Общая > In the Air to Night 

(15.04.22 18:36)  

(15.04.22 18:35)

(15.04.22 13:50)

Удачно отправлены 50000.00 кр. к АпокалипсисУдачно отправлены 50000.00 кр. к Октябрь

поспешила... только заметил, хотел рассказать интересную истормю..

Ну расскажи) Еще 27 млн в запасе) Удивишь - не обижу.

(15.04.22 18:49)  

(15.04.22 18:36)
...

звучит как угроза))) ну если настаиваешь, постораюсь изложить.
только там Рональду не бегает.. пипел без Рональду не схавает)

(15.04.22 18:50)  

Я думаю условия нового конкурса. И призовой в этот раз будет 1 млн кр. Думаю достойная сумма.

P.S. фотку мою и улыбающуюся Вали (которая не получила люлей от меня) Вы найдете в моей инсте (VPN)

(15.04.22 18:53)  

(15.04.22 18:50)

Я думаю условия нового конкурса. И призовой в этот раз будет 1 млн кр. Думаю достойная сумма.P.S. фотку мою и улыбающуюся Вали (которая не получила люлей от меня) Вы найдете в моей инсте (VPN)

А где же взять вашу инсту?

(15.04.22 18:57)  

Было это в далеком 2009 году)))
только получил права и ехав с Мрео , мильком увидев ее проехал но что то екнуло и решил познакомиться! вернулся обратно пообщались у нее было ДР но почему то она была одна и грустная!
мы катались ночному Донецку благо было лето и мы спонтанно поехали на море . на пляже были только мы и звезды и бутылочка шампанского . проговорили до утра смотря на звезды и разговаривали ниочем! потом как то мы потерялись на пару недель но она не выходила из головы от слова совсем ! не обменялись телефонами ! и о чудо случайно я увидел ее в ВК пообщались , повстречались! и теперь у меня прекрасная жена и замечательная доченька! вот так вот теперь думаю не вернувшись я тогда не было бы счастья которое есть у меня сейчас!

P.S. не судите строго!))

(15.04.22 19:18)  

Кроны получил, это моей первый гонорар за литературный труд. Спасибо!

(15.04.22 19:24)  

(15.04.22 19:38)  

Это мелочь) Джоан, за свои стишки получила от меня примерно в миллион раз больше.

Хотя твой талант - я ценю выше. Ты созидатель. Ты творитель. Ты мой любимый рыжий черт)

Продолжай творить. Не останавливайся. Не перед кем, тем более мной.

(15.04.22 19:45)  

Вот что вытяжка из шишковидной железы животворящая делает!

(15.04.22 19:57)   +3 (+3/-0)

Ну раз Дарси настаивает, отказать ей сложно)
Было это давно.
Отдыхал я в Турции один и как это не банально звучит познакомился с девушкой.
Знакомство было довольно обыденное для отдыха, в баре на пляже. Разговорились, оказалось, что у нас много общих интересов, ну естественно море, воздух и пиво/джин/вино сыграло роль в снятии первых барьеров. Возникли симпатии. На следующий день переросшие в более близкое общение.
Так и пролетел весь отпуск, кровать, бар, море с перерывами на восстановление сил в сфере питания.
Пришло время разъезжаться и оказалось, что она родилась и выросла в моем городе. Скажем в нем делали самолеты УТ-541, а сейчас она работает на авиационном заводе в городе, где делают скажем СМ-12. Так как мы были одного возраста, копнули детство и оказалось мы ходили в один садик, в одну группу и у нас в садике была скажем сильная дружба. После окончания садика мои родители переехали и я в 1 класс пошел в другом районе, и наша дружба потерялась.
Мы обменялись контактами и целый год постоянно переписывались в менеджере и созванивались. К сожалению, встретиться не получалось, она занимала высокую должность на предприятии и не могла вырваться, у меня тоже не получалось.
Прошел год, и мы взяли специально путевки в один отель в Турции. Мы стали понимать, что это она/он. Появились темы в разговоре, что еще год в далеке друг от друга, это не вариант.
Я думал, что вариант с переездом ко мне имеет хорошие перспективы. Она тут родилась, выросла. Тут похоронены ее родители, остались друзья знакомые. У меня явно лучше климат. Ну
Хоть я имею не плохой доход, она являлась топ специалистом своего предприятия и доход в ЧЕТЫРЕ раза выше моего. И еще у нее была служебная квартира трешка в экологическом районе в новом доме, которая по контракту через 5 лет если будет там работать перейдет ей в собственность.
С милым рай в шалаше, думаю никто не верит. И хоть у меня тоже была моя трешка, терять такое было крайне не разомну. И моя квартира останется (аренда/продажа/вернуться на пенсию), а ее сгорит. Да и работа у меня в IT в основном удаленно и много клиентов я не потеряю.
Мы договорились, что в течение полугода я решаю все свои вопросы и примерно к НГ переезжаю к ней.
Прошло три месяца, мы постоянно общались и вдруг. Она перестала брать трубку и отвечать в мессенджере. Я сходил с ума. Через какое-то время телефон стал заблокирован и мессенджере она не появлялась. Друзья говорили лети. И тут я понял страшную вещь. Фильм Москва слезам не верит помните? А какая у нее фамилия? А я не знаю. И адреса не знаю и даже отчества. Не было как-то не обходимости даже спросить. Беда печаль. Короче потерял я связь. И все возможные способы какие я придумал, ее найти не дали результата.
Шли годы..
Прошло 5 лет. Я, как всегда, в очередной раз в отпуск полетел в Турцию.
И та вы догадались, встретил ее там с ребенком, очаровательной девочкой 4 лет.
Разговор несколько дней не клеился, ну я не отступал. Притом девочка как-то сразу, ко мне прилипла. И на 4 день спрашивает у мамы. Мам о почему ты сказала, что папа умер и смотрит на меня.
Был долгий и тяжелый разговор.
Кратко тезисы.
-Она забеременела и перестала отвечать.
-Она подумала, почему-то, что я не люблю детей и решила вырастить ее одна. Это абсолютная не правда, а повод был, потому что, в отеле был ребенок, у которого была вечно пьяная мама и он носился по шезлонгам как угорелый. И в один день он мне разлил мое пиво, и я наверно слишком резко отреагировал.
-Дочке сказала, что военный полковник (спс что не лейтенант) и погиб в Африке на спец задание.

Короче закругляюсь.
Я переехал к ней, очень счастлив что есть она и замечательная дочка.
Она по-прежнему зарабатывает больше меня.
P.S. Рональду я видел на поле, аж два раза. (ЦСКА-Реал, Россия-Португалия) Девчонок у меня он не отбивал.
P.S.S. Дочке сказали, что я подорвался в Африке во время операции на мине и получил полную потерю памяти. И только когда увидел маму все вспомнил. Как вырастит наверно припомнит нам это.

Это кратко.
А все начиналось в садике.
Как то так.

(15.04.22 20:53)  

(15.04.22 19:57)

Ну раз Дарси настаивает, отказать ей сложно)
Было это давно.
Отдыхал я в Турции один и как это не банально звучит познакомился с девушкой.
Знакомство было довольно обыденное для отдыха, в баре на пляже. Разговорились, оказалось, что у нас много общих интересов, ну естественно море, воздух и пиво/джин/вино сыграло роль в снятии первых барьеров. Возникли симпатии. На следующий день переросшие в более близкое общение.
Так и пролетел весь отпуск, кровать, бар, море с перерывами на восстановление сил в сфере питания.
Пришло время разъезжаться и оказалось, что она родилась и выросла в моем городе. Скажем в нем делали самолеты УТ-541, а сейчас она работает на авиационном заводе в городе, где делают скажем СМ-12. Так как мы были одного возраста, копнули детство и оказалось мы ходили в один садик, в одну группу и у нас в садике была скажем сильная дружба. После окончания садика мои родители переехали и я в 1 класс пошел в другом районе, и наша дружба потерялась.
Мы обменялись контактами и целый год постоянно переписывались в менеджере и созванивались. К сожалению, встретиться не получалось, она занимала высокую должность на предприятии и не могла вырваться, у меня тоже не получалось.
Прошел год, и мы взяли специально путевки в один отель в Турции. Мы стали понимать, что это она/он. Появились темы в разговоре, что еще год в далеке друг от друга, это не вариант.
Я думал, что вариант с переездом ко мне имеет хорошие перспективы. Она тут родилась, выросла. Тут похоронены ее родители, остались друзья знакомые. У меня явно лучше климат. Ну
Хоть я имею не плохой доход, она являлась топ специалистом своего предприятия и доход в ЧЕТЫРЕ раза выше моего. И еще у нее была служебная квартира трешка в экологическом районе в новом доме, которая по контракту через 5 лет если будет там работать перейдет ей в собственность.
С милым рай в шалаше, думаю никто не верит. И хоть у меня тоже была моя трешка, терять такое было крайне не разомну. И моя квартира останется (аренда/продажа/вернуться на пенсию), а ее сгорит. Да и работа у меня в IT в основном удаленно и много клиентов я не потеряю.
Мы договорились, что в течение полугода я решаю все свои вопросы и примерно к НГ переезжаю к ней.
Прошло три месяца, мы постоянно общались и вдруг. Она перестала брать трубку и отвечать в мессенджере. Я сходил с ума. Через какое-то время телефон стал заблокирован и мессенджере она не появлялась. Друзья говорили лети. И тут я понял страшную вещь. Фильм Москва слезам не верит помните? А какая у нее фамилия? А я не знаю. И адреса не знаю и даже отчества. Не было как-то не обходимости даже спросить. Беда печаль. Короче потерял я связь. И все возможные способы какие я придумал, ее найти не дали результата.
Шли годы..
Прошло 5 лет. Я, как всегда, в очередной раз в отпуск полетел в Турцию.
И та вы догадались, встретил ее там с ребенком, очаровательной девочкой 4 лет.
Разговор несколько дней не клеился, ну я не отступал. Притом девочка как-то сразу, ко мне прилипла. И на 4 день спрашивает у мамы. Мам о почему ты сказала, что папа умер и смотрит на меня.
Был долгий и тяжелый разговор.
Кратко тезисы.
-Она забеременела и перестала отвечать.
-Она подумала, почему-то, что я не люблю детей и решила вырастить ее одна. Это абсолютная не правда, а повод был, потому что, в отеле был ребенок, у которого была вечно пьяная мама и он носился по шезлонгам как угорелый. И в один день он мне разлил мое пиво, и я наверно слишком резко отреагировал.
-Дочке сказала, что военный полковник (спс что не лейтенант) и погиб в Африке на спец задание.Короче закругляюсь.
Я переехал к ней, очень счастлив что есть она и замечательная дочка.
Она по-прежнему зарабатывает больше меня.
P.S. Рональду я видел на поле, аж два раза. (ЦСКА-Реал, Россия-Португалия) Девчонок у меня он не отбивал.
P.S.S. Дочке сказали, что я подорвался в Африке во время операции на мине и получил полную потерю памяти. И только когда увидел маму все вспомнил. Как вырастит наверно припомнит нам это.Это кратко.
А все начиналось в садике.
Как то так.

Очень интересно, но если честно, как от моего подчиненного Благодать, я твой мессадж не до конца дочитала, скучно - не интересно. Нужно с первых строк вызывать эффект ВАУ, чтобы за тобой со слюной следили, чтобы эф5 как нервотеннки жали. Недостаточно быть лучшей в мире. Нужно быть еще той, кто рот открывает, когда ты рядом.

(15.04.22 21:02)  

...

Если все будут пить кофе за 20 екро, кто его дубет делать? Рад, что у тебя Вау, или тебе кажется, что Вау. Ну жизнь малость по сложнее...

(15.04.22 21:08)  

(15.04.22 21:02)

...

Если все будут пить кофе за 20 екро, кто его дубет делать? Рад, что у тебя Вау, или тебе кажется, что Вау. Ну жизнь малость по сложнее...

Все просто. Или ты можешь или нет. Остальное - нелепые оправдания.

(15.04.22 21:12)  

...

Просто не всем надо кофе за 20 евро. Ты можешь себя обманывать, что это главное в жизни, ну есть кучу примеров, что это само обман. Канчаловский довольно успешный человек, хорошо сказал, что такое счастье. Найди. Ну не все смогут это понять.

(15.04.22 21:16)  

Ах, этот плебс?)

(15.04.22 21:16)  

(15.04.22 21:12)

...

Просто не всем надо кофе за 20 евро. Ты можешь себя обманывать, что это главное в жизни, ну есть кучу примеров, что это само обман. Канчаловский довольно успешный человек, хорошо сказал, что такое счастье. Найди. Ну не все смогут это понять.

Очередное мнение обо мне - не верное. У меня в день рацион 2 заленых яблока и чашка кофк (если повезет и норматив пробегу - в последнее время не пробегаю уже 12 км в 40 мин). В противном случае просто пинта воды и салат - Фриллис. Это суточный мой рацион, чтобы ты понимал. Если могу бежать сильее - могу себе позволить булочку и кофе.
Я не понтовщица и никогда такой не была.

(15.04.22 21:21)  

:-D

Чо там у нас, чемпион на дошираке?

(15.04.22 21:24)  

Чо там у нас, чемпион на дошираке?

Ой господи. Смотри мое интервью (дом.стр) я 100-500 раз на одни и те же вопросы задолбалась отвечать. Там есть все.

(15.04.22 21:27)  

12 за 40 ? ну ка еще раз расскажи..15 за 55 это кмс..бегал )

Страницы: «414243444546474849505152»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved