Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
свет с 12 света = 12% + абсы от плаща
тьма 0% + абсы.
Снижение примерно на 7-8% для света и приличное для тьмы.
Комментарий удален
(18.10.22 16:41)Отлично, есть убертопы, которые меняют классы и имеют несколько универсалок. Данный фикс магов видимо забивает гвоздь в крышку гроба моего интереса к игре, черт знает кто там сидит у админов, пишет все эти фиксы, вводит непонятные квесты и награды за них.
Наверное стоит сделать паузу и подождать адекватных правок.
сколько было-то?)
че за бред может у танка щит снимете ? и портив арба еф стоишь как никчёмный а тут еще и зашиты снять пофорсили кто там это ересть придумывает? играл не на том уровне а на среднем? танком?
все норм, мешаешь народу в тыме с вц дебафами / опустошением , плати хп против критов
маг огня тоже надо фиксить, Дух в огне набивает 200-250к когда никакой другой класс не может столько набивать
Скальпель заработал - спасибо что не лом хоть по магам, и сразу пошли ультиматумы от богоруких. Спасибо что не ломом, будем посмотреть ))
Может теперь маг не будет самым не критуемым классом в игре )
2Kashej
Плюсанул
Реально вместо каких-то внятных и интересных правок, какие-то тупые фиксы, которые по чуть-чуть раздражают каждого. Ну давайте вместо лошадей, замков и 13 уровня будем год фиксить приемы, уводя боевку в еще большие дебри. Зачем? Для кого? Тот кто льет это Вам в уши, господа, вас жестко разводит, потому что все эти фиксы отталкивают. В моем клане очень сильно упала активность, сейчас отвалюсь я и еще может пара магов.
Есть кланы где эти изменения и по твл и по квестам и по приемам заходят? Кто-то довольный есть вообще? Просто бредятина.
(18.10.22 16:46)а я думаю вчера набил 20-23к сегодня не набиваю больше 12к ..жесть реально ..
Ну вот, стоило Картохе в тьме выиграть группу в ТВЛ и сразу фикс.
(18.10.22 16:49)как хорошо ..а я планировал что нг залью куплю от дарии чарки ..ну нет не стоит для мага столько расход ..закрою страница по торгую щас
(18.10.22 16:51)
(18.10.22 16:49)бугагашечки))
(18.10.22 16:50)
(18.10.22 16:46)але куку
магбарьер - школа серой магии, какое отношение к нему имеет свет?
(18.10.22 16:51)| Страницы: «…242526272829303132333435…» |