Страницы:
«…323334353637383940414243…»
Общая > Осенние балансовые изменения 2022
(18.10.22 19:55)
 (18.10.22 18:33) необходимая косметика: - общая задержка на использование приемов "разгадать тактику" и "ставка на опережение" - "шокирующий удар" привязать к классу "уворот"
Почему?
(18.10.22 19:55)
Disturbia естественно у тебя разрыв будет в рейте, потому что увёрт - помойка беспомощная ты наверное очень сильный крита, да? как им апнуть рейт, если они от вр крита с вф рунами даже отлетают? на ком по-твоему им апать рейт?) и зачем мне твои другие бои смотреть? в групповых криту ещё легче, чем 1в1 против увёрта
(18.10.22 19:58)
 (18.10.22 19:55) Disturbia естественно у тебя разрыв будет в рейте, потому что увёрт - помойка беспомощная ты наверное очень сильный крита, да? как им апнуть рейт, если они от вр крита с вф рунами даже отлетают? на ком по-твоему им апать рейт?) и зачем мне твои другие бои смотреть? в групповых криту ещё легче, чем 1в1 против увёрта
такого быть не может, все увароты далеко на верху, в Р сетах сидят, а бедные криты в вр с Ю пухами, никак не могут туда добраться. (где то в параллельной вселенной) =)
(18.10.22 20:00)
 (18.10.22 19:53)  (18.10.22 19:43) to Disturbia eastcity.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f= eastcity.combats.com ... .6565&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 eastcity.combats.com ... =%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=10&f= за 3 недели в лиге нашёл только этих увёртов против тебя найс, раскатывают тебя просто в хламину... ваще ты тут не фуфел гонишь нам, увёртов убить не можешь,от магов страдаешь как ты думаешь, кого вообще увёрт убить может, если от крита даже отлетает? Ведь больше шансов на победу из всех классов, только против крита и как мы видим, отлететь от крита для увёрта - вообще на изи
Я не живу только боями в лиге. кроме лиги представь есть другие типы боев. Ну и да-2 боя были ДО фиксов последних, или даты смотреть не обязательно? Наверное и лог боя не смотрел по расходке. И даже на рейт уворотов не смотрел, что там разрыв в 200 с 2мя, с одним 100.
Я антикласс магу и хочу убивать мага сильнее себя, но не сливать увороту слабее себя) А как рейт ниже влияет на то что ты убила уворота?) Мне пападается Крит, Топор, Арб ниже меня на 500 рейта и я могу слить и что теперь) Меня может вынести маг антикласс с разницей в 1000 очков? Если уж мы говорим про антиклассовость и справедливость о которой говоришь ты, то тогда еф уворот с низин должен рвать тебя в щепки как криты рвут магов) А не ныть с вф рунами под предлогом требования справедливости!)
(18.10.22 20:02)
-1 (+0/-1)
 (18.10.22 19:58)  (18.10.22 19:55) Disturbia естественно у тебя разрыв будет в рейте, потому что увёрт - помойка беспомощная ты наверное очень сильный крита, да? как им апнуть рейт, если они от вр крита с вф рунами даже отлетают? на ком по-твоему им апать рейт?) и зачем мне твои другие бои смотреть? в групповых криту ещё легче, чем 1в1 против увёрта
такого быть не может, все увароты далеко на верху, в Р сетах сидят, а бедные криты в вр с Ю пухами, никак не могут туда добраться. (где то в параллельной вселенной) =)
Все довольно очевидно. Снимают за луз меньше, чем дают за победу. Или я по-твоему должна быть на том рейте, что у меня щас есть? Я потратила расходки за 2 недели последних с момента фикса раза в 2+ меньше, чем тратила чтобы взять У 3200 и держаться там. Это вопросы не ко мне-почему. Я не против усиления уворотов против танка и магов. Мои предложения касаются того, почему у крита антиклассовость только на бумаге в +, в минус она присутствует довольно заметно. Можешь почитать других критов, или я видимо единственный крит в игре?
 (18.10.22 20:02) ...
антиклассовость только на бумаге, но 50% клуба походу криты, действительно =)
хотелось бы увидеть новый подкласс мага))
(18.10.22 20:07)
-1 (+0/-1)
 (18.10.22 20:00) ...
Я что-то против уворотов говорю? Что я хочу я описала довольно понятно. Если вас беспокоит ваш класс-вы можете тоже высказываться, а не душить тех, кто топит (и справедливо) за свой класс по типу "мы в какашке, и ты сиди там же!". Форум всем доступен. Я вообще не против конструктива и обсуждения других классов и их игры против других. Но все молчат, только криты пишут и маги, потому что руль терять не хотят. Остальные классы чего молчат? Я виновата в этом?
(18.10.22 20:08)
 (18.10.22 20:02) хотелось бы увидеть новый подкласс мага))
хилера и дебафера? я за.
(18.10.22 20:09)
 (18.10.22 20:02) хотелось бы увидеть новый подкласс мага))
Некроманта, пусть в убч из убитых врагов поднимает рогачей на свою сторону ))))
(18.10.22 20:10)
+4 (+6/-2)
надо криту дать еще одного антикласса, воду - пмк и абс антикрита в знак. Вода и так не убивает намного слабого арба/топора и танка. С огнем такая же фигня.
Одновременно усилить огня против танка, землю против топора.
Я все сказал!
(18.10.22 20:11)
-1 (+0/-1)
 (18.10.22 20:10) надо криту дать еще одного антикласса, воду - пмк и абс антикрита в знак. Вода и так не убивает намного слабого арба/топора и танка. С огнем такая же фигня.Одновременно усилить огня против танка, землю против топора.Я все сказал!
Ну если ушли в антиклассы, надо всем их дать поровну и на этом вопрос закроется. 10 классов в игре, пусть у каждого будет по 2-3 и все.
(18.10.22 20:13)
+1 (+1/-0)
 (18.10.22 20:10) надо криту дать еще одного антикласса, воду - пмк и абс антикрита в знак. Вода и так не убивает намного слабого арба/топора и танка. С огнем такая же фигня.Одновременно усилить огня против танка, землю против топора.Я все сказал!
укол! срочно укол пациенту!
(18.10.22 20:25)
 (18.10.22 19:43) to Disturbia eastcity.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f= eastcity.combats.com ... .6565&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 eastcity.combats.com ... =%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=10&f= за 3 недели в лиге нашёл только этих увёртов против тебя найс, раскатывают тебя просто в хламину... ваще ты тут не фуфел гонишь нам, увёртов убить не можешь,от магов страдаешь как ты думаешь, кого вообще увёрт убить может, если от крита даже отлетает? Ведь больше шансов на победу из всех классов, только против крита и как мы видим, отлететь от крита для увёрта - вообще на изи
ей пора таблетки свои выпить, не понимаю таких
(18.10.22 20:26)
И тут воздух прокатили!
(18.10.22 20:30)
 (18.10.22 20:26)  (18.10.22 20:10) надо криту дать еще одного антикласса, воду - пмк и абс антикрита в знак. Вода и так не убивает намного слабого арба/топора и танка. С огнем такая же фигня.Одновременно усилить огня против танка, землю против топора.Я все сказал!
И тут воздух прокатили!
Скажи спасибо что не ослабили)
(18.10.22 20:30)
 (18.10.22 20:07)  (18.10.22 20:00) ...
Я что-то против уворотов говорю? Что я хочу я описала довольно понятно. Если вас беспокоит ваш класс-вы можете тоже высказываться, а не душить тех, кто топит (и справедливо) за свой класс по типу "мы в какашке, и ты сиди там же!". Форум всем доступен. Я вообще не против конструктива и обсуждения других классов и их игры против других. Но все молчат, только криты пишут и маги, потому что руль терять не хотят. Остальные классы чего молчат? Я виновата в этом?
Раз мы говорим о справедливост: Справедливо что Вещи от ВП до Л качества стоят по разному ? Справедливо не правда ли? Тогда почему что ты в ВР что УБер топ получает одинаковый профит от последнего фикса? Это справедливо? Я считаю нет, должна как и в шмоте быть градация... Маг приемы все зависят исключительно от усиления мага, тут же превосходство что краб что убер топ получает 7 абс защиты от магии в превосходстве с какого? получай свои 7% от своей защиты а убер топ от своей а не абс... Справедливо что ты можешь раскачивать ярость и стойкость и гадать мага, а маг в свете не может? Мне кажется не очень и не только критов если мы говорим о критах, маг не гадает ни кого, тьма теперь бесполезна... Справедливо что ВР топор имеет сколько же абсов зом как и убер топ Топор? Почему я будучи в Ю с почти 1800 от рубки в той же лиге могу отлететь от вр топора только тупо за счет непонятных абсов притом что он не парится по тому что у него зом около 1к всего? Справделиво что ты можешь юзать банки от любого вида урона, а маг не может банки юзать? Давай даже так окей, справедливо ныть на магов и под одну линию подводить всех. Тогда почему Огонь получает после 3х кастов от земли доп урон на 15% земельными кастами, а вот нет такой же фичи у воздух-вода.... Почему заявлено что после туманки ты нанесешь удар по себе но в 50+% ты парируешь, уварачиваешся, блокируешь и тд, а тех у кого Л вещи там шанс ближется еще больше к нулю.... Тут очень много такой справедливости о которой ноют и просто прикрываются ею, но по сути требуют тотального руля... Если тенденция того что в Топ сегменте маг и так почти вымер а его продолжают фиксить... Ты посмотри на последние пару лет, сколько всего дали воинам против магов, а что дали в замен магам? Увеличение урона?? какието новые приемы? нет ничего вообще, воздух как класс угробили вообще. У воздуха есть приемы которые не работаю в пещере например, у тебя есть такие приемы или у когото вообще есть еще такие приемы которые не работают на ботах, вот это справедливо?) Да в принцепе тут больше нечего говорить) Тут мало когда слушают из простых смертных) Просто тупизм каждого фикса в том что дают абсы пачками не в зависимости от усиления персонажа вместо градации от их усиления...
(18.10.22 20:31)
 (18.10.22 20:26)  (18.10.22 20:10) надо криту дать еще одного антикласса, воду - пмк и абс антикрита в знак. Вода и так не убивает намного слабого арба/топора и танка. С огнем такая же фигня.Одновременно усилить огня против танка, землю против топора.Я все сказал!
И тут воздух прокатили!
предлагаю сделать так, что бы арб был обязан ударить воздуха в туманку! При активной туманке нельзя пропускать ход на магию и обязательно двойной выстрел)
|