Страницы:
«…131415161718192021222324…»
Общая > Осенние балансовые изменения 2022
(12.10.22 12:11)
 (12.10.22 11:57)  (12.10.22 11:28) куча теорий ,а по факту 0 логов, арбы доминируют в мид,Питон танком в КВ больше не ногой,луки уничтожали всех и вся бывая в 10% КВ,а щас будут тимы из 3 лучников
Не пойму каких логов ты ждешь. Лучники в КВ не заиграют, потому что маги в мете остались. Арбы в мидле дальше будут упиваться богорукостью, увороты останутся подставами для этих самых арбов и т.д. Станет ли интереснее? Сомневаюсь. Кроме ликвидации бюджетных танков в патче нет ничего существенного.
а еще лучники не играли,потому,что их топоры в группе имели по полной,щас это чуть фиксанули и это нормально. пмк,так лук как и увар антик криту,но должен в круг рунится на пмк-что мега тупо,подровняли,будет много ,скорректируют арбам новый щит в основном нужен против танка(усиление антиклассовости) и арбов, с другими будет использовать но не так,чтоб повлиять особо не расклад сил так,что вас напрягает? игра арб-арб или что арб станет лучше бить танка? так как после последних фиксов,танки хорошо стояли с арбами. на счет игры танков,будем смотреть,танк,как уварот/лук ситуативный класс, может что-то подправят позже. смотря с другой стороны,как Пленник кастовал в Слона прессом,это не фига себе фикс пресса. что значит маг уже не так будет крошить танка,значит ,кто это должен делать? -арб где-то пришло,где-то ушло. а логи,это к тому,что я тоже могу нафантазировать коня в кубе,когда будут логи,тогда Админы посмотрят и будут ,что-то менять.
(12.10.22 12:22)
 (12.10.22 12:09)  (12.10.22 11:15) ...
Пишу исключительно про топ уровень:А много лучников кроме Гизмы и иногда Рыцаря ты видишь в кв? Арбов в кв еще меньше, не припомню боев, где Грод набивал больше 50к. По танкам - когда Nety набивает 80к, раздавая под змеей кучу щитов, в результате чего Дух наносит по 150к (не по вр противникам) - ну я лично не считаю, что это баланс.
давно говорил - фиксить Nety )))) остальных то за что?
(12.10.22 12:34)
я бы хотел , чтоб прием "выстрел в голову" снимался только за счет Приемов, требующих тактик.
иначе - карман, свиток, профилька... выбрать цель вообще за 2 тика считает.
в итоге 3 тактики трачу я, противник 0
(12.10.22 12:37)
проводил тесты . за бой 3 выстрела в голову (подряд) по откату. противник не потратил ни 1 тактики
(12.10.22 12:38)
+1 (+1/-0)
\Denz
Ну я например согласен с перекосами танк VS крит/арб. И об этом написал выше Это проявится и в 1/1 и в группе. Как и измененный пресс
Но личный вклад танка в КВ в части урона я не вижу как изменит, скорее снизит. +К этому снижен вклад в защиту команды. Итого общий полезность танка значительно снижена. Я понимаю, если бы добавили урона. Мол раз по тебе больше бьют и не помогаешь щитами - делай дамаг сам. Так в приеме "глухая защита" дамаг снижен. А не повышен ))
Активно играющих танков в КВ, которые что-то могли...Хватит пальцев 1 руки? На весь клуб...
Хм. Кто-то же это пролоббировал? ))
(12.10.22 12:47)
0 (+1/-1)
 (12.10.22 12:38) Активно играющих танков в КВ, которые что-то могли...Хватит пальцев 1 руки? На весь клуб...Хм. Кто-то же это пролоббировал? ))
Вообще-то их, танков в КВ, десятки и у них все было прекрасно, с небольшой кореляцией по обвесу и условному уровню игры. Пофиксили откровенный чит в виде "защитить" без задержек, а также по сути дырку в виде снятия позиций в группе со стрелков без задержек на стрелке. Это напрашивалось давно и банально исправление предыдущих ошибок. Что касается глухой, то она дает очень мощный буст к защите, так что снижение урона вполне логично, ведь это не уменьшает возможность поглощения урона, т.е. быть стенкой, но уравновешивает снижением собственной эффективности в атаке. К примеру у топоров берсерк работает примерно по аналогии - повышает возможности в атаке, снижая защиту, причем дебаф еще и был увеличен в прошлый раз.
(12.10.22 13:15)
 (12.10.22 12:47) Вообще-то их, танков в КВ, десятки и у них все было прекрасно, с небольшой кореляцией по обвесу и условному уровню игры.
А можно пару логов? Я серьезно хотел бы посмотреть. Упрощу задачу. Пусть будет не прекрасно. Хотя бы "нормально" Десятки.... Ну формально -да. Если взять все КВ за сезон, то очевидно во всех логах найдем несколько десятков distinct (уникальных) id в классе танк - спорить не буду  А если взять % класса танк среди всех классов - удивительно, но это ровно 10% Статистика - она такая. Смотря какой параметр с чем сравнивать... Но если таки говорить серьезно - взять 1000 логов КВ, в них например 7000 персов. Из них было танков.. 100 будет? То-то и оно... Ps таки прошу пару логов
(12.10.22 13:18)
 (12.10.22 12:38) \DenzНу я например согласен с перекосами танк VS крит/арб. И об этом написал выше Это проявится и в 1/1 и в группе. Как и измененный прессНо личный вклад танка в КВ в части урона я не вижу как изменит, скорее снизит. +К этому снижен вклад в защиту команды. Итого общий полезность танка значительно снижена. Я понимаю, если бы добавили урона. Мол раз по тебе больше бьют и не помогаешь щитами - делай дамаг сам. Так в приеме "глухая защита" дамаг снижен. А не повышен ))Активно играющих танков в КВ, которые что-то могли...Хватит пальцев 1 руки? На весь клуб...Хм. Кто-то же это пролоббировал? ))
полезность танка снижена за счет того,что раньше была завышена. играешь в группе арбом против крепкого танка в паре,стоит на размене кто-то,танк контузит,тебе дают связку,меняешься с танком получаешь разгадку,потом с тем кто воткнул тебе,опять разгдака,сел в защиту,танк откатился на других-опять кантузия и нет защиты. на выходе за 4-5 разменов не нанес урона и сам выхватил по самое не балуй,при этом танк успел отщитовать всех по кругу. на счет нет урона у танка,как по мне его кажется нет только по магам в групп бою я хочу чтоб все классы были играбельны,скорее всего так не реально сделать,потому какие-то универсалы,какие-то ситуативные больше. не уровнять всех на разных уровнях усилений и в разных видах боев.
(12.10.22 13:20)
Что решили то в итоге? Кто теперь рулит?
(12.10.22 13:22)
 (12.10.22 13:20) Что решили то в итоге? Кто теперь рулит?
говорят луки теперь- ГОД МОД, не имеют антиков, кроме боев 1-1 с магом.
(12.10.22 13:23)
+1 (+1/-0)
 (12.10.22 13:15)  (12.10.22 12:47) Вообще-то их, танков в КВ, десятки и у них все было прекрасно, с небольшой кореляцией по обвесу и условному уровню игры.
А можно пару логов? Я серьезно хотел бы посмотреть. Упрощу задачу. Пусть будет не прекрасно. Хотя бы "нормально"Десятки.... Ну формально -да. Если взять все КВ за сезон, то очевидно во всех логах найдем несколько десятков distinct (уникальных) id в классе танк - спорить не буду А если взять % класса танк среди всех классов - удивительно, но это ровно 10% Статистика - она такая. Смотря какой параметр с чем сравнивать...Но если таки говорить серьезно - взять 1000 логов КВ, в них например 7000 персов. Из них было танков.. 100 будет? То-то и оно...Ps таки прошу пару логов
ну так и уворотов с лучниками не больше и что теперь? ситуативные классы разумеется универсальных дамагеров всегда будет больше в общей массе.
(12.10.22 13:41)
 (12.10.22 12:11) ...
Напрягает, что движутся вообще не в ту сторону. Лучники по-прежнему слишком картонные против магов, чтоб заиграть полноценно. Эти смешные потуги землю вытянуть вместо того, чтоб присмотреться к огню и понять, что с перезарядкой можно чуть ли не весь бой сидеть в негадаемой минимум 50% защите и выстоять пока расшатают землю, у которой и близко нет таких возможностей в защите. Да много таких странностей. Идея подлого удара для подготовки связок это уже вишенка на торте.
(12.10.22 13:45)
Мышата кололись и плакали...но, продолжали есть кактус...Смешно.
(12.10.22 13:51)
 (12.10.22 13:41)  (12.10.22 12:11) ...
Напрягает, что движутся вообще не в ту сторону. Лучники по-прежнему слишком картонные против магов, чтоб заиграть полноценно. Эти смешные потуги землю вытянуть вместо того, чтоб присмотреться к огню и понять, что с перезарядкой можно чуть ли не весь бой сидеть в негадаемой минимум 50% защите и выстоять пока расшатают землю, у которой и близко нет таких возможностей в защите. Да много таких странностей. Идея подлого удара для подготовки связок это уже вишенка на торте.
подлый удар был мертвый,пофиг на него) маги огня-вот именно,что перезардяка творит чудеса,а не прям маг огня не убиваем. луки с магами и не должны тягатся,но разрыв,что есть сейчас надо бы чуть уменьшить,но тогда и 1 из воинов должен ровно стоять с луком. слышат нас ,делают как считают нужны,за контузию/защитить/маг пресс/двойные в группе в лука было много шума. землю может точат на огней,типо сильнее уничтожает земля огня,меньше огней,меньше огней больше воздуха,воздух -земля=паритет)
(12.10.22 13:52)
 (12.10.22 13:41) .... Идея подлого удара для подготовки связок это уже вишенка на торте.
плюсану прям ваще тема )
(12.10.22 14:04)
 (12.10.22 13:23) ну так и уворотов с лучниками не больше и что теперь? ситуативные классы разумеется универсальных дамагеров всегда будет больше в общей массе.
Ну вот. Уже если не конструктив, то некая реальность А то заявление, что в КВ десятки танков, у которых все отлично заставило задуматься. В одну ли игру мы играем. )
(12.10.22 14:18)
 (12.10.22 14:04)  (12.10.22 13:23) ну так и уворотов с лучниками не больше и что теперь? ситуативные классы разумеется универсальных дамагеров всегда будет больше в общей массе.
Ну вот. Уже если не конструктив, то некая реальность А то заявление, что в КВ десятки танков, у которых все отлично заставило задуматься. В одну ли игру мы играем. )
Игра одна, а уровни усилений - разные, ты играешь на своем и видишь ситуацию на нем, я играю на другом и вижу тоже на нем, так вот против меня танков всегда полно и у них все отлично, причем не конкретно против меня (это понятно), а именно в целом. И то что на твоем уровне танков может быть мало, вовсе не означает, что к примеру на моем их мало. Так что да, танков в КВ десятки. Не сотни конечно как топоров и арбов с критами, но вполне хватает.
(12.10.22 14:27)
Осталось понять "где" ты играешь =)
(12.10.22 14:33)
 (12.10.22 14:18) Игра одна, а уровни усилений - разные, ты играешь на своем и видишь ситуацию на нем, я играю на другом и вижу тоже на нем, так вот против меня танков всегда полно и у них все отлично, причем не конкретно против меня (это понятно), а именно в целом. И то что на твоем уровне танков может быть мало, вовсе не означает, что к примеру на моем их мало. Так что да, танков в КВ десятки. Не сотни конечно как топоров и арбов с критами, но вполне хватает.
Я вообще НЕ слонен жаловаться, "ныть". И не доверять людям. Может и так Но глядя на кол-во танков, в т.ч. на разных уровнях усилений - меня терзают смутные сомнения (с) Так лог будет? Я конечно посмотрю твои КВ вечером (сейчас занят на работе). Но очень уж хочется увидеть танков в КВ на твоем уровне усилений, у которых всё отлично. Да даже хорошо. Буду приятно удивлен очевидно. Но это же позитивные чувства, отлично их испытать и порадоваться
(12.10.22 14:37)
 (12.10.22 14:33)  (12.10.22 14:18) Игра одна, а уровни усилений - разные, ты играешь на своем и видишь ситуацию на нем, я играю на другом и вижу тоже на нем, так вот против меня танков всегда полно и у них все отлично, причем не конкретно против меня (это понятно), а именно в целом. И то что на твоем уровне танков может быть мало, вовсе не означает, что к примеру на моем их мало. Так что да, танков в КВ десятки. Не сотни конечно как топоров и арбов с критами, но вполне хватает.
Я вообще НЕ слонен жаловаться, "ныть". И не доверять людям. Может и так Но глядя на кол-во танков, в т.ч. на разных уровнях усилений - меня терзают смутные сомнения (с)Так лог будет? Я конечно посмотрю твои КВ вечером (сейчас занят на работе). Но очень уж хочется увидеть танков в КВ на твоем уровне усилений, у которых всё отлично. Да даже хорошо. Буду приятно удивлен очевидно. Но это же позитивные чувства, отлично их испытать и порадоваться
ыыыы
|