Страницы:
«…222324252627282930313233…»
Общая > Осенние балансовые изменения 2022
(17.10.22 17:16)
 (17.10.22 16:55)  (17.10.22 11:13) ...
Ты не подумай... Это всё не серьёзно. Если начать разбирать боёвку предметно, то много кто свой язык засунет очень сильно глубоко. Если хотя-бы я начну ныть на магов в каждом топе, то я дам фору Инаку и Олеговичу вместе взятыми так, что мало не покажется никому.)Я в добавок к этому еще приложу пачку логов. ))) по большей части из лиги. Вот как пример того, что замечательно можно разогнать: Бой номер 1: Топрор слез с ентера будучи на красных ХП(Магов мало кто в серьёз воспринимает как соперников): eastcity.combats.com ... =%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=16&f= Бой номер 2:. Когда топор играл со старта ) eastcity.combats.com ... 79612&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Про имбомаговость тьмы против арбов(Чайник привет): eastcity.combats.com ... 69429&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Я не скажу, что я был раскачан под бой с арбом... Но играл я с расходкой (условно бесплатной) Отыгрыш почти 3 столба моих на 1,5 арба. ) Я старался. Честное пионерское... Ну... ДаркСпарк молодец на самом деле. Арб рукастый. Таких логов можно привести в пример массу. Смысл один будет во всех этих логах. Если соперник (равный и не лук) захочет победить - он победит. Ну... во тьме еще у уворота можно выйграть без шансов.
А ты кому равен из вот этих логов? Чисто интересно.
(17.10.22 17:38)
 (17.10.22 17:16) А ты кому равен из вот этих логов? Чисто интересно.
Твой ЧСВ гораздо больше, чем все три участника этих боёв. Если в твою пустую голову не может поместится всего две простых мысли, такие как : 1. Первые два лога это про то, когда соперник играет на ентере, а второе - когда даёт бой. 2. Что маг во тьме уничтожает арбалета (опять-же Чайнику привет). , то с тобой говорить, это как небо красить. Усилий много - толку нету. Ты уже отлично показал своё знание и понимание боёвки во многих топиках. В одном даже точку поставил (результаты весеннего кланового сезона).
(17.10.22 18:19)
 (17.10.22 17:38)  (17.10.22 17:16) А ты кому равен из вот этих логов? Чисто интересно.
Твой ЧСВ гораздо больше, чем все три участника этих боёв.Если в твою пустую голову не может поместится всего две простых мысли, такие как : 1. Первые два лога это про то, когда соперник играет на ентере, а второе - когда даёт бой. 2. Что маг во тьме уничтожает арбалета (опять-же Чайнику привет). , то с тобой говорить, это как небо красить. Усилий много - толку нету.Ты уже отлично показал своё знание и понимание боёвки во многих топиках. В одном даже точку поставил (результаты весеннего кланового сезона).
Эко тебя рвануло. Все же мне интересно какая смысловая нагрузка в размещении логов чувака с рубахой восьмого уровня против нафаршированного бойца с бауни рунами.
(17.10.22 19:15)
 (17.10.22 13:09) ...
Я вообще по своему опыту заметил, что слабость многих не очень сильных критов исключительно в уверенности в том, что они "быстро убивающий класс", поэтому хорошие защиты, грамотное ведение боя и расходка им просто ни к чему. Порезы? По откату. Дикая? По откату, по защитам, пофиг , я же крит)))
(17.10.22 19:40)
и защитить пофиксили. рука лицо
(17.10.22 20:02)
 (17.10.22 19:40) и защитить пофиксили. рука лицо
Меня конечно заплюют. Но это требовало хоть какого то кд. Потому как драка у пары маг+танк против любых 2 воинов, это было избиение младенцев под нон-стоп щитками.
(17.10.22 20:13)
 (17.10.22 20:02)  (17.10.22 19:40) и защитить пофиксили. рука лицо
Меня конечно заплюют. Но это требовало хоть какого то кд. Потому как драка у пары маг+танк против любых 2 воинов, это было избиение младенцев под нон-стоп щитками.
слишком громко, по моему. щитки и были единственной оставшейся фишкой танка. единственная польза для команды.
(17.10.22 20:16)
плюс, так много танков завелось, что было уже невозможно играть против магов под нон стоп щитами)
(17.10.22 22:04)
+1 (+1/-0)
 (17.10.22 17:12)  (17.10.22 13:09) Вы вообще вкурсе, что крит заявлен как быстро убивающий класс, и удивляться, что тебя крит уносит с пары разменов ну прям не нужно? Это щас бред сделали, что все бетонные и крит никого не убивает. А зачем вкладывать все от 1го класса? Защиты/разгадки/профильки/банки и пр. существуют. Как всегда пишут самые умные-юзайте банки!!! Вот и юзайте. Если поменяют зависимость крита от режки, то параметр мк не нужен будет (зачем он нужен, если влиять режка на силу крита будет?, и все криты сделают более дешевые и доступные по кол-ву руны на режка+парир+защиты. А режки у критов обычно больше чем мк. И вы будете отлетать с режкой под 600 у стандартного врника еще быстрее, чем сейчас от тех, у кого мк 350. Но скорее верю, что просто режку добавят к мк и они суммарно будут влиять на силу крита, что приведет к тому, что маг будет бояться размен криту давать. Я не против такого расклада-класс заявлен как быстро умирающий но быстро убивающий, пусть таковым и является.
Извини... я твои посты не читаю... И на данный момент достаточно первого предложения (В котором заявка идёт на то, что криты убивают всех как "быстро убивающий класс"). Достаточно просто играть критом, что-бы убивать всех. А если кто-то убивает тебя, значит это дисбаланс. - весь смысл твоих постов.
В работу с классами зайди и прочитай, что должен делать крит. Понятно, что прям так быстро быть не должно но и то что сейчас не соответствует действительности  Достаточно почитать посты рулящих магов, чтобы понять, что всеми силами держаться за необоснованный руль. Крит антикласс магам (как заявлено, но только на бумаге). Маг должен умирать от крита даже слабее себя без единого шанса при серьезном подходе крита (ты начинаешь упираться-крит не продолжает давить энтер а немного включает голову), как это обычно происходит крит вс уворот или крит вс лук. Крит сильнее уворота ему почти всегда проиграет. Я к тому, что маг это пижама/роба/картон, крит это самый сильно бьющий воин простыми ударами (Топор на 2 месте все таки). В любой игре, тем более ММОРПГ (хотя бк я таковым назвать не могу), маги слабы по защите, более-менее приемлемы по урону. Щас что? Крит ковыряет 8 из 10 ударов не критом, огребает от мага 5 из 10 критами, только у мага есть дебаф, маг бар, полукасты, которые бьют тоже прилично, защиты и т.д. Что у крита есть? Проники? Ну топчик, 20% же очень сильно (нет) на 2 хода помогут криту что-то сделать магу, когда у него есть мана, защиты, банки, кинетика и т.д! Вот тебе может не приемлемый пример, но все же. В старом бк, маг давил, давил, давил крита, но крит набирает сокруш+дикую+что-то еще-маг отлетает за размен даже с фулл маной. Маг и не должен жить на уровне воина. Это сейчас когда убрали такое понятие как броня в шмотках, дали всякие зоу, приёмы защиты, абс против крита маг стал жить на уровне танков. Ну и в заключении, сам посуди. Крит антикласс магам. Вопрос-почему тогда у магов есть имбовая вещь, которая невелирует само название "крит"-абс против крита? Так же, почему у танка нет пробоя блока с крита? Какие-то взаимоисключающие вещи, тебе не кажется? Это как если бы у мага бы приёмы тратили ману а маны бы не было. Мне плевать на руль, я всегда играла 1 классом, что бы с ним не делали и буду играть и дальше, но меня напрягает, когда заявляют одно, на деле на мидл сегменте другое, на топ сегменте третье и т.д. Если крит антикласс для танка, то дай мне мид должен умирать даже от крита слабее себя БЕЗ ШАНСОВ. Что-то крит сильнее напротив стоящего уворота почти всегда ему проигрывает ему, а тут почему включается режим лицемерия?
(17.10.22 22:07)
 (17.10.22 19:15)  (17.10.22 13:09) ...
Я вообще по своему опыту заметил, что слабость многих не очень сильных критов исключительно в уверенности в том, что они "быстро убивающий класс", поэтому хорошие защиты, грамотное ведение боя и расходка им просто ни к чему. Порезы? По откату. Дикая? По откату, по защитам, пофиг , я же крит)))
Мы с тобой часто встречались. Я имея более слабый эквип с тобой дерусь более-менее. Но арбы это отдельная история. Начиная (моё мнение), разнообразных стрел, не возможность заблокировать выстрел и набор приёмов, понижающий урон, следом шок+разгадка.
(17.10.22 22:12)
Мне вся эта антиклассовая брехня не нравится на уровне реализации. Каждый класс равен, каждый класс имеет свои слабые и сильные стороны. Но щас слабые стороны делаются искуственно слабее, сильные-возвышаются до уровня системы Центавра, потому что "мы админы, мы так видим". При этом, нет никакого баланса на разных сегментах буста. Под одну гребенку валится любой класс, в итоге на топ сегменте чуть заметно, на мидл сильно заметно, на лоу катастрофически заметно, потому что приёмы трогать НЕЛЬЗЯ. Хотите на основе твл понизить танков? Прекрасно, убирайте урон/защиты и пр. в Л дубине и щите-их носят только танки. В Л юве пересматривайте некоторые параметры, да масса возможностей, а приёмы у всех представителей класса ОДИНАКОВЫЕ. Я не верю, что никто это не понимает, это же так просто.
(17.10.22 22:43)
критов давно пора фиксить, а то бьют всех, кто не прокачал пмк, так нельзя!
(17.10.22 23:11)
 (17.10.22 22:07) ...
Тебе просто надо повысить защиту от дроби)
(17.10.22 23:13)
 (17.10.22 22:43) критов давно пора фиксить, а то бьют всех, кто не прокачал пмк, так нельзя!
210 пмк рар сегменти крит лупит жестоко
(18.10.22 02:32)
 (17.10.22 23:13)  (17.10.22 22:43) критов давно пора фиксить, а то бьют всех, кто не прокачал пмк, так нельзя!
210 пмк рар сегменти крит лупит жестоко
неужели рар крит пробивает рар магу 210 пмк?
(18.10.22 03:59)
Краем глаза видел высказывания ув Destyrbii, крит на вф рунах, дай бог 300 МК жалуется на сложности жизни?) Рили? В рар фулле таких горе критов шатал.
(18.10.22 04:02)
У меня 0 ЗОМ, каждый второй калека- маг убивает в 0. И как бы тут ноль вопросов. Но когда у тебя дроби 700+ от режки штука и ПМК под 290, и вот жеж несправедливость, криты с 280 МК тебя не могут пробить и в печальке, уж извините..
(18.10.22 04:33)
+1 (+1/-0)
пора критов усилять, а то один треп
(18.10.22 07:34)
 (17.10.22 13:09) ...
|