Общая > Осенние балансовые изменения 2022 

(12.10.22 14:57)  

(12.10.22 13:18)

Итого общий полезность танка значительно снижена.

! Объективно - да, именно так

Так вот и вопрос
Какова цель мероприятия?
вот ExcaGamer, например, считает, что это исправление ранних ошибок
И теперь-то танки станут "в баланс". Ведь ранее они были над ним... (это уже мой вывод, не его)

Пусть было даже десятки (хотя это пока и не доказано) "внебалансных имботанков"!
Как допустили, что только эти уникальные люди увидели всю суть и постигли высшее знание - танк это имба? Подозрительный заговор кучки людей...
(сарказм, если что)

Ну а если серьезно. Я уже писал про перекосы в антиклассах танка, их корректировку. И согласен с этим.

Повторю что лично мне не непонятно: Итого общий полезность танка значительно снижена. Исходя из кол-во танков - какова цель мероприятия?

Пока вижу 1 явную - апнуть арбов. Что странно как по мне.

p/s/ А если теперь (после нового пресса) танк начнет убивать равного мага. Не будет ли это хуже? ))

(12.10.22 14:58)  

(12.10.22 14:37)

ыыыы

Да, режима предпросмотра не хватает )

(12.10.22 14:59)  

думаю, задержка на прием защитить - это фикс фарма демонов в катах.
когда 1 нуба нонстоп щитовали под мышлением.

(12.10.22 15:05)  

(12.10.22 14:33)

(12.10.22 14:18)

Игра одна, а уровни усилений - разные, ты играешь на своем и видишь ситуацию на нем, я играю на другом и вижу тоже на нем, так вот против меня танков всегда полно и у них все отлично, причем не конкретно против меня (это понятно), а именно в целом.
И то что на твоем уровне танков может быть мало, вовсе не означает, что к примеру на моем их мало.
Так что да, танков в КВ десятки. Не сотни конечно как топоров и арбов с критами, но вполне хватает.

Я вообще НЕ слонен жаловаться, "ныть". И не доверять людям. Может и так
Но глядя на кол-во танков, в т.ч. на разных уровнях усилений - меня терзают смутные сомнения (с)Так лог будет?
Я конечно посмотрю твои КВ вечером (сейчас занят на работе). Но очень уж хочется увидеть танков в КВ на твоем уровне усилений, у которых всё отлично. Да даже хорошо.
Буду приятно удивлен очевидно. Но это же позитивные чувства, отлично их испытать и порадоваться

логи хранятся 2 недели, а сейчас далеко не пик сезона)

(12.10.22 15:29)   +1 (+1/-0)

У админов все через попу, как всегда.

Хотели добавить 150-200 урона в пресс на топовом уровне, в итоге сильно пофиксили пресс в среднем сегменте. Наверное, вообще не подумали что это может сломать средний сегмент.
100-200 урона в слабого танка, в равного наверное по 70-120 будет.

(12.10.22 15:31)   +1 (+1/-0)

Брянский слон
И да, расскажи пожалуйста, как не рулят танки на среднем уровне, например вот этим:
angelscity.combats.com/clans_inf.pl?Wolverines

а то задрали их танковые батальоны)

(12.10.22 15:32)  

! Объективно - да, именно такТак вот и вопрос
Какова цель мероприятия?
И теперь-то танки станут "в баланс". Ведь ранее они были над ним... (это уже мой вывод, не его)Пусть было даже десятки (хотя это пока и не доказано) "внебалансных имботанков"!
Как допустили, что только эти уникальные люди увидели всю суть и постигли высшее знание - танк это имба? Подозрительный заговор кучки людей...
(сарказм, если что)Ну а если серьезно. Я уже писал про перекосы в антиклассах танка, их корректировку. И согласен с этим.Повторю что лично мне не непонятно: Итого общий полезность танка значительно снижена. Исходя из кол-во танков - какова цель мероприятия?Пока вижу 1 явную - апнуть арбов. Что странно как по мне.p/s/ А если теперь (после нового пресса) танк начнет убивать равного мага. Не будет ли это хуже? ))

никто не пишет,что танк имба,(на наших +- уровнях усилений)
ответь сам себе сколько боев КВ было вытянуто тобой,за счет щитов твоих,я думаю их будет не мало.
сколько Питон вытянул боев танком? за счет того,что в нем (не помню уже точно)вроде около 100к НР с него надо снять,сколько он щитов успевал раздать?

клан Дарк Салиенс, танк Серебро,почти во всех боях,иногда правда не к месту,но все же.

конечно танков не так много как других классов,но иногда нужен именно танк в бой(так было в наших КВ)
может 3 размена за щит много,надо 2..трудно сказать,нужны логи/тесты.

понимаю,к чему ты клонишь и отчасти согласен,
ты считаешь танк должен бить как арб и давать связки как топор?

все тянут в свою сторону и каждый считает,что их класс должен уворачиватся,контрить,критовать мясорубками иметь тонну НР/защит и чтоб это все под маг барьером:)

(12.10.22 15:29)

У админов все через попу, как всегда.Хотели добавить 150-200 урона в пресс на топовом уровне, в итоге сильно пофиксили пресс в среднем сегменте. Наверное, вообще не подумали что это может сломать средний сегмент.
100-200 урона в слабого танка, в равного наверное по 70-120 будет.

надо хотя бы сделать так чтоб пресс не тратил полукаст.

(12.10.22 15:38)  

Как маг, расстроен что пресс стал слабее) как бывший танк - рад, так как в геройке невозможно когда в тебя раз в 5 ходов влетает полукаст на 400-700 + дебаф.

Минусы танка в том что все дебафы, которые он хватает, распространяются и на другие классы. Дебаф на зом от пресса? Получи усиленный урон от магов и регалий. Проники? Получай минус зону блока и дебаф на зоу от всех классов )) такое себе

(12.10.22 15:41)  

А админам никогда не приходила идея, сделать как в условной линейдж? Просто создать новый класс магов-саппорты (оверы, варки, пп) и хилеров (се,ее,биш), забрать у боевых магов все приёмы поддержки типа барьеров, чистилок и отдать все другим магам и оставить только боевые приёмы? хилерам выдать какой-нибудь полукаст с задержкой на повторное использование на одну и туже цель и пускай тратят ход только при хиле союзника (так же имея маг бар само собой)?. Или такие мысли не актуальны в бк? Где это видано просто, чтобы кроме боевых магов не было магов поддержки)
зы. аналогично с танками. сделать им слабый урон но выдать селф приёмы защиты (хорошей защиты а не фигни что щас), и пускай щитуют всех подряд, что и должен танк делать и не убивать всех подряд (грубо говоря).

(12.10.22 15:44)  

пресс фигня стало...как всегда увеличили арбу ..маг на кол бросили

(12.10.22 15:59)  

Норм так резанули пресс ((((

Проверил вчера-сегодня в убч, урон упал раза в 2 точно, раньше бил в танков 400+ всегда, а бывало и выше, а теперь, урон от 150+ и не выше 200 ((((

(12.10.22 16:26)  

Танкам стало сложнее против арбов ( а разве не так должно было быть ?) и легче против магов.
что не так?

(12.10.22 16:31)   +1 (+1/-0)

! Объективно - да, именно такТак вот и вопрос
Какова цель мероприятия?
И теперь-то танки станут "в баланс". Ведь ранее они были над ним... (это уже мой вывод, не его)Пусть было даже десятки (хотя это пока и не доказано) "внебалансных имботанков"!
(сарказм, если что)Ну а если серьезно. Я уже писал про перекосы в антиклассах танка, их корректировку. И согласен с этим.Повторю что лично мне не непонятно: Итого общий полезность танка значительно снижена. Исходя из кол-во танков - какова цель мероприятия?Пока вижу 1 явную - апнуть арбов. Что странно как по мне.p/s/ А если теперь (после нового пресса) танк начнет убивать равного мага. Не будет ли это хуже? ))

С танками и не было никаких ошибок нигде, кроме как в ТВЛ. Нормальный класс, но жутко медленный для установившегося бешеного темпа фарма, потому и не слишком популярный. Но, к сожалению, геймдизы забыли, что жизнь существует и за пределами ТВЛ.

(12.10.22 16:58)  

Не будет баланса в классах и существенных изменений. Пока не поделят Топ уровень игроков и остальных . ( мое сугубо личное мнение) и не будет такого балагана тут на форуме и споров и топки за свой класс , каждый хочет рулить своим классом и всех побеждать. сколько людей , столько и мнений .

(12.10.22 17:37)  

(12.10.22 16:26)

Танкам стало сложнее против арбов ( а разве не так должно было быть ?) и легче против магов.
что не так?

дополню. и сложнее против критов. с учетом новой издевки
Так никто не против (я уж точно). Справедливо
У мен лично непонимание - зачем к вышесказанному роль саппорта урезали нескольким десяткам "калек", играющих танками :)

(12.10.22 17:56)  

Слишком дорогой приём рваное
тестер тестя приёмы сам не пробовал поиграть как в обычных масс боях так в пвп дуели и так же в командной игре в КВ,все бои требуют разных подходов использований приёмов
Если данный приём правился под дуэли 1 на 1 то проблема как раз таки была не в боях 1 на 1
а как раз таки в боях где идёт командная игра,а там этот приём не в звезду не в красную армию

(12.10.22 17:57)  

ответь сам себе сколько боев КВ было вытянуто тобой,за счет щитов твоих,я думаю их будет не мало.

Ну так каждый мой заход - выполнение этой задачи.
Я считал:
1. раз уж хп как у топора, чуть больше чем у крита и арба - я не "повелитель ХП" и нет преимущества
2. т.к. куча разных дебафов от всех классов ("потеря щита"(-зона блока)/снижение зом/зоу/силы/пмк) - я дырка
3. т.к. 1 зона удара и невысокий дамаг - не дамагер
хм... тогда кто же я в КВ? О!
4. Саппорт! И прием есть, и возможность использовать его.

А тут оказывается, что нужно сделать еще большую "дырку", снизить урон (глухая защита), и снизить роль саппорта. ХМ... тогда чем же заняться в КВ? :)

Мне пока не ясно. Вот я о чем. Повторю мысль - если бы глухая защита стала давать больше урона - я бы понял. Но меньше...

>>конечно танков не так много как других классов,но иногда нужен именно танк в бой(так было в наших КВ)
может 3 размена за щит много,надо 2..трудно сказать,нужны логи/тесты.

Ну я про что. Несколько десятков, ситуативно, иногда помогали пробовать затащить бой. Кому это мешало?

>>понимаю,к чему ты клонишь и отчасти согласен,
ты считаешь танк должен бить как арб и давать связки как топор?

Не настолько ))
Я считаю, что раз уж снизили роль саппорта - нужно что-то дать взамен. И да, что-то что поможет команде. А в случае танка на мой взгляд - это возможность чаще попадать(не нужно сильнее, чаще). Вижу такое например решение, опять же, ситуативное для КВ только. Боевое единение - не на 2 а 4 размена например.

>>все тянут в свою сторону и каждый считает,что их класс должен уворачиватся,контрить,критовать мясорубками иметь тонну НР/защит и чтоб это все под маг барьером:)

я бы даже согласился, будь танком много. Но эта "кучка" идейных вряд ли портила баланс )
И теперь уж точно не будет. Ну если от этого станет всем легче - ок.
А так-то да, ты прав. Каждый хочет чего-то себе, зачем лицемерить и скрывать

(12.10.22 17:59)  

Простыни танков сарказмящими всех и вся умиляют даже самых стойких тролей!

(12.10.22 18:08)  

Танкам однозначно против магов станет легче, уже не нуна снимать щит и брать вторую дубинку, магический пресс наносит урона меньше, чем обычный каст ((((

dreamscity.combats.com ... E8%E9%CF%F0%E5%F1%F1&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved