Страницы:
«…212223242526272829303132…»
Общая > Осенние балансовые изменения 2022
(17.10.22 10:18)
-2 (+0/-2)
 (17.10.22 01:18) Все самое интересное упускается в топе )) Старое:- необоснованность абс антикрита в баре - имбовость перезарядки сугубо для мага/частично только топору Новое:- усиление магов в тьме по сравнению с магами в светлой 1 на 1 на 20% против воинов/стрелков - усиление уворотных против критов сразу так на 20-30% при этом и так раньше рвали в щи.
Я бы еще добавила неактуальные бонусы в жажде крови у крита, в частности отсутствие абс. крита в нем (даже у арб +9 абса есть). Завышенный урон у магов огня. Завышенный шанс маг критов (вкупе с тонной против крита в шмоте мага и не только его и абс. против крита в баре) и завышенный урон полукастов. Вы или их урон снизьте настолько, чтобы он был просто вспомогательным бонусом (ну там шоки, травилки), а не наносящий почти равноценный касту тратящему ход. З.Ы. Когда уже объединят призрачки от воинов и магов в одну?) Куча слотов занимает.
(17.10.22 10:29)
 (17.10.22 01:18) Все самое интересное упускается в топе )) Старое:- необоснованность абс антикрита в баре - имбовость перезарядки сугубо для мага/частично только топору Новое:- усиление магов в тьме по сравнению с магами в светлой 1 на 1 на 20% против воинов/стрелков - усиление уворотных против критов сразу так на 20-30% при этом и так раньше рвали в щи.
Старое: - необоснованность -20% абс урона от проников за мизерное количество тактив с минимальным откатом - Имбовость параметра МК. Давно пора качели поменять в сторону зависимости урона крита от режки. МК для крита базовый параметр, а остальным 9!ти классам необходимо вкладывать огромные деньги, что-бы противостоять одному классу. При этом не перекрывая его. - Усиление магов во тьме в том, что они теперь гадают ярость и стойкость. Теряя при этом щит, основной приём регена маны и основной приём экономии маны. - Уворотом не играю - не скажу ничего.
(17.10.22 10:31)
Как тебе такие хотелки(Это даже не хотелки)? Илон Маск?
(17.10.22 10:48)
упускается старое нытье и плодится новое)))
(17.10.22 11:13)
 (17.10.22 01:18) - усиление уворотных против критов сразу так на 20-30% при этом и так раньше рвали в щи.
А что изменилось в паре уворот-крит? О_о добавился на 3 хода эффект от рваного один раз за бой?))) Про луков и пмк понятно, впрочем те криты, которые убивают луков, делают это в основном порезами, а не мощными критами. Кстати, давно напрашивающийся фикс - порезы, слетающие в конце хода, если не попали - как проники)
(17.10.22 11:13)
 (17.10.22 10:29) - необоснованность -20% абс урона от проников за мизерное количество тактив с минимальным откатом
Обычная заплатка, вызванная тем, что криты не очень убивали магов, хотя по мнению админов - должны убивать. Тут может возникнуть вопрос - А как же маги воды? - но тут есть другая проблема. Ок, допустим мы насыпем магу воды еще бонусов, и они будут стабильно убивать еще и критов. Но это предполагает, что нужно апнуть один из типичных мгомясоклассов прицельно против воды, чтобы сохранить баланс. Например уворотов или лучников. Вообще я уже давно предлагал некую маг реформу: прицельно заточить магов каждой из стихий против одного класса воинов-стрелков, попутно ослабив против другого класса. Например, вода - убивает критов (большой буст пмк, иммунитет к проникам), умирает от танков (добавить имун к дотам и болезням) воздух - убивает арбов (ап Туманки, доп щит от стрел), умирает от лучников (буст стены против магии воздуха, имун против статики) Земля - убивает топоров (усилить текущие бонусы, щит-активатор против мясорубки), умирает от уворотов (сходу идей нет. Уязвимости добавить? Рваное против земли заточить? колющий урон сквозь щиты пропускать?) Огонь можно оставить в том стандартном статусе, как есть на текущий момент. Можно по-другому. Один фиг, это просто грубый набросок о том, что магов бы как-то разнообразить и отойти от текущего состояния, что все маги с точки зрения воинов играются +- одинаково.
(17.10.22 11:23)
админи, пожалуйста смотрите первый пункт
очень важно это: щас смень противника и другие приемы уварота в одном ходе нельзя юзать, сразу 1 ход задержка появится
 (16.10.22 21:06) реальные проблемы1. сделали прием смень противника для уварота (с контурударом) что бы другие классы не юзали, а щас когда уварот юзает смень противника тот ход неможем любой другой профил прием юзать (сделайте как танец теней)2. колотые+рваное совсем безполезные приемы в таких бояхcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=1665938069.01211
(17.10.22 12:42)
 (17.10.22 11:13)  (17.10.22 10:29) - необоснованность -20% абс урона от проников за мизерное количество тактив с минимальным откатом
Обычная заплатка, вызванная тем, что криты не очень убивали магов, хотя по мнению админов - должны убивать.Тут может возникнуть вопрос - А как же маги воды? - но тут есть другая проблема. Ок, допустим мы насыпем магу воды еще бонусов, и они будут стабильно убивать еще и критов. Но это предполагает, что нужно апнуть один из типичных мгомясоклассов прицельно против воды, чтобы сохранить баланс. Например уворотов или лучников.Вообще я уже давно предлагал некую маг реформу: прицельно заточить магов каждой из стихий против одного класса воинов-стрелков, попутно ослабив против другого класса.Например, вода - убивает критов (большой буст пмк, иммунитет к проникам), умирает от танков (добавить имун к дотам и болезням)воздух - убивает арбов (ап Туманки, доп щит от стрел), умирает от лучников (буст стены против магии воздуха, имун против статики)Земля - убивает топоров (усилить текущие бонусы, щит-активатор против мясорубки), умирает от уворотов (сходу идей нет. Уязвимости добавить? Рваное против земли заточить? колющий урон сквозь щиты пропускать?)Огонь можно оставить в том стандартном статусе, как есть на текущий момент.Можно по-другому. Один фиг, это просто грубый набросок о том, что магов бы как-то разнообразить и отойти от текущего состояния, что все маги с точки зрения воинов играются +- одинаково.
тоже хотел бы видеть подобный баланс в БК и мне кажется так было бы даже интереснее только есть нюанс,наша элита хочет обратного,чтоб такого не было и у каждого была возможность убить любого(только такого не было никогда в БК ибо это не возможно) в этом я вижу уничтожение всех топ критами/топорами ибо только им надо уменьшить антиклассовость для полной доминации над всеми.
(17.10.22 12:47)
 (17.10.22 11:23) админи, пожалуйста смотрите первый пункточень важно это: щас смень противника и другие приемы уварота в одном ходе нельзя юзать, сразу 1 ход задержка появится  (16.10.22 21:06) реальные проблемы1. сделали прием смень противника для уварота (с контурударом) что бы другие классы не юзали, а щас когда уварот юзает смень противника тот ход неможем любой другой профил прием юзать (сделайте как танец теней)2. колотые+рваное совсем безполезные приемы в таких бояхcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=16659380...
А что не так? Выбор за тактику защиты точно так же блокирует всю линейку приемов защиты.
(17.10.22 13:09)
-1 (+0/-1)
 (17.10.22 10:29)  (17.10.22 01:18) Все самое интересное упускается в топе )) Старое:- необоснованность абс антикрита в баре - имбовость перезарядки сугубо для мага/частично только топору Новое:- усиление магов в тьме по сравнению с магами в светлой 1 на 1 на 20% против воинов/стрелков - усиление уворотных против критов сразу так на 20-30% при этом и так раньше рвали в щи.
Старое: - необоснованность -20% абс урона от проников за мизерное количество тактив с минимальным откатом - Имбовость параметра МК. Давно пора качели поменять в сторону зависимости урона крита от режки. МК для крита базовый параметр, а остальным 9!ти классам необходимо вкладывать огромные деньги, что-бы противостоять одному классу. При этом не перекрывая его.- Усиление магов во тьме в том, что они теперь гадают ярость и стойкость. Теряя при этом щит, основной приём регена маны и основной приём экономии маны. - Уворотом не играю - не скажу ничего.
Вы вообще вкурсе, что крит заявлен как быстро убивающий класс, и удивляться, что тебя крит уносит с пары разменов ну прям не нужно? Это щас бред сделали, что все бетонные и крит никого не убивает. А зачем вкладывать все от 1го класса? Защиты/разгадки/профильки/банки и пр. существуют. Как всегда пишут самые умные-юзайте банки!!! Вот и юзайте. Если поменяют зависимость крита от режки, то параметр мк не нужен будет (зачем он нужен, если влиять режка на силу крита будет?, и все криты сделают более дешевые и доступные по кол-ву руны на режка+парир+защиты. А режки у критов обычно больше чем мк. И вы будете отлетать с режкой под 600 у стандартного врника еще быстрее, чем сейчас от тех, у кого мк 350. Но скорее верю, что просто режку добавят к мк и они суммарно будут влиять на силу крита, что приведет к тому, что маг будет бояться размен криту давать. Я не против такого расклада-класс заявлен как быстро умирающий но быстро убивающий, пусть таковым и является.
(17.10.22 13:12)
да? это незнал так как столько год не использую
 (17.10.22 12:47) ...
(17.10.22 13:59)
 (17.10.22 13:09) Вы вообще вкурсе, что крит заявлен как быстро убивающий класс, и удивляться, что тебя крит уносит с пары разменов ну прям не нужно?
Заявлен где? На заборе? А если Вы про Серую Библиотеку, то почитайте там описание класса, где в первом же предложении о критах написано "... Живут сравнительно малый промежуток времени...". Так что всё по гайду
(17.10.22 14:35)
 (17.10.22 12:42) тоже хотел бы видеть подобный баланс в БК и мне кажется так было бы даже интереснее только есть нюанс,наша элита хочет обратного, чтоб такого не было и у каждого была возможность убить любого(только такого не было никогда в БК ибо это не возможно) в этом я вижу уничтожение всех топ критами/топорами ибо только им надо уменьшить антиклассовость для полной доминации над всеми.
Ага. Обычно те же люди, которые кричат про "хочу убивать уворотов" в другое время так же кричат "почему меня убил маг/танк?"
(17.10.22 14:44)
Кстати, про странное взаимоотношение танков и критов.
Как вам идея - перестать считать ПМК от выносливости, и считать ее от ловкости?
Можно добавить небольшой сопутствующий пересмотр бонусов за статы.
Из плюсов: резкий нерф танков - наконец то будут пробиваться критами без всех этих странных костылей в виде приемов с какими-то зашкаливающими параметрами.
Лучники и увороты наконец то получат природную защиту от критов.
Как побочное явление - например, арбы, которые захотят получить бонус против критов будут качать себе ловкость, а не выносливость - получат минус по защитам, но смогут таки изредка уворачиваться от ударов - так, как это задумывалось изначально))
(17.10.22 16:55)
 (17.10.22 11:13) ...
Ты не подумай... Это всё не серьёзно. Если начать разбирать боёвку предметно, то много кто свой язык засунет очень сильно глубоко. Если хотя-бы я начну ныть на магов в каждом топе, то я дам фору Инаку и Олеговичу вместе взятыми так, что мало не покажется никому.) Я в добавок к этому еще приложу пачку логов. ))) по большей части из лиги. Вот как пример того, что замечательно можно разогнать: Бой номер 1: Топрор слез с ентера будучи на красных ХП(Магов мало кто в серьёз воспринимает как соперников): eastcity.combats.com ... =%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=16&f=Бой номер 2:. Когда топор играл со старта ) eastcity.combats.com ... 79612&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Про имбомаговость тьмы против арбов(Чайник привет): eastcity.combats.com ... 69429&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Я не скажу, что я был раскачан под бой с арбом... Но играл я с расходкой (условно бесплатной) Отыгрыш почти 3 столба моих на 1,5 арба. ) Я старался. Честное пионерское... Ну... ДаркСпарк молодец на самом деле. Арб рукастый.  Таких логов можно привести в пример массу. Смысл один будет во всех этих логах. Если соперник (равный и не лук) захочет победить - он победит. Ну... во тьме еще у уворота можно выйграть без шансов.
(17.10.22 17:00)
 (17.10.22 16:55) Ну... во тьме еще у уворота можно выйграть без шансов.
Вот и не играй в тьме!
(17.10.22 17:04)
 (17.10.22 14:44) Кстати, про странное взаимоотношение танков и критов.Как вам идея - перестать считать ПМК от выносливости, и считать ее от ловкости?Можно добавить небольшой сопутствующий пересмотр бонусов за статы.Из плюсов: резкий нерф танков - наконец то будут пробиваться критами без всех этих странных костылей в виде приемов с какими-то зашкаливающими параметрами.Лучники и увороты наконец то получат природную защиту от критов.Как побочное явление - например, арбы, которые захотят получить бонус против критов будут качать себе ловкость, а не выносливость - получат минус по защитам, но смогут таки изредка уворачиваться от ударов - так, как это задумывалось изначально))
норм идеа...общая ловка /5
(17.10.22 17:07)
 (17.10.22 11:13) ...
Идея сделать всех магов "узкопрофильными" как воздуха (не играбелен в серьёзном бою ни против кого, кроме воды и арба) хороша. Воздух во тьме вобще не играбелен, так как два основные ПВП приёма имеют общий КД (К вопросу о том, кто кричит, что земля во тьме имба. У земли нету щита от урона. Самые играбельные во тьме как были так и остаются вода и огонь). Земля хороша только тем, что у неё халявного регена маны больше. Но эта идея может вывести общий баланс из равновесия очень сильно. как пример - мой перс. У меня практически одинаковы по уровню усилений все 4 стихии. И, как не крути даже сейчас у мага в КВ узкоспециализированные задачи. По большей мере - супорт. А в таком явном виде - маг превратится в машину для убийства одного класса. Например - надо зайти и убить крита - заходишь "антикритом" и выносишь в формате без шансов. Тогда и боёв не будет... Пример прошедший ТВЛ. ИМХО: Боёвку если уж точат под антиклассы, то надо точить не так, как происходит... ломом, а скальпелем. И выводить все классы в равне условия, а не так, как сейчас. Что за примерами ходить... В первый день правок написал на форуме, что проблема с живой искрой в описании. Описание не соответствует заявленной новости. Поменяли - нет. Про описание к статике то-же самое писали (не я) поправили - нет. Ну значит всем доВЦ... А как Лексус написал - Лбронь мы и так купим. А вот Л пушку у меня на НГ желания покупать нету. Хотя и в планах есть. Посмотрим что будет...
(17.10.22 17:09)
 (17.10.22 17:00) Вот и не играй в тьме!
Надо же хоть кого-то побеждать без расходки )
(17.10.22 17:12)
+1 (+1/-0)
 (17.10.22 13:09) Вы вообще вкурсе, что крит заявлен как быстро убивающий класс, и удивляться, что тебя крит уносит с пары разменов ну прям не нужно? Это щас бред сделали, что все бетонные и крит никого не убивает. А зачем вкладывать все от 1го класса? Защиты/разгадки/профильки/банки и пр. существуют. Как всегда пишут самые умные-юзайте банки!!! Вот и юзайте. Если поменяют зависимость крита от режки, то параметр мк не нужен будет (зачем он нужен, если влиять режка на силу крита будет?, и все криты сделают более дешевые и доступные по кол-ву руны на режка+парир+защиты. А режки у критов обычно больше чем мк. И вы будете отлетать с режкой под 600 у стандартного врника еще быстрее, чем сейчас от тех, у кого мк 350. Но скорее верю, что просто режку добавят к мк и они суммарно будут влиять на силу крита, что приведет к тому, что маг будет бояться размен криту давать. Я не против такого расклада-класс заявлен как быстро умирающий но быстро убивающий, пусть таковым и является.
Извини... я твои посты не читаю... И на данный момент достаточно первого предложения (В котором заявка идёт на то, что криты убивают всех как "быстро убивающий класс"). Достаточно просто играть критом, что-бы убивать всех. А если кто-то убивает тебя, значит это дисбаланс. - весь смысл твоих постов.
|