала активность, сейчас отвалюсь я и еще может пара магов.Есть кланы где эти изменения и по твл и по квестам и по приемам заходят? Кто-то довольный есть вообще? Просто бредятина.
Пипл схавает. Пипл здесь в большинстве своем вообще удивительный (тут другое слово должно быть, но удалят), так как принимает буквально все, что ему пихают. Максимум - ну поноют парочка таких как я, или как ты, ну и бог с ними (нами).
 (18.10.22 17:17) ...
Разгадка (стойка/ярка) 15+15% + % за сжирание тактик + % за дебафы - % за отсутствие отража
 (18.10.22 17:11) Почему нет банеров у критов которых против антиклассов которые и так били безбожно еще ослабили ломом?
Хм. А расскажи, как тебя ослибили то против уворотов? Да чтобы еще и "ломом"?)
|