Страницы:
«…474849505152535455565758…»
Общая > In the Air to Night
(18.04.22 06:50)
Какойто срач у вас тут вялый....
(18.04.22 08:21)
 (17.04.22 16:19)  (17.04.22 12:16) Да, я дура) Куда уж мне до тебя - интеллигенции, которая число фибонначи на память рассказать не может, не говоря уже о расчёте в бою. И да правила этикета тебе бы стоило поучить - личная жизнь, она на то и личная, чтобы о ней распространяться или спрашивать.
Число? это числа) ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ (чисел) Фибонначи
ыы))
(18.04.22 13:07)
+2 (+2/-0)
Какое-то двойственное чувство вызывает все это...Я допускаю мысль, что в БК "захаживали" разные люди, в т.ч. и знаменитости. Так же допускаю мысль, что Дарси вполне может оказаться Е. Вандарьевой, чем собсна черт не шутит. Но........
1. Спортсменку характеризуют ее тренеры как порядочную, надежную и благородную. Неужели с такими качествами можно так тупо, неблагородно и некрасиво съезжать форумками с боев, самой же и предложенных?
2. Росшая не в роскоши, зарабатывающая себе на школьную форму и тетрадки, коловшая дрова и т.д. ну не как не вяжется с порядочностью, называя на форуме всех направо и налево нищебродами...ну честно.
Если бы я была до этого момента в числе поклонников, то точно ею быть перестала однозначно.
(18.04.22 13:46)
-5 (+0/-5)
 (18.04.22 13:07) Какое-то двойственное чувство вызывает все это...Я допускаю мысль, что в БК "захаживали" разные люди, в т.ч. и знаменитости. Так же допускаю мысль, что Дарси вполне может оказаться Е. Вандарьевой, чем собсна черт не шутит. Но........1. Спортсменку характеризуют ее тренеры как порядочную, надежную и благородную. Неужели с такими качествами можно так тупо, неблагородно и некрасиво съезжать форумками с боев, самой же и предложенных?2. Росшая не в роскоши, зарабатывающая себе на школьную форму и тетрадки, коловшая дрова и т.д. ну не как не вяжется с порядочностью, называя на форуме всех направо и налево нищебродами...ну честно.Если бы я была до этого момента в числе поклонников, то точно ею быть перестала однозначно.
Привет. Нужно факты проверять, прежде, чем что-либо говорить. Я ни разу не "съезжала с боев". Во всех ситуациях - мои противники отказывались со мной биться. А молчанки я получала в ответ на их провокации и откровенную клевету в мой адрес. Во вторых - нищеброд это состояние души. В моем понимании, это человек у которого ничего нет и ни к чему не стремиться, а плывет по течению и ждет пока с него с неба все свалиться. Что касается моей порядочности - сотни людей в бк это подтвердить могут. Я ни разу ни одного человека не обманула и не кинула. Всем, что я когда-либо обещала - всегда получили от меня. Нет ни одного человека, которого бы я так или иначе обманула. И еще раз - прежде, чем что то писать - проверяйте факты.
(18.04.22 14:03)
+5 (+5/-0)
Сори, ну не разу не убедила). Я вижу то, что вижу. Предложение на бой, 100500 раз переобувание на ходу, которое заканчивается молчей. Ты ж боец, а будешь убеждать меня в том, что тебя так легко спровоцировать на каком-то форуме?
И я не говорила. что ты кого-то кинула и тем самым являешься самым честным персонажем в БК....Иначе было бы другое определение "кидала". А тут банальное отношение вроде как бедной девчушки в детстве к окружающему. Тут 2 варианта: или звезда зазвездилась или "зазвездилась" на форуме. У второго значения нужно убрать 2 буквы и заменить нужной.
Нищеброд это человек, который хочет казаться богаче, чем он есть на деле
Так то мне фиолетово кто ты) нам с тобой детей не крестить
(18.04.22 18:48)
а точно у Вандарьевой есть время и желание тут днями торчать ? в старой браузерной игрушке )
(18.04.22 19:30)
 (18.04.22 13:46)  (18.04.22 13:07) Какое-то двойственное чувство вызывает все это...Я допускаю мысль, что в БК "захаживали" разные люди, в т.ч. и знаменитости. Так же допускаю мысль, что Дарси вполне может оказаться Е. Вандарьевой, чем собсна черт не шутит. Но........1. Спортсменку характеризуют ее тренеры как порядочную, надежную и благородную. Неужели с такими качествами можно так тупо, неблагородно и некрасиво съезжать форумками с боев, самой же и предложенных?2. Росшая не в роскоши, зарабатывающая себе на школьную форму и тетрадки, коловшая дрова и т.д. ну не как не вяжется с порядочностью, называя на форуме всех направо и налево нищебродами...ну честно.Если бы я была до этого момента в числе поклонников, то точно ею быть перестала однозначно.
Привет. Нужно факты проверять, прежде, чем что-либо говорить. Я ни разу не "съезжала с боев". Во всех ситуациях - мои противники отказывались со мной биться. А молчанки я получала в ответ на их провокации и откровенную клевету в мой адрес.Во вторых - нищеброд это состояние души. В моем понимании, это человек у которого ничего нет и ни к чему не стремиться, а плывет по течению и ждет пока с него с неба все свалиться.Что касается моей порядочности - сотни людей в бк это подтвердить могут. Я ни разу ни одного человека не обманула и не кинула. Всем, что я когда-либо обещала - всегда получили от меня. Нет ни одного человека, которого бы я так или иначе обманула.И еще раз - прежде, чем что то писать - проверяйте факты.
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться. Габриэль Гарсиа Маркес
(18.04.22 19:34)
Пахуют - стиль тайского бокса) Какой-то исторический
(18.04.22 21:18)
 (17.04.22 18:16) Есть у меня идея. Самсунг новую линейку смртфонов выпускает, там камер 6 штук и главная 104 мпикселя. Я думаю, наш бой чтобы снимали на камерофон - это шикарная реклама для самсунга. И вроде мы ничего не нарушаем - обычный спаринг - подготовка) Правда как это в 30 сек уложить, но я думаю, режиссер что то придумает.
А почему не провести "выставочный бой"? Это как бы не под эгидой какой-либо федерации, без символики принадлежности к определённым странам. Ну с самсунгом не все так гладко. "Красота" картинки зависит ведь не только от камеры, на которую её засняли, но и от способности передать всё это монитором зрителя
(18.04.22 21:56)
Дарси уроженка Испании, на минуточку, об этом было не раз написано, самой Дарси. Русский учила с репетитором. Вопрос - когда вводили в заблуждение общественность?
(18.04.22 22:06)
 (18.04.22 21:56) Дарси уроженка Испании, на минуточку, об этом было не раз написано, самой Дарси. Русский учила с репетитором. Вопрос - когда вводили в заблуждение общественность?
Гражданство Испании и Таиланда у меня. Но я нигде не писала, что родилась в Испании. Я живу последнее время в Марбелье. И еще раз повторюсь русский мой не родной язык, я вначале английский выучила, а потом уже в 6 лет начала русский учить - когда в школу пошла, брала репетитора. Русский по-факту это третий язык, которым я овладела в 6 лет. Я могу свободно на многих языках общаться, но как то человека в неприятную ситуацию стараюсь не ставить - если у него родной, скажем Английский, мне проще мысли на нем до него донести.
(18.04.22 22:31)
+19 (+22/-3)
Так как конкурс еще в силе , тоже напишу свою историю. Заранее извинаюс за ошибки, так как русский язык это не мой основной и словарь тоже у меня не такой большой , но буду старатса. Может получитса выграт приз.
------------------------------------------------
Ноябрь, за окном все серое, идет дождь, потом град, потом солнце потом опат дождь, Я вобше непонимаю что за погода, какой месяц. В голове только одно мысль, по быстрее домой по одеялом и чаям , заснут и проснутся когда уже лето, на улице солнышко, все зеленое, люди улибаютса и отдыхают , Д витамин у всех в крови. И тут бац, опят начальству надо зделать презентацию...все больше немогу, хочется просто уидти с работы и куда то улететьь, чем дальше тем лучше. Но я понимаю, что ето не зделать и продолжаю делатьь свое дело, хотя нечего нехочетса.
Каждая минута длилась как час, но все таки дожила до 18:00 и уже была готова идти домой, как еще ето надо закончит и ето. В 18:20 звонок , смотрю друг звонит , но я поднять немогу, так как на собрание , но при себе думаю, нечего такого, потом перезвоню. В конце концов выхожу с офиса в 19:20 где то.
Выхожу со здание, смотрю 50 метров в переди от входа стоит кто то, совсем мокрый, без зонтика. При себя думаю, бедняжка, кого то ждет под дождем. Иду пару шагов в перед и понимаю, что там стоит мой друг, вес мокрый, тоже без настроение уже. У меня уже начинает появльатсс улыбка, забиваю уже про плохой рабочый день и медльено приклонаю свою голову к ниму, что бы дать поцелуй. А тут он делает шаг назад... Я уже незнаю что делать, неподняла трубку, человек вес мокрый меня ждал, наверное обиделся. При себе подумала, все, надо поскорее извинятся, пока все еще дальше не ушло. Неуспеваю рот открыт, как друг делает еще один шаг назад. И тут у меня кончается запас слов, видя как он медленно стает на одном колене и с кармана вытаскивает маленькую коробку.
Что должно быт дальше я как бы понимала, но все равно, в тот момент немогла нечего сказать, нечего подумать, просто стою как столб. И тут откриваетса коробка и друг предлагает выйти замуж!! Это случилосьь !! Зная мой характер, я думала это некогда небудет. И я недумая говорю - ДА!
Он поднимается с колен, и медльено в мою сторону протягивает кольцо и пытается его надет на мой палец. И только тогда я увидела, а кольцо то с бумаги. Но если честно, мне было все равно , там бумага или супер красивое кольцо , самое главное для меня были эти слова - Ты выйдешь за меня замуж ! Надеваю кольцо, оба улыбаемся и как бы такое чувство, что оба непонимаем что случилось.
Но такое чувство, таката радость, я потом еще месяц где то всегда улыбаласьь, смеяласьь и была просто самой самой шастливой на мире.
И конечно в итоге и поженились и уже в месте много лет!
Такая у меня история.
(18.04.22 23:25)
Читал... много думал
(18.04.22 23:34)
Рад за Вас всего самого наилудщего в жизни!!! Главное берегите и цените друг-друга до конца.
(19.04.22 00:04)
[qуоте ид=25510886] Читал... много думал [/qуоте]
Мой расказ или что то другое читал ? ;)
(19.04.22 00:49)
+4 (+5/-1)
Однажды Эрнеста Хеменгуэя попросили написать самый грустный, короткий и романтичный рассказ в своей жизни. Он написал, но когда я его прочитал, ни один мускул не дрогнул yа моём лице, так как в молодости (когда-то в прошлой жизни) у меня была история, перепрыгнуть которую невозможно.
Ночь, улица, лето, идём с девушкой после первого свидания до дома, подходим практически к её подъезду, и, вдруг, из рядом припаркованного грузовичка мне кричит мужик (лет 45) Эй, парень, пареньподойди сюда, пожалуйста! Я подумал может что случилось, насторожился, но подошёл .. а он мне из кабины протягивает букет алых роз и с бесконечной грустью в голосе говорит на, держи, мне они сегодня не пригодились может быть тебе помогут
Как заверяла моя жена (та девушка ей стала спустя 6 лет) это были самые долговечные и ароматные розы в её жизни.
(19.04.22 05:33)
 (19.04.22 00:49) Однажды Эрнеста Хеменгуэя попросили написать самый грустный, короткий и романтичный рассказ в своей жизни. Он написал, но когда я его прочитал, ни один мускул не дрогнул yа моём лице, так как в молодости (когда-то в прошлой жизни) у меня была история, перепрыгнуть которую невозможно.Ночь, улица, лето, идём с девушкой после первого свидания до дома, подходим практически к её подъезду, и, вдруг, из рядом припаркованного грузовичка мне кричит мужик (лет 45) Эй, парень, пареньподойди сюда, пожалуйста! Я подумал может что случилось, насторожился, но подошёл .. а он мне из кабины протягивает букет алых роз и с бесконечной грустью в голосе говорит на, держи, мне они сегодня не пригодились может быть тебе помогутКак заверяла моя жена (та девушка ей стала спустя 6 лет) это были самые долговечные и ароматные розы в её жизни.
Мне вот эта история нравится) Я когда-то дарил цветы первой попавшейся прохожей) продолжения у истории никакой нет, мне было сильно не до прохожих)
(19.04.22 15:31)
Зеркальная комната Во дворце одного очень богатого хана была зеркальная комната. Все стены, пол и потолок в ней были из зеркал. Однажды в этот зал попала собака и застыла, как вкопанная. Со всех сторон ее окружали собаки. Она оскалилась. Зеркала многократно отразили ее оскал, и собаки вокруг тоже показали клыки. Собака в ужасе залаяла, и эхо вновь многократно отразило ее лай. Всю ночь собака металась по залу, лаяла и кидалась на мнимых зеркальных врагов. Утром ее нашли мертвой. А все могло сложиться иначе, будь она немного дружелюбнее и протяни лапу и повиляй приветливо хвостом, вместо злобного оскала. Мораль: мир большое зеркало, которое отражает твой внутренний мир и возвращает тебе твое отношение к жизни. Хочешь, чтобы тебя окружали теплые и светлые люди и события, сам стань теплым и светлым. Улыбнись и весь мир вокруг улыбнется тебе в ответ!
(19.04.22 15:49)
 (19.04.22 15:31) Зеркальная комнатаВо дворце одного очень богатого хана была зеркальная комната. Все стены, пол и потолок в ней были из зеркал. Однажды в этот зал попала собака и застыла, как вкопанная. Со всех сторон ее окружали собаки. Она оскалилась. Зеркала многократно отразили ее оскал, и собаки вокруг тоже показали клыки. Собака в ужасе залаяла, и эхо вновь многократно отразило ее лай. Всю ночь собака металась по залу, лаяла и кидалась на мнимых зеркальных врагов. Утром ее нашли мертвой. А все могло сложиться иначе, будь она немного дружелюбнее и протяни лапу и повиляй приветливо хвостом, вместо злобного оскала. Мораль: мир большое зеркало, которое отражает твой внутренний мир и возвращает тебе твое отношение к жизни. Хочешь, чтобы тебя окружали теплые и светлые люди и события, сам стань теплым и светлым. Улыбнись и весь мир вокруг улыбнется тебе в ответ!
Рози. Ты и Селена самые главные беглянки. Если такой термин применить можно. Вы меня всячески оскорбляете. А по факту, я под нашим флагом с гордостью хожу и уничтожаю всех. И все с открытыми ртами смотрят. Извини, но какое право Вы имеете меня оскорблять? Я буду за свою страну стоять пока мне не выключат свет, или пока я не умру в ринге.
|