Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Общая > Осенние балансовые изменения 2022
(12.10.22 01:11)
 (12.10.22 00:47) На моем уровне (что там у топов - не знаю)1. За п.11 (Магический пресс. Формула для урона пересмотрена для игроков 12 уровня. Теперь она больше зависит от интеллекта мага.) - СпасибоПотестили с сокланом, а также проверено в реальном бою. Пруфы: capitalcity.combats.com ... 8%E9%CF%F0%E5%F1%F1&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Всего - 43, Полученный урон - 5552, Средний урон с 1 - 129,16 ед. Вчера средний урон с 1 пресса был бы не ниже 600, что означает на этом количестве потерю около 25к ХП. Т.о. на этом приеме я НЕ потерял 20к ХП. Это реально круто, заметно, понятно2. Очевидно, что мой танк VS равный арб/крит мог стоять, и неплохо. Подчеркиваю, равный. Даже соглашусь, что это был наверное перекос и теперь новыми приемами сгладили - нужно тестить.Т.о. антикласовость магов снизили, крита/арба сделали более выраженной. В боях 1/1 это проявится.3. Прием защитить и контузия - на порядок снижены их эффективность. И пока нет понимания целесообразности танка в КВ.Итого: 1. Есть явные изменения (маг.пресс), КД защитить 2. Есть пока не изученное изменение масштаба антиклассовости (маги/криты/арбалеты) 3. Полное(пока что) непонимание необходимости/полезности танка в бою, нужно теститьPs. Лог боя приведен исключительно как пример работы маг.пресса в боевых условиях с крутыми соперниками.PPs. В КВ (а ведь на них заточен, я надеюсь, большая часть всего контента) было, грубо, 10 танков. Ну останется 10, может 7 в рамках клуба ничего не изменится Только вот вопрос какая цель этого мероприятия?PPPs. Прорвемся (с)
потести бой с магов в тьме+) порадуйся
(12.10.22 01:29)
 (12.10.22 00:47) На моем уровне (что там у топов - не знаю)1. За п.11 (Магический пресс. Формула для урона пересмотрена для игроков 12 уровня. Теперь она больше зависит от интеллекта мага.) - СпасибоПотестили с сокланом, а также проверено в реальном бою. Пруфы: capitalcity.combats.com ... 8%E9%CF%F0%E5%F1%F1&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Всего - 43, Полученный урон - 5552, Средний урон с 1 - 129,16 ед. Вчера средний урон с 1 пресса был бы не ниже 600, что означает на этом количестве потерю около 25к ХП. Т.о. на этом приеме я НЕ потерял 20к ХП. Это реально круто, заметно, понятно2. Очевидно, что мой танк VS равный арб/крит мог стоять, и неплохо. Подчеркиваю, равный. Даже соглашусь, что это был наверное перекос и теперь новыми приемами сгладили - нужно тестить.Т.о. антикласовость магов снизили, крита/арба сделали более выраженной. В боях 1/1 это проявится.3. Прием защитить и контузия - на порядок снижены их эффективность. И пока нет понимания целесообразности танка в КВ.Итого: 1. Есть явные изменения (маг.пресс), КД защитить 2. Есть пока не изученное изменение масштаба антиклассовости (маги/криты/арбалеты) 3. Полное(пока что) непонимание необходимости/полезности танка в бою, нужно теститьPs. Лог боя приведен исключительно как пример работы маг.пресса в боевых условиях с крутыми соперниками.PPs. В КВ (а ведь на них заточен, я надеюсь, большая часть всего контента) было, грубо, 10 танков. Ну останется 10, может 7 в рамках клуба ничего не изменится Только вот вопрос какая цель этого мероприятия?PPPs. Прорвемся (с)
Цель понятная, перетряхнуть мету, а вот исполнение, как всегда, выбивает целые классы из игры.
(12.10.22 01:32)
 (12.10.22 01:11) потести бой с магов в тьме+) порадуйся
Со щитом - победит. Просто перехиляет (учитывая нерф магпресса). С дубинами - проиграет.
(12.10.22 02:35)
Защитить Добавлена задержка в 3 размена. Дает на цели дополнительные 5% защиты от урона и магии на 5 разменов. Демонов теперь бить в паре тяжко будет одержимкой
(12.10.22 02:53)
-1 (+0/-1)
 (11.10.22 20:27) Ну да, мало рулили маги и арбы, нужно было ещё больше их усилить. Мало того, что топор и Крит в 99% случаев сливали равному луку, так теперь ещё и приём ввели от руб урона и пмк, который к тому же НЕ ГАДАЕМЫЙ. Правильно, нужно сделать так, чтоб вообще шансов не было. А в геройке что получается, заходит лук, который и до изменений отлично набивал через цель, юзает х3 Зоркий глаз, получает 9% от рубки и 45(!!!!!) пмк и можно всем бойцам подряд отвечать, никто ему не страшен. Гениально, браво! eastcity.combats.com/logs.pl?log=1665225368.44254 вот насчет 99% не уверен )) и да он точно не сильнее меня.
(12.10.22 08:04)
Опят арбов усилили?
(12.10.22 08:38)
Проводимости чёткое описание будет?
(12.10.22 08:59)
0 (+3/-3)
Где усилили арбов??! Сколько шума подняли!
Не увидел чтобы усилили арбов. Преграда дорогой слот занимает а профита от нее 0. В убч и геройке только машина для сжигания тактик крови. Целесообразней выстрел в голову, помимо этого еще нужно раскачать кураж и расскающие. Разве что против танков в лиге 1х1 есть толк Кровавую преграду в слот ставить. У меня все!
p/s Доволен только тем, что ноют что еще сильнее усилили Арбов. Теньте арбов и порулите клоуны
(12.10.22 09:06)
а как это считается ? на мобе 5 зарядов от статики = 5.5%, а ни 7.5%
(12.10.22 09:06)
спасибо за усиления арбов!)
(12.10.22 09:08)
первый заряд даёт 1.5%, последующие по 1%
p.s. из новости: Каждый заряд дает 1,5% уязвимости к воздуху вместо 1%
(12.10.22 10:01)
Согласен с Disturbia, когда криту пересмотрят приемы? Жажда крови мусор, причем дорогой по тактикам, порезы дно - "боец утратил от глубоких порезов -21". А больше всё - больше то ничего и нет у крита. Зато арба по кругу кидает ослеп, оглуш, двойной, намерения, выстрел в голову, бронебойные боеприпасы - весь бой в тебя что-то летит. Танк контузией снимает больше хп, чем я ему с двух рук критами. За всех не знаю, но на моем уровне крит дно, хп нет, в лиге ливает легким танкам, чрезвычайно легким арбам, уворотам, лукам и магам. Более менее интересная игра с топорами, в которых почему-то неплохо залетает в сравнении с другими классами.
(12.10.22 10:16)
дайте критам или топорам какой то более действенный прием против магов... в боях 1 на1 может (МОЖЕТ) они и выиграют но в груповых боях маги увы никого и ничего не боиться... проники? всегда можно откатиться на луке танке другом маге и т.д.. также с топором, ращмены можно давать под разными защитными приемами.. бред же полный.. обычный крит без кольца хотя б на 40 мк валит мага с большим трудом.. внатуре остануться луки и арбы которые жарят оставшиеся воинские классы и маги что будут поджаривать уже луков и арбов и недобитых воинов) на мид сегменте лучше чем класс мага тупо не останеться ведь.. много критов и уворотов и танков пепесадиваються либо в арба или в мага)))
(12.10.22 10:28)
Раз жажда крови мусор, предлагаю забрать ее у критов и отдать уворотам. Можно даже требования по тактикам оставить как есть XD
(12.10.22 10:47)
+2 (+2/-0)
 (12.10.22 08:59) Где усилили арбов??! Сколько шума подняли!Не увидел чтобы усилили арбов. Преграда дорогой слот занимает а профита от нее 0. В убч и геройке только машина для сжигания тактик крови. Целесообразней выстрел в голову, помимо этого еще нужно раскачать кураж и расскающие. Разве что против танков в лиге 1х1 есть толк Кровавую преграду в слот ставить. У меня все!p/s Доволен только тем, что ноют что еще сильнее усилили Арбов. Теньте арбов и порулите клоуны
Парадоксально, но ты первый клоун за 18 страниц топа, где спокойно обсуждают правки.
(12.10.22 10:56)
 (12.10.22 00:47) Цель понятная, перетряхнуть мету, а вот исполнение, как всегда, выбивает целые классы из игры.
А какие классы сейчас выбило из игры? Надеюсь, под игрой мы понимаем не фарм-убч-автобой? Возвращают в игру лучников, апают арбов. Подрезали танков - да. Но в кв их итак было немного, и класс на топ уровне был имбалансен. В твл и лиге так вообще танки рулили безбожно.
(12.10.22 11:15)
 (12.10.22 10:56)  (12.10.22 00:47) Цель понятная, перетряхнуть мету, а вот исполнение, как всегда, выбивает целые классы из игры.
А какие классы сейчас выбило из игры? Надеюсь, под игрой мы понимаем не фарм-убч-автобой?Возвращают в игру лучников, апают арбов. Подрезали танков - да. Но в кв их итак было немного, и класс на топ уровне был имбалансен. В твл и лиге так вообще танки рулили безбожно.
А лучники уходили куда-то?) Это как была машина для уничтожения всего живого, если нет магов в бою, так и осталась, и так же точно их продолжат уничтожать маги. Вот танков вроде Слона убили из-за 4-5 топов в ТВЛ, которые просто другой класс возьмут, если захотят. Одновременно подтянули арбов, чтоб они начали убивать этих самых топ-танков в ТВЛ, которых там явно не будет в большом количестве. По итогу, это просто небольшой буст мидл арбам, которым и так нормально играется. В общем, логики мало.
(12.10.22 11:28)
куча теорий ,а по факту 0 логов, арбы доминируют в мид,Питон танком в КВ больше не ногой,луки уничтожали всех и вся бывая в 10% КВ,а щас будут тимы из 3 лучников
(12.10.22 11:57)
 (12.10.22 11:28) куча теорий ,а по факту 0 логов, арбы доминируют в мид,Питон танком в КВ больше не ногой,луки уничтожали всех и вся бывая в 10% КВ,а щас будут тимы из 3 лучников
Не пойму каких логов ты ждешь. Лучники в КВ не заиграют, потому что маги в мете остались. Арбы в мидле дальше будут упиваться богорукостью, увороты останутся подставами для этих самых арбов и т.д. Станет ли интереснее? Сомневаюсь. Кроме ликвидации бюджетных танков в патче нет ничего существенного.
(12.10.22 12:09)
 (12.10.22 11:15) ...
Пишу исключительно про топ уровень: А много лучников кроме Гизмы и иногда Рыцаря ты видишь в кв? Арбов в кв еще меньше, не припомню боев, где Грод набивал больше 50к. По танкам - когда Nety набивает 80к, раздавая под змеей кучу щитов, в результате чего Дух наносит по 150к (не по вр противникам) - ну я лично не считаю, что это баланс.
|