Общая > Осенние балансовые изменения 2022
(12.10.22 14:57)
 (12.10.22 13:18) Итого общий полезность танка значительно снижена.
! Объективно - да, именно так Так вот и вопрос Какова цель мероприятия? вот ExcaGamer, например, считает, что это исправление ранних ошибок И теперь-то танки станут "в баланс". Ведь ранее они были над ним... (это уже мой вывод, не его) Пусть было даже десятки (хотя это пока и не доказано) "внебалансных имботанков"! Как допустили, что только эти уникальные люди увидели всю суть и постигли высшее знание - танк это имба? Подозрительный заговор кучки людей... (сарказм, если что) Ну а если серьезно. Я уже писал про перекосы в антиклассах танка, их корректировку. И согласен с этим. Повторю что лично мне не непонятно: Итого общий полезность танка значительно снижена. Исходя из кол-во танков - какова цель мероприятия? Пока вижу 1 явную - апнуть арбов. Что странно как по мне. p/s/ А если теперь (после нового пресса) танк начнет убивать равного мага. Не будет ли это хуже? ))
(12.10.22 14:58)
 (12.10.22 14:37) ыыыы
Да, режима предпросмотра не хватает )
(12.10.22 14:59)
думаю, задержка на прием защитить - это фикс фарма демонов в катах. когда 1 нуба нонстоп щитовали под мышлением.
(12.10.22 15:05)
 (12.10.22 14:33)  (12.10.22 14:18) Игра одна, а уровни усилений - разные, ты играешь на своем и видишь ситуацию на нем, я играю на другом и вижу тоже на нем, так вот против меня танков всегда полно и у них все отлично, причем не конкретно против меня (это понятно), а именно в целом. И то что на твоем уровне танков может быть мало, вовсе не означает, что к примеру на моем их мало. Так что да, танков в КВ десятки. Не сотни конечно как топоров и арбов с критами, но вполне хватает.
Я вообще НЕ слонен жаловаться, "ныть". И не доверять людям. Может и так Но глядя на кол-во танков, в т.ч. на разных уровнях усилений - меня терзают смутные сомнения (с)Так лог будет? Я конечно посмотрю твои КВ вечером (сейчас занят на работе). Но очень уж хочется увидеть танков в КВ на твоем уровне усилений, у которых всё отлично. Да даже хорошо. Буду приятно удивлен очевидно. Но это же позитивные чувства, отлично их испытать и порадоваться
логи хранятся 2 недели, а сейчас далеко не пик сезона)
(12.10.22 15:29)
+1 (+1/-0)
У админов все через попу, как всегда.
Хотели добавить 150-200 урона в пресс на топовом уровне, в итоге сильно пофиксили пресс в среднем сегменте. Наверное, вообще не подумали что это может сломать средний сегмент. 100-200 урона в слабого танка, в равного наверное по 70-120 будет.
(12.10.22 15:32)
 (12.10.22 14:57)  (12.10.22 13:18) Итого общий полезность танка значительно снижена.
! Объективно - да, именно такТак вот и вопрос Какова цель мероприятия? вот ExcaGamer, например, считает, что это исправление ранних ошибок И теперь-то танки станут "в баланс". Ведь ранее они были над ним... (это уже мой вывод, не его)Пусть было даже десятки (хотя это пока и не доказано) "внебалансных имботанков"! Как допустили, что только эти уникальные люди увидели всю суть и постигли высшее знание - танк это имба? Подозрительный заговор кучки людей... (сарказм, если что)Ну а если серьезно. Я уже писал про перекосы в антиклассах танка, их корректировку. И согласен с этим.Повторю что лично мне не непонятно: Итого общий полезность танка значительно снижена. Исходя из кол-во танков - какова цель мероприятия?Пока вижу 1 явную - апнуть арбов. Что странно как по мне.p/s/ А если теперь (после нового пресса) танк начнет убивать равного мага. Не будет ли это хуже? ))
никто не пишет,что танк имба,(на наших +- уровнях усилений) ответь сам себе сколько боев КВ было вытянуто тобой,за счет щитов твоих,я думаю их будет не мало. сколько Питон вытянул боев танком? за счет того,что в нем (не помню уже точно)вроде около 100к НР с него надо снять,сколько он щитов успевал раздать? клан Дарк Салиенс, танк Серебро,почти во всех боях,иногда правда не к месту,но все же. конечно танков не так много как других классов,но иногда нужен именно танк в бой(так было в наших КВ) может 3 размена за щит много,надо 2..трудно сказать,нужны логи/тесты. понимаю,к чему ты клонишь и отчасти согласен, ты считаешь танк должен бить как арб и давать связки как топор? все тянут в свою сторону и каждый считает,что их класс должен уворачиватся,контрить,критовать мясорубками иметь тонну НР/защит и чтоб это все под маг барьером
(12.10.22 15:32)
 (12.10.22 15:29) У админов все через попу, как всегда.Хотели добавить 150-200 урона в пресс на топовом уровне, в итоге сильно пофиксили пресс в среднем сегменте. Наверное, вообще не подумали что это может сломать средний сегмент. 100-200 урона в слабого танка, в равного наверное по 70-120 будет.
надо хотя бы сделать так чтоб пресс не тратил полукаст.
(12.10.22 15:38)
Как маг, расстроен что пресс стал слабее) как бывший танк - рад, так как в геройке невозможно когда в тебя раз в 5 ходов влетает полукаст на 400-700 + дебаф.
Минусы танка в том что все дебафы, которые он хватает, распространяются и на другие классы. Дебаф на зом от пресса? Получи усиленный урон от магов и регалий. Проники? Получай минус зону блока и дебаф на зоу от всех классов )) такое себе
(12.10.22 15:41)
А админам никогда не приходила идея, сделать как в условной линейдж? Просто создать новый класс магов-саппорты (оверы, варки, пп) и хилеров (се,ее,биш), забрать у боевых магов все приёмы поддержки типа барьеров, чистилок и отдать все другим магам и оставить только боевые приёмы? хилерам выдать какой-нибудь полукаст с задержкой на повторное использование на одну и туже цель и пускай тратят ход только при хиле союзника (так же имея маг бар само собой)?. Или такие мысли не актуальны в бк? Где это видано просто, чтобы кроме боевых магов не было магов поддержки) зы. аналогично с танками. сделать им слабый урон но выдать селф приёмы защиты (хорошей защиты а не фигни что щас), и пускай щитуют всех подряд, что и должен танк делать и не убивать всех подряд (грубо говоря).
(12.10.22 15:44)
пресс фигня стало...как всегда увеличили арбу ..маг на кол бросили
(12.10.22 15:59)
Норм так резанули пресс ((((
Проверил вчера-сегодня в убч, урон упал раза в 2 точно, раньше бил в танков 400+ всегда, а бывало и выше, а теперь, урон от 150+ и не выше 200 ((((
(12.10.22 16:26)
Танкам стало сложнее против арбов ( а разве не так должно было быть ?) и легче против магов. что не так?
(12.10.22 16:31)
+1 (+1/-0)
 (12.10.22 14:57)  (12.10.22 13:18) Итого общий полезность танка значительно снижена.
! Объективно - да, именно такТак вот и вопрос Какова цель мероприятия? вот ExcaGamer, например, считает, что это исправление ранних ошибок И теперь-то танки станут "в баланс". Ведь ранее они были над ним... (это уже мой вывод, не его)Пусть было даже десятки (хотя это пока и не доказано) "внебалансных имботанков"! Как допустили, что только эти уникальные люди увидели всю суть и постигли высшее знание - танк это имба? Подозрительный заговор кучки людей... (сарказм, если что)Ну а если серьезно. Я уже писал про перекосы в антиклассах танка, их корректировку. И согласен с этим.Повторю что лично мне не непонятно: Итого общий полезность танка значительно снижена. Исходя из кол-во танков - какова цель мероприятия?Пока вижу 1 явную - апнуть арбов. Что странно как по мне.p/s/ А если теперь (после нового пресса) танк начнет убивать равного мага. Не будет ли это хуже? ))
С танками и не было никаких ошибок нигде, кроме как в ТВЛ. Нормальный класс, но жутко медленный для установившегося бешеного темпа фарма, потому и не слишком популярный. Но, к сожалению, геймдизы забыли, что жизнь существует и за пределами ТВЛ.
(12.10.22 16:58)
Не будет баланса в классах и существенных изменений. Пока не поделят Топ уровень игроков и остальных . ( мое сугубо личное мнение) и не будет такого балагана тут на форуме и споров и топки за свой класс , каждый хочет рулить своим классом и всех побеждать. сколько людей , столько и мнений .
(12.10.22 17:37)
 (12.10.22 16:26) Танкам стало сложнее против арбов ( а разве не так должно было быть ?) и легче против магов. что не так?
дополню. и сложнее против критов. с учетом новой издевки Так никто не против (я уж точно). Справедливо У мен лично непонимание - зачем к вышесказанному роль саппорта урезали нескольким десяткам "калек", играющих танками
(12.10.22 17:56)
Слишком дорогой приём рваное тестер тестя приёмы сам не пробовал поиграть как в обычных масс боях так в пвп дуели и так же в командной игре в КВ,все бои требуют разных подходов использований приёмов Если данный приём правился под дуэли 1 на 1 то проблема как раз таки была не в боях 1 на 1 а как раз таки в боях где идёт командная игра,а там этот приём не в звезду не в красную армию
(12.10.22 17:57)
 (12.10.22 15:32) ответь сам себе сколько боев КВ было вытянуто тобой,за счет щитов твоих,я думаю их будет не мало.
Ну так каждый мой заход - выполнение этой задачи. Я считал: 1. раз уж хп как у топора, чуть больше чем у крита и арба - я не "повелитель ХП" и нет преимущества 2. т.к. куча разных дебафов от всех классов ("потеря щита"(-зона блока)/снижение зом/зоу/силы/пмк) - я дырка 3. т.к. 1 зона удара и невысокий дамаг - не дамагер хм... тогда кто же я в КВ? О! 4. Саппорт! И прием есть, и возможность использовать его. А тут оказывается, что нужно сделать еще большую "дырку", снизить урон (глухая защита), и снизить роль саппорта. ХМ... тогда чем же заняться в КВ?  Мне пока не ясно. Вот я о чем. Повторю мысль - если бы глухая защита стала давать больше урона - я бы понял. Но меньше... >>конечно танков не так много как других классов,но иногда нужен именно танк в бой(так было в наших КВ) может 3 размена за щит много,надо 2..трудно сказать,нужны логи/тесты. Ну я про что. Несколько десятков, ситуативно, иногда помогали пробовать затащить бой. Кому это мешало? >>понимаю,к чему ты клонишь и отчасти согласен, ты считаешь танк должен бить как арб и давать связки как топор? Не настолько )) Я считаю, что раз уж снизили роль саппорта - нужно что-то дать взамен. И да, что-то что поможет команде. А в случае танка на мой взгляд - это возможность чаще попадать(не нужно сильнее, чаще). Вижу такое например решение, опять же, ситуативное для КВ только. Боевое единение - не на 2 а 4 размена например. >>все тянут в свою сторону и каждый считает,что их класс должен уворачиватся,контрить,критовать мясорубками иметь тонну НР/защит и чтоб это все под маг барьером  я бы даже согласился, будь танком много. Но эта "кучка" идейных вряд ли портила баланс ) И теперь уж точно не будет. Ну если от этого станет всем легче - ок. А так-то да, ты прав. Каждый хочет чего-то себе, зачем лицемерить и скрывать
(12.10.22 17:59)
Простыни танков сарказмящими всех и вся умиляют даже самых стойких тролей!
|