Общая > In the Air to Night 

(19.04.22 16:00)  

(19.04.22 15:49)

(19.04.22 15:31)

Зеркальная комната
Во дворце одного очень богатого хана была зеркальная комната. Все стены, пол и потолок в ней были из зеркал.
Однажды в этот зал попала собака и застыла, как вкопанная. Со всех сторон ее окружали собаки. Она оскалилась.
Зеркала многократно отразили ее оскал, и собаки вокруг тоже показали клыки. Собака в ужасе залаяла, и эхо вновь многократно отразило ее лай. Всю ночь собака металась по залу, лаяла и кидалась на мнимых зеркальных врагов.
Утром ее нашли мертвой.
А все могло сложиться иначе, будь она немного дружелюбнее и протяни лапу и повиляй приветливо хвостом, вместо злобного оскала.
Мораль: мир большое зеркало, которое отражает твой внутренний мир и возвращает тебе твое отношение к жизни. Хочешь, чтобы тебя окружали теплые и светлые люди и события, сам стань теплым и светлым. Улыбнись и весь мир вокруг улыбнется тебе в ответ!

Рози. Ты и Селена самые главные беглянки. Если такой термин применить можно. Вы меня всячески оскорбляете. А по факту, я под нашим флагом с гордостью хожу и уничтожаю всех. И все с открытыми ртами смотрят. Извини, но какое право Вы имеете меня оскорблять? Я буду за свою страну стоять пока мне не выключат свет, или пока я не умру в ринге.

а где я тебя оскорбила хоть чем то? не будь той собакой в зазеркалье

(19.04.22 18:04)   +1 (+1/-0)

Друзья! Давно хотел вам признаться. На самом деле я - корейский актёр Ли Мин-хо.

(19.04.22 18:49)  

(19.04.22 18:04)

Друзья! Давно хотел вам признаться. На самом деле я - корейский актёр Ли Мин-хо.

На одном стуле - собаки печёные, на другом - кобуксоны, вака топлёные

(19.04.22 18:50)   -1 (+0/-1)

На какой стул сам сядешь, на какой адмирала Ли сунсина посадишь?

(19.04.22 18:53)   -1 (+0/-1)

В сеул входишь - под ноги доспех о-ёрои бросят, ты его не поднимай, скажи, Хубилай за регионом смотрел, на не высмотрел

(19.04.22 18:57)  

Вы даже не представляете кто я такой в сети.. ))) Как нить раскроюсь)

(19.04.22 21:11)  

Ли Мин Ху может? Ли Мин-хо нет такого и пишется не так..)_

(19.04.22 21:23)  

тут информация просочилась, что ты Сонг Вонсаб на самом деле

(19.04.22 21:50)  

Нет, ты рыжий черт) Ты уже не помнишь, наверное. А я помню скромного рыжего мальчика, который со мной за одним столом сидел (большим) и ковырял в носу. Это вроде в 2005 году было) У тебя еще и прическа смешная была тогда На собрании паладинов. как ты вообще там оказался - не понятно) Даже фотку наверное найду))) Тебе судя по-всему сейчас 34-35 должно быть, кипарис?)

(19.04.22 21:56)   +1 (+1/-0)

Нет, ты рыжий черт) Ты уже не помнишь, наверное. А я помню скромного рыжего мальчика, который со мной за одним столом сидел (большим) и ковырял в носу. Это вроде в 2005 году было) У тебя еще и прическа смешная была тогда На собрании паладинов. как ты вообще там оказался - не понятно) Даже фотку наверное найду))) Тебе судя по-всему сейчас 34-35 должно быть, кипарис?)

Сатья Как не стать жертвой Абьюза. Москва, декабрь 2019

тебе не надоело всех унижать, что ты самая лучшая в мире, и самая умная, а остальные так, пешком постоят
а потом, когда ответку получаешь, сразу надуваешь губки и ноешь, что тебя обижают.
послушай умного человека, тебе давно пора

(19.04.22 22:03)  

(19.04.22 21:56)
...

Хейтеры будут всегда и были всегда, увы от этого никуда не деться. Всегда, в любые времена были завистники. И те у кого в голове не укладывается, как может она сделать, а я не могу даже близко. Я не виню этих людей, они просто неудачники, хотя это комплимент им - неудачник это тот кто делает, но у него ничего не получается. Эти люди просто нищеброды, ни на что не способные и ленивые.

(19.04.22 22:15)  

тяжелый случай
все нищеброды и неудачники, одна я в красном платье
прям типичная ялерка, только та хвастается сиськами, а ты силой, которая унижает мужчин
и после этого ты хочешь построить счастливую семью? да от тебя все сбегать будут, потому что ты абьюзер

(19.04.22 22:21)  

(19.04.22 22:15)

тяжелый случай
все нищеброды и неудачники, одна я в красном платье
прям типичная ялерка, только та хвастается сиськами, а ты силой, которая унижает мужчин
и после этого ты хочешь построить счастливую семью? да от тебя все сбегать будут, потому что ты абьюзер

Я не абьюзер. Я никогда не требовала от партнеров ничего того, чего сама сделать не могу. Я никогда не просила ни денег, ни подарков. Но я не приемлю, чтобы со мной находился рядом бездельник. Мне все равно в чем он мастер будет, в финансовых сводках, в спорте, в воспитании детей - но он обязан быть сильнее меня, как человек по характеру. Он на то и сильный пол. А зачем мне мужчина, за которого я все делать сама буду?

(19.04.22 22:23)   -1 (+0/-1)

Пыль на зеркале
Учитель отправил своего главного ученика к главному раввину на последнее испытание. Ученик спросил:
Что это за испытание? Что я должен там делать.
Учитель ответил:
Иди и просто наблюдай за всем, что там происходит, и расскажи мне. Это решит, станешь ли ты моим преемником или нет.
Ученик отправился на испытание к главному раввину. Он наблюдал всё. Придя к учителю, он рассказал:
Я видел, что раввин заставляет протирать пыль каждый вечер и утро.
Я спросил его:
Вы протирали пыль всего несколько часов назад, зачем снова это делать?
Раввин ответил:
Пыль собирается каждое мгновение, поэтому нужно избавляться от нее в любую свободную минуту. Ты всегда найдёшь собравшуюся пыль.
И я пришёл к выводу, что вы были совершенно правы, послав меня к главному раввину. То же самое происходит и с умом: его нужно очищать каждую секунду, потому что каждую секунду пыль по своей природе продолжает собираться.

(19.04.22 22:35)  

о5 под шафе))

(19.04.22 22:59)  

Очень надеюсь, что я хотя бы в своём носу ковырял.

Кто бы там ни скрывался за персонажем Дарси: Лео Месси, Екатерина Вандарьева или Елистрат Геннадиевич Бузина, я полагаю, что главное - это уважение и вежливость.

Инфу о том где я мог быть в 2005 году и сколько мне лет, конечно, довольно просто нарыть по моей анкете. А вот с рыжиной есть нюанс: рыжий появился среди моих покровов только году эдак в 2013-14, когда я начал отращивать окладистую бороду. Раньше бороды не было, а цвет волос на голове был (и есть) предательски рус.

Так шо, при всем моем глубочайшем почтении, едва ли мы делили стол в 2005 (тем более на встрече питерских паладинов таких как Гуфа, Полярный Мишка, Тогифлай, Айс Квин, Аидыч, Тиштар и прочие славные ребята из моей БКшной мятежной юности).

(19.04.22 23:08)  

...

Даю совместное фото наше оттуда, а ты танцуешь стриптиз мне лично? Договорились?)

(19.04.22 23:11)   +3 (+3/-0)

(19.04.22 23:08)

...

Даю совместное фото наше оттуда, а ты танцуешь стриптиз мне лично? Договорились?)

Изи, 50 тыс кредитов ещё сверху отправлю.
Ток фото конечно же надо давать тут, публично.

(19.04.22 23:34)  

Стекло
Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу он никого не видит. Неужели это только из-за денег?
Выгляни в окно. Что ты видишь?
Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар.
Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
Ну что я могу там видеть? Только себя самого.
Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра и уже видишь только себя.

(20.04.22 00:19)  

Страницы: «484950515253545556575859»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved